3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ステラ(STELLA)   >

STELLA【ステラ】

ステラ

• 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 【当日予約OK】倉敷駅より車で10分・西阿知駅より徒歩7分☆まつ毛パーマ¥2500~

えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:38:10.0

担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。

今回はノーマルのまつ毛パーマをお願いしました。カールは2種類から選べます。質問や相談にも優しく答えてくださり、安心して施術を受けられました。上がりにくいまつ毛で数々のお店でまつ毛パーマをしていただきましたが、こちらのお店が一番綺麗に上がりました!施術中の不快感(引っ張られてる感じ、薬剤の匂いや染み具合等)は私は全く感じませんでした。カウンセリング含め1時間以内に終わりました。

オープンしたばかりのお店で、ドキドキしながら来店しましたが、来て良かった!と思いました。他にもダメージの少ないパーマや眉のメニューもあるので、また次回お願いしたいです。ありがとうございました!

【2月13日までに予約した方限定】まつ毛パーマ+プレゼント¥3000

えり様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆
    まつ毛パーマ以外のメニューもよろしければ
    お試しください(^^♪

次回も、えり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

STELLA-ステラ-

• アコタイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 19:30:17.0

クーポンでとても安かったけど、綺麗に仕上がってよかった!

【GW期間限定】4/28~5/6限定☆最安値☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥2600

• かおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 17:27:27.0

最初から最後まで丁寧で、寝てしまいました笑
    カールの種類が選べるのがとてもいいです!

【平日限定☆】地域最安値☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥2500

• まなみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-10 15:50:25.0

すごく理想的なまつ毛になりました!!ありがとうございました!!

【好評につき延長】5月20日まで限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥2900

• まなみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-10 11:28:07.0

眉毛を丁寧に整えてもらいました!!とても綺麗な形になりました!!

【平日限定】黄金比スタイリング☆アイブロウWAXスタイリング¥3500

• sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-09 23:19:16.0

他のお客さんもいましたが手際よくスピーディーに施術してくださり、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

• さきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:56:15.0

併設の美容院と合わせてまつげパーマを予約させてもらいました。
    静か過ぎるのが苦手なので、隣の部屋からドライヤーの音や楽しそうな声が時々聞こえてくるのが心地良く感じました。

初めてのまつげパーマだったのですが、とてもきれいに仕上がって大満足です。下を向いていて上がりにくいまつげなので、アフターケアでなるべく長持ちするように頑張ってみます。

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• なつねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 11:51:16.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    満足のいく仕上がりで気分が上がりました。

【2回目以降のお客様】大人気☆アイブロウWAXスタイリング☆メイク無¥4000

• ほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:16:31.0

初めて来店しましたが、スムーズに案内してもらえました。
    仕上がりも、満足いくカールになりました。
    価格も,手頃でしたし、大満足です。

ほの様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ほの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 19:29:06.0

笑顔が素敵なスタッフさんで接客がとても丁寧でした!
    カールを選ぶときにアドバイスしてくださったり、染みてないかなどとても気遣ってもらったりして、安心して施術を受けることができました。また利用したいと思います~

はなちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、はなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ちろるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:44:06.0

初めてまつげパーマーをしました。ちょっと不安だったのですが、質問にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもキレイにして頂きました。自分でビューラーを当てても数時間しか保たないしっかりまつげですが、今の所(翌日の夜)カールがへこたれる感じもないので良かったです。

ちろる様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ちろる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• にじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:25:36.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    丁寧に施術していただいてるので、毎回同じスタッフさんにお願いしています。次回もよろしくお願いします。

【黄金比スタイリング】SNSで話題☆アイブロウWAXスタイリング¥4500

• サキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:38:42.0

カウンセリングから施術まで無駄なく丁寧にしていただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

サキ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、サキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:45:34.0

お手頃な値段で綺麗に仕上げてもらえて満足です!
    これからも通いたいと思いました。

【ナチュラルに目元を綺麗に♪】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3000

えむ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、えむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:00:45.0

こちらのスタッフの皆さんは、どなたも丁寧で気遣いが素晴らしいです(*^^*)また次回もよろしくお願いします!

ゆま様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ゆま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ふーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:55:36.0

自分の目にあったカールをして下さりとても満足できた仕上がりでした

ふー様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ふー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• まぐまぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 21:53:31.0

まつげパーマして頂きました。カールの具合もすごく良かったです。期間限定の価格でお得でした!また利用したいです。

まぐまぐ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、まぐまぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• しおたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:59:06.0

安いので心配でしたが、しっかり上げてもらえました。
    初見だと入り口がわかりづらいかもです。

しおた様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、しおた様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 16:02:18.0

とてもかわいくしてもらって満足です!
    また行きます!

ちか様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、nonta様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• nontaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:21:59.0

とてもリーズナブルなお値段ですが、仕上がり、接客の丁寧さ本当に文句ありません。またとれてきたら行かせてもらいます。

nonta様

STELLA-ステラ-

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:57:48.0

前回と同様とても満足な仕上がりです。
    また利用させていただきます。

★様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、★様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 14:55:30.0

スタッフの方も丁寧で、静かに過ごせて良かったです。
    初めてのまつげパーマですが満足な仕上がりです。ありがとうございました!

M様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 12:33:03.0

まつ毛パーマをお願いしました。前のサロンでまつ毛がかなり抜けてしかもカールも弱かったのでサロンを変えました。早く変えれば良かったです。かなりくっきり上がりました。左右でちょっと違う感じにはなりましたが、元のまつ毛が悪い状態なので、結果良かったです。美容院の横のスペースで、土曜日の夕方でしたが、スペースがくぎられてたので、美容院の賑わいがそこまで騒がしく感じられずに初回なのにうとうとしてしまいました。担当の方が愛想良く丁寧に向き合ってくれて安心出来ました!

みん様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、みん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 06:52:36.0

新規割引でとても安く、綺麗なまつげパーマを当ててもらいました。種類についても詳しく説明してもらえたので分かりやすかったです。

えりか様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、まほ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• rokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:05:05.0

まつ毛の癖に対応した施術をしていただきました

roko 様

STELLA-ステラ-

• caoriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:29:06.0

リーズナブルな価格だったので少し不安もありましたが、仕上がりは満足です☆

caori様

STELLA-ステラ-

• みどりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:54:16.0

店舗は分かりやすく駐車場も広く清潔感があり、スタッフさんの対応も施術も手際良く、とても良かったです。

みどりん様

STELLA-ステラ-

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:03:21.0

2回目でした。クーポンでかなりお安くなり、施術もとても満足しています。今後も通わせてもらいたいと思ってます。

やこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、やこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 17:04:29.0

初めてのフェイスマッサージで緊張していました。でも丁寧にカウンセリングもしていただきとても過ごしやすかったです。施術も気持ちよく仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

たま様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    当店はまつげパーマとアイブロウのお店なので
    他のサロンと勘違いされているかもです(^^;;
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、たま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 15:20:43.0

前回も綺麗にパーマをかけていただき、2ヶ月たってカールが無くなってきたので予約しました。
    今回は前回とは違うカールにしたのですが、とっても綺麗にしていただきました!
    ぱっちり見えて大満足です(*^^*)
    カールの種類によってだいぶ変わるんだなぁと勉強になりました。
    またカールが落ちてきたら伺いたいと思います。

みー様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    ロッドを変えると見え方も変わるので
    次回ご来店の際にまたご相談くださいね!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー