5. マシロ 立川(Mashiro)   >

アイラッシュサロン マシロ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-4-17 はつねビル3階
  • JR立川駅 南口徒歩1分

ホワイトムスクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:21:11.0

ブログを見てて、どれも可愛いデザインだったので当日メニューに迷ってしまいました。優柔不断の為、ご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧にデザインの説明をしてくれて、希望通りのパッチリまつ毛にしてもらえました!
    パーマを長く持たせるコツとかも教えていただきまして、ありがとうございます。せっかく綺麗にしてもらえたので、しっかりお手入れもしていこうと思います。
    初耳なメーテルロットも、やっぱり一度は試してみたいので、まつ育を頑張ってもう少し伸びたら、上下のパーマをお願いしたいと思います♪今日も忘れずに液塗ってます!
    お店も広くて綺麗で清潔感があって良かったです。

《人気No1☆》パリジェンヌラッシュリフト(Coating/Shampoo/Tr)¥5990→¥4990

eyelash salon Mashiro 立川 【アイラッシュサロン マシロ】からの返信コメント

ホワイトムスク様

この度はeyelash salon Mashiroにご予約・ご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

今回はホワイトムスク様のお目元に合せて、
    立ち上げストレートデザインでかけさせていただきました!
    お目元の形にピッタリ沿うように根元からグッと上がりましたね☆
    ご旅行前にご来店ありがとうございます!
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    ぜひ次回お話を聞かせてください!

コーティング剤のご購入、ご使用もありがとうございます!
    毎日朝晩塗っていただけますと、
    カールキープ力が良くなる、バラツキを抑えることが出来る等嬉しい効果を実感していただけると思うのでぜひご活用くださいませ!

一緒にマツ育をして、
    メーテルデザインを楽しめるように頑張っていきましょう!

次回のご予約もありがとうございます!
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

ホワイトムスク様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

村上 有里菜

• kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-15 23:17:47.0

何度かまつパをしていますが、今までで1番満足のいく仕上がりでした。鏡を見るたびに嬉しくなります!根元からぱっちり上げてくださり理想のまつ毛になりました!ありがとうございます!!

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:54:15.0

先日はありがとうございました!!!
    毎朝のメイクが楽になりました~!^_^
    お店の雰囲気がとっても素敵で、メイクのお直しができるのがとてもいいいなと思いました^_^
    スタッフさんはとても話しやすく、時間があっという間に過ぎていました^_^
    また次回もよろしくお願いします\(^^)/

• どぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 15:43:24.0

今回もありがとうございました♪

まつ毛に関して自分での知識が少ない分、たくさん提案してくれて助かりました!

今の目の状態を見ていただいたうえで合わせてやっていただけ、今回も大満足です(^^)

自宅でもケア頑張ります!!
    今後ともよろしくお願いします☆

• まおにゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:57:03.0

またいきます^_^
    初めていきましたが、もちが、よかったです!
    やはりやるのとやらないのは違います。
    確かあまり長いまつげがなかったので、在庫あれば嬉しいです  もう少し長いまつげもやってみたいです。

《持ちバツグン》バインドロック 120束(OFF/Shampoo/Coating付) ¥7990→¥6990

まおにゃん様

先日はeyelash salon Mashiroにご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

バインドロックの施術をさせていただきました。
    もちが良かったとのことでとても安心いたしました(*^^*)
    ボリュームのあるお目元になりましたね!
    まおにゃん様のお目元にとても良くお似合いでした♪

ぜひ次回お話も聞かせてくださいませ♪

綺麗に保つために、お家でまつ毛美容液等でケアをお願いいたします♪

当店ではJ,C,Dカール、7ミリから13ミリまでご用意しております。
    13ミリ以上のエクステの導入も検討させていただきます!
    貴重なご意見、ありがとうございます!

まおにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• さくらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:51:33.0

イレギュラーな注文だったにも関わらず丁寧に対応していただきました。他店舗での仕上がりに満足できず直してもらったのですが、なぜ落ちが早かったのかなど見てもらって説明までしていただきました。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

《持ちバツグン》バインドロック 80束(OFF/Shampoo/Coating付) ¥6990→¥5990

さくら様

またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

大切なご予定前に当店を選んでいただきましてありがとうございました!
    お話を伺い、何とか予定に間に合わせたいと思い付け足しさせていただきました。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    パリエクは装着角度の関係上、もちが悪くなってしまったりバラついてしまいがちな施術になります。
    なるべく持つように前処理~装着させていただきました!
    次回どうだったか教えてください♪

貴重なお話もありがとうございました!
    なかなか聞くことの無いジャンルのお話でしたので、
    ついつい質問ばっかりしてしまいました(*^^*)
    またお話伺うのがとっても楽しみです!

旅行から戻られましたら、是非旅行のお話も聞かせてくださいませ♪

今回の施術がさくら様のお役にたてていれば幸いです。

村上 有里菜

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 13:14:45.0

初めて利用しました。駅からとても近いです。
    店内広々で明るく清潔感があり快適に過ごせました!
    綺麗に仕上げていただきモチもすごく良いです。
    コテやアイロンも置いてあり、終わった後のお直しに最高です(^^)
    お姉さんの気遣いが素晴らしいです!
    また伺います!ありがとうございました!

《超最軽量》フラットラッシュ180本(OFF/Shampoo/Coating付) ¥7990→¥6990

• かにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:53:58.0

2回目の利用です!
    今回もパッチリ上げてもらいました♪
    行く度楽しくお話出来て、施術中も仕上がりも大満足です!
    またぜひお願いします!!

かに様
    この度はeyelash salon Mashiroにご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

2回目のご利用ありがとうございました!
    かに様のまつ毛はとても長く、ハリコシもあったのでかなりボリュームのあるお目元になりましたね!
    今回は新しく取り入れたロットを使用させていただきました。
    パッチリ上がりつつ瞼につかないような角度で上げるロットですので、日々のメイクが快適になれば幸いです(*^^*)
    次回は気になっているというカール系のデザインでおかけしてみましょう!
    目が丸く、パッチリしているかに様の雰囲気にとってもお似合いになると思います☆

前回の施術との間でダメージしてしまったとの事でしたので、
    2種類のトリートメントをしっかりまつ毛に入れ込んで補修させていただきました!
    お家でもまつ毛美容液でケアをお願いいたします♪

こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます!
    推し活やお仕事のお話につい夢中になって話してしまいました♪

かに様とまたお会い出来ること、心より楽しみにしております!

村上 有里菜

• チラリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:32:40.0

以前からまつ毛パーマでお世話になってます♪
    この度数年ぶりにマツエクでお願いしてみました!
    エクつけてもせいぜい2週間程度しかもたない私が……
    なんと!
    余裕で1ヶ月もちました!
    しかも!ヨレてない!!
    まつ毛の質、瞼の形、目の形など、個人の性質且つ好みに合わせてデザインを提案&施術してくれるので、控えめに言って天才のアイリストさんです♪
    私はもうこの人がいないと生きていけないです笑
    今度のデザインどうしようかなーとワクワクしながら次回お伺いするのを楽しみにしてます!

チラリー様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

前回のマツエクがチラリー様史上一番持ちが良かったとのことで大変嬉しく思います!
    今回もマツエクを継続していただきありがとうございます☆
    チラリー様のお好みに合わせてブルー系のお色とブラウンのエクステも混ぜてみました!
    一気に夏っぽくなりましたね(*^^*)
    しばらくマツエクを楽しみたいとの事でしたので、
    季節や気分に合わせてカラーを取り入れてみましょう♪

次回辺りにはパーマ残りが全て落ちていると思うので、
    さらに幅広くデザインをお選びいただけますので楽しみにお待ちいただければと思います!

いつも大事なイベント前やリフレッシュのために当店を足を運んでいただきありがとうございます!
    毎回ご満足頂けるように、
    今後も技術の向上に努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします!☆

チラリー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

村上 有里菜

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:08:38.0

以前勤めていたサロンからずっと担当してくださり、本当にありがとうございます(T_T)☆
    いつ行っても明るく出迎えてくださり、終始お話が楽しくて本当に毎回時間が過ぎるのがあっという間です!(笑)
    お店の雰囲気もかわいくて、広くて綺麗でとても過ごしやすい空間でした!
    持ちも良くて、いつも理想通りのまつ毛にしてくださるので、いろんなサロンに行ってみても担当スタッフさんのまつパを超えるまつパには出会えません、本当に時間をかけてまで行く価値しかないです(T_T)これからもずっとよろしくお願いします(T_T)☆

あやね様

この度はeyelash salon Mashiroにご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿心より感謝申し上げます。

遠いところ時間を作ってご来店いただきまして本当にありがとうございます!!
    あやね様のまつ毛は毎回感動するレベルで長さがあるので施術していてとっても楽しいです☆
    大事なイベント前にまつ毛を任せていただきありがとうございました!
    推しからのファンサは貰えましたか?♪
    ぜひ次回また感想を教えてください(*^^*)

毎回あやね様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、
    今後とも末永くよろしくお願いいたします(^^)!!

またイベント前やタイミングの合う時に御来店お待ちしております!

村上 有里菜

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:02.0

初めて行くところだったので仕上がりに不安があったのですが、私好みの仕上がりにしてくださりました!!前に行っていたところは持ちが悪くすぐ下がってきてしまっていたのですが、今回は綺麗に根本から真っ直ぐ上げてくださったので今も綺麗な状態を保てています!そして、ベビーカーもそのまま店内に入れるのでとってもありがたいです!ベビーカー歓迎で、仕上がりも私好みにしてくださって、このサロンを見つけられて良かったな~と思っています!

みい様
    またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めてのサロンで不安もある中、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    みい様のまつ毛はとても長く、根本から立ち上げたことによってより華やかなお目元になりましたね(*^^*)
    トリートメントもしっかり入れさせていただいたので艶々なまつ毛に仕上がりました♪
    持ちを気にされていましたが、綺麗に保たれてるとの事で安心いたしました!

お子様と一緒にご来店もありがとうございました!
    3階フロアは当サロンのみになりますので少し泣いてしまっても周りへの影響が全くございませんのでご安心くださいませ♪
    是非次回も一緒にご来店お待ちしております^^*

次回のご予約もありがとうございます!
    次回は旅行前との事でしたので、楽しい旅行になるよう精一杯施術させていただきます!

みい様とまたお会い出来ることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

eyelash saloMashiro
    村上 有里菜

• どぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:42:26.0

いつもお世話になっております♪
    今回は朝早くからご対応いただき、助かりました!

まぶたに合わせたロッドをチョイスしていただいて、
    今回のデザインもとっても可愛いです!!!

お任せすれば間違いないです!!
    今後とも宜しくお願いします(^^)

《☆OPEN記念☆》上下まつげパーマ(Coating/Shampoo/Tr付) ¥8990→¥7990

どぅー様

いつもeyelash salon Mashiroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中クチコミのご投稿重ねて感謝申し上げます。

いつもはお昼頃に来て下さるので朝のご来店は新鮮でしたね(*^^*)

今回は新しく入荷したロッドを使用させていただきました!
    どぅー様の骨格的にストレートで上げすぎてしまうと、
    まぶたに毛先が当たってしまう為いつもカールを混ぜさせていただいてたのですが、
    今回取り入れたロッドはまぶたに当たらず且つ毛先までストレートにかけることが出来るロッドですので、今後のメイクがさらに楽になると思います☆

花粉症で掻いてしまうとの事で今回もアイシャンプーでしっかりと汚れと花粉を取り除きました!
    トリートメントも回数を重ね、どんどんツヤツヤなまつ毛になってきましたね!
    今後もどぅー様に合わせた施術をさせていただきますのでまた次回もご来店お待ちしております!

村上 有里菜

• ぽっぽこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:32:12.0

久しぶりに、またこの人にまつげをやってもらいたいと思う人に出会えました!カウンセリングで、しっかりこちらの希望をくみとってくれました。目を開けたときの、感動は久しぶりです。とにかく綺麗で早くて丁寧。
    次の予約も楽しみです。

《超最軽量》フラットラッシュ100本(OFF/Shampoo/Coating付) ¥5990→¥4990

ぽっぽこ様
    またお忙しい中クチコミのご投稿心より感謝申し上げます。

嬉しすぎるクチコミをありがとうございます( ; ; )!
    初めて来店するサロンで不安もある中、このようなクチコミをいただけて大変光栄です!
    今回は自まつげに合わせて長さを選定させていただきました。
    久しぶりのマツエクとの事でしたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

装着から数日経ちましたがその後お目元の様子はいかがでしょうか?
    生活してみて、変えたい部分が出てきましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ☆

次回のご予約もありがとうございます!
    お忙しい時期が続いているとのことでございますが、お身体にお気をつけて、
    ぽっぽこ様とまたお会いできることを楽しみに、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

村上 有里菜

• ありささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:45:36.0

急遽予約して初めて伺ったのですが、とても良いお店でした!なにより接客がとても感じが良くて、お店も駅から近いので通いやすいですし、店内もとても居心地よかったです。お値段もかなりお手頃で、尚且つ施術もとても丁寧でオススメです!次回もよろしくお願いします^ ^

ありさ様
    またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大変嬉しいクチコミをありがとうございます!
    とっても綺麗な自まつげで、華やかなお仕上がりになりましたね!
    デザインのご提案も快く快諾下さり、ありがとうございました(*^^*)

接客へのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたらとても嬉しいです!

当店ではこだわった前処理剤、2種類のトリートメント、後処理剤を使用してお客様一人一人に合わせて施術させていただいております。
    特にトリートメントはセッティング剤で開いたキューティクルを補修し、パーマをかける前の健康な自まつげに近づける高濃度のケラチントリートメントを使用しております。
    ありさ様のまつ毛は特に長さがありましたので、切れ毛に繋がらないようしっかり目に塗布させていただきました!
    次回モチなどの感想を教えてください^^*

ありさ様とまたお会い出来ることを楽しみに次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• リさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 17:34:17.0

全く染みなかったしふわふわのタオルをかけていただいて、なにより楽しくお話してくださって、あっという間に感じました!そして仕上がりがものすごくかわいいです!!こんなに丁寧にカウンセリング?してくれるんだって思ったし、上手くいえなかったけどこういう感じがいいっていうのを上手く汲み取ってくれて人生でいちばんかわいいまつパです!!大満足すぎます!!!

リ様
    また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

前撮り前という大事なイベント前に当店にお任せいただきありがとうございました!
    根元からグッと上がりましたね☆
    「こんなに上がったのは初めて」と嬉しすぎる反応もありがとうございました!
    自まつげがとても長く、ハリコシもあったのでマツエクのような仕上がりになりました(*^^*)
    2種類のトリートメントもしっかり入れ込んだのでツヤツヤのまつ毛になりましたね♪

楽しいお話もありがとうございました!
    云年ぶりの恋バナで終始テンションが上がってしまいました☆
    時間があっという間に感じたとのことでとても嬉しく思います!
    また次回どうなったか教えてください!

次回予約もありがとうございました!
    お家でコーティング剤等マスカラタイプの美容液を朝晩塗っていただけると1ヶ月間綺麗に保てますのでお試しくださいませ。

リ様とまたお会い出来ることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• ゆこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:46:05.0

付けて2週間弱ですが、まだ気づいた限り一本しか取れてません。最強です。1ヶ月後に予約したんですが2ヶ月は持ちそう。!迷ってる人いるなら絶対ここだけど人気になって予約取りづらくなったら困るからみんな見つけないでっ^_-☆雰囲気も最高。行く価値しかない!

ゆこ様
    先日はeyelash salon Mashiroにご予約、ご来店いただきまし誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しすぎるお褒めのお言葉ありがとうございます!
    前回お付けしたエクステが直ぐに取れてしまったとのことで、
    長く持つように前処理から装着までこだわって施術させていただきました(*^^*)
    持ちが良いと言っていただけて大変嬉しく思います!
    施術後シャワーを浴びなくていいように御準備もありがとうございました♪

旅行に行くと仰っていましたが楽しめましたでしょうか?☆
    次回ぜひ感想を教えてください!

次回予約もありがとうございます!
    1ヶ月後にお付け足しでご来店していただいても大丈夫ですし、
    持ちを見てお日にちをご変更していただいても大丈夫なのでお気軽にご連絡くださいませ。

またゆこ様とお会い出来るのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• れれれさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 16:32:15.0

白を基調にした、とてもきれいなお店でした。
    完全個室制なので、他の人を気にすることなく施術してもらえました。
    また、よろしくお願いします。

れれれ様

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

人生初のまつ毛パーマいかがでしたでしょうか?(*^^*)
    しっかり上がりましたね!
    コーティング剤のご購入もありがとうございます!
    毎日朝晩2回、まつ毛に直接塗っていただくとパーマのもちが良くなるのはもちろん花粉が自まつげに付くのを防ぐことが出来ますので是非お試しください♪

店内へのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    リラックスしてお過ごししていただけてたらとても嬉しいです^^*
    パーマの持ちは1ヶ月~1ヶ月半ほどになります。

お住いが遠いとのことでしたので、
    れれれ様のタイミングが合う時にご来店お待ちしております!

れれれ様とまたお会い出来ることを楽しみに、またのご来店いただきよりお待ちしております。

村上 有里菜

• みみみみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:13:45.0

初めて伺いました!当日の1時間前にくらいに急に予約をして、子供2人連れて行きましたが快く受け入れて下さいました!途中、子供がお茶をこぼしてしまったのに、洗えばいいだけですよ!と嫌な顔せずそう言ってくれました、、!ほんとにありがとうございました!そして汚してすみません、、次回は前もって予約出来たので子供なしでゆっくり出来たら良いなと思いました!お菓子ありがとうございました!めちゃくちゃ食いついてました(笑)

みみみみ様
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回は元気なお子様お二人と一緒にご来店ありがとうございました!
    無事洗って乾きましたので気になさらないでください(*^^*)!
    こちらは可愛い可愛いお子様と一緒にご来店大歓迎ですのでお気軽にご同伴くださいね♪
    こちらこそ大量になってしまったお菓子を受け取って下さりありがとうございました( ; ; )
    ちなみにお靴は見つかりましたか?^^*
    次回ぜひ行く末を教えてください!

まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    エクステからのパリジェンヌでしたが、自まつげがとても長く、エクステ級の仕上がりになりましたね!
    乾燥や花粉に負けないようにお家でコーティング剤を塗って保護してあげてください(^^)!

みみみみ様とまたお会い出来ることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:40.0

独立する前からお世話になってるのですが、とても親切で腕も確かだと思います。人に合わせた詐術をしてくれるし、相談しながら臨機応変にしてくれるのでオススメです♪

アヤ様
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

以前のサロンからご来店いただき心より感謝申し上げます!
    約10ヶ月ぶりの再会でしたが、お変わりなく笑顔でご来店して下さりとても嬉しかったです(*^^*)

今回はバインドロックの施術をさせていただきました!
    元々華やかな雰囲気のアヤ様ですが、
    マツエクを付けたことによってさらに華やかな雰囲気になりましたね♪
    所々に短い毛も混ざっていたので、
    まつ毛美容液でのケアをお家でお願いいたします!

花粉症の季節になってまいりました、
    お目元を擦りすぎるとダメージやばらつきの原因になりますので優しく取り扱っていただくようにお願い申し上げます(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    日曜日も朝から元気に営業しておりますのでまたのご来店お待ちしております♪

アヤ様とまたお会い出来ることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• *misa*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:51:15.0

初めて伺いました。ナチュラルのまつげパーマをお願いしたところ、私の自まつげの長さがまばらだったので、カールを工夫してつけてくださいました。仕上がりも時間も大満足です。また伺います。

《高持続&ダメージレス》まつ毛パーマ(Coating/Shampoo/Tr付)¥5990→¥4990

*misa*様
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回はナチュラルに仕上がるようにデザインさせていただきました。
    *misa*様の自まつげは全体的にとても長くボリュームもありましたので、
    【上にあげる】ではなく【斜め前に上げる】イメージでカールを付けさせていただきました♪
    施術から3週間程経過しましたがその後お目元の様子はいかがでしょうか?
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回の来店までに気になる部分が出てきましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

施術時間に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    さらにご満足いただけるように精進して参ります^^*

花粉症の季節になってまいりました。
    お目元を擦りすぎるとパーマのもちが悪くなってしまったり、まつ毛美容液や施術中にしみてしまう可能性がございますので優しく触っていただくようにお願い申し上げます(*^^*)

*misa*様にまたお会いできることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• マキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:41:51.0

希望を聞いて頂けて楽しくお話しながら出来ました。ありがとうございます

《持ちバツグン》バインドロック 140束(OFF/Shampoo/Coating付) ¥8490→¥7490

マキちゃん様
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はまつ毛の癖に合わせて装着させていただきました。
    その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店までに気になる部分が出てきましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

花粉の季節にもなってまいりました。
    お目元を擦りすぎるとバラツキやダメージの原因になってしまうため、優しく触っていただくようにお願い申し上げます(*^^*)
    当店では毎回アイシャンプーをおつけさせていただいております。
    ケアしながらもっと多い本数を装着できるように一緒に頑張りましょう!

終始楽しいお話をありがとうございました!
    美容学校のお話等私でよければお話させていただきますので、
    何か聞きたいことがあればまたお気軽に聞いてください♪

マキちゃん様とまたお会い出来ることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• ゆるママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:44:51.0

子連れOKのアイサロンを探していて初めてお伺いしました。
    場所も地図の案内通りに行けば迷わず見つけられ、外にメニューボードも出ていたのですぐわかりました!
    一足サロンに入った雰囲気は白を基調としてオシャレで可愛く、育児でオシャレから遠ざかってたのでテンション上がりました。
    カウンセリングも丁寧でメニューを選んだ理由やどうなりたいか、普段の過ごし方など細かく聞いて下さり立ち上げとカールと両方盛り込んで上げていきますねと素敵なお言葉を頂けました。
    実際の施術はベッドもふかふかで横になるのが楽で、お薬が染みたり、施術がチクチクしたりなど一切なく、ノンストレスでやって頂きました!我慢一切無く終わって仕上がりを見せていただいた時には感動しました。
    自まつげこんなに長さあったんだ、と感動するくらいキレイに上がっていて角度やデザインも満足です。
    貸し切りなので子どもが少しぐずっても他のお客さん居ないので安心です。
    貸し切りサロンでこれだけの技術で料金もリーズナブルなのでこれから通います!またよろしくお願いします。

ゆるママ様
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

とても励みになる口コミをありがとうございます!
    迷わずご来店いただけたとの事で安心いたしました。
    明るく、可愛い雰囲気を目指してサロンを作ったのでサロンへのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    今回は最初にまつ毛パーマの各デザインのメリット、デメリットをご説明させていただきました。
    忙しいママさんに合うように、持ちやすく且つしっかりとパーマをかけたという実感をしていただけるように立ち上げとカールが混ざったデザインで施術させていただきました^^*
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

3階は当サロンのみになりますので、
    お子様が泣いてしまったり大きな声を出しても大丈夫です!
    是非またお子様と一緒にご来店くださいませ♪
    世のママさんの為にとお写真のご協力もありがとうございました!

ゆるママ様とまたお会い出来ることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• どぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 22:23:30.0

スピーディー且つ丁寧でとても助かりました♪
    お話も楽しかったです!

いつもありがとうございます(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

どぅー様
    いつもeyelash salon Mashiroにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回もおまかせいただきありがとうございました!
    前回お付けしたトリートメントの効果でいつも以上にまつ毛の状態がよく、ボリュームのあるお仕上がりになりましたね(*^^*)!
    毎回毛先のダメージを気にされていた為、
    綺麗な状態で再来店していただきとっても嬉しかったです☆
    花粉症に負けずケア一緒に頑張りましょう♪

毎回楽しいお話もありがとうございます!
    ワンちゃんのお写真もまた見せてください♪

どぅー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:12:59.0

通ってたサロンの予約が取りづらくなってしまい、他店を転々として迷子になっていたところ、通りがかりにこちらの看板を見つけて予約させていただきました。プライベート空間でリラックスして施術を受けることができました。仕上がりの綺麗さにビックリ!曖昧なオーダーだったのに、理想のまつ毛に仕上げていただきました。花粉症で擦ったりしてしまいましたが、しっかりキープされていて助かります。通いたいと思います!アイリストさんとも素敵なご縁もあり、嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

na様
    この度はeyelash salon Masahiroにご予約、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

とっても綺麗なまつ毛をされていて施術していてとても心躍りました(^O^)!
    今回は毛先までしっかりカールが出るようにデザインさせていただきましたが、
    na様の優しい雰囲気にとても良くお似合いでした♪
    次回予約もいただきありがとうございます。
    次回のご来店までに気になる部分が出てきましたらお気軽にお声掛けくださいませ!

花粉症の季節はとにかく辛いですよね( ; ; )
    擦ってお目元に傷がつくと美容液や施術中に染みやすくなってしまう可能性がありますので、
    なるべく優しくお目元を触っていただくようお願い申し上げます。

本当に素敵なご縁があり、とっても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

na様とお会い出来ることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 10:55:27.0

お世話になっていたアイリストさんが引退されてから、こだわりが強いゆえにしっくりくるサロンに出会えず、、、お店を毎回変えてました。
    今回も不安でいっぱいでしたが、こちらを選んで大正解でした(;;)
    丁寧なカウンセリングや接客、確実な技術に大満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

あちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。

ご紹介からのご予約、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただき重ねて御礼申しあげます。
    今回はカール感とストレート感を混ぜつつ瞼に当たらないギリギリのラインになるようにかけさせていただきました。
    ご満足いただけるかドキドキしてましたが、あちゃん様の「やっと伝わった!」と喜んでいただいたお姿を見てこちらもとても嬉しくなりました(^^)!
    お仕事中上がったまつ毛を見て気分を上げているとのことでしたので、毎回モチベーションに繋がるまつ毛を提供できるように今後とも精進してまいります!

楽しいお話もありがとうございました!
    まさかアイドルのお話ができると思わずテンション上がりました♪
    また推し活のお話しましょう!
    次回予約もありがとうございます☆

あちゃん様とまたお会いできることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:42:37.0

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。

あゆみ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

高評価の口コミをありがとうございます!
    今回はデザインを変更させていただき、
    目頭~中央は立ち上げ、目尻に少しカールをつけ丸タレ目になるようにかけさせていただきました。
    右が上がりにくいとのことでしたので左右差が出ないように施術させていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    可愛らしい雰囲気のあゆみ様のお目元に大変よくお似合いでした♪
    デザインの変更も可能ですので気になる部分が出て来ましたら次回お気軽にご相談くださいませ(^^)

所々短い毛が混じっている部分がございましたので、
    引き続きお家でまつ毛美容液でのケアをお願いいたします。

あゆみ様とまたお会い出来ることを楽しみに、また次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• emiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 16:13:19.0

初めての利用で緊張しましたが、とてもきれいでゆっくり出来ました。スタッフさんも気さくに対応頂けて、出来上がりもきれいで予想以上に大満足でした。これからも、お世話になりたいと思います!

emi様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

初めてのまつげパーマをお任せいただきありがとうございました!
    自まつげがとても長く、エクステをつけたような仕上がりになりましたね!
    元々かなり上がりまつ毛でしたので変化を感じてもらえるかと不安でしたが、
    華やかなお目元になり、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    周りの方の反応はどうでしたか?
    次回感想を教えてください☆

次回のご予約もありがとうございます!
    最初は1ヶ月程で気になってくると思いますので、
    様子を見てご来店いただければと思います!
    気になる部分や不安な部分が出てきましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

お家ではまつげ美容液、コーティング剤を使用していただくとより綺麗に保てますので試してみてください!

emi様とまたお会いできるのを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• AKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 10:05:38.0

以前からお世話になっている担当さんがサロンをオープンされたということで伺いました!
    いつもパリジェンヌをお願いしており、担当さんに施術いただくと綺麗に上がりもちも良いのでずっと指名させていただいていました。しみたりもしないので安心してお任せできます(^^)
    今回も綺麗にまつ毛を上げていただき目に光が入って目が大きく見えて嬉しいです!
    またお願いします♪

AK様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

前サロンから引続き、当サロンにご来店いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    アイリストとしてデビューして間もない頃からご指名していただいてるAK様に独立したサロンに来ていただけたこと、心より嬉しく思います(*^^*)
    個室サロンなので今まで話したこと無かった内容まで話せて更にAK様のことが知れてとっても楽しかったです!
    お仕上がりに関してもいつもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    今後もAK様にご満足いただけるように精進して参ります☆
    以前のサロンよりも距離が遠くなってしまった為お会い出来る回数が減るかもしれませんが、
    どうかご無理なさらずご来店できるタイミングに来ていただけるととっても嬉しいです!

お目元の調子が悪いと伺いましたが、その後ご様子はいかがでしょうか?
    ご不安な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

AK様にお会い出来ることを楽しみに、次回のご来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• うらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 15:55:24.0

とても綺麗でリラックスできる素敵なお店でした。
    1席なので、周りを気にすることなく爆睡やお喋りできます。
    メイク直しできる場所や簡単な道具を用意してくれてるのも助かります。
    カウンセリングや家でのまつ毛ケアも丁寧に教えてくれます。スタッフさんには、以前勤めてたお店の時から担当してもらってますが、こちらのリクエストにも対応して頂き毎回、綺麗な仕上がりと持ちの良さに大変、満足してます^_^
    これからも、よろしくお願いします♪

うらちゃん様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

以前のサロンから引き続きご来店ありがとうございます!
    毎回お話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいますね(^^)!
    いつもお任せいただき、お仕上がりにご満足いただけて多変嬉しく思います。
    今回は前回に引き続き、うらちゃん様のお目元とまつ毛に合わせてしっかり目に立ち上げるデザインで施術させていただきました。
    2ステップのトリートメントでしっかり保湿も出来ました(*^^*)
    まだまだ乾燥の時期なので引き続きコーティング剤でホームケアをお願いいたします♪

今回のオープンにあたりメイクスペースを作らせていただきました。
    ヘアセットやメイク直しが出来るように準備させていただきましたので、
    ぜひ今後もご利用くださいませ!

うらちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみに、次回の御来店心よりお待ちしております。

村上 有里菜

• なすびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:32:35.0

プライベートサロンなので周りを気にすることなく、とてもリラックスできました。私が妊娠中だったので色々気にかけてくださりありがとうございました!丁寧なカウンセリングからデザインの提案もしっかりとしてくださり自分の希望も話しやすかったです!マタニティフォト撮るのが楽しみです!

なすび様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    マタニティフォト前にご来店いただきありがとうございます。
    体調等はお変わりないですか?
    お写真を撮るとのことで、前から見ても横から見ても映えるようにカール感をご相談させていただきました。
    可愛らしい印象のなすび様のお目元にとても良くお似合いでした(*^^*)
    妊娠中はホルモンバランスの関係上、使える美容液等少し幅が狭くなりやすい時期ですが、長くマツエクを楽しんで貰えるように調整させていただきますので、何か気になる部分があればお気軽にご相談くださいませ♪
    次回のご予約もありがとうございます。
    こちらにいるうちは当店で毎回ご満足いただけるように、接客・技術向上に努めてまいります(^^)

なすび様とお会い出来る日を楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております。

村上 有里菜

マシロ 立川(Mashiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー