3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

STELLA【ステラ】

ステラ

• ネイル
  • 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 西阿知駅より徒歩6分*アイブロウ¥3500/ワンカラーネイル¥4000/メンズアイブロウ¥4500
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-18 20:11:30.0

急な予約にも関わらず快く対応していただいてありがとうございました。
    いつもスピーディーかつ綺麗な仕上がりで満足しています。

あやか様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あやか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングは【STELLA-ステラ-】にお任せ下さい♪
    岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-18 16:18:34.0

初めてのメニューで予約しましたが、どんな施術なのか詳しく教えてくださり良かったです。

【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500

あん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• めえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-17 02:38:48.0

毎回ばっちり希望通りの仕上がりにとても満足してます!今回はまつげの長さにバラつきがあり、今後の仕上がりに影響が出ることを教えていただいて美容液の塗り方のアドバイスもしていただきました。丁寧な接客にもとても満足してます!また利用させていただきます

めえ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、めえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あゆみ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-16 21:39:08.0

まつげパーマの施術を受けました!
    リーズナブルで仕上がりもとても気に入っています♪
    まつ毛が上がると気分も上がりますね
    またお店に行かせていただきます!

あゆみ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• なほやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-16 21:32:44.0

説明も分かりやすく、施術もとても手早く満足でした。
    担当者さんの雰囲気も優しくてよかったです。

【半額クーポン☆1月15・16・17日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

なほやん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、なほやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-16 11:26:08.0

毎回、丁寧に施術してくださります。
    今までのお店は終わったときに、前髪がペタンコになっていたのが気になってましたが、こちらはそれがないのも私のなかでポイントが高いです。

あり様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-15 22:33:05.0

今回初めて利用しました。
    子供の卒業式がもうすぐあるので、眉毛を綺麗に整えたくて利用しました。デザインも自分が納得出来るのになるまで、色々提案してくれました。ありがとうございます。
    家からも近くなので、また予約して行きたいです。

【平日限定】黄金比スタイリング☆アイブロウWAXスタイリング¥3500

ゆき様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-15 21:00:22.0

今まで色々な店舗でまつパしてきましたが、リピートしたい私の条件にあてはまる所を見つけられなかったのですが、ここでリピートさせてもらって数回。
    今回も感じの良い接客でしたし、仕上がりも大満足です!!

【1日10名様*平日限定】目元を綺麗に♪*まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3000

ゆか様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 19:19:02.0

いつも綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございます。

あーちゃん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-15 16:33:45.0

とても丁寧にしていただいて希望通りのまつげになりました。また、コーティング剤等の説明もして頂きありがとうございました!

なな様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• りさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-14 16:46:23.0

ロッドを変えていただいたら、重たい一重でもパッチリに見えるまつ毛になりました!
    数日経っても下がらずキープ出来ています!

【半額クーポン☆1月8・9・10日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

り様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    ぱっちり見えるまつ毛になるロッドが見つかりよかったです。
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、り様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• さえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-14 14:57:14.0

仕上がりもよく満足です。ありがとうございます。

【半額クーポン☆1月10・11・12日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

さえ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、さえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• まなみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-01-14 14:14:44.0

理想の眉毛とまつ毛にしていただきました!ありがとうございました。

【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000

まなみ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• LUPHONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-13 02:12:02.0

目元の状態に合わせてカールの提案をしてくれたり悩みに合わせてくれたところが良かったです。
    料金、クオリティともに満足してます。

LUPHON様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、LUPHON様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-13 01:47:14.0

同時に複数人の施術をされるので、他のお客さんが時間に遅れた等の対応で、自分の施術にも影響が出ることがあります。
    今回は放置する時間が通常より長くなり、薬剤の拭き取りも甘く、まつげの根元に接着剤が沢山残っていました。固まった接着剤は数日間取りきれず、何度もこすったのでまつげが多く抜けました。
    低価格短時間で仕上げてもらえますが、お店の方が付きっきりではないと納得した上で利用すると良いと思います。

【1日5名様*12月22・23・24日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

y様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます<(_ _)>

ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 22:06:24.0

今回もしっかり上げてくれました。
    施術前に内容の確認もしてくれるし、安心しておまかせできます。

【1日10名様限定】くるんとカワイイ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500

ちえ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ちえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• 音歌さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 01:06:40.0

初めて利用しました。
    美容室と併設されていますが、私が行った時はスタッフの方が1人で施術中だった為、どこで待てばいいのか分からず、しばらく立ってました。(もしかしたら案内の紙等はあって、私が気づけなかっただけかもしれませんが)

家から近いお店なので、また機会があればお願いしたいです。

【1日5名様*12月27・28・29日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

音歌様

来店の際ご案内が遅くなってしまい
    申し訳ございませんでした。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 21:04:13.0

早いし、丁寧だし、仕上がりに満足です!

ありがとうございました^^

みゆ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、みゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• mokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 20:27:18.0

もう何回目かわからないぐらいに通わせていただいてます!
    今回も大満足でしたまた次をお願いしたいです

moco様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、moco様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• さっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-11 08:35:11.0

成人式前に綺麗にしていただけて大満足です!

さっち様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、さっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-10 09:55:26.0

いつもお世話になっています
    毎回綺麗にして頂きありがとうございます

【1日5名様*12月30・31日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

まり様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 21:53:39.0

初めてまつパをして頂きました。きれいに上がって感動です。

【半額クーポン☆1月6・7・8・9日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

りな様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ひななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-08 23:06:20.0

まつ毛が綺麗に上がっていてとても良かったです!

ひなな様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ひなな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• アイアイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-08 21:07:48.0

当日予約でまつパしていただきました^^
    丁寧に接客してくださり、安心して施術していただけました。また次回も来たいと思いました!

アイアイ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、アイアイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 14:08:44.0

アイブロウWAXをしていただきました。自分に合った形にしてくださるので、違和感がないです。メイクが楽にできて良いです。

【2回目以降のお客様】大人気☆アイブロウWAXスタイリング☆メイク無¥4000

しー様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、しー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 07:41:09.0

いつもキレイにしてくださり、ありがとうございます。
    私のまつ毛の生え方や目の形に合わせて、カールを選んで下さるので、安心して受けられます。
    次回も宜しくお願い致します。

林檎様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、林檎様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 18:33:54.0

綺麗にカールしていただきました。

マミ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、マミ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 12:20:32.0

初めてのブラックティントパーマでしたが、
    すごく満足のいく仕上がりになりました。

ゆづき様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆづき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ゆんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-06 06:35:30.0

2回目だったのですが、前回の施術で気になったところなどのカウンセリングからしてくださってとても丁寧で嬉しかったです。

【好評につき延長】12月20日まで限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

ゆん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• mocoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-05 21:27:16.0

お直しに伺いました。

パーマ液が強いものに変わったからなのかまつ毛がチリチリになりました。
    終わる直前にもう少し待って下さいと更に時間を置いていたので毛がふにゃふにゃになってしまっています。
    以前は施術後にパーマ液の臭いはきにならなかったのですがパーマ液が変更されてから何日経ってもふいにパーマの臭いがします。

moco様

ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー