いつも丁寧に施術してくださり、
ありがとうございます(*^^*)
お気に入りサロンです☆
ゆぴ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングは【STELLA-ステラ-】にお任せ下さい♪
岡山県倉敷市西阿知1032-4
上まつ毛パーマをしてもらいました。
だいたいストレートで上げてもらうことが多いのですが、今回はカールで上げてもらいました。
どちらもそれぞれに良さがあるのでどっちがいいとは決められないのですが、個人的にはストレートで根本から立ち上げてもらった方が目が大きく見える気がしています。
【半額クーポン☆3/22・23・24日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
音歌様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、音歌様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
丁寧に施術していただきとても綺麗なカールで満足しています♪
最後のテープをあともう少しだけゆっくり剥がしていただけたらありがたいなと思ったくらいで、この料金でこのクオリティは他ではなかったのでまた来ます!
花様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、花様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
値段が安いのはとても良かったのですが、夕方には右目のカールが取れてしまっていました。こんなにすぐに取れてしまうことがあるのでしょうか。手際も良かったのですが残念です
【半額クーポン☆3/23・24・25日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
たまき様
岡山県倉敷市西阿知1032-4
もう少し上向きに、カールも1番キツめにお願いしましたが、緩く感じました。
【半額クーポン☆3/21・22・23日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
あさちゃん様
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今回もありがとうございました。コスパ、タイパともに最高です。次回も宜しくお願いします。
【3月限定*1日5名様限定】特別価格*くるんとかわいい♪まつげパーマ¥2700
むーちゃん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、むーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
素早い施術でよかったです。
アヤ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、アヤ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今回も満足です(^^)
ぴ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
まつげパーマでこんなに上がってないのは初めてです。
時間も40分ほどでぱぱーとおわりました。
最後鏡でみせていただいた時はぼやけてあまり分からなかったのもありますが隣にお客さんもいたので大丈夫ですと言いました。
安い意味がわかりました二度と行きません。
【半額クーポン☆3/19・21・22日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
naa様
岡山県倉敷市西阿知1032-4
久々のマツパでドキドキしていましたが、手際がよくてゆっくり出来ました!
仕上がりもめっちゃ良くて、また通いたいです!!
【1日10名様限定】くるんとカワイイ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500
あちやん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あちやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
いつも丁寧に施術していただけるので安心しておまかせできます。また、次回もよろしくお願いします。
あり様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
スピーディーなのに、丁寧で痛みも無く良い仕上がりです☆
ゆず様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
眉の手入れでお世話になっています。
丁寧に、そして似合うように施術してくださり、いつも大満足の仕上がりです。
メイクの時短にも繋がるので嬉しいです。
【2回目以降のお客様】大人気☆アイブロウWAXスタイリング☆メイク無¥4000
かなちゃん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、かなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今回担当してくださったスタッフの方の施術が痛みもほぼなく、丁寧で要望通りに仕上げてくださいました!!
あー様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あゆみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
初めてまつ毛パーマをしたのですが、仕上がりに大満足です!
私自身がデザインにあまり詳しくなく、イメージの画像だけお見せしたのですが、それに近い仕上がりにしていただきました。
価格もリーズナブルなので、また利用したいと思います。
【半額クーポン☆3/8・9・10日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
なってぃー様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なってぃー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
いつも行ってるサロンです。いつも綺麗にカールして下さるのですが、今回は真っ直ぐにカールせず横向きにカールしていて、まつ毛の方向もバラバラになっており残念でした。以前同じ方に担当して頂いた時は綺麗に上がっていたので今回たまたまかと思いますが、大事な予定に合わせて綺麗にして行きたかったのでとても残念です。
ゆきだるま様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
今回、お仕上がりにご満足していただけず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように努めてまいります。
また気になるところございましたらご相談ください!
次回も、ゆきだるま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
とても丁寧な対応をしてくださり仕上がりも満足でした!
【半額クーポン☆3/16・17・18日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
カオ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、カオ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
また伺います。
なな様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
素早く仕上げていただけていつも助かっています。
要望も丁寧に対応してもらえて、仕上がりも満足です!
yuka様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、yuka様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
いつも私のまつ毛の状態のことを覚えていてくださるので、安心してお任せすることができます。
今日も合うカーブで施術していただいて、大満足です。
あん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
手際よくスムーズに対応してくれました。
【半額クーポン☆3/15・16・17日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
ななこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ななこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
終わったあと、目が少し
しみてしまいましたが、
40分ほどで終わったので、マツパ自体は
よかったです^^
はる様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
今回、お目元がしみたとのことでその後いかがでしょうか?
今後はこのようなことがないように努めてまいります。
また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
要望通りにしてくださりありがとうございました(^^)
ちか様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ちか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ここあ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ここあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
短時間で丁寧に仕上げていただきました!
【平日限定】黄金比スタイリング☆アイブロウWAXスタイリング¥3500
あん様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
その後眉の状態はいかがですか?
岡山県倉敷市西阿知1032-4
綺麗な仕上がりに大変満足しております
【1日10名様*平日限定】目元を綺麗に♪*まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3000
まり様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
ご丁寧な施術と説明をしてくださいました。
この価格でこのカール感、とても満足です。
すず様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、すず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
初めてのマツパにも分かりやすく説明して下さり満足いく仕上がりでした。
【半額クーポン☆3/11・12・13日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
なお様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
特に眉の仕上がりが今まで行ったサロンさんより本当に綺麗です。まつ毛も可愛くしてくださりありがとうございます。
またお願いいたします。
【かわいい目元トータルケア☆】まつ毛パーマ+アイブロウ+眉カラー¥11000
もも様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
その後まつ毛と眉の状態はいかがですか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー