3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ユーフォリア プラス(euphoria +puls)   >

euphoria +puls

ユーフォリア プラス

• 愛知県東海市大田町畑間4-1
  • 名鉄太田川駅から徒歩7分

よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:07:35.0

元々ホワイトニングには
    興味がありましたが
    まさか美容院で、ホワイトニングが出来るなるなんて
    ビックリしました。
    美容院のついでに出来るし
    料金も良心的で良いです
    一カ月に一回美容院に行くなら
    ホワイトニングは2回やった方が
    良いと思います。

【3月/4月限定!新生活に★】セルフホワイトニング 8分×2回¥3,850→¥2.200

よつば様
    いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿も有難うございます。
    5回目のホワイトニングで真っ白の歯に満足されてとても嬉しいです。
    よりいそう理想の白さに保てるようにお手伝いしていきたいと思います。
    またのご来店心からお待ちしております。
    安達

• AYUMiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 13:27:34.0

初めてホワイトニングをしました。
    説明通り、施術後2トーンも落ちてびっくりです!
    お店もリニューアルしたということでお洒落で綺麗でした♪
    お値段も安く即効果がわかるので定期的に通いたいと思いました!

【速攻効果実感◎】セルフホワイトニング 8分×3セット【¥4,950】

• 匿名さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:53:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    スタッフの方が優しくて
    説明も丁寧でした。
    また利用したいです。

\1回で白さ実感◎/セルフホワイトニング8分×3回 ¥4,950⇒¥3.850!

匿名さん
    初めてのご来店有難うございます。
    口コミ投稿有難うございます。
    ホワイトニングは8分3回をさせて頂き、6段階も白くなりとっても歯が綺麗になり良かったです。
    ホワイトニングは周期が空きますと徐々に戻って行きますので、2週間から3週間に1度のメンテナンスを行いますと白い歯が保たれますよ。

• まーはーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:03:51.0

今回2回目のホワイトニングでした。
    前回から期間が経ってしまったので少し戻ってしまっていましたが、また白くなり満足です。
    次回は感覚をあまり空けずまたお願いしようと思います。

まーはーさん
    2回目のご来店頂き有難うございます。口コミ投稿も有難うございます。
    前回から期間が経ってしまたので少し歯のお色が前回の6トーンから2トーン下がってしまたので、今回でまた6トーンも上がりより一層綺麗な歯になり良かったです!あの後の参観日が楽しくなりましたか?
    2週間から3週間に1度のメインテナンスを行いますと白さが保ちます。
    安達

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:14.0

月1で美容院に通ってます
    次いでに歯のホワイトニングが出来て
    毎回続けて行くと、どんどん白くなって行くので
    本来の歯の色に近づくかもしれません。
    月1美容院に通ってる人は
    2回以上がオススメです
    1回ではコーティングが剥がれ易いので
    歯の色が戻りやすかもしれないです

よつばさん
    毎月のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿有難うございます。
    毎回ご来店して頂いてどんどん白くなり私も楽しくなってます。
    2回以上やてもらうことでより白い歯にもっていけるのでおススメですね。
    手の甲の脱毛と腕の脱毛も一緒にやって頂いて有難うございます。
    よつばさんが綺麗になってくのが楽しみです!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 22:37:39.0

今回3回目のホワイトニングをしました。
    どんどん変化していくのが楽しみです!
    またよろしくお願いします^ ^

euphoria +pulsからの返信コメント

3回目のご利用いただきありがとうございます。
    どんどん白い歯になていくので楽しいですね!
    あやさんが求める白さまで頑張りましょうね。
    うなじ脱毛も2回目のご利用ありがとうございます。綺麗なうなじを目指していきましょうね!
    またのご予約ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• あさいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 21:00:28.0

今回初めてセルフホワイトニングに伺いましたが、やり方など丁寧に教えて頂き安心して出来ました。
    効果も感じられたので次回もお願いしたいと思います。

あさいちさん

初めてのご来店ありがとうございます。口コミ投稿をして頂いてありがとうございました。
    モニターキャンペーン!2回のご予約から3回に変更をして頂き歯の白さが6トーンも上がり効果出て良かったです。また、娘さんもご一緒にご来店を心からお待ちしております。

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 23:14:21.0

初めてホワイトニングをしました。
    半信半疑でしたが、しっかり白くなりました。
    あと2回で真っ白になるとのことなので、通いたいです。

ゆなさん

ご来店ありがとうございます。口コミ投稿をして頂いてありがとうございます。
    初めてのホワイトニングでしたがとっても白くなりましたね。笑顔が素敵な女性にまりましたよ。
    目指す白さにするコツは、・周期を開けすぎない(おすすめは2週に1回)・一度のご来店で8分×3回~4回
    がおススメです。
    またのご利用をお待ちしております。
    安達

• まーはーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:52:22.0

初めてのホワイトニングで不安でしたがスタッフの方に丁寧に教えて頂き安心してすすめられました。
    今回は3回の照射でしたが効果を実感出来たのでまた通って自然な歯の白さになれたらと思います。

まーはーさん

セルフホワイトニングで3回させてもらって6段階もあがりとっても歯が綺麗になり良かったです。職場のみなさんに笑顔でお話しできますね。ホワイトニングは周期が空きますと徐々に戻っていきますので、2週間~3週間に1度のメインテナンスを行いますと白さが保たれますよ。
    安達

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 23:54:45.0

今回は、2回目のホワイトニングでした!
    効果が少しずつ感じられました!
    前回は、部分箇所で分かれている脱毛があることを知り脱毛もやってもらいました。
    またお願いします^ ^

あやさん

2回目のご利用ありがとうございます。
    どんどん歯が白くなるあやさんがとても眩しいです。あったかくなってきましたので脱毛も一緒に綺麗になるお手伝いが出来たら嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。   安達

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:35:48.0

親切で説明がわかりやすく
    ホワイトニング効果も期待できて良かった

のりさん

セルフホワイトニングで3回させてもらって6段階もあがりとっても歯が綺麗になり良かったです。お写真の笑顔をに写る白い歯のご夫婦が楽しみですね。ホワイトニングは放置しておくと徐々に元に戻ります。白い歯を継続するコツ・2週間~3週間に一度8分×3回メインテナンスがおススメです
    安達

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:52:17.0

初めてのホワイトニングで最初はあまり期待はしていませんでしたが、元の色より白くなったなと実感はしました。
    続けようと思いますが、どれくらい感覚をあけて通えば良いのか聞いてなかったです。
    口に装着するものが個人的には痛くて、口を動かすたび歯茎に当たって痛かったのと、付けていると喋りづらいので
    聞きたい事が色々あったのかなと思いますが
    付けてるときはあまり話しかけて欲しくなかったです笑
    それ以外特に思う事はないです。
    期待値が上がったので続けてみようかなとおもいます。
    また次も宜しくお願い致します。

あっちゃん
    セルフホワイトニング8分3回をさせて頂き、6段階も白くなりとっても歯が綺麗になり良かったです。

目標の白さやあかるさにしたい場合は二週間1回のご来店をして頂きますと、目標までもっていけれると思います。まれに元の明るさに戻る方もいらっしゃいます。
    マウスオープナーは一番小さいサイズですのでご了承ください。
    安達

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 13:30:56.0

初めてのホワイトニングで効果が出るのかわからなかったのですが、丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
    最後には効果も出てまた次行くのが楽しみです!

\1回で白さ実感◎/セルフホワイトニング8分×3回 ¥3.850

euphoria +pulsからの返信コメント

セルフホワイトニングで8分3回させて頂き6段階も明るくなってとっても歯が綺麗になり良かったです。またのご予約と脱毛のご予約ありがとうございます。どんどん綺麗になるあや様のお手伝いをさせて頂けて光栄です。またのご来店お待ちしております。
    安達

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:29:16.0

ホワイトニングで利用させていただきました。
    こちらにお邪魔させていただいたのは初めてでしたがスタッフさんが丁寧に教えてくださり安心できました。
    初回で白さを実感できたので満足です。
    ありがとうございました^^

ラッキーガールさん
    セルフホワイトニングで三回させてもらって六段階もあがりとっても歯が綺麗になり笑顔が素敵な女性になって良かったです。またのご利用をお楽しみにお待ちしております。
    安達

ユーフォリア プラス(euphoria +puls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー