2. エステサロン検索トップ   >

STELLA【ステラ】

ステラ

• ネイル
  • 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 西阿知駅より徒歩6分*アイブロウ¥3500/ワンカラーネイル¥4000/メンズアイブロウ¥4500
  • 33さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-09 11:13:26.0

今回対応していただいたスタッフさんは丁寧に施術の説明をしてくれて何をされてるかわかり安心できました。
    ブラックティントお願いしましたが、他店でした時より黒くなってるので良かったです。
    また機会があれば、よろしくお願い致します。

【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500

33様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、33様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングは【STELLA-ステラ-】にお任せ下さい♪
    岡山県倉敷市西阿知1032-4

• まなみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2025-02-07 17:33:51.0

今回もまつ毛を綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします!

【1日10名様*平日限定】目元を綺麗に♪*まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3000

まなみ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まなみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• 菜の花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 14:14:17.0

はじめてのまつげパーマでしたが、施術中の不快感もなくあっという間でした。
    ここからどんどん自分に合ったデザインにちかづけていくのが楽しみです。

【半額クーポン☆2/7・8日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

菜の花様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、菜の花様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-07 13:54:59.0

施術中も静かな雰囲気でリラックスして受けることが出来ました!!

かすみ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、かすみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-07 09:01:58.0

先日もありがとうございました!!
    リーズナブルなのに、まつげをしっかり上げていただいて本当に大満足です◎
    束間も満足です!!
    またよろしくお願いします!!!

ありちゃん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ありちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• てんねこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 14:50:29.0

いつも綺麗に仕上げてもらっています。ありがとうございます。

てんねこ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、てんねこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ひろみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-05 17:40:19.0

しっかりカールが掛かってて満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

【半額クーポン☆2/3・4・5日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

ひろみん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ひろみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• むーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-05 09:17:13.0

この度はありがとうございました。前回とは違うカールにして大正解です。次回からもこのカールでお願いしたいです。

むーちゃん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、むーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あさみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 08:00:48.0

まつげパーマ4回目です。
    要望を聞いてくださり、イメージ通りの仕上がりで大満足です!!

あさみん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あさみん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-04 17:47:59.0

このお値段でマツパをしてもらえると思うとコスパが良いと思いました。ありがとうございました!

【半額クーポン☆2/1・3・4日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

みー様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、みー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• もこもこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 14:18:37.0

仕上がりがよくて満足でした。

もこもこ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、もこもこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 12:03:52.0

目の形とまつ毛の長さに合わせて調整
    してくださるので毎回仕上がりがとても綺麗です。

【1日10名様限定】くるんとカワイイ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500

もも様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、もも様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ゆきぱちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 11:55:56.0

初めてのマスカラパーマでしたが目元が華やかになり嬉しいです。担当の方も気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。

ゆきぱち 様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆきぱち 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ぱーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 20:30:11.0

いつも丁寧で早いので助かります。
    ただ、今回は同じ建物内の美容院の方の話し声(お客さんに話している感じでは無く…)がすごく聞こえてきてあまりリラックス出来なかったのが残念でした。

【半額クーポン☆1月30・31日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

ぱー様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます<(_ _)>

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 19:28:36.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    定期的にお願いしているおかげで眉毛の形が整った状態が維持でき、毎日のメイクが本当に楽で助かっています。
    まつ毛も綺麗なカールをキープできるので満足しています。

【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000

るー様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^-^*)
    その後まつ毛や眉の状態はいかがですか?
    気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、るー 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-02 18:24:37.0

施術時間も短く、ソファもフカフカで
    リラックスして施術出来ました!
    お値段も安かったので、大満足です^^
    またお願いしたいと思います^^

みい様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、みい様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 12:16:00.0

綺麗にまつ毛が上がりました。
    今後も利用させていただきます!

もも様

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• 美容ヲタクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 09:07:24.0

丁寧な接客でした。

【平日限定】黄金比スタイリング☆アイブロウWAXスタイリング¥3500

美容ヲタク 様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、美容ヲタク様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-01 18:53:55.0

何度も行かせてもらっていますが、どなたが担当してくれてもいつも丁寧に優しく対応してくださりとっても満足しています
    また次回もお願いします

【2回目以降のお客様】大人気☆アイブロウWAXスタイリング☆メイク無¥4000

レイ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、レイ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 15:22:51.0

接客も仕上がりも丁寧でした!
    初めてだったけど安心して施術受けれたのでよかったです!

あ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• かりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-01 01:10:36.0

まつ毛がチリチリになり
    毛先が異様にクルンとカールしているのがチラホラありそれが瞼に刺さります。
    仕上がりは残念でした。

【半額クーポン☆1月17・18日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

かりな様

ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• MIKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 00:13:03.0

予約を入れないとなぁ…と思っていたところに更なる良心価格のクーポンが届き、すぐに予約をしました。
    いつも丁寧に対応していただき感謝です。
    また来月もお願いします。

MIKI 様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、MIKI 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 21:48:37.0

来店時と退店時にお手洗いの声掛けの気遣いがあり接客が良かったです

まり様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ゆぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 15:59:47.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    綺麗に仕上げていただき満足です。
    また来月もよろしくお願いします☆

ゆぴ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• まぐまぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-31 00:40:55.0

いつもいい感じにして下さいます(^^)またリピートしたいです♪

まぐまぐ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まぐまぐ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-30 20:24:39.0

当日予約でしたが、丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも綺麗でとても良かったです。

【半額クーポン☆1月29・30・31日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

くろ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、くろ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-30 19:41:02.0

今回、3回目のまつ毛パーマでした。
    カウンセリングもとても丁寧でまつ毛パーマもキレイにして頂きありがとうございました。

まあ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• Paguさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-29 22:01:26.0

当日予約で丁寧な対応で接客していただきました!!
    仕上がりも大満足です!!!!

Page様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、Pagu様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 08:09:46.0

2回目ですが今回も仕上がりとても良く大満足です◎
    ありがとうございます!!

え様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、え様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• asさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-28 20:12:01.0

初めてでしたがプランの説明も丁寧で、無理な提案もなかったので安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足しています。

【半額クーポン☆1月26・27・28日限定】まつげパーマ¥5000→¥2500

as 様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、as 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー