3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. ステラ(STELLA)   >

STELLA【ステラ】

ステラ

• 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 【当日予約OK】倉敷駅より車で10分・西阿知駅より徒歩7分☆アイブロウ¥3500
  • Noaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:43:07.0

駐車場も広く、朝9時から予約出来るので助かりました。

お店の入口から丸見えの席だったので気になりましたが、担当の方が丁寧で良かったです。

お手頃価格で仕上がりがキレイだったのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました(^^)

【ナチュラルに目元を綺麗に♪】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3000

Noa様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、Noa様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• rihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:17:41.0

とても丁寧に施術していただきました。
    価格も安く、仕上がりもとても満足です。
    またお世話になろうと思います!

riho様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、riho様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:29:36.0

キレイな仕上がりでした。
    値段も安く良かったです。

ユキ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ユキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:58:51.0

丁寧に施術して下さいました。
    5歳の娘にも、親切に声をかけて下さいました。
    またお世話になろうと思います。

★様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    娘さんもとても可愛く癒されました♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、★様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• アオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:15:18.0

初めてお店に伺い、まつげパーマをかけていただきました。
    仕上がりが本当に最高で、振袖の後撮りも満足いくものになりました!ありがとうございました!
    何度か眠るほど施術中も心地良かったです!

【目元を華やかにしたい方☆】上下まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥8500

アオ様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    記念のお写真を撮る際のお手伝いができて
    とても嬉しいです♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、アオ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 11:34:10.0

当日予約で行きました。
    初めてでしたが雰囲気も対応も良かったです!

ちょこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ちょこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• みゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 21:34:02.0

WAXで抜けきらなかった所も、ピンセットで丁寧に抜いて下さるので、仕上がりがとても綺麗で満足です!!
    毛量調整もして下さり、ありがたかったです。
    施術中は、次に何をするのか一言声をかけて下さるので、安心できます。
    またお願いしたいと思います!

【黄金比スタイリング】SNSで話題☆アイブロウWAXスタイリング¥4500

みゆ様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    眉の調子はいかがですか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:04:47.0

まつげパーマで伺いました。
    とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗でした。
    出来たばかりの綺麗なお店と、ソファもふかふかで気分良く過ごすことが出来ました。

なな様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• rokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:16:29.0

私のまつげの癖についても教えて頂き、それに応じた施術をしていただけました。
    今まで色んなサロンさんに伺いましたが、1番扱いやすいです!

roko様

先日は数ある中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、roko様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• やこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:31.0

コスパで選びましたが、接客もとっても感じ良く対応してくださってすごく良かったです。仕上がりも思っていた通りにしていただけて大満足です。またお願いしたいと思います。

やこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、やこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• よーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:45:37.0

雰囲気も良くカウンセリングから施術まで丁寧にしていただき仕上がりも綺麗で満足しています。
    また通いたいと思います♪

よーこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、よーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 22:48:04.0

スタッフさんのお名前忘れてしまいすみません。
    接客もカウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    悩みを改善するように提案してくださりありがとうございました!
    すごくキレイに仕上がっているのにリーズナブルでビックリです。
    駐車場も広くオススメです!
    1つだけ寝ているときに後頭部が痛かったので液をつけて待ってる間に枕か何かあると嬉しいなと思いました。

あーたん様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、あーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• あみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 11:41:49.0

初めての利用とマツパでした。
    また通いたいと思います♪

あみちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、あみちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• もぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 11:29:03.0

カウセリングからとても丁寧にしていただいて、理想の仕上がりになりました(*^^*)
    お支払い時のちょっとしたトラブルにも対応していただけてすごく好印象でした^^

もぴ様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆
    まつ毛パーマ以外のメニューもよろしければ
    お試しください(^^♪
    当店はキャッシュレス決済のみなので戸惑いますよね(;^ω^)

次回も、もぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

STELLA-ステラ-

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:26:21.0

仕上がりも思い通りで、凄く綺麗に上がって大満足です。
    前回もしていただき、もちも良くて気に入ってます。

M様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました♪

その後お困りのことなどはないですか?
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:35:10.0

他の方も書かれているように初見の人には受付がどこなのか分かりません。
    美容師の方が入店に気付いて声かけしてくれて、それにアイリストの方が気付くような感じでこちらも気まずかったです。
    分かってはいましたが美容院内の併設なので店内はだいぶ賑やかです。

入口入ってすぐの所から施術台が丸見えで、ドアの開閉のたびに風が入って足元が寒いのに顔には暖房が直で当たるのが気になりました。

予約時の備考欄に【初回時はカウンセリングがあるので予約時間の5分前に来店】と書いてあってその通り行きましたが、ストレートかカールの2種類から選ぶだけで即カウンセリング終了。口コミにカウンセリングが丁寧とありましたが全然そうではなかったです。
    また、担当の方のネイルの長さがすごくて、逆に器用なのかと思っていましたが仕上がりは自分の好みではなかったです。

最後に水を含ませたびしょびしょのコットンで目元を拭かれて拭きとるはずのパーマ液が目に入らないか心配になり、目元から耳の方に水が垂れて髪と服が濡れました。他店ではこんなことなかったのでびっくりです。最安になるクーポンを使っていなくてこの扱いなのかと思ってしまいました。

【アジアで人気!】シンプリフィラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥4500

もも様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました<(_ _)>

受付はわかりずらく申し訳ございません。
    当店は美容室併設店のためどちらにお越しいただいてもかまいません。
    また、技術にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

STELLA-ステラ-

• けーさんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 18:32:13.0

中学生の子の施術をお願いしました。
    初めてでしたが説明も丁寧で
    こちらの要望にも答えてくださり
    提案してくださる事も的確で安心して任せる事ができました。
    仕上がりも大変満足でまた次回もお願いしたいなと思いました。
    痛みも思った程なかったようです。
    最後にメイクの仕方も教えてくださり
    本当にありがとうございました!

けーさん様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、けーさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• マリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 17:31:20.0

根本からしっかり上げてくださり希望通りの仕上がりでした!
    常にまつ毛が上がってるのですっぴんでも気分ルンルンです!
    店内の雰囲気も可愛いかったです^ ^

マリン様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    まつ毛が綺麗だと気分も上がりますよね(^^)
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、マリン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 10:02:24.0

眉も綺麗に整えてもらえて、施術中のお話もとても楽しくてよかったです!まつげパーマも初めだったけれど、色々教えてくださり、とても可愛くしていただきました!
    ありがとうございました!またお願いします

【かわいい目元トータルケア☆】まつ毛パーマ+アイブロウ+眉カラー¥11000

りんご様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    私もお話出て良かったです♪
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、りんご様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ぬんぬんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:37:41.0

とても可愛く仕上げてもらいました!
    お店の空間はゆったり、リラックスでき、お値段もすごく良くとても満足です!

ぬんぬん様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ぬんぬん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• えーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-07 20:20:38.0

初めて行きました、私の都合で予約時間を過ぎてしまいましたが、イヤな顔ひとつしないで丁寧に対応してくださいました。まつ毛パーマもキレイにカールして満足しました。

えーちゃん様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、えーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ゆまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:16:08.0

とても丁寧に施術していただきました。
    気遣いも素晴らしく、仕上がりも大満足です。

ゆま様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ゆま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ぷりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 15:12:23.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気も良く、担当してくださった方がとても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。
    また機会があれば利用させていただきたいです。

ぷりん様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ぷりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• こまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:09:12.0

初のマツパで緊張していましたがとても丁寧に施術していただいてとても満足のいく仕上がりになりました!

こまる様

先日は数あるなかから当店を選んでいただきありがとうございました♪

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、こまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ひろみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:54:50.0

仕上がりはめちゃくちゃ満足!
    ずっとこの金額だったらいいのになぁーと思います。
    通路挟んで向かいにヘアサロンなので、ドライヤーの音や話し声で賑わってるので、私は気になりませんが気になる方は気になると思いました。

ひろみん様

今後も当店の技術に満足して頂けるよう精進して参ります☆
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)

次回も、ひろみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:38:38.0

リーズナブルなのにとても綺麗に仕上がっていて大満足です。またお願い致します。

ゆきだるま様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、ゆきだるま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:04:54.0

まつ毛パーマに興味があって、子供がカットしている間に相談させてもらって、そのまま施術してもらえました。
    丁寧な接客で安心して受けられました。

とーこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、とーこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• てんねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:44:24.0

まつパ初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました!

てんねこ様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、てんねこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• いぐちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:18:51.0

随時痛いところは無いですかなどと声をかけてくれるので、心配なくすることが出来ました!
    仕上がりもすごく綺麗でこの安さでこれなら大満足です!!

いぐち様

ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、いぐち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

• まにゃすけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 14:38:40.0

予定時間より早くて着いたのですが、丁寧に対応していただいて、施術もとてもスムーズでした!

眉毛の形に迷走していて、難しいと思いプロの方にしていただいたのですが…
    とても綺麗に整えてもらい、仕上げは実際にメイクをしながらアドバイスもいただけました♪

また伸びてきたらお願いしたいと思いました(*´∇`*)

まにゃすけ様

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    眉はご自身で整えるのが難しいですよね!
    ご不明な点などございましたらお気軽にお尋ねください!

次回も、まにゃすけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

STELLA-ステラ-

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー