3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ステラ(STELLA)   >

STELLA【ステラ】

ステラ

• ネイル
  • 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 西阿知駅より徒歩6分*アイブロウ¥3500/ワンカラーネイル¥4000/メンズアイブロウ¥4500
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-02 21:38:18.0

いつもの施術スタッフの方とは違う方に対応して頂きましたがスピーディーな施術でした。

m様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングは【STELLA-ステラ-】にお任せ下さい♪
    岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-02 20:26:04.0

大変手際が良く、早くて綺麗に仕上がりました。
    とても満足です。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

なな様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• アリスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 20:01:56.0

前回と違うカールにしました。お手入れの仕方やまつ毛の状態を丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

アリス様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、アリス様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• kuwanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:56:15.0

今回もお得なクーポンを使ってまつげパーマにいかせていただきました。いつもてきぱきとした施術であっという間にきれいに仕上げてくださいます。仕上がり後は、今のまつげの状態を教えてくださり、とても参考になります。また次回も必ずお願いしたいお店です。

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 19:12:52.0

初めてアイブロウWAXしましたが、痛みもなく綺麗にしていただけて満足です。時間ぴったりに終われてよかったです。

【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000

mmm様

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    その後眉の状態はいかがですか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、mmm様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 12:53:34.0

まつ毛パーマ2回目です。
    自然なカールが気に入っています。職業柄(食品製造業)、マスカラやマツエクができないので、今までまつ毛のオシャレは諦めていました。
    キレイな仕上がりで持ちもいいし、もっと早くにお世話になればよかったです。
    お店の雰囲気がとっても良くて、癒しの時間でした。
    またお邪魔します!

あお様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• さきんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 12:13:41.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1日10名様*平日限定】目元を綺麗に♪*まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3000

さきんこ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、さきんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-02 08:47:16.0

初めて利用させてもらいました。
    予約が取りやすくリーズナブルでよかったです。
    左右でまつ毛のカール具合が違うのが気になりますが、全体的にはよかったです。
    また利用したいと思います。

【半額クーポン☆2/24・25・26日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

あか様

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    左右の上がり方改善できたらと思いますので
    次回しっかりカウンセリングさせていただきたいと思います。
    申し訳ございませんでした。

次回も、あか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• MIKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-02 08:22:20.0

定期的に通わせてもらっています。
    コスパも良く、親切に対応してくださるのでお邪魔するのも楽しみです。

MIK I様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、MIKI様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• 京さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 19:21:28.0

2回目です。
    私のまつげは上がりづらいのですが、綺麗に上げていただいてありがとうございました。
    仕上がりが想像以上でびっくりしました。嬉しいです。
    前回もですが、作業ごとに事前に声掛けをしてくださるので、個人的に安心しました。
    居心地が良すぎて途中寝かけてしまうほどでした笑

京様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、京様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ほのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:09:35.0

指名した訳ではないですが,前回と同じスタッフの方で安心しました。
    前回気になったことを聞いてくれて、アドバイスどおり、前回と違うカールにしたら、すごい綺麗に仕上がりました。
    安いし、テキパキしてるし、すごいです。
    満足です。

ほの様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ほの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-01 14:17:19.0

いろんなアドバイスをしていただきありがとうございました☆
    美容液はいまだ見つからずですが、マツイク頑張ります!

あーたん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 19:14:01.0

今回もキレイにまつ毛をあげてもらいました。
    まつ毛が復活して嬉しいです。

ゆか様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-28 18:34:35.0

初めて行きましたが他店と比べてもダントツにスピーディで気に入りました。リピートしたいなと思いました。

M様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 17:27:02.0

とても綺麗に上がっていてよかったです!!

【半額クーポン☆2/26・27・28日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

あおい様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あおい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-28 17:25:50.0

綺麗な仕上がりで満足です!

m様

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• そよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 14:59:46.0

雰囲気も接客も良く、寝てしまうほどとても丁寧な施術でした。お値段もお手頃だったため、またお願いしたいと思います。

そよ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、そよ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 14:58:22.0

初めて利用しましたが、丁寧にご対応していただけました!
    仕上がりも綺麗で満足しています。

さな様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、さな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• アオハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-28 05:07:51.0

いつも丁寧に施術して下さり、落ち着いた空間でとてもリラックスできます。安いのに、仕上がりも大満足です!
    色々とアドバイスもしてくださるので、まつ育頑張ろうと思えます^_^

アオハル様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、アオハル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-28 00:35:06.0

初めてでしたがとてもリラックスできました。
    要望も聞いていただき、理想のカールになりました。
    またお願いしたいです!

あずき様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あずき様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• たしゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 20:56:41.0

お安くて、仕上がりも綺麗だし、スピーディーで満足しています。

たしゅん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、たしゅん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ねぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-27 07:25:30.0

スピーディーでリーズナブルなので行きやすくありがたいです。
    デザインの相談にも乗っていただけて、自然な仕上がりに満足しています。またお願いしたいです!

ねぎ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ねぎ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-26 10:01:30.0

初めて利用しましたが仕上がりなどよかったです!!!!

あん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• 林檎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-26 08:35:44.0

私の要望を聞いて凄く丁寧に施術して下さいました。
    説明もしっかりして下さり、やりとりにも安心しました。
    またぜひよろしくお願い致します。

林檎様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、林檎様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-25 15:26:08.0

知り合いの紹介で知りました。ぐっすり寝てしまうほど初めてなのにリラックスできましたありがとうございました

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• まこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-25 13:48:39.0

初めてでしたが、雰囲気もよく優しく丁寧な接客でした。ありがとうございました。

【半額クーポン☆2/22・23・24日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

まこ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 23:56:17.0

クーポンを使ってやすく出来て良かったです。

み様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、み様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-24 23:54:01.0

とても対応がよく仕上がりもよかった。施術もスピーディーでとても助かった。

おとは様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、おとは様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• てら子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 21:18:53.0

まつげパーマ、綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、担当スタッフさんは丁寧で、このお店でしていただいてよかったです~!!

てら子様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、てら子様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:56:34.0

今回もしっかりあげていただきました!
    リーズナブルな価格でしていただけるので大変ありがたいです。またよろしくお願いします!

ぽっぽ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ぽっぽ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー