3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ハク(HAKU.)   >

リラクゼーションサロン HAKU.

リラクゼーションサロン ハク

• 兵庫県姫路市岡町28 グレーシアf2F
  • 姫路駅から車で7分/岡町バス停すぐ【オイルマッサージ/ヘッドスパ】【姫路/岡町】

Van茶さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 00:04:00.0

旅先での癒しを求めていた際、目に留まったのがこちらのサロン。
    実際に訪れてみると、綺麗で落ち着いた雰囲気の店内と丁寧な接客で迎えられ、カウンセリングの段階から期待に胸が膨らみました。

まずは足湯で緊張をほぐされてから、好みのアロマに包まれながらのオイルマッサージへ。
    施術中、箇所ごとに力加減の確認をされていたのが印象的でした。
    確かに、心地よく感じられる強さは身体の部位や状態によっても違いますよね。
    手による施術もさることながら、初体験のホットストーンを使った施術が想像以上に気持ち良くて夢見心地になりました。

施術後のドリンクとメッセージカードのお心遣いも嬉しかったです。
    日替わりのロイヤルミルクティーが絶品で、思わず「美味しい」と声が漏れました(笑)

入店から退店まで、貸切のプライベート空間で至福のひとときを体験できる素敵なサロンでした。
    おかげで心身ともにリラックスできたので、是非ともまた立ち寄りたいです。

【ご新規様限定】オイルマッサージ+ホットストーン 75分 ¥11000→

Van茶さん

この度はご来店ありがとうございました
    そして、早速のリピートも嬉しいです☆

ホットストーンで温めながら施術すると、終わった後もぽかぽかが続くのでこの時期特におすすめのメニューです^^
    気に入っていただけたようで良かったです!

また関西に来る機会があれば、ぜひご来店ください♪

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-27 22:00:37.0

リラックス出来る空間、接客、施術です。
    とても有意義な時間でした。
    手が温かく、ホットストーンを持ちながらマッサージされている感覚になり、心地良かったです。
    おススメです!

【贅沢ロングコース】全身アロマオイルマッサージ120分 ¥12,500

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 17:44:38.0

身体が軽く、楽に動くようになりました。心のこもった確かな施術で、とても癒されました。
    また必ずリピしたいと思います m(__)m

• masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 07:39:03.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気は綺麗にされていて落ち着く感じです。
    施術は全身を丁寧に揉みほぐしてもらえ、強さ加減などこまめに聞いてくれます。気が付けばあっという間に時間が過ぎていました。

【慢性疲労・ストレス】全身アロマオイルマッサージ 60分 ¥9000→

• 福田さん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 20:51:28.0

先日はありがとうございました
    整体はちょくちょく行きますが、オイルマッサージは初めてでした。
    比較するとリラックス度は◎
    よくある揉み返しも心配してましが、翌朝もとても気持ちよく目覚める事が出来ました。
    また必ずお伺いしたいです。

• nabe5510さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:15:58.0

訪問は今回で三回目ですが、初めてホットストーンを体験しました。ストーンで身体の深部までじんわり温められ、施術中も力加減を都度確認してくださるので安心して身を任せられました。「頑張る毎日にほんの少しの余白を」というお店のメッセージ通り、心も体もほぐれていくのを感じました。翌朝の眠りもいつもより深かったように思います。またぜひ試してみたいです。

アロマオイルマッサージ+ホットストーン 90分 ¥11,500

• つっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:25:24.0

いつもお世話になっております。今回も大変満足致しましたので、引き続きお世話になります。

全身アロマオイルマッサージ90分 ¥10500

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 21:39:26.0

いつもお世話になっています。120分の長い時間でしたが、ホントに気持ちよくてリラックスできました。ひどい肩こりでしたが、だいぶラクになりました。

【お得なセットメニュー】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ120分 ¥12000

ちえさん

今回はいつも以上にお身体ガチガチに固まっていらっしゃったので、長めの時間でゆっくり受けていただけてよかったです!

これからどんどん寒くなってくるので、お身体冷やさないようにしっかり暖かくしてくださいね♪
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^
    口コミの投稿ありがとうございました。

• うりぼうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:36:00.0

しばらくぶりに訪店しました。
    技術は何も不満なく、本当に体が楽になりました。
    会話も楽しくリラックスできました。
    本当にありがとうございました^_^

うりぼうさん

この度はご来店ありがとうございました
    約1年ぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    楽しいお話したくさん聞かせてくださってありがとうございます!

お身体の調子も見ながら、これからもしっかりケアさせていただければと思います☆
    口コミの投稿ありがとうございました。

• YUUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 08:59:46.0

店の雰囲気がとてもよくリラックスできました。
    マッサージもしっかりと体をほぐしていただき体の疲れが取れました。
    通いたくなるよい店です。

YUUさん

この度はご来店ありがとうございました。
    日頃のデスクワークで腰まわりが特にお疲れでしたので、しっかりほぐしています。
    ゆっくりしていただけたようでよかったです♪

月1のメンテナンスとして、是非またご来店ください^^
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• ショウタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-03 11:36:08.0

初めてでしたが、とてもリラックスして過ごすことができました。

また利用したいと思います。

ショウタさん

初めてのオイルマッサージとのことでしたが、
    リラックスしていただけたようで良かったです^^

また兵庫県に来られた際はぜひご来店ください☆
    口コミの投稿ありがとうございました。

• KFさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 08:43:23.0

店の雰囲気といい、綺麗なお姉さんにマッサージの強さどれも最高でした。マッサージの時に使うオイルも種類があり、マッサージも丁寧で力加減もよく、心地よかったです。

KFさん

お店の雰囲気やマッサージ、気に入っていただけたようで良かったです^^
    お祭りで疲れた身体が少しでも楽になっていれば幸いです♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました☆

• yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-28 16:56:38.0

2回目の利用です。
    前回と同じく、丁寧で無駄のない施術に安心感がありました。
    力加減も的確で、終わったあとは肩と腰が本当に軽くなります!
    こちらなら間違いないと思えるお店です。今後も定期的にお願いしたいです!

yさん

この度は早速のリピートありがとうございました。
    最近はデスクワークが多かったとのことでお身体とってもお疲れでしたが、肩腰軽くなったようでよかったです^^

ぜひこれからも定期的にメンテナンスとしてご利用ください☆
    寒くなってきたのでお身体しっかり温めてくださいね♪

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 21:28:43.0

こちらからの要望も聞いていただき、気持ちがよく身体も心も癒されました
    また機会があれば、ぜひリピートしたいです!

ゆうさん

先日はマラソン後でお身体お疲れの中ありがとうございました^^
    とても喜んでいただけたようでこちらも嬉しかったです☆

これから走る機会が多いとのことでしたが、
    お身体にお気をつけて頑張ってください!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-10-22 13:50:03.0

とても丁寧に施術していただきました。力加減もちょうど良く、終わったあとは体が軽くなりました!
    雰囲気も落ち着いていてリラックスでき、大満足です。またお願いしたいです。

【お得なセットメニュー】オイルマッサージ+ドライヘッドスパ 90分 ¥10000

yさん

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます。
    初めてのオイルマッサージとのことでしたが、喜んでいただけたようでよかったです^^

またお身体お疲れの際はぜひご来店ください☆
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ぱいなっぽーあっぽーぺんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 14:27:36.0

お店の雰囲気から、メニュー、サービス、スタッフさんの対応、文句のつけようがないです。
    各項目☆10個くらいつけてもいいです。
    自信をもってオススメします。

【リピーター様限定】もみほぐし+ヘッドスパ90分 ¥8000

リラクゼーションサロン HAKU.からの返信コメント

ぱいなっぽーあっぽーぺんさん

☆10個!嬉しいお言葉ありがとうございます^^

腰、お尻周りかなり筋肉固まっていらっしゃいました。
    お仕事柄お疲れ溜まりやすいかと思いますのでまたお疲れの際はぜひご来店くださいね☆

• かずちんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 18:47:47.0

いつも笑顔で迎えてくれます。

清潔感のある落ち着いた雰囲気でゆっくりとした時間を過ごせます。ゆっくりしたい方におすすめです!

かずちんさん

本日はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようでよかったです^^

腰から太ももにかけてお疲れでしたので、ご自身でもしっかりストレッチしてくださいね!
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• でみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-06 11:42:15.0

今回も最高でした。
    90分があっという間。

でみさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    寒くなってくると、腰痛の再発が心配です!
    これからは腰回りのマッサージもしっかり取り入れていきますね☆

• すらいむさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 12:13:43.0

いつも丁寧な対応、施術ありがとうございます

今回も全身しっかりとほぐして頂きました
    特に肩はゴリゴリで自然と強めにして頂き
    心遣いありがたかったです
    お陰で肩が軽くなりました

良い時間を過ごせました

すらいむさん

いつもご来店、そして口コミの投稿ありがとうございます^^
    お身体少し楽になりましたでしょうか?

これから少しずつ冷えてくるのでしっかり温めて首肩周りの血の巡りを良くしてくださいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 22:49:40.0

お店の雰囲気や施術が好きでいつも利用させてもらってます。落ち着きのある店内でリラックスしてマッサージを受けられます。オイルマッサージのオイルもいつくかある中から選べ、その中でも月替わりのオイルが1種類あるので毎月楽しみにしています。施術も今まで受けた中で1番私に合っていてとても癒されています。これからも利用させて頂きます。

まさきさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    マッサージやピラティスなど、いろいろなことに挑戦されている方にお褒めいただけるのとっても嬉しいです!

これからもお身体の疲労箇所に合わせて施術できるよう精進いたします。
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• でみさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-03 15:14:33.0

いつも丁寧に対応してもらってます。
    体の疲れが取れ楽になりとても助かってます。

でみさん

毎回身体がめちゃくちゃ硬いので心配になります(笑)

これからもぜひお身体お任せいただければと思います♪
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• Gさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-01 06:52:39.0

初めて利用させて頂きました。
    とても良い雰囲気の店内でリラックスさせてもらい、マッサージも抜群の力加減で首・肩・腰がとても楽になりました。
    また利用させて頂きたいです。

Gさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして早速のリピートも嬉しいです^^

お祭りシーズンでお身体疲れが溜まっていると思うので、もみほぐし&オイルマッサージでしっかりケアさせていただければと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

• パパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:36:30.0

今回はオイルマッサージ90分をお願いしました!!
    コリもとれて癒されました!
    心遣いも最高ですね。
    施術後のApple teaも美味しかったです。

もちろんリピ確定ですね!!次回は120分

パパさん

先日はご来店ありがとうございました
    喜んでいただけたようで安心しました!
    施術中もたくさんのお褒めの言葉嬉しかったです^^

次回は強め施術の120分でお待ちしておりますね♪
    口コミの投稿ありがとうございました!

• jyoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:05:49.0

初めての利用でした。15分程遅刻してしまうはインターホンを押し返事があった後、鍵が掛かっていることを知らずドアを開けようとしてしまい恐怖を与えてしまったのではないかと思います。
    すみませんでした。 せっかちの方、素敵な方がお出迎えしてくれますので焦らず待ちましょう!
    室内はめっちゃ綺麗で清潔感がありアロマのいい匂いがします。
    施術室の照度も暗めで落ち着いた感じです。
    施術自体も力加減・施術ヵ所・施術方法など自分の思ってる感じと合致した為めっちゃ良かったです。
    ただ一つ気になった事が、室内も施術者の方もとても綺麗だったんですが、ユニホームの背中のシワが「何で?」って感じでした。ただちょっと親しみやすさを感じれられたので逆に良かったです。
    次回お願いする時は、遅刻せずに伺いたいと思いますのでその際はよろしくお願いします

jyo さん

先日はご来店ありがとうございました
    内装や施術気に入ってくださりとても嬉しいです^^
    そしてユニフォームの件、ご指摘ありがとうございます!
    自分では全く気が付いておりませんでした。
    親しみやすいとのフォローもありがとうございます>_<
    次回はピンとしたユニフォームでお出迎えできればと思います♪

お身体お疲れの際はまたぜひご来店ください

• HDさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 14:06:12.0

【自信を持ってお勧めできるサロンです】

疲れが溜まったら駆け込む形でもう1年ほどリピートさせていただいています。
    施術していただくとそれまでの疲れが嘘のように消え、身体が軽くなり気分も晴れやかになります。
    決まったメニューに沿って施術するのではなく、その時の疲れ具合に応じてアレンジしてもらえ、事前に十分お伝えしていなくても実際に触れて凝っている部位に気付いてしっかり解してもらえるのはさすがです。ツボの押し具合が絶妙で気持ちよく、これはぜひ体験していただきたいです。
    そしてスタッフさんの人柄も素敵でホスピタリティに心も癒されます。
    HAKU.さんは日々の仕事に疲れた人々に自信を持ってお勧めしたい極上の癒し空間です(これ以上人気になって私が予約できなくなると困るので本当は秘密にしておきたいほどお気に入りのサロンです。)

HDさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    そしてたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます♪

毎日かなりお忙しそうでお身体もお疲れですが、施術が終わると楽になった!ととても喜んでくださるので、私も嬉しいです☆
    まだまだお仕事大変な日々が続きそうとのことですが、お身体はお任せいただければと思います♪
    これからもよろしくお願いいたします^^

• nabe5510さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 23:05:03.0

完全個室で、落ち着ける空間の中、ゆったりリラックスできました。

施術では力加減を丁寧に確認してくださり、ちょうど良い強さでとても心地よかったです。
    気持ち良かったので、またぜひ伺いたいと思います。

nabe5510さん

この度はご来店ありがとうございました。
    お褒めいただけてとても嬉しかったですし、
    リラックスしていただけたようで安心しました^^

お仕事柄お身体も疲れやすいかと思いますので、ぜひゆっくりする時間を作ってくださいね。
    口コミの投稿ありがとうございました☆

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-26 08:51:22.0

すごく気持ちよかったです
    また利用したいと思います!

まいさん

先日はご来店ありがとうございました^^
    首肩まわりが特にお疲れでしたので、少しでもお身体楽になっていれば嬉しいです♪

お疲れの際はぜひまたご来店ください。
    口コミの投稿ありがとうございました♪

• つっちょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 22:51:11.0

いつもお世話になっております。毎度、かっちかっちの体ですみませんが、出来上がりに満足してます。夜遅くまで営業しているのも魅力の一つであり、今後ともよろしくお願いします。

つっちょさん

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもお身体かちかちでびっくりしますが、「効く~」と
    仰ってくださるのがとても嬉しいです。
    毎日遅くまでお仕事大変だと思いますが、体調にはお気をつけて頑張ってください^^
    これからもよろしくお願いいたします☆

• いなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 19:45:09.0

室内綺麗で過ごしやすかったです。施術中もこまめに力加減を確認していただけて安心できました。
    うとうとしちゃうぐらい心地がよくて、施術後はとてもすっきりできました。またぜひ利用したいと思います!ありがとうございました。

いなみさん

そして口コミの投稿ありがとうございます(^^)

普段とても気を張ってお仕事されているのがお身体から伝わってきました。
    施術中は安心してお過ごしいただけたようでよかったです。
    首や後頭部はご自身で少しほぐしたりストレッチするだけでもかなり動かしやすくなるので、意識して行ってみてくださいね◎

お疲れの際はぜひまたご利用ください♪

• モさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 12:25:44.0

口コミが良くてずっと気になっていたお店でした
    評判通りお店の雰囲気や技術がすごく良かったです

アロマもオシャレな香りをご用意されていて、終わったあとに身体からいい香りがして幸せでした^^

施術後もドリンクをいただきながらゆっくりできる時間があるのでとてもリラックスできて、翌日揉み返しもなく、身体も軽くなって嬉しいです

素敵なスタッフさんの丁寧な接客もとても良かったです^^
    是非またお願いしたいです!

全身アロマオイルマッサージ90分 ¥11500→¥10,500

モさん

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます☆

接客業とのことでお身体とてもお疲れでしたが、
    施術後とても喜んでいただけて、私もすごく嬉しくなりました(^^)
    アロマは月毎にかわっているので、是非またお好きな香りをお探しください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ハク(HAKU.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー