5. ハンドフィッシュ(handfish)   >

handfish【ハンドフィッシュ】

ハンドフィッシュ

• 東京都渋谷区代官山町14-12 オカダリネンビル3B
  • 東急東横線 代官山3分 JR山手線 恵比寿駅 8分 パラジェル/フィルイン/マグネット
  • さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 05:49:25.0

もう、天才です!!!ちょー可愛く仕上げてくださいました!ずっーと、見てます(o^^o)
    あと、遅れてきたのに、親切にありがとうございました!
    本当にすみませんでした( ;  ; )

素敵な時間をありがとうございました!^^
    してくださった担当の方のおかげで幸せな気分になりました!次回もお願いしようと思います!^^

【しっかりアート♪】120minデザインやり放題コース¥9,500

handfish【ハンドフィッシュ】からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    楽しい時間を過ごすことができて私も嬉しかったです!

来月も可愛いネイルにしましょう!
    喜んだ頂けるよう努めてまいります!

handfish Yuzuka

• reeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 09:43:49.0

可愛いネイルカラーが豊富で迷ってしまいますが、お話ししながら好みのカラーやおすすめをチョイスしてくれるので安心です!
    デザインがとにかく可愛くて、いつも素敵に仕上げてくださいます!
    また来月もよろしくお願いします♪

【人気No.1!】やり放題90minデザインコース ¥8,800

handfish【ハンドフィッシュ】からの返信コメント

いつも楽しい時間を過ごすことができて私も嬉しいです♪
    改めてこれからも宜しくお願い致します!!

来月はダンスの本番に合った可愛いネイルにしまょう!!

handfish Yuzuka

• BeBeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:18:40.0

今まで定額ネイルのサロンは行ったことがないので比較出来ないのですが、デザインはとても可愛いですし接客も良かったです!ただ使っているジェルが私の爪と合わないのか2回連続で1週間以内にトップコートが浮いてしまったので、残念ですが次回以降は控えようと思いました。トップコートは薄目に塗ってくださるタイプだと思います。

【初回平日オフ無料】 Jr.Nailist  90min Design / ¥5,500

handfish【ハンドフィッシュ】からの返信コメント

この度はご満足いただく技術をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

Jr.スタッフでの施術でまだまだ未熟な為、BeBe様にはご迷惑をおかけしてしまいましたが
    技術向上できるよう日々精進して参りますので、また機会がございましたら
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

暖かいご指摘ありがとうございました。

• イヨさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:39:38.0

超可愛いキラキラピンクで可愛いです☆
    お気に入りになりました!
    有難うございました( ;  ; )

イヨ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    キラキラピンクとっても似合っておりました!

今後も可愛いネイルをお届けできるよう、精進してまいります!
    イヨ様のまたのご来店をお待ちしております♪

handfish Saaya

• Ayaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 00:57:19.0

春ということで、普段あまり選ばないピンクを選びましたが、曖昧な私のイメージに対応して下さり、とっても可愛く仕上がりました!!!
    オフやケアも細かく丁寧で大満足です!
    またお願いします(^^)

【初回平日オフ無料】 Jr.Nailist 120min Design / ¥6,500

Aya 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

オフケアからデザインまで喜んでいただけて嬉しいです!

handfish Saaya

• 桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 16:51:48.0

通い始めて2年近くになります♪
    毎度毎度、このネイルがしたい!こんな感じがいい!とお願いすると、完璧にイメージ通り仕上げてくれるのが素敵ポイントです☆
    担当スタッフさんにできないことはありません。
    すごく手際が良くてストレスなく施術を受けられるし、とにかく全部が綺麗で神です。
    もう担当スタッフさん以外考えられません!!!!!!
    死ぬまでネイルしてくれよな!!

Hand fish Yuri

• ささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:51:29.0

全てにおいてとても満足でした!!
    初めてハングルを書いてもらったのですが、
    字を書くのもとても上手でずっと見てしまいます( ; ; )

是非またお願いさせていただきます!!^ ^

【初回平日オフ無料】 Jr.Nailist  90min Design / ¥5,000

さ 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

ハングル、喜んでいただけて嬉しいです!

handfish Saaya

• Ayuppyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:34:04.0

いつも希望以上のネイルにしてくれてありがとうございます。
    沢山お話もできて毎月の楽しい時間です!!

( YURI指名 ) 90min design  Plan

こちらもいつも可愛いネイルをさせて頂き
    心から嬉しく思います。

これからも可愛いネイルをお届けできるよう
    精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます♪

• もーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:10:12.0

とても丁寧に施術していただきました!ありがとうございました、またお願いします!

もーちゃん 様

口コミのご投稿もありがとうございます!

今後も丁寧で綺麗な施術を心がけて参ります!

handfish Saaya

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 15:40:29.0

毎回持ちが良くてかわいくて満足しています!これからもよろしくおねがいします!

Hand fish Yuri

• nmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:52:04.0

1年ほどお世話になっております。
    他にはないデザインばかりで毎月やりたいネイルが尽きません!
    また、本当にモチも良くて、しばらくネイルをしていると浮いてきてしまう爪なのですが、担当スタッフさんにお願いしてからはそういったことがほとんどありません。

今回、新店舗に初めてお伺いしました。
    落ち着いたおしゃれな空間でこれからこちらに通うのもたのしみです!

Hand fish Yuri

• イケガミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:44:45.0

仕事柄 派手すぎないショートネイルしかできなくなってしまったのですが ワンカラーも毎回サイコーのかわいさにしてくださいます 一ヶ月うきうきで過ごせます フォルムも完璧でぜったい取れないです 駅からも近くて◎ これからも通います!

( YURI指名 ) one color

handfish【ハンドフィッシュ】からの返信コメント

数あるサロンの中いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンカラーでもご満足いただけるよう300色ほど
    カラーをご用意させていただいれおります!
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

Hand fish Yuri

• ららちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:37:10.0

急遽の時間変更にも対応してくださりありがとうございました><
    お話もとっても楽しくて、2時間あっという間でした!
    何よりネイルが本当に可愛く想像通りに仕上がって感激です!!!ムラもなくとっても綺麗で大満足です^ ^
    カラーも豊富で選ぶのが大変なくらいでした。
    また絶対に伺います!ありがとうございました!

【平日限定初回オフ無料】 Jr.Nailist  90min Design / ¥6,500

handfish【ハンドフィッシュ】からの返信コメント

当店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごすことができて私も嬉しいです♪
    改めてこれからも宜しくお願い致します!!

来月も可愛いネイルにしましょう!

• kikiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:40:18.0

3月にオープンした新店舗に初めて伺いました!代官山のとても日当たりの良い素敵なサロンです。担当スタッフさんのネイルが好きすぎて、ハンド・フットでお世話になっています。デザインはもちろんのこと、神がかった技術にも感動です。去年おすすめいただいた足の巻き爪矯正は、人生が変わるほど革命的でした!数十年、痛みとともに生きてきましたが、巻き爪矯正を始めた日から痛みが軽減されていきました。矯正して2~3ヶ月で「巻き爪ってどんなんだっけ?」と当時の辛さが思い出せないほどに、改善されています。今のネイルもお気に入りですし、次の付け替えも楽しみです!

( YURI指名 ) one color

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつも沢山褒めてくださるお客様のおかげで
    楽しい時間を過ごさせて頂いております!

巻き爪も改善され、快適な日々をお過ごしいただけて
    私も嬉しく思います。

また褒めていただけるよう、努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• ひなめろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:42:30.0

今回は新しいパーツでのネイルで毎回可愛いの更新が止まらず最高です。
    ネイルサロンで初めて一年以上リピートさせていただいています。水仕事ですが耐久性も強く、何よりデザインが可愛くて最高です。おまかせでやってもらっているのですがやっぱり最高です。
    来月もお願いいたします!最高です!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもお任せでやらせていただけて
    とても楽しい時間を過ごさせて頂いております!

また来月のネイルも楽しみに
    ご来店お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:54:14.0

9年程お世話になっています。
    お任せでもリクエストがあってもいつも想像以上のデザインにして下さいます!
    周りにいつもおしゃれだねと褒められて、いつも嬉しい気持ちになります!毎月ありがとうございます。

デザイン力、技術力がかなりある方なので安心してお任せできます。
    新店舗もかなりお洒落な内装でわくわくしました!
    これからもお世話になります^^

こちらもいつも可愛いネイルをさせて頂き
    心から嬉しく思います。

これからも可愛いネイルをお届けできるよう
    精進してまいりますので、よろしくお願い申し上げます♪

• mykkkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:05:23.0

3年以上担当スタッフさんにネイルをお願いしてますが、毎回最高の仕上がりで毎月通うのが楽しみになってます。
    シンプルなネイルをすることが多いのですが、仕上がりが本当に綺麗で持ちがとにかく良いです。
    あとセンスがとても良いのでお任せでお願いしても可愛くなります。
    これからも通い続けたいです!

handfish【ハンドフィッシュ】からの返信コメント

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    私も毎月お会いできる時間を楽しみにしております♪

今後とも末長くよろしくお願いいたします!

Hand fish Yuri

ハンドフィッシュ(handfish)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー