久しぶりの来店でしたが、とても素敵なまつ毛にして頂きました!!!
私の見間違いで、10分前以上早くに来てしまいましたが、優しく対応して下さり、ありがとうございます。
前回の仕上がりも好きですが、今回も満足です!
年末年始混みやすいということも事前に教えて頂き、とても嬉しかったです!
次もぜひお願い致します!
最初に希望をしっかり聞いてくださり施術もスムーズで短い時間で上まつ毛も綺麗に上がり良かったです
【本日ご来店限定】Lashlift(まつげパーマ)¥3000
毎回早くて上手なので、安心してお任せしています。
今回も爆睡してきる間に終わってました。
スマート決済ができるので、終わったらすぐに帰れるところも好きです。
今回初めて利用されて頂きました。こちらからの質問に的確なお答え頂けてとても安心できます。また、私のまぶたの状態を確認して、提案いただいた内容でお願いしましたが、これまで通っていたサロンと比べて、より良いできあがりになりとても満足出来ました。次回予約もさせて頂きましたし、引き続きお願いしたいと思えました。ありがとうございました。
2回目の 上下まつパです。
安心感から、またいびきかいて寝てしまいました。
今回も、可愛くデザインしていただいて 大満足です。
下まつ毛の 傷んでいる箇所も指摘してくださりました。
県外に引っ越してしまったので、次の利用がいつになるか分かりませんが、今のところ 一番安心できるサロンかもしれません。
久しぶりのまつパでした。初めて下まつ毛もやってもらおうと試みましたが、、下をやり始めたら目に染みて、、結局上まつ毛のみパーマしました!!染みた原因は、どうしても目に力が入って、下まつ毛の根元が目の中に入り込んでしまう事と、眼科でドライアイで目に傷が多いと言われた事などなどかな?ってことで納得!!染みると言ったら、すぐ対応して頂けて、久しぶりのまつパが不快にならず済みました。料金的にも安価で、予約制での完全個室、ゆったりした椅子でBGMを聴きながら、心地良く受けられました。仕上がりも、今のところ満足しています。一ヶ月位は持ってほしいなー!
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥5,500
無駄な会話などは一切なく、最初の案内から会計までとてもスムーズでした。ありがたかったです。
施術中もとくに問題がなかったので、もちがよければリピートしたいと思います。
丁寧に確認しながらやってくださり、安心して受けることができました。ありがとうございました。
Lashlift(まつげパーマ)+ワックス ¥6000
丁寧な対応ありがとうございました!
しっかり、まつ毛もあがり、満足です!
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
年末は混むことや料金の値上げなど、あらかじめ伝えてくださって有り難かったです。またよろしくお願いします!
初めてで不安でしたが、丁寧に説明していただけたので安心して施術できました。
仕上がりも大満足です。
Lashlift(まつげパーマ)+ワックス ¥6000
上下のまつげパーマをお願いしました。
下まつげをしっかり下げていただき有難かったです。
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥5,500
場所がいまいちわからず、周辺を迷っていました。
お店と言うよりも、アパートの一室といった感じです。
まつパが初めてで、色々と質問してしまいましたが、丁寧に教えて下さったので助かりました。
ビューラーしなくて良いのは、メイクがとても楽です♪
どれくらいキープされるかわかりませんが、しばらく通ってみたいです。
前回施術してもらい仕上がりも満足で、さらにもちも良かったので 2度目のリピートです。今回も大満足です。ありがとうございました!
施術が丁寧で早く、サロンも完全プライベートなので居心地が良いです。
また持ちがとてもいいのでありがたいです。
カウンセリングが丁寧で、自分にあった施術をしてくださったので安心できました。
1週間ほど経ちますが、まつ毛の状態も良いです。
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥5,500
10日経過した今の状態が毛質のせいか少し下がってる部分があるのが少し残念です
とはいえまつ毛全体的に毛先まで綺麗にカールがかかってますし低価格なので満足です
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥5,500
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
また行きます!
毎月お世話になってます。
いつも同じデザインをお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりです!
短時間で綺麗にしてくださるので、ありがたいです^_^
また来月もよろしくお願いします!
カウンセリングをしっかりしていただけて施術も早くて助かりました。ありがとうございました。
料金が良心的でしたので、こちらのサロンを予約しました。
雰囲気は、落ち着いていました。ただ、照明が少し強く施術前の目線の位置によっては眩しかったです。
カウンセリングをした上で希望を聞いてくれました。
カウンセリングがとても丁寧で、安心して施術して頂けました。自分に合ったデザインを提案して頂けるのが良いと思います。ありがとうございました。
Lashlift(まつげパーマ)+ワックス ¥6000
カウンセリングで伝えたような、優しい雰囲気になる眉に仕上げていただきました。
施術の仕上がりは左右差なく綺麗で、場所も駅近でアクセスが良いです。
価格が安いので何度か通って似合うスタイルを探すのに向いていると思いました。
また利用したいです。
Lashlift(まつげパーマ)+ワックス ¥6000
施術後、約半月経ちますがまつ毛の状態は
とても良いです。
まつ毛パーマで顔の印象が明るくなった気がします。
メイク時間の短縮になり朝のルーティンにも変化
がありました。
料金リーズナブルさに驚き予約しました。
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
仕上がりも満足です!
Lashlift(まつげパーマ) 上下set ¥5,500
手際よく丁寧で、満足な仕上がりでした!静かに過ごさせてもらえて休息になり良かったです。また行きたいです!
この価格でまつパが出来るサロンは、探してもなかなか無いのでびっくりしました。施術も丁寧で早く仕上がりも良かったので価格以上の満足度です^ ^ 駅チカで通いやすいのも良いと思いました!
希望通りの仕上がりでした。
施術時間も落ちも近くで良かったです。
あとは、まつ毛のカールの持ちが良ければまたお伺いしたいともおもいます。
初めてでしたが、朝早い時間から施術していただき、無駄な時間がなく丁寧な説明で安心してお任せすることができました!ありがとうございました(^^)
施術中は、ゆったりと過ごす事が出来ました。初めてのまつ毛パーマでしたが、きれいにカールした仕上がりにびっくりしました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
ルース(Lus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー