初めてのまつげパーマで分からないことばかりでしたが、丁寧な説明で自分に合った種類のものを提案していただき、ありがとうございました!
【半額クーポン☆1月26・27・28日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
なな様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングは【STELLA-ステラ-】にお任せ下さい♪
岡山県倉敷市西阿知1032-4
初めて眉毛ワックスをしていただきました!
とても綺麗になって毎日のメイクが楽になりました!
【平日限定】黄金比スタイリング☆アイブロウWAXスタイリング¥3500
えりな様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
その後眉の状態はいかがですか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、えりな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
綺麗に上がって大満足です。
いつもありがとうございます^^
M様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
気になることも細かく聞いて下さり大満足な仕上がりにしていただきました。毎回安すぎるのにもちも良くて最高です(;_;)
あおい様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あおい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
お客さんは絶えず3人いるのにスタッフさん1人で3人同時進行されているから少しの不安とすごいなあという気持ちでしたが、やっぱりこの価格でこの仕上がりは他になくて満足です!
花様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、花様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
まつ毛パーマでいつも伺ってます。
指名はしていないのですが、
いつもどなたでもキレイに仕上がりますので、安心してます。
コスパも良いので毎月いけるので有難いです。
【1日10名様*平日限定】目元を綺麗に♪*まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3000
みん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
初めてのまつげパーマで少し不安もありましたが、お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることが出来ました。パーマの種類の説明から丁寧にしてくださったり、自分のまつげの状態と気をつけることも教えていただいたりとてもよかったです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
さー様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、さー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
毎回丁寧にしていただきありがとうございます。
このお値段でこんなにきれいに仕上げていただけるお店は他にないと思います!ひっぱられる痛みもなく、ベッドも柔らかくて快適です。
あーたん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あーたん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
初めてまつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。
とても大満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000
ゆみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
施術も丁寧で早いし施術後アドバイスももらいとても参考になりました!これからもお願いしたいです!
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ゆう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
とても話しやすい人で、希望通りのまつ毛にしてくれました。
みうえ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みうえ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
丁寧に接客していただいて仕上がりも大満足です。
またおねがいします!
【1日10名様限定】くるんとカワイイ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500
そが様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、そが様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今回も綺麗にして下さってありがとうございました!
前回と同じカールをお願いしたのですが、めちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です(*^^*)
声がカスカスですみませんでした><
美容液サボらず頑張ります!
みー様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
まつ毛パーマで度々お世話になっています。指名していないので、担当されるスタッフの方が毎回違いますが、どなたも丁寧で気持ちのよい接客をしてくださり、仕上がりも綺麗で毎回大満足です。今日はまた初めて担当してくださる方でしたが、施術の際に次はどんな工程か、何分程度時間をおくかお声を掛けてくださり、とても安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!
えり様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、えり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。まつげの状態も見てくださり、メンテナンスのアドバイスもありがたかったです。
kuwano 様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、kuwano 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
初めてまつパをしました!
自分の目の特徴からどんな風にした方が良いのかもアドバイスして下さったり、施術の際もとても親切でした!
とても丁寧にやってくださって、満足です!
お店もとても綺麗で、落ち着きのある素敵なお店でした!
【半額クーポン☆1月22・23・24日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
いろはちゃん様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、いろはちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
いつもありがとうございます。丁寧に仕上げていただき満足です。1週間経ちましたがキレイなままで嬉しいです。マスカラを使わなくてもしっかり長さもあるように見えます。
さきんこ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、さきんこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
眉毛を綺麗に整えていただきました。メイクがすごく楽になりました。
すみ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、すみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今回初めてお願いしました。
施術後はあまり気にならなかったのですが、
家に帰ってみると真っ直ぐ上がっていない毛があったり
折れている毛がいくらかあったので少し残念でした。
また上がりすぎていたのか瞼に当たって折れる毛が
何本かあったので、メイクがしにくい時感じました。
【半額クーポン☆1月20・21・22日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
ゆい様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます<(_ _)>
ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないように努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
半額クーポンにつられて初めて来店しました。
美容院に併設されているサロンでした。
この値段で満足のいく仕上がりだったのでまたお願いしたいと思います。
【半額クーポン☆1月15・16・17日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500
M0kA様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、M0kA様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
毎回思った通りの仕上がりにしていただけてます。
パーマもかなりもっています。
担当スタッフさんにしていたどくようになってからまつ毛も伸びて、手入れも楽になって嬉しいです。今後もずっとお願いします!
ミンボ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、ミンボ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
前回まつパで利用させていただきモチがかなり良かったのでまた利用させていただきました♪前回担当してくださったスタッフの方とは違う人でしたが今回も良い仕上がり&対応で満足です!今回は眉カラーもしてみました!すっぴんでの目元の印象が変わった感じで気分も上がりました♪
【パーソナルカラーで似合わせ眉に】まつ毛パーマ+眉カラー¥7000
のーす様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、のーす様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
アイブロウワックスも何もかも初めてでしたが、適切な説明と丁寧で手際の良い施術で安心できました。
黄金比も測ってもらえて、描き方も教えてくださいました!
短時間でここまでしていただけて感動しました!
眉毛を生やす期間が苦痛でしたが、綺麗に整った仕上がりをみて頑張って我慢してよかったと思いました。
またよろしくお願いします☆
chako 様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、chako 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
いつもアイブロウWaxをして頂いています。
今回のスタッフさんに担当してもらってから周りから「眉毛きれいだね」と褒められるようになりました。
私自身、仕上がりにとても満足しています。
これからも通い続けたいサロンです!
【2回目以降のお客様】大人気☆アイブロウWAXスタイリング☆メイク無¥4000
あゆみ。様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、あゆみ。様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
綺麗に上がって満足です!ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
みなめろ様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、みなめろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今回もスピーディーな施術でした。
声掛けをしながら進めてくださるので安心感もあります。
caori 様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、caori 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
希望通りしっかりあげてもらいました!
普段はすぐ取れてしまうので今回はカールが持てばいいなと思います
こっちゃん様
嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
その後パーマのもち等はいかがですか?
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、こっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
今回も丁寧な対応でしっかりまつ毛をあげていただけました!次回もお願いします^^
m様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、m様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
まつげパーマをしていただきました。
値段もとてもリーズナブルで、丁寧に施術していただきとても満足です!
りの様
気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
次回も、りの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
岡山県倉敷市西阿知1032-4
まつ毛パーマの施術を受けました。
今回も丁寧な対応と施術、ありがとうございました!
M様
岡山県倉敷市西阿知1032-4
ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー