3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

STELLA【ステラ】

ステラ

• ネイル
  • 岡山県倉敷市西阿知町1032-4
  • 西阿知駅より徒歩6分*アイブロウ¥3500/ワンカラーネイル¥4000/メンズアイブロウ¥4500
  • まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 16:14:42.0

当日予約でも丁寧に対応してもらえました!
    まつげもしっかり上げてもらえて満足です!

【1日5名様*12月30・31日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

まゆ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、まゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつ毛パーマ、アイブロウスタイリングは【STELLA-ステラ-】にお任せ下さい♪
    岡山県倉敷市西阿知1032-4

• かのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 15:30:47.0

今回も綺麗にまつ毛上げていただきました。
    美容液毎日つけてしっかりしたまつ毛になるように頑張りたいと思います、、、!!

【1日10名様限定】くるんとカワイイ♪まつげパーマ/ラッシュリフト¥3500

かの様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、かの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• くぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 00:02:45.0

次の日にCカールのエクステを
    つけるのでクルンとなるのはやめてほしい
    もとのまつ毛が下がってるのでエクステを
    つけると下にあたって痒くなるので
    目尻の端は絶対にあげたいと伝えたけど
    目尻2.3本はまったくパーマもあたってなく
    毛先はクルンとなって毛先は
    チリチリにおれてて私の要望は
    何も伝わっていませんでした。
    残念でした。

【1日5名様*12月22・23・24日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

くぅ様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます<(_ _)>

ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• カワウソちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-04 12:31:26.0

今回もしっかりまつげをあげていただき綺麗な仕上がりで良かったです。
    ただ私のまぶたの調子が悪かったのか、薬剤が変わったのか、途中ヒリヒリを感じました。施術後しっかり保湿をしたら落ち着いたので良かったです。

【1日10名様*平日限定】目元を綺麗に♪*まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥3000

カワウソちゃん様

今後も喜んでいただけるよう努めて参ります♪
    施術中に不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    薬液は変わっておりませんのでご安心くださいませ。
    その後落ち着いてよかったです。
    また気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、カワウソちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 12:04:59.0

先日はお世話になりました!
    綺麗な目元で年越したいなって、初めてのお店を予約しました。
    仕上がりドキドキでしたが、すごい綺麗にあげてもらえて大満足です!!

現金は使えませんが、他店よりお安く、すごく綺麗にあげてもらえました、本当にありがとうございました!!

ありちゃん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ありちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ひかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-01-03 15:38:45.0

短時間で、綺麗に仕上げて頂き

【1日5名様*12月24・25_26日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

ひかちゃん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ひかちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• るんるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 15:14:10.0

事前にしっかりと話を聞いてくれ、とても納得できる仕上がりでした。また利用したいです。

るんるん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、るんるん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• バラさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-03 07:55:24.0

また、よろしくお願いいたします。

【黄金比スタイリング】SNSで話題☆アイブロウWAXスタイリング¥4500

バラさん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、バラさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-02 18:48:24.0

今回もぱっちり上がって満足です!早い施術で助かります。
    保湿しっかり頑張ります!

あんな様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あんな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 17:29:20.0

いつもまつ毛の状態に合わせて丁寧に仕上げてくださいます。
    大満足です。

M様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、M様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ぽっぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 09:54:37.0

今年最終日に急遽予約しました。希望のかたちにしっかり上げていただきました!

ぽっぽ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ぽっぽ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 20:27:53.0

希望通りナチュラルで綺麗なカールで束感のあるまつ毛パーマをしていただけました。ソファーの寝心地が最高でした。ありがとうございました。

【ナチュラルに目元を綺麗に♪】まつ毛パーマ(ラッシュリフト)¥3000

サキ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、サキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• こまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-31 16:39:24.0

2回目のまつげパーマでしたが希望通りのデザインにしていただけて凄い良かったです!
    またお願いしようと思います!

こまる様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、こまる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-31 10:42:07.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    まつ毛の長さがバラついているようなので、
    しっかり美容液で保湿していこうと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【1日5名様*12月27・28・29日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

ゆぴ様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆぴ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 08:39:32.0

いつの間にしてくださったのかわからないくらい、早く負担なくしていただきました。
    仕上がりの方も、私も娘も大満足です!
    間違い無いサロンさんだと思います。自信を持っておすすめします!

みかん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、みかん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 22:56:08.0

今回も綺麗なまつ毛と眉毛にしていただき大変満足しております。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。

【目元ケアで朝メイクの時短が可能に♪】まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8000

るー様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、るー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 10:06:40.0

短時間で、値段も安くて、すごくよかったです!
    また 通いたいなと思いました。

はる様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、はる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 08:36:21.0

バッチリ上がって すごくよかったです。主人も 目が大きくなった とすぐ気づいてくれました。次回も よろしくお願いします。

【1日5名様*12月24・25・26日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

なおちゃん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、なおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-30 00:11:47.0

安くてとてもありがたいし、施術も早いです。私のまつ毛の問題なのか薬剤との相性なのか、前回今回ともに1週間くらいでまつ毛のカールが弱くなり2週間で落ちてきてしまいます。次回こそはとなるべくいい状態で施術してもらえるよう美容液を頑張っています

【好評につき延長】12月20日まで限定☆まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

たま様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、たま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-29 16:33:37.0

綺麗に上げていただきました!また通います!

なな様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、なな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ゆきだるまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 18:33:48.0

安いのでいつも利用しているお店です!またお願いします!

【1日5名様*12月26・27日限定】まつげパーマ/ラッシュリフト¥2700

ゆきだるま様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ゆきだるま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• あさやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 22:05:48.0

初めてでとっても緊張しました。目になにかするのが怖いと感じたのかドキドキしました。呼吸整えたら後半は落ち着くことができました。テキパキと痛くもなく、しみることもありませんでした。カールもしっかりついて技術バッチリでした。コスパも最高でした。ありがとうございました。

あさやん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、あさやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-27 19:13:32.0

すごく丁寧でまつ毛も綺麗にあがりました。
    すごく満足です!!

はるな様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、はるな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-12-27 00:09:21.0

まつ毛パーマでお世話になりました。
    希望のカールについて聞いていただいたり、細かくカウンセリングしていただいたりして、安心して施術していただくことができました。

なお様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、なお様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• とりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:14:40.0

綺麗にあげてくださいました!ありがとうございます!

とりちゃん様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、とりちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ちょっぱーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 21:45:11.0

アイブロウWaxしてもらいました。
    普段のお手入れ方法や書き方などすごく丁寧教えていただきました。
    自己処理するよりも断然早いしきれいに仕上がって行ってよかったです!

【平日限定】黄金比スタイリング☆アイブロウWAXスタイリング¥3500

ちょっぱー様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ちょっぱー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 20:03:23.0

2回目でしたが、1回目同様、スムーズにやってもらえて、良かったです。

☆様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、☆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• やかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 17:47:25.0

初めてお世話になりました。
    説明も分かりやすくこちらの希望も叶えてくださり、
    ありがたかったです。
    仕上がりも良くて満足です!

やか様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、やか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• ビビアルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-26 15:00:47.0

約3年ぶりのアイブロウでした
    まず施術が早いのに驚き
    決して手抜きではなく所々で声掛けもあり安心してお任せできました
    次に向けてのアドバイスを頂けるともっと良かったかなと思います
    美容院併設なので仕方がないですが少し賑やかかなと感じました

ビビアル様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!
    なお、当店は美容室併設店のためお時間帯によっては賑やかなこともございます。
    ご了承くださいませ。

次回も、ビビアル様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 07:57:40.0

前回は違う店舗でして下さってその時の仕上がりが良すぎて、追っかけのように今回こちらに指名でお邪魔させて頂きました。今回は前回と違うマツパに挑戦してみましたが、それも仕上がりが綺麗で最高です!またよろしくお願いします。

【韓国発祥!人気のまつげパーマ】マスカラパーマ/ブラックティント¥4500

ami様

気になるところございましたらお気軽にご相談ください!

次回も、ami様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

岡山県倉敷市西阿知1032-4

ステラ(STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー