5. グヌ(gunu)   >

ソウシン・コガオ・エンダモロジーセンモンサロン パーソナルサロングヌ

• 東京都目黒区五本木3-33-2ベルマーレ学芸大302
  • 学芸大学駅から徒歩7分/エレベーターあり◎/《ダイエット/痩身/リラクゼーション》

annさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:51:36.0

初めてのエンダモロジーは凄く気持ちよくて
    一回の施術後でも効果が実感できて嬉しかったです。
    スタッフの方も丁寧なカウンセリングで
    安心して施術を受けることができました。
    通い続けたいです。ありがとうございました*

【痩身+リフトアップ】小顔+ボディエンダモロジーアライアンス60分¥20000

【痩身・小顔・エンダモロジー専門サロン】personalsalon gunuからの返信コメント

ann様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。そして大変うれしい口コミもありがとうございます。
    ann様にお会いできたこと、そしてお体のケアをお任せいただき大変嬉しく思っております。

1度でもしっかりと効果を実感していただき、大変うれしいです!!
    施術中からすでに変化が見られて、before→afterの比較でも目に見えてわかるほど効果が出ていて私自身も大変うれしかったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。
    エンダモロジーアライアンスは継続していくことで前回よりもさらに高い効果が得られるのと、お悩みの部分をもっと理想のお姿に近づけることができます!

これからもann様に安心してご来店いただけますよう精一杯努めて参ります。
    今後もぜひann様の美と健康のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    ann様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:53:17.0

一度で体が軽くなりました。数日かけてさらに馴染んできた気がするので、今後続けてどんな変化があるのか楽しみです!カッピングもプラスするとさらに良いとのことで、何回かまずはやってみようと思います。

【モニター募集】4月限定!!新規のみエンダモアライアンス60分2回通常¥44000

M様

この度は数あるサロンの中から当サロンに足をお運びいただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

エンダモロジーアライアンスを受けていただき、そして効果もご実感いただけて大変嬉しいです。
    一回で体感、そして目で見てもわかる効果を得られるのがエンダモロジーアライアンスの強みでもあり、当サロンの強みでもございます。数日間効果が継続するところもが体感いただけて大変嬉しいです。カッピングをプラスすることでエンダモロジーの効果を倍増することができますので、しっかりと効果を実感していただけるように全力でトリートメントさせていただきます。
    継続することでさらにさらに効果を高めていくことができますので、今後もM様のお身体の状態に合わせたトリートメントをご提案、そして施術をさせていただきます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まなとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:04:47.0

今回久しぶりのエンダモロジーアライアンスでした!
    完全個室で安心してお任せできました。
    ウェルカムメッセージも書いてあり嬉しかったです。
    エンダモロジー愛が強く知識も豊富な方で勉強になりました。今後も続けていけたらと前向きに検討してます。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【口コミ限定4000円引】エンダモロジーアライアンス50分¥11000

まなと様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿も誠にありがとうございます。とても励みになります。

ご自身だけの空間で安心してゆっくりとお過ごしいただきたく、完全ワンゲスト制にさせていただいておりますので、まなと様のお言葉大変嬉しいです。

今まで色んな機械に触れてきましたが、エステ業界の中でエンダモロジー以上の機械はないと確信しております。自信を持ってご提供できるメニューになりますので、ぜひお身体のケアをお任せいただきたいと思っております。

ご検討いただき大変嬉しいです。
    まなと様の美と健康のサポートを全力でさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 15:51:05.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます*
    カッピングをした後は方周りが楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

ann様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

カッピングの効果を実感いただけて、大変嬉しいです!
    エンダモロジーの第一段階の効果が定着し始めているので、ann様のお悩みに最適なカッピングを今回から取り入れさせていただきました。
    エンダモロジーアライアンスとカッピングを同時に行うことで、更なる効果を発揮することができますので定期的にされることをおすすめいたします♪
    これからもann様のお悩みを全力でサポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 14:23:53.0

担当スタッフさんのきめ細かいお気遣いにいつも感動しております。ありがとうございました!

よこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、毎回嬉しい気持ちでいっぱいになります!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます。
    これからもよこ様に安心してリラックスしていただける空間作り、そして毎回効果を最大限に発揮できるトリートメントをご提供できるよう技術面も磨いて参ります。
    これからも全力でよこ様の美と健康のサポートをさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 08:43:51.0

定期的に写真を撮っていただけるので、どれくらい身体が変化したのか見れるので、とても楽しいです。
    6回目で垂れていたおしりにくびれが出てきたようです。
    パンツを履く際にもゆとりが出てきました!

よこ様

こちらこそ、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も写真を撮るたびに美しく変化されているよこ様のお姿を見て、楽しい気持ちでいっぱいです。

ヒップかなり変わりましたね!!
    冷えて固まった老廃物が柔らかくなり、脂肪セルライトにダイレクトにアプローチをかけていけるようになりましたので、これから更に変わっていく期間になります。
    定期的にトリートメントしていくことでセルライトのない綺麗な状態をキープすることができますので、これからも全力で綺麗のお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:25:46.0

今回2回目の施術をしていただきました!
    普段立ち仕事で身体を見てもらった瞬間に
    そのことをわかってくれてびっくりしました!
    施術は、痛くないのに一回でbefore afterが
    わかるほどの違いを感じました!!
    見た目も体感もやった後では全然違くて
    本当にやってよかったなと思いました!!
    接客もとても丁寧で落ち着くサロンの雰囲気が
    とても素敵でした!これからも通いたいです!
    丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました!

み様

数あるサロンの中から当サロンに足をお運び頂きまして、誠にありがとうございます。
    2回目のご来店、大変嬉しかったです。

全身かなり張っておりましたが、特に腰から足にかけてがパンパンに張り、むくみも酷い状態でしたのでお体に合わせたエンダモロジーのかけ方をご提案させていただきました。
    エンダモロジーは痛くない尚且つ効果はしっかりと出るのが大人気の理由の一つです。
    エンダモロジーアライアンスの効果を存分にご実感いただけて大変嬉しいです!!

お褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
    これからも、み様にゆっくりとリラックスできる空間をご提供できるように、そして一回一回最大の効果を発揮できるように技術も磨いて参ります。

エンダモロジーアライアンスとよもぎ蒸しは継続して行うことで、効果をより感じていただけます。
    これからもみ様の美と健康のお手伝いをさせていただきたいと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-02 05:09:17.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    夏に二の腕出せるように継続して通い続けたいです!

ann様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

夏までに二の腕を出せるように、お身体の状態を見てエンダモロジーの施術の仕方やその他のメニューのご提案もさせていただきますね!

エンダモロジーは一回一回の効果の発揮力が最大の魅力です。
    そして継続してトリートメントしていくことで、気になる脂肪やセルライトのない綺麗な状態をキープすることができます。
    更にエンダモロジーにはコラーゲンやエラスチンやヒアルロン酸を増量する効果もございますので痩身と同時にお肌の状態も良くしてくれるのも嬉しい効果ポイントです!

ann様が更に美しく綺麗になれるよう、今後もしっかりとトリートメントさせていただきます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 02:21:59.0

この間、初めて施術した時の写真と比べたら
    すごく痩せていてビックリしました。
    食事制限もほとんどしてなかったのですが
    通い続けてから変化が目に見えて嬉しいです。

ann様

いつもpersonal salongunuをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

ann様の効果、私も非常に嬉しかったです!!!!!
    改めてエンダモロジーアライアンスの凄さを実感いたしました。
    固まっていた脂肪セルライトもほぐれてボディラインが綺麗に出てきているので、次の段階のトリートメントをご提案させていただけたらと思っております。

お会いするたびにどんどん綺麗になられているann様。綺麗なお手伝いをお任せいただき、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    これからもann様の美と健康をお守りさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-28 21:08:25.0

運動もしていないのに5回目でかなり身体のラインが見えてきてびっくりしています。今までの苦労はなんだだたのか、、引き続き宜しくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感いただけて、私も大変嬉しいです!

私も改めてエンダモロジーアライアンスの凄さを実感いたしました。
    施術中から変化されるお姿に、これからのよこ様がもっともっと楽しみな気持ちになりました!
    よこ様の美と健康のサポートをお任せいただき、本当にありがとうございます。
    これからも全力で綺麗のお手伝いをさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております!

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:31:29.0

エンダモロジーが必須でリピートさせていただいています!
    今回もとても気持ちよく特に施術翌日は体が軽くなりすっきりしています!
    顔にあるシミなどが気になるので、相談したところホワイトセラムを教えていただき、とても信頼できる方なので的確に教えていただき嬉しかったです。
    毎日塗って変化が楽しみです!既に1ヶ月で薄くなってきたと思います!
    無理なお勧めもないので、安心して相談できます!

me様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミも、本当にありがとうございます!!

エンダモロジーアライアンスの効果を実感いただけて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    今回は特に下半身のむくみと疲労の蓄積を感じたので、ご提案させていただきながらしっかりと流させていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    春は疲れが溜まりやすい季節ですので、またお身体のサポートをさせていただけたら幸いです。

今回はホワイトセラムもご購入いただき、ありがとうございます!
    ホワイトセラムは元々あるシミや色素沈着の緩和、そして同じところにはもうシミを作らせない!という期待大の商品ですので、さらにお美しくなられているme様にお会いできるのが楽しみです!

[投稿日] 2024-03-22 20:49:51.0

1時間かけてしっかり全身の老廃物が流れた感じかがしました。お手入れ後は身体がすっきりします。

よこ様

いつもpersonal salon gunuをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

効果も実感いただけて大変嬉しいです!継続的にアライアンスをかけることで老廃物を溜め込まないお体を作っていくことができます。
    よこ様が継続してご来店してくださっているからこその結果です!!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• annさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 03:08:17.0

エンダモロジーと
    肩と首のコリも酷くマッサージもしていただき
    とても気持ちよくてスッキリしました。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

今回は初めてホットストーンマッサージをメニューに取り入れさせていただきました!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    今後もお身体に合わせたトリートメントをご提案、そしてご提供させていただきます。
    これからもann様の美と健康のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-15 03:05:22.0

定期的に通うようになってから
    浮腫みにくくなった気がします。
    最近は気持ちよくて眠ってしまいます笑
    いつも素敵な施術ありがとうございます。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミを本当にありがとうございます!

私も、ann様のお身体の状態がどんどん良くなっているのをトリートメントしながら実感しております。定期的に通ってくださっているのと、ホームケアもしっかり行ってくださっているからこその結果です!
    サロンでゆっくりとおくつろぎいただけて大変嬉しいです。
    これからもann様がリラックスできる空間造り、そしてトリートメントを御提供できるよう精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 01:30:55.0

2回目利用させていただきました。
    1回目と比較してかなりむくみ感も取れてびっくりしました。無理なく続けられそうです。また宜しくお願いします。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

1回目でもかなり変化が見られましたが、2回目を短い期間でトリートメントさせていただいたので1回目を超える変化が見られて大変嬉しかったです!
    これからもよこ様の美と健康を全力でサポート、そしてお守りいたしますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• annさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 11:12:43.0

いつも素敵な施術ありがとうございます*

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつも素敵な時間を過ごさせていただいております!
    これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-29 21:33:53.0

身体のことに関して的確にアドバイス下さりとても参考になりました。エンダモを受けた後の肌の滑らかさと引き締まり感に大満足です。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

【モニター募集】2月限定!!エンダモアライアンス60分3回通常¥66000

よこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、そしてトリートメントをさせていただき大変感謝の気持ちでいっぱいです。
    そしてモニターのご協力をいただき、誠にありがとうございます。

効果を実感していただけてとても嬉しいです!!
    1回でかなり良い効果が見られたので、これからどんどん美しく変化されるよこ様がとてととても楽しみです!!!

これからも真心を込めて全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:17:26.0

3回目のホワイトスノーピーリングでした。
    2回目の施術を終えた後からニキビができた時にすぐに落ち着く、酷くならないことを実感していました。
    スタッフさんの安心感に身を任せて今回も丁寧な施術をしていただけました。施術後はマスクをして帰りたくないぐらい今回もツヤツヤで大満足です!!
    また来月お世話になります!

【短時間ですっきり】頭皮エンダモロジー+ヘッドスパ&肩&骨盤マッサージ45分

るみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

効果を実感していただきとてもとても嬉しいです!!!
    初回と比較してツヤや潤いが圧倒的にアップしており、毛穴が引き締まった透明感あふれる肌状態になっておりました!
    ホワイトスノーピーリングは、ざらつきやくすみなどの効果以外にもニキビやシミなどを生み出しづらくしていく効果がございます◎!!
    さらに効果を実感していただけるように、これからも真心を込めて全力でサポートさせていただきます。
    るみ様にお会いできるのをいつも楽しみにしております♪

来月もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-21 00:59:44.0

4度目の施術で最初と凄く変化が見えて
    自分でも驚きました。これから肌見せの服が着れるように

ann様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初回との比較で驚くほど効果が出ていて、私も大変嬉しい気持ちになりました!
    これからどんどん暖かくなりファッションも変わってくる季節ですので、ann様が素敵な春夏を迎えられるよう、そして健康で楽しい春夏を過ごせるよう全力でサポートさせていただきます!!
    これからもよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• かずーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 12:32:26.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。また伺います。

かずー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。
    かずー様にお会いできたこと、そしてお身体のサポートをさせていただき大変嬉しく思っております!
    モニターのご協力も誠にありがとうございます。かずー様の美と健康をサポートできるよう真心を込めて全力でトリートメントさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 20:50:11.0

可愛らしく落ち着いた雰囲気のサロンで、とてもリラックスできました。
    施術の際の気持ち良さは、クセになります!!
    ガチガチだった、首、肩、脚もスッキリと凝りが取れ、おまけに身体もポカポカになりました。
    ヘッドの施術の後は、髪も状態も良くなり視界も明るくなりました。
    夜もぐっすり眠れて、目覚めもとても良かったです!
    また、サロンにお伺いするのがとても楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!!

N様

ご来店いただき誠にありがとうございました。そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    N様にお会いできたこと、そして施術をさせていただき大変嬉しく思っております。

今回は、骨盤の歪みを整えながら全身の筋肉をほぐすマッサージとヘッドトリートメントを施術させて頂きました!その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    かなりお身体に疲れが溜まっている状態だったので、効果を実感していただき大変嬉しいです。 定期的にほぐすと疲れにくいお身体に変わっていきます!
    ぜひまたN様の美と健康のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 07:38:57.0

初めて伺いましたが、全身流していただき終わった後は身体がスッキリ軽くなりました!元々エンダモロジーは好きでしたが、気になるところをしっかりかけていただけたので、終了後のお写真での変化がとてもわかりやすくて驚きました。またお願いいたします。

【痩身/むくみやセル脂肪】ボディエンダモロジーアライアンス70分¥17000

まっきー様

ご来店いただき、誠にありがとうございました。そして素敵な口コミをありがとうございます。
    まっきー様にお会いできたこと、そして施術をさせていただき大変嬉しく思っております。

before→afterでかなり変化が見られて、私も大変嬉しかったです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    継続してエンダモロジーをかけることで1回目よりも更に効果がアップし、代謝も更に上がり、脂肪セルライトの数も減っていきますので、2回目の効果が楽しみです!
    こちらこそ、是非まっきー様の美と健康のサポートをさせていただきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりご来店お待ちしております!!

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:28:44.0

はじめて伺わせていただきました。
    サロンは女性1人でも安心できる居心地の良い空間でした。施術中も一つ一つの効果を丁寧に伝えてくださったので有り難かったです。お肌がトーンアップしてピカピカになりました!
    また通わせていただきます!

るみ様

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます。

今回はホワイトスノーピーリングとエンダモロジーフェイシャルを施術させていただきましたが、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後はお肌はトーンアップし、浮腫が取れてフェイスラインがすっきりとした小顔に変化、
    お悩みの部分も改善に近づいていて大変嬉しかったです!
    2週間~1ヶ月おきに行なっていくと理想のお肌に近づき、さらにさらに美しいお肌に生まれ変わっていきます。
    是非るみ様の美と健康のサポートをさせて頂きたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:01:56.0

仕事での疲労感と体の張りが取れないので、エンダモロジーの施術をお願いしました。施術直後から今までにない体の軽さに大変驚きました!翌日以降も浮腫も取れて体の軽さ、すっきり感にリピート必須になりました!また自分の体の悩みに合った施術を教えてもらい大満足です!パーソナルサロンなので周りの目を気にする事なく、サロンの雰囲気やスタッフさんとの会話もとても良かったです!
    次回も楽しみです!

みきてぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

なかなか取れない疲れには、エンダモロジーアライアンスがぴったりですよね♪
    回数を重ねていけばいくほど疲れづらく、浮腫みづらいお体に変化していきますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね!!
    みきてぃ様のお体に合わせた施術内容をこれからもご提案させていただきます!
    こちらこそ、私も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:46:01.0

ダイエットでエンダモロジー目的でいつもお願いしています。
    このサロンはワンゲスト制ということで他のお客様と会うこともなく、会話も気にすることなくできるのでとても楽で楽しい時間を過ごしています☆
    この日はエンダモロジーのボディをお願いしました!
    かける前と後では体の軽さと楽さが全く違い、もうエンダモロジーのない人生は考えられません!!!
    むくみも取れて、セルライトと脂肪も無くなっていっているのがわかり、これからの変化がとても楽しみです!!!!
    目標の体型を目指して、健康のためにも通い続けます!

n様

そして素敵な口コミもありがとうございます。

before→afterでかなり変化が見られて、大変嬉しかったです!!
    初回に比べてお身体の状態もかなり変わり、セルライトや脂肪も無くなってきているのが目に見えて分かり、私たちも大変嬉しいです!!!n様が一緒に頑張ってくださっているからこその結果です!!これから益々美しくなっていくn様を大変楽しみにしております♪
    これからも全力でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

グヌ(gunu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー