3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

NailBox trois trois

ネイルボックス トロワ トロワ

• 京都府木津川市城山台8-4-23
  • 木津駅東口より徒歩10分

くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:26:54.0

ホットペッパーでネイルサロンを探してたところ、木津川市に新しくサロンが出来てるんだーと思い、お店のページを見るとユニットハウスでのプライベートサロンで店内もオシャレで行ってみようかどうしようかと迷いましたが、どうしても気になり行っちゃえと思い行ってきました^_^
    想像通り店内は可愛くて清潔感があり落ち着ける店内で、スタッフさんも笑顔で気さくな方で、デザインに悩む私に親身にアドバイスしてくださり、施術も丁寧にきれいにしてもらい大満足でした^_^
    またお願いしまーす♪

迷っているときはこれに決まり! シンプルコースとウォーターケアセット

くらら様
    とっても楽しいお時間でした♪
    来月もお会いできるの楽しみにいています。

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 18:05:09.0

今月もありがとうございました。
    大学生になってついにカラーができて嬉しいです。
    シンプルが好きな私は、シンプルだけど可愛くしてもらえてめっちゃ嬉しいです。爪にコンプレックスがあった私が爪育成ベースでこんなに爪が変わるなんてびっくりしてます。ついつい自分の手を眺めてしまいます。
    これからも宜しくお願いします(∩´∀`@)⊃

【ジェルハンド】1ヶ月以内のご来店★定額プレミアムコース(自店オフ無料)

u様へ

ご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミありがとうございます♪
    シンプル好きなuさんなのでとっても大人っぽくて綺麗です♪
    来月も新しいデザイン楽しみにしていてください♪
    楽しい大学生活を♪

• (^o^)さん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:29:10.0

とても居心地の良いお店です♪
    選べるデザインも好みのデザインが多かったです。
    久しぶりのネイル嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【必見!】1回の料金で2回分♪ 1ヶ月後に爪の状態を見せてくれる方限定!

(^o^)様へ

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございました♪
    2回目のデザインも是非お楽しみにしておいてください♪
    次回オフする際爪が傷んでいない事を実感して頂けると思います♪
    それでは次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• くららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:42:45.0

今月もありがとうございました。
    来る度にプランを変え今回はプレミアムでお願いしました。
    どのプランもやりたいデザインがあり迷ってしまいます。
    いつもデザインだけでなく、爪横の角質も綺麗にして頂き嬉しいです。すっごくゆっくりできる時間で良かったです。
    また来月お願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    来る度に嬉しい口コミもめちゃくちゃ嬉しいです♪
    すごくネイルを楽しまれているのが伝わって来て、私も楽しくなります♪
    また1ヶ月新しいデザインでルンルン気分でいてください♪
    来月もご来店お待ちしております(^^♪

• ちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 19:13:38.0

フットネイルでお伺いしました。
    コンテナ型のサロンは初めてでしたが、快適でした。

【ジェルフット】定額シンプルコース(ジェルオフ無料♪)

NailBox trois troisからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪
    そして口コミもありがとうございました(^^♪
    励みになります。
    是非またお会いできることを楽しみにしております♪

• くららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:54:39.0

1ヶ月以内の再来店でオフが無料だったので剥がれたり割れたり全くなかったですが、再来店させて頂きました。次回もまたお願いしますね♪

【ジェルハンド】1ヶ月以内のご来店★定額トレンドコース(自店オフ無料)

くらら様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    取れずに1ヶ月間きれいに保っておられましたね。
    新しいデザインでまた1ヶ月ウキウキしてください♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております♪

• (^o^)さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-01 14:28:50.0

当日の予約にも快くご対応してくださりありがとうございます 今回、オフとウォーターケアをしてもらいました。
    雨と風が強かったけれど、音も全く気になりませんでした。担当してくださった方もとても気さくで優しくて居心地も良かったです。
    またいつかネイルもしていただきたいです。

(^o^)様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    またネイルができるようになったら、是非ネイルを楽しんで下さい。
    お会いできる日を楽しみにしています♪

• uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 09:42:59.0

爪のコンプレックスがあり、ネイルサロンに行きたいと思ったことが無かったのですが、知り合いからの紹介で行ってみました。学生なので派手なネイルは出来ないため、クリアネイルで自爪風にしてもらいました。
    定期的に通うことで自爪が徐々に縦長になってきて、今は爪のコンプレックスがなくなり、早く可愛いネイルがしたいなと思って楽しみです。
    お母さんのような雰囲気の方で緊張せず毎回リラックスしてます。また来月もお願いします。

【ジェルハンド】クリアネイル(ジェルオフ無料♪)

uさんへ

口コミありがとうございます♪
    毎月1回通って頂き、随分綺麗な爪になりましたね。
    初めて会った時とは違いいつも嬉しそうに仕上がりを見て喜んでくれて
    私も嬉しいです♪
    また来月もお会いできるの楽しみにしています(^^♪

トロワ トロワ(trois trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー