5. アインブラット(Ein Blatt)   >

ヨモギハマムヨクトフェイシャルエステノオミセ エステティックルームアインブラット

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-1-3※プライベートサロンのため部屋番号はご予約確定後にお伝えします
  • 橋本駅より徒歩6分

[投稿日] 2024-04-07 20:36:07.0

日曜日の午前中が空いていたので、
    デトックスしに伺いました。
    やっぱりハーブは
    ジンジャーがよく発汗してお気に入りです◎
    初めて来たときは、じんわり汗をかく程度だったのが
    代謝が上がってきたからなのか、発汗量がかなり増えて
    きました!
    今回はデコルテのハーブボールを追加でお願いしましたが、
    あたたかくて良い香りがして癒されました。
    程よく腕を出して休みながら温まることができるので
    ハマム浴が合っている気がします。
    最近ジムも通い始めたので、痩身効果も期待しつつ
    またストレスケアに伺いたいと思います。
    次回の予約まで楽しみです♪

【よもぎハマム浴とフェイシャルエステのお店】esthetic room Ein Blattからの返信コメント

なっしー様
     先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ハーブは、代謝促進、女性ホルモンのバランスを整えるもの、免疫力アップなどなど・・・・
    その日の体調や気分に合わせてお選びいただけます。
    なっしー様がお選び頂いたジンジャー&スパイスは、からだを温め、血行促進が期待でき、筋肉痛や疲労に
    アプローチして、お仕事疲れやスポーツジムでの運動後の筋肉痛にも万能です♪葉マム中に行った、スクラブマッサージにも使している用しているスクラブにも同じ成分が含まれています♪ 今回、ハーブボール付きのコースをお選び頂きましたが、ハーブボールは、からだの表面だけではなく、からだの芯から温められ、血行や発汗が促進されます。
    回数を重ねるごとに、汗の量が増えた、体温があがったなどのお声も聞かれます。
    なっしー様も、代謝UPされているご様子ですので、またリラックスにお越しくださいませ。
    いつも、口コミありがとうございます。たくさん元気をいただいております♪
                                         esthetic room Ein Blatt 渡邊亜希子

[投稿日] 2024-04-03 18:47:53.0

忙しい時期で前回から時間が開いてしまいましたが、変わらず安心&満足です。
    前は体を温める、発汗する事を意識したハーブを選びましたが今回は替えてみました。
    香りも温まり方も違って、すごく良かったなと思いました!
    ありがとうございました(^-^)またお願いしたいと思います。

きょんち様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回お選びいただきましたハーブは、7種のメヂカルハーブの花の部分のみをブレンドした女性ホルモンの
    バランスを整え女子力アップが期待できるハーブとなっております。
    日常でも、意識をしてお身体を動かされているので、回数を重ねるごとに、汗の量や温まり方に変化がみられているご様子うかがえます。
    お仕事の疲れをとりながら、代謝upにまたお越しください。
     いつも温かい口コミ心から感謝いたします。
                                esthetic room  Ein Blatt  渡邊亜希子

[投稿日] 2024-02-19 22:35:29.0

お誕生日のクーポン配信があったので
    早めに予約を入れました。
    最近なかなか眠りにつけず、前日の夜も寝不足気味で
    かなり疲労が溜まっておりましたが、
    玄関からハーブの落ち着く香りで迎えてくださり
    すぐにうとうと熟睡しました。。
    いつもは発汗メインのジンジャー系のハーブをチョイスする
    のですが、今回はリラックスも兼ねてよもぎベースに
    してみましたがとてもよかったです。
    ハンドのスクラブマッサージも気持ちよかったです。
    本当は週2とかで通いたいのですが、
    なかなか難しいので、週に1日くらいで
    身体を労るデトックスデーとして今後も利用させて
    いただきたいと思います。
    毛穴洗浄とエレクトロポーションも
    かなりリーズナブルにできるみたいなので
    フェイシャルも楽しみにしています!

なっしー様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    あまり睡眠がとれていないご様子・・・
    ここ数日、寒暖差も激しく気が付かないうちに身体に負担とストレスをあたえてしまい、
    自律神経やホルモンのバランスが乱れ、心身へ様々な不調をもたらす原因となります。
    身体の冷えがさらに不調を加速させてしまいます。定期的なハーブ浴で体質改善やホルモンバランスを整えて頂くことをおすすめいたします。
    ボディやフェイシャルケアを組み合わせて頂くことで相乗効果が高まりますので、その日の気分や体調でご相談ください♪
     21時まで受け付けしておりますので、お仕事帰りに身体を休めにいらしてくださいませ。

いつも、心温まるコメントを頂きましてありがとうございます。
    今後とも、esthetic room Ein Blatt をよろしくお願いいたします。

渡邊亜希子

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:31:19.0

ハマム浴は、ゆっくりと横になったままハーブ浴ができ、全身にバランスよくスチームが行き渡るので、無理なくあっという間に40分になりました。心地よい熱さなのにたくさん汗をかいていたのでびっくりしました。
    その後のスクラブも気持ちよく寝てしまいました。
    スクラブ後は、肌がもちもち、しっとりしていました。
    終わってからのお茶も数種類から選べ、カフェにまできた気分に癒されました。
    バレンタイン企画で、いただいたチョコうれしかったです!
    また伺います!

よもぎハマム浴+アロマスクラブ全身 110分¥15,000→¥11,000

[投稿日] 2024-02-09 14:58:36.0

先日はハマム浴とハーブボールを選びました。
    ハーブボールは温かくジワジワと温まり頭皮の凝りや首周りがほぐされるようでした。とても気持ち良かったです。
    ハマム浴の後は外が寒くても、体の熱が冷めにくいです。まるで自分がしっかりと運動をしたかの様に内側からぐっと温まってそれが持続しているようです。
    血行促進、体質改善の為にまた行きたいと思います。いつもありがとうございます。掲載されて良かったです(^-^)素敵なサロンに出会えました。

よもぎハマム浴40分+ハーブボール(ヘッド)¥6,500→¥5,500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    ハーブボールでマッサージする事により、お肌から体内へ成分を浸透させ、それにより有効成分の効果が
    発揮されます。葉マムと組み合わせる事により身体を深部まで温めさらに発汗しやすくなります♪
    肩こりもお悩みと伺っておりましたので、温めながら、ゆっくりとハーブボールにてマッサージを行いました。
    熱くなりすぎなかったか心配しておりましたが、口コミを拝見し安心いたしました。
    いつも、心温まるメッセージに力をいただいております。ありがとうございます。

esthetic room Ein Blatt  渡邊亜希子

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:25:49.0

ハマム浴が気になっており、初めて伺いました。
    サウナは苦手意識がありますが、ハマム浴は寝たままの体勢で顔が熱くならないので、とても快適でした。
    普段汗をかきにくいのですが、程よい熱さで徐々に汗をかくことができました。
    その後にやっていただいた全身のアロマスクラブでは、普段のケアでは取れない角質の汚れも取れて、肌が柔らかくなりました。満足度の高いコースでした。
    施術後のお菓子とお茶のサービスもありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

ゆか 様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    今回は、葉マムにてゆっくりと全身を温めて頂いてから、ハーブスチームで柔らかくなった古い角質を
    天然素材から出来たスクラブで落としながらしっかりと保湿させていただきました。
    汗をかきにくいとお伺いしておりましたので、また温まりにお越しください。

心温まる,うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    次回お会い出来ますことを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-18 19:23:43.0

以前からよもぎ蒸しにチャレンジしてみたかったのですが、座ってのタイプだと逆上せてしまうのが心配で行けませんでした。
    こちらは無理なく横になっていられるのと、1人ですのでもし途中で体調の変化など感じたら申し出やすいと思い行ってみたい!と思いました。
    初めてで緊張しましたが丁寧に説明してくださり、お話をする中で共通の話題が見つかりとても楽しく安心しました。
    ハマム浴はじわーっと全身温まり、もちろん汗はかきますがその後お肌がベタベタせずしっとりでした。フェイシャル付きでしたのでお顔も血色良くもちもちしました。一緒に選んでくださった香りも良かったです。
    とても気持ち良かったのでお薦めしたいです。
    また癒しを求めて行きたいと思います(^-^)

年末年始Thank youクーポン★ハーバルフェイシャル (足浴付)★ 4,000円

きょんち 様

熱さが、心配と伺っておりましたので、口コミを拝見し安心いたしました。
    共通のお話ができ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます♪
     葉マムで出たサラサラ汗ですが、長時間運動した時出てくる皮脂腺からの汗で、汗をかいた後は
    スッキリしていてデトックス効果があると言われ、肌に潤いを与えてくれる、天然美容液と言われているそうです。
     また、デットクスにお越しください。
    お忙しい中、心温まる口コミをいただきありがとうございます。

• ゆんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:56:52.0

ハマム浴は初めての体験でしたが、サウナが苦手な私にはピッタリでした!じんわり温まる感じがとても心地よかったです。マッサージも気持ち良く、帰宅するまで体がぽかぽかでした。
    スタッフの方もとても素敵な方で、終始リラックスしながら居心地のよい時間を過ごさせていただきました。美味しいお菓子とコーヒーも嬉しかったです。何度も通いたい!と思える素敵なお店でした。ありがとうございました。

【はじめての方に◎】よもぎハマム浴体験40分(足浴付)¥5,500→¥4,500

ゆん 様
    葉マムは、全身にゆっくりとハーブスチームが行き渡る様になっており
    熱さが苦手なお客様も安心してハーブ浴をして頂けます。
    当日の予約も大歓迎ですので、リラックスしたい時など、またお越しください。

心温まる口コミに元気をいただきました。ありがとうございます。

esthetic room Ein Blatt  渡邊 亜希子

[投稿日] 2024-01-15 07:23:50.0

ハマム浴体験2回目です。
    今回は、ハーバルフェイシャルのコースにしてみました。
    ハマム浴で蒸されながらフェイシャルエステを
    同時で受けられるというもので、
    帰りに保湿する必要がないのでよかったです。

酵素パックやローズの香りがするパックもできて
    とっても癒されました!
    女性ホルモンに作用する香りが使われているようで、
    強い刺激がなかったのでよかったです。
    予約が取りにくいプライベートのサロンさんなので
    早めに予約を入れておくのをおすすめします。

これからも代謝改善のためにいっぱいデトックスするために
    通いたいと思います。
    いつも美味しいお菓子とハーブティーありがとうございます!

なっしー 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    今回お受けいただきましたコースは、表情筋をほぐしながら、ハマムのスチームで美肌効果も期待できるメニューでしたが、敏感肌と伺っていたことと、乾燥され少し、赤みもあったご様子でしたのでできる限り負担のかからない様気をつけ施術させて頂きましたが、強い刺激もなかったご様子を伺い安心いたしました。

また、デトックスにお越しください。お待ちしております。
    いつも、心温まる口コミに元気をいただいております。ありがとうございます。

esthetic room Ein Blatt    渡邊亜希子

• うらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:03:51.0

初めてハマム浴を体験したのですが、とてもリラックス効果があり、身体もポカポカになるのでいつの間にか眠ってしまいました...zZZ
    汗もかくのですが、ハマム浴が終わり出てみると
    スベスベサラサラ!!なのでダイエット効果と共に美肌効果も抜群だと思います!その上、お家に帰るまで身体はポカポカでとてもいい匂いのまま帰宅しました'v'

年末年始Thank youクーポン★ハマム浴+ハンドスクラブ(足浴付) 3,500円

うら 様

顔や背中にニキビが出来やすく、体も冷えやすいと伺い、今回は、デトックスと美肌効果のあるハーブにて
    施術させていただきました。
    ご自宅に戻られるまで、身体が温かかった伺い、安心いたしました。
    また、お仕事でお疲れになった身体を休めに来てください。
    温かい口コミありがとうございます。

• rayばあばさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 21:13:59.0

旅行先などで何度か、よもぎ蒸しを体験しましたが、
    熱さと同じ姿勢で長く座っているのが辛く、寝たままで
    よもぎ蒸しが出来るという事で伺ってみました。
    お店に入り、着替え(大きめの作務衣がありよかった)が終わると足浴をしながらアンケート記入をし、ハーブを選んだら、よもぎ蒸し用のベットに横になりました。熱すぎず、じんわりと温まっていく優しいスチームでしたが、30分頃から汗が出始め、終わってからも体がポカポカとしていました。
    よもぎ蒸しをしながらフェイシャルケアをしていただきましたが、帰ってからも肌がモチモチしていて、肌も明るくなりました。終わった後のお茶の時間も嬉しかったです。また伺います。

rayばあば 様

葉マムはじんわりと温かくなっていき、サウナなどの熱さが苦手なお客様も多く通っていただいております。
    初めてのハマム浴では、汗の量が少量でしたが回数を重ねるごとに汗の量が増えた、体温が上がった、足がむくまなくなったなどのお声をいただいています。
    眼精疲労、肩こりがお悩みと伺いましたので、よろしければ次回はハーブボールで温めながらほぐしていく
    メニューもございますのでお試しください。心温まる口コミをいただきまして、ありがとうございます。

• 都さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 01:48:18.0

腰痛治療に行っている整体の先生から
    腰を温めることを勧められたので、整体に行く前に
    こちらで温浴をしてから向かいました。
    葉っぱの形のベッドは、
    楽な体勢で過ごせて思ったよりもかなり快適でした。
    普段あまり汗をかかない方ですが、
    ハンドマッサージの効果でたくさんデトックスでき、身体の状態に合わせた力加減でマッサージをしてくれました。
    担当スタッフさんのご対応も良かったので、せっかくなら全身のマッサージとケアがついたコースを次回受けてみたいと思います。
    家の近くにプライベートなお店を見つけることができてよかったです、クッキーご馳走様でした(^○^)

【はじめての方に◎】よもぎハマム浴体験40分¥6,000→¥5,000

都 様
     先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    お仕事で立っている時間が長く、腰痛もお持ちと伺っていたので施術中、快適にお過ごし頂けたとお聞きし
    安心しました。心温まる口コミもありがとうございます。
     ハンドマッサージでは、コリや疲れもあるご様子なので、よろしければまた温まりながら少しずつほぐして
    いけたらと思います。1日数回、肩まわしの体操もよかったら続けてみてください♪

次回お会いできますことを楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております。

esthetic room Ein Blatt     渡邊 亜希子

[投稿日] 2023-12-24 23:24:38.0

初めて伺いましたが、とても綺麗なプライベートサロンでゆっくり過ごすことができました。
    部屋番号はホットペッパーのメッセージで前日に届きました。
    ハマム浴自体も初めてでしたが、足浴をしながら
    効能や香りによって数種類のハーブから選ぶことができ、
    腰からじんわり温まってすごく気持ちが良かったです。
    (1分経たず寝てしまいました)

最初はそこまで発汗してなかったのですが、
    サービスでやっていただいたアロマスクラブの
    ハンドマッサージをしてから
    一気に発汗するようになったので、
    次回はハーブボールも試してみたいと思います。

スタッフさんが凄く丁寧にご案内してくださり、
    施術後の焼き菓子とハーブティーもとても嬉しかったです。
    生理痛や女性ホルモンによる不調に良いと教えてくださったので、定期的に体質改善のために通いたいと思います。

なっしー 様

葉マムは、熱くなりすぎず、じんわりと体を温めていきます。知らないうちに寝てしまったという方も多いんです。
    お仕事帰り、21時以降もご相談いただけましたら受付出来ますので、よろしければ温まりに来てください♪
    心温まる口コミありがとうございます。

アインブラット(Ein Blatt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー