5. コーネリア(Cornelia)   >

eyelashsalon Cornelia

アイラッシュサロン コーネリア

• 東京都渋谷区笹塚3丁目17-4笹塚桜ビル302
  • 京王線/京王新線 笹塚駅より徒歩6分

もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:52:43.0

家の近くで探していたら、NewOpenの文字を見つけて、
    実は予約前に色々調べました。。。
    が!!SNSやサイト情報通りで、仕上がりに大満足でした!
    希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。

お店も綺麗で、接客、施術もとても丁寧です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

《Open記念》人気No.1【高持続/毛質改善】L3リフト ¥7500→¥6500

eyelashsalon Corneliaからの返信コメント

ももも様

また、お忙しい中口コミもご投稿頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!

次回のご来店も心からお待ちしております♪

eyelash salon Cornelia

• わかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:27:04.0

他店でのまつげパーマが失敗してしまい、近場で口コミの良い所で探し予約しました!
    こちらの好みを詳しく伝えられないなか上手く汲み取ってくださり、仕上げの希望まで聞いてくれたのは初めてでした。
    なぜか不思議とこの方なら任せられると感じほぼお任せでしたが、失敗されバラバラだったまつげが綺麗な扇形になり感動しました。
    店内は清潔で終始リラックスできましたし、何より技術は今まで行った店舗で1番といっても良いかもしれないぐらい!
    ありがとうございました。また予約させていただきます。

Open記念【高持続/毛質改善】L3リフト(まつげパーマ)¥7500→¥6500

• ゆりまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:21:39.0

Instagramの投稿見て予約しました。
    施術も期待以上な上に一つ一つ丁寧にご説明頂けて、信頼出来ました。
    施術後には、施術日が寒かったのでカイロをくださったり、お茶菓子を頂けたりしていただけて嬉しかったです。
    これからも利用したいです

• kasioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:08:46.0

いつも安心して任せられます。仕上がりも良いのですが、モチも良いので今後も通いたいです。
    以前、前いらっしゃった店舗で2回?ほど施術していただいたのですが、そのときの仕上がりが良すぎて、今回、独立なさった新店舗にも伺いました!
    私の家からは少し遠くなってしまったのですが、今回の仕上がりだけで足を運んで良かったです。
    はじめに、「おひさしぶりです(^^)」と声をかけてくださり、覚えてくださってたことに驚き、とても嬉しかったです。カウンセリングでも、以前かけたロッドを覚えててくださり、ひとりひとりを大切になさってるんだなと思いました。
    カウンセリング、施術、アフターケア、全てにおいて非の打ち所がないです。お店も可愛かったです♪
    おすすめのサロン聞かれたら、間違いなくこちらを紹介します(^^)

• きぬちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:24:46.0

まつ毛と眉毛のセットのコースで、初めてお伺いしました。

仕上がりも大満足で、眉毛の書き方もとても丁寧に教えて下さり、継続して通いたいと思える施術でした。

施術後も、お茶とお菓子をご用意下さったり、帰り際に寒いのでとカイロまで下さったりと、心温まる接客で最後までとても丁寧で気持ちの良いものでした。

L3リフト(まつげパーマ)+アイブロウ(眉毛)WAX  ¥13500→¥11500

• ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:25:11.0

若いアイリストさんでしたが、過去一丁寧な方でとても安心してお任せできてきれいに仕上げていただきました。
    お店の内装や置いてあるものなども素敵で居心地よかったです。
    ドリンクやお菓子もおいしかったです。
    最後テープ剥がしていただくときもゆっくりやっていただけたのも嬉しかったです。
    そして2週間経ちましたが、もちもとても良いです!
    良いお店に出会えて良かったです。

フラットラッシュ140本*アイシャンプー付き¥8300→¥7300

• popokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:47:14.0

丁寧でテキパキとした接客で好感が持てました。
    パーソナル対応で、他のお客さんを気にしないでよいこと、
    音楽がなくて静か、とてもリラックスして施術を受けられました。
    次回も是非、よろしくお願いいたします。

アイブロウ(眉毛)WAX*眉メイク付き ¥6000→¥5500

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 11:35:25.0

とてもご丁寧な対応で施術をしてくれて眉毛メイクのコツを教えていただけてほんとに良かったです!
    施設後前髪も直させてもらえたので最後まで対応がほんとに良かったです

まー 様

またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミもご投稿くださりありがとうございます*

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

eyelash salon Cornelia

• のろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:09:19.0

素敵なサロンでした!癒されました!また行きます!!綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

のろちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術もサロンも気に入っていただけた様で嬉しく思います!

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたら、お気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております*

eyelash salon Cornelia

• ヨータンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:58:07.0

以前通っていた店しか知らなかったがそこでは目玉を圧迫されたりまつ毛や皮膚を引っ張る施術だったので、こちらのサロンでのまつ毛にふわふわと軽く触れているかいないかの気持ちよさや仕上げまでの丁寧さには驚きました。説明やアドバイスも的確で余計なお喋りもなく、プロフェッショナルでした。腰痛があるとコメントに記載したら、きちんと対応して頂けました。以前のサロンでは読んでもらえていなかったので、嬉しかった。

ヨータン 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました
    またお忙しい中、大変嬉しいお言葉の口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かご不明な点や、ご不安な事等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております*

eyelash salon Cornelia

• まなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:26.0

別の店舗でお世話になっていましたが、この度独立されたと知りこちらの店舗は初めて利用させていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングで今回も理想の眉・まつ毛にしていただけて大満足です!
    お店の雰囲気もとても素敵でした。
    またぜひよろしくお願いします!

L3リフト+アイブロウ(眉毛)WAX *仕上げの眉メイク付き¥13500→¥11500

まなりん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉の口コミもご投稿いただきありがとうございます*

引き続き新しいサロンでも施術をお任せいただけて嬉しいです♪
    その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております^^

eyelash salon Cornelia

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 14:18:14.0

以前からお世話になっており、独立されたとのことでお伺いしました。
    施術は薬剤が染みることなく、丁寧かつテキパキとしてくださります。また、施術前のカウンセリングもしっかりしてくれるので初めての方も安心して受けることができると思います。

みみみ 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもご投稿いただきありがとございます*

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    サロンが変わっても施術を任せていただけて嬉しいです♪

ご不明な点やご不安な事がございましたらいつでもご相談ください!

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

eyelash salon Cornelia

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:58.0

初めてのまつパで、どんな感じなのかな、と不安な気持ちでしたが、分かりやすく詳しく説明して頂いて、やさしく声をかけて下さりとても嬉しかったです!
    お部屋の雰囲気もとっても好みで、こんな近所にいい所を見つけられて、とっても嬉しいです!
    またお願いしようと思います!よろしくお願いします!

似合わせまつ毛パーマ*アイシャンプー付き ¥6800→¥6300

なち様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございました。

そして何より初めてのまつ毛パーマをお任せくださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい!!

この度はお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。
    またのご来店心からお待ちしております*

eyelash salon Cornelia

コーネリア(Cornelia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー