3. エステサロン東海トップ   >
  5. エニワン(anyone)   >

女性専用 パーソナル&セミパーソナルジム anyone

ジョセイセンヨウ パーソナルアンドセミパーソナルジム エニワン

• 愛知県小牧市久保一色1391 アオキスーパー小牧店敷地内
  • 田県神社前徒歩7分

tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:53:55.0

トレーニングが楽しかったです
    運動は嫌いだけど、痩せたいので行ってみたら、インストラクターの方が楽しく丁寧に指導してくれて、声かけもしてくれるのでここなら続けられそうです。
    他のジムにも入会したことがあるけどほとんど行かなかったので頑張って通いたいです。
    価格もリーズナブルなので入会しました。
    また、宜しくお願いします。

【人気No1】セミパーソナル(30分×8回)+セルフマシン毎日通い放題¥14850

女性専用 パーソナル&セミパーソナルジム anyoneからの返信コメント

t様

この度は、パーソナルジムanyoneをご利用いただきありがとうございました。

運動嫌いとおっしゃっていましたが、しっかり体を動かせていましたし、何より楽しそうに運動をしていたのでこちらとしても嬉しかったです。
    anyoneは初心者や初級者の方でも安心してトレーニングできる環境や料金設定となっていますので、ごれからも安心して体を動かしていただけると思っています。

また、トレーナーの接客に関しても高評価をいただきありがとうございます。これで満足することなく、これからも努力していきます。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。これからも一緒に頑張りましょう!

店長 田邊

• あっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 18:12:46.0

ダイエットしたいと思いジムを探してました。体験してみて、痩せそうだと思ったのと、他のお客さんが楽しそうに運動してたので、やってみたいと思いました。これからよろしくお願いします!

【お試しコース】セルフマシン体験!4月末まで限定!¥1000→¥0 口コミ必須

あっちゃん様

今回の体験で他の会員様と一緒にトレーニングができたのが良かったですね。
    私たちとしてもanyoneの雰囲気をお伝えできたらと思っていたので、「楽しい♪」ということが伝わって良かったです。

他の会員様も優しい方ばかりで、時々あっちゃん様にも「今日体験なの~?」「すぐ慣れるから大丈夫だよ~」と気軽に声をかけてくれていましたね。

anyoneの会員様が長く続けられるのは、こういった雰囲気の良さもありますので、あっちゃん様もきっとすぐに慣れていただけると思います。

この先、薄着の季節になりますので、それまでにしっかり体を絞っていきましょう!
    私たちも全力サポート致します!

今後もよろしくお願いいたします。

この度は、ご来館ありがとうございました。

店長 田邊

• くーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 19:50:14.0

今までジムやパーソナルに行ったことがなく、初めてで不安もありましたが、トレーナーの方々が優しく分かりやすく教えてくださり、安心して体験を受けることができました。
    これからよろしくお願いします。

【お試しコース】セミパーソナル(30分×1)体験4月末まで限定!¥3000→¥0

くー様

初めてのジムということでしたが、楽しんでいただけたようで何よりです。
    また、スタッフの対応についても高評価をいただきましてありがとうございます。

「体力がない」と言いながらも、頑張っていた姿が印象に残っています。
    「体力を落としたくない」という目標がありますので、これから一緒に頑張っていきましょう!
    私たちも少しでも早く慣れていただき、効果が出るようにしっかりサポートさせていただきます。

店長 田邊

• アイス珈琲さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 02:48:05.0

普段体を動かしてないから、筋トレは少しきつかったけど、いつもと違う感じがなんか気持ち良かったです。久しぶりにいい汗をかいた気がしました。ずっと通っているっぽい利用者さんたちがとにかく明るくて元気で、私にはとても健康的に見えたのが印象的だったし、その雰囲気が入会を決めたきっかけにもなりました。

アイス珈琲様

体験中にアイス珈琲様がポツリと「やっぱり普段から体を動かすって大事だな~」と仰っていたのがとても印象的でした。
    でも、しっかり体は動いていましたし、汗もかいていましたね。
    運動は体だけでなく、精神的にも良い影響を与えてくれるので、終わった後に「気持ち良かった」という感想になったのは、それもあると思います。

anyoneには「誰でも」という意味がありますし、セミパーソナルトレーニングは同じ時間帯に複数の会員様と一緒にトレーニングができるので、自然とお互いが仲良くなり、友達のような雰囲気になれます。

anyoneも「一緒にやるから頑張れる」という環境を大切にしています。

アイス珈琲様もこれからトレーニングを続けていけば、顔なじみが増えてきて楽しくなること間違いなしです(笑)

これからも、一緒に頑張っていきましょう!

店長 田邊

• あんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:39:40.0

運動初心者で出来るか心配でしたが、スタッフの方が優しく教えてくれて、雰囲気も明るくやりやすかったです。ここなら運動が続けられそうです。これからもお願いします

あんちゃん様

運動初心者ということでしたが、あんちゃん様がとても元気で明るく体を動かされていたので、ご案内もとても楽しかったです。
    翌日の筋肉痛は出ましたでしょうか?

また、当施設の雰囲気や担当スタッフや対応にも高評価をいただきありがとうございます。
    今後も、より良い店舗を目指していきますね。

あとは「継続は力なり」でしっかり続けられるよう、私たちもしっかりサポートしていきますので、分からないことがあればいつでも、何でも聞いてくださいね!

次回も、元気で明るいあんちゃん様に会えることをスタッフ一同楽しみにしています♪

この度は、ご来館いただきありがとうございました。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:37:35.0

スーパーの買い物ついでに行きました。
    500円で30分ぐらいですが自由に筋トレができて、何度でも使えるようなのでお得なクーポンでした。また行きたいです!

【期間限定♪】セルフマシン1回都度払い¥500

あこ様

anyoneはアオキスーパーさんの敷地内にあるので、立地条件がとっても良いことも魅力の1つとなっています。
    駐車場も広々管理していますし、なんといっても運動前後にスーパーで買い物ができるので、忙しい女性の方には本当に嬉しい限りではないでしょうか。

1コイン(500円)&30分程度から始められる「気軽さ」も、あこ様のライフスタイルには合っているように思います。

30分程度でも習慣になっていけば、より健康的な体になっていきます。これからもぜひご利用ください。
    またのご来館をお待ちしています!

店長 田邊

• リバティーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:08:19.0

緊張しながらも初めて伺いました。
    結論から言うと大満足です。
    これからは私の努力次第だなと思いました。
    これから頑張るのでよろしくお願いします。

リバティー様

シンプルに「大満足」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    とても初めてのジムとは思えないほど、のめり込んでいた姿が印象的でした。
    体の硬さを気にされていましたが、これからトレーニングしていけば、解消されていくと思いますよ。

ご入会後のご自身の目標もしっかりもっていたので、その目標に向かって一緒に頑張っていきましょう。
    私たちもしっかりサポートさせていただきます!

この度は、ご来館いただきありがとうございました。

• しのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 14:31:55.0

初めてのジムで緊張しましたが、スタッフの方が明るく声をかけて下さり緊張がほぐれました!トレーナーさんも優しく指導してくれて、お聞きしたことは丁寧に答えて下さるので信頼できるジムだと思い通うことに決めました。思いきって体験に行って見て良かったです!これから夏に向けて運動頑張りたいと思います。宜しくお願いします!

しの様

最初は緊張されているようでしたが、「こんな体になりたい!」としっかり目標を持っていて、それに向かっていろいろ質問してくれたのが嬉しかったです。
    やっぱり「いつまでに」「どうなりたい」かという目標があると頑張れますよね☆

体験中ももともとの姿勢が良いので、しっかり体を動かすことができていました。とても上手でビックリしました。これは夏に向けても期待できますね!

トレーナーの対応にも良い評価をしていただきありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

この度は、ご来館ありがとうございました。

• 木の屋根さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:09:32.0

とにかく運動とは縁がなくて、体を動かすのは学生時代の部活以来だったので不安と緊張しかなかったけど、思い切って良かったです。
    普段体を動かしてないから大変だったけど、お店の雰囲気の良さとスタッフさんの雰囲気の良さで頑張ってみようと思いました。
    しっかり続けてみたいと思います。

【お試しコース♪】セミパーソナル(30分×1回)+セルフマシン体験¥1900

木の屋根様

「全然運動をしていない自分にもできますか?」と最初に質問されたことがとても印象的でした。
    もちろん久しぶりに体を動かすことは、汗をかくので疲れるとは思いますが、マシン体験終了時には「気持ち良かったです」と充実した様子でしたね。
    表情もだんだん良くなっていったように見えました。

体力はこれから無理のないペースで体を動かしていけば自然とついていくので、ご安心ください。
    初めてスポーツクラブにご入会をするということで多少の不安もあるかと思いますが、セミパーソナルトレーニングは毎回トレーナーがついてご案内を進めていくので分からないことはいつでも聞いてくださいね!

また、当店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います。これからも運動しやすい環境をしっかり提供していきますね。

店長 田邊

• あんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 14:49:10.0

体重を減らしたく、体験をしてみました。
    しっかり教えてくれる所を探してました。
    スタッフの対応の良さと値段と近さで入会を選びました。ありがとうございました。

あんちゃん様

シンプルにダイエットをしたいということで、ご案内させていただきました。しっかりと体が動いていたので、もしかしたら翌日は筋肉痛になったかもしれませんね(笑)

ご自宅からの距離、料金、スタッフの対応とあんちゃん様のご希望を叶えられて嬉しく思います。
    anyoneではリーズナブルな料金でしっかり成果を出していきますので、ぜひ今後もご期待ください!

まずはトレーニングを習慣にできるよう、私たちもしっかりサポートしていきますので、分からないことは何でも聞いてくださいね!

店長 田邊

• mokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:50:55.0

運動不足と体重の増加が気になっていて、家から近いこともあり体験を受けましたが、トレーナーの先生も感じが良く入会しました。頑張って続けようとおもいます。

moko様

お試しコースのご案内にご満足いただけたようで何よりです。
    運動前のカウンセリングで「運動不足」と「肩こり」があるとお聞きしていましたが、体はしっかりと動いていましたね。
    久しぶりの運動だったと思いますが、気持ちの良い汗を流せたのではないでしょうか?

ご自宅からも近いということもあり、これからしっかり習慣になっていけば、効果も期待できると思います。
    不明点があればいつでも聞いてくださいね。
    私たちもしっかりサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

店長 田邊

• マーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:04:54.0

パーソナル?て大丈夫かな?と不安ながら体験しましたが、凄く楽しくて、もっと早く体験すれば良かった、と思いました。早速、朝起きて自分の姿勢をチェックしてます。
    年齢関係なく気軽に出来ることを、友達に教えてあげようと思ってます。
    次回も、よろしくお願い致します。

マーちゃん様

マーちゃん様のように「パーソナルトレーニング」「セミパーソナルトレーニング」という言葉を聞いたことはあるけど、よく分からないといった方は少なからずいらっしゃると思います。そんな中、ご来館いただきありがとうございます。

体験も楽しく充実されたということで嬉しく思います。また、とても健康志向が強い方で、こちらもご案内が楽しかったです!

anyoneは「誰でもできる」という意味があります。まさに年齢関係なく健康になっていただけると思いますので、ぜひお友達にもお声掛けをお願い致します!

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱすかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 01:43:44.0

他の方が口コミに書いているように、スタッフさんが接しやすくて良かったです。
    腰痛があるので相談したらいろいろアドバイスをくれたのも嬉しかったです。
    前から場所も知ってて気になっていたのですが、もっと早く行けば良かったと思えるくらい、楽しく体が動かせました。

ぱすかる様

久しぶりの運動をようでしたが、気持ち良く汗がかけたようですね!
    腰痛を少し気にされていましたが、運動前のカウンセリングでお話を聞く限り、無理のない範囲で体を動かされたほうが良いと判断しました。

これから、少しずつ体が変わっていくと思いますし、お悩みの腰痛も良くなっていくと思いますので、ぜひ期待していてください。私たちもしっかりサポートさせていただきます。

また、スタッフの接客にも高評価をいただきありがとうございます。これからもこれを機に頑張っていきたいきます!

店長 田邊

• jibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:24:53.0

以前から興味があったパーソナルトレーニングを体験しました。
    スタッフの方の説明がわかりやすく丁寧だったので、
    トレーニングがしやすく、とても良かったです!!
    マシンも使えて、リーズナブルで♪
    楽しく通えそうです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

jibi様

トレーニングにご満足いただけたようで、私たちトレーナーとしても非常に嬉しいです!
    セミパーソナルトレーニングは小人数でトレーニングを行っていきますので、同じ仲間と時間を共有することで楽しさは倍増すると思いますよ♪
    やはり、楽しくなきゃ続きませんからね!

そして、スタッフのご案内にも高評価をいただきありがとうございます。これを励みに日々頑張っていきます。

これからも目標に向かって頑張ってきましょう!

店長 田邊

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 06:46:17.0

とても丁寧に接客していただきました。マシンを使うことによって、凝ってた箇所をほぐせた感覚があります!ありがとうございました!

【期間限定♪】セルフマシン1回都度払い¥500

みぃ様

トレーナーの接客にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。担当トレーナーはもちろん私たちトレーナー全員の励みになります。
    また、お体もほぐせた実感があったようですね。少しでもお体が楽になることへのお手伝いができたようで嬉しく思います。

これからも、日々努力していきますので、またのご来館をお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

店長 田邊

エニワン(anyone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー