キレイにパーマがかかっていてよかったです。
【3月限定*1日5名様限定】特別価格*くるんとかわいい♪まつげパーマ¥2700
グッチ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、グッチ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングは【STELLA-ステラ-】にお任せ下さい♪
岡山県倉敷市西阿知1032-4
安くて仕上がりもよかったし質問してもわかりやすく丁寧に答えてくれました!!
【半額クーポン☆3/10・11・12・13日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
かおりん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、かおりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
過去一綺麗に上がって感動してます。あっちこっちに伸びてた私のまつ毛たちを束にしてくれてありがとうございました。なんかちょっと縮れてるとこあるけど全然目立たない。またおねがいします~
【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500
餃子様
嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
縮れてしまった所申し訳ございません…
今後このようなことがないよう気をつけます。
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、餃子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
M様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださいました
次回もよろしくお願いします
【2回目以降のお客様】大人気☆アイブロウWAXスタイリング☆メイク無¥4000
レイ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、レイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
値段がとても安く、まつ毛もそれなりに上がりました。
とこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、とこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
予定時間より早くきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
、様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、、様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
まつげパーマで毎月伺っています。今回いつもより15分くらい早く終わりました。ベッドも満席でバタバタされていたのはあったと思いますが、5日ほどで下がってきて、カールが弱く、毎日ブューラーしてます。初回同じ方でまつげがキレ気味でバラバラになりました。残念です。
【1日10名様*平日限定】目元を綺麗に♪*まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3000
みん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
今回仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善し努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
毎回綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございました!
まなみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、まなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
綺麗な仕上がりで満足しています。
気になることも質問すると丁寧に答えてくださり、納得して通えています。
りょう様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、りょう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます(*^^*)
ひろみん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ひろみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
アイブロウを施術していただきました。すごくいい感じに仕上げてもらい大変嬉しかったです。店内も明るく全体的に満足でした。施術後のケアの仕方なども丁寧に教えていただき凄く助かりました。
【平日限定】黄金比スタイリング☆アイブロウWAXスタイリング¥3500
こり様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、こり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
まつ毛パーマをお願いしました。
キレイにまつ毛が上がっていて満足です。
【半額クーポン☆3/5・6・7・8日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
あこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
初めてまつ毛パーマをしたのですが想像以上に良くて大満足ですー!
やって頂いてる際も何かをする度声を掛けてくれてすっごく良かったですありがとうございました(^_^)♪またお願いします!
【半額クーポン☆3/6・7・8・9日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
m様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
前回と比べてまつ毛があがっていないような気がします( ; ; )束感はあって綺麗になったので嬉しいのですが、次回はもう少し細かくオーダーしようと思います。
さっち様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました♪
今回仕上がりがご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう改善し努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
初めて施術していただきました。
手際良く、丁寧に説明もしてくださり
バックに美容院の方々の声が聞こえて
シーンとはしていなくて
なんだか私は!Relax出来て(^^)寝てしまいました~
【半額クーポン☆3/8・9・10日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
みっこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みっこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
とっても感じの良いスタッフさんでした
スピーディーな施術でコスパも良くて大満足です
仕上がりも良きです
焼鳥様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、焼鳥様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
綺麗に仕上げてもらえました!ありがとうございます。
saboco様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、saboco様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
いつも早く綺麗に仕上げてくれます。今回も根本から綺麗に立ち上げてくれました。
れおん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、れおん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
当日に急遽時間の変更をしたのにも関わらず、快く対応してくださいました。施術もスピーディーで助かりました!
まいこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、まいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
時々利用しますが施術時間も早くて良いです。ありがとうございました♪
はな様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
曖昧な感じでデザインを頼んだのですが、仕上がりがとても良くて嬉しいです!喋るのが苦手なので静かな雰囲気も良かったです♪
【半額クーポン☆3/3・4・5・6・7日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
ら様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
毎回前回と同じでとお願いしてます。
綺麗なカールとしっかり立ち上がっている仕上がりなのでとても満足しています。
ミンボ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ミンボ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
3回目の来店です。
いつも綺麗にマツパがかかり、通いやすい値段なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。
みい様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
はじめてお伺いさせて頂きました。
カルテの記入もあり早めにお越しください。と
ありましたがギリギリに到着してしまい
すみませんでした。
カルテ記入したらすぐ案内してくださり
施術してくれました。
まつ毛パーマいい感じです♪
切れてる所が多いので美容液塗って
くださいね、とアドバイスを頂いたので
ほぼ、毎日塗ってます。
また、お伺いできたら宜しくお願いします。
【半額クーポン☆2/22・23・24日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
aya様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、aya様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今回は待ち時間がなくて、一時間もかからず終わったので良かったです。
みん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今までで1番良い仕上がりでした!
あお様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今回も丁寧にしていただいてありがとうございました。
とても綺麗にまつ毛を仕上げていただいて、理想のまつ毛になりました!
りの様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、りの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
理想のまつ毛にしていただいて、大満足です!
【1日10名様限定】くるんとカワイイ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500
あやの様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あやの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
目尻はよく上がってました。ありがとうございます。
【半額クーポン☆2/19・20・21日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
もちゃ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、もちゃ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー