今回もLEDマツエクありがとうございました。今まで一般的なマツエクでしたがLEDにしてから持ちが良くなりました!施術もあっという間で大満足です!
【圧倒的持続力★LEDエクステ】エクステメニューに通常プラス¥2000→¥1500!
Beautysalon Viola【ヴィオラ】からの返信コメント
はるな様
いつもBeautysalon Violaにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
LEDエクステの持ちの良さをご実感頂けて大変嬉しいです(^^)
また何かありましたら何でもご相談くださいね。
代表 中村
上下マツエクとオフ、アイシャンプーをしました。
下マツゲのエクステが初めてだったので本数、太さ、カールなどどれが良いか分からなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、不安なく施術してもらうことができました。
【OPEN記念★学割U24】フラットラッシュ120本 ¥4500
ごーちゃん様
先日は、Beautysalon Violaにご来店いただきありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、下まつげエクステと、LEDエクステは初めてとのことでしたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
いつも取れやすいとのことでしたので、LEDエクステの持ちの良さをご実感頂けたら嬉しいです(^^)
また何かありましたら何でもご相談下さいね。
代表 中村
お店の場所がわからず連絡したら丁寧に教えてくださいました。
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!
また機会が有りましたらお願いしたいと思います。
【新社会人応援クーポン】フラットラッシュ120本 ¥5000→¥4000
はな様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
今回はいつもとデザインを変えて、初めてのLEDエクステとの事でしたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
初めてでわからないところは丁寧に説明してもらい、メニューを選ぶことができました。
メイクにも合っていて、満足です!
ゆん様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
初めてのエクステとのことでしたがその後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
デザインやイメージは、大体でお伝えしましたが
理想通りに仕上げて頂き大満足です!
駐車場があるのも助かりました!
【OPEN記念★】フラットラッシュ120本 ¥4500
み様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂け大変嬉しいです。
今回はお付け足しでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
代表 中村
施術がとても早く、仕上がりもとても大満足です。また療育させて頂きます。
【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ120本¥6500
きゃ様
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです。
今回、初めてのLEDエクステとのことでしたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?またお聞かせ下さいね(^^)
代表 中村
丁寧にカウンセリングしていただきました!初めてだったので仕上がりのイメージがよく掴めていなく、思ったより長くなったのでびっくりしました!でも、持ちが良くて、次デザイン変えたら大満足になるのではないかと思います!
ひー様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
LEDエクステの持ちの良さをご実感頂けて嬉しいです(^^)
また、デザイン、エクステの長さ、太さ等事前にしっかりカウンセリングさせていただきますので何でもご相談下さい。
代表 中村
ありがとございました。
綺麗な仕上がりでとても満足です。
また利用させていただきたいです。
なつき様
また、口コミ投稿もありがとうございました。
仕上がりご満足頂け、大変嬉しいです(^^)
今回は初めての立ち上げデザインのパーマとのことでしたがその後自まつ毛の状態や、パーマの持ちはいかがでしょうか?
またデザイン等何でもご相談下さいね。
代表 中村
2回目の利用です。
丁寧な施術で、時間も早く、仕上がりも自然で持ちも良く満足しています。
ペコちゃん様
いつも、Beautysalon Volaにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
丁寧で早い施術を心がけておりますのでお褒めいただきとても嬉しいです(^^)
また、LEDエクステのもちのよさをご実感頂けて嬉しいです。
今回もLEDでお付けしましたがその後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
初めてのマツエクでしたがいろいろと分かりやすく教えてもらいありがとうございました!
帰ってからよく見たら自まつ毛とマツエクの差っていうんでしょうか??自まつげが下がってるので横から見た時が少し気になりました…
調べたらマツパしてからマツエクが良かったのかなぁと…
そーいったことも教えてもらえたらありがたかったです…
ですがマツエク自体は満足なのでまたお願いしたいと思います!!
a590726i様
また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございました。
この度は説明不足で大変申し訳ありませんでした。
エクステはご満足いただけ、大変嬉しいです。
お客様のご意見を元に、事前カウンセリングを再徹底させていただくようにいたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。
代表 中村
まつげパーマをする時、目にしみやすいのですが、こちらは全くしみる事なく、綺麗にカールしていただきました。
施術が早く、技術もしっかり鍛錬されていると感じました。
またリピートしたいです。ありがとうございました。
たまちん様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
カールデザインのパーマがとてもお似合いでした(^^)
技術もお褒めいただきありがとうございます。
代表 中村
前回マツエクのもちが良かったのでまたお願いしました。
今回も丁寧に仕上げて頂きました。
今回は予約の変更が多くご迷惑お掛けしました。
次回気をつけます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
LEDエクステのもちの良さをご実感頂けて嬉しいです(^^)
今回もLEDエクステでのご予約でしたがその後エクステの状態やもちはいかがでしょうか?
代表 中村
初めてのLEDエクステでした。
仕上がりがとても自然で痛みもなく気に入りました。
持続性もあるようで今後が楽しみです。
スタッフの方も可愛くて接客も丁寧でした。
ちめな様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
持ちのよさをご実感頂けたら嬉しいです♪
また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいね。
代表 中村
リピ2回目です。
前回初めてLEDをやってみましたが、感動的に持ちが良かったです。まつエクに気を使わずにオイルクレンジングでゴシゴシアイメイクを落として洗顔しても2ヶ月ぐらい余裕で持ちました。
2回目なので施術前のカウンセリングもすんなり伝わり、スピードも早かったです。
【OPEN記念★】フラットラッシュ80本 ¥3500
リオン様
いつも、Beautysalon Violaにご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
LEDエクステの持ちのよさをご実感頂けて嬉しいです(^^)
今回もLEDでのご予約でしたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
何回か、お世話になってます。
いつも、手際良くして頂きありがとうございます。
【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ140本¥7000
ゆかりん様
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
今回はお付け替えでしたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお聞かせ下さいね(^^)
代表 中村
久しぶりのマツエクでしたが、やはり、ここが1番いい。丁寧だし、落ち着くし、1番もちもいい。また、いきます。お互いコロナに気をつけましょうね。
【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ160本¥7500
けい様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
LEDの持ちの良さをご実感頂けて嬉しいです(^^)
今回はフラットラッシュでのご予約でしたがその後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
久しぶりのエクステでわからないところもありましたが、カウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。楽しいお話もたくさんありがとうございました!仕上がりもとっても綺麗で大満足で、happyな1日になりました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
momo様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
お久しぶりのエクステで、LEDエクステは初めてとの事でしたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
まつげ生き返りました!
りお様
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
今回もまつ毛パーマでしたが、その後自まつ毛の状態やパーマの持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
とてもリラックスした空間でした
仕上がりもとても良かったです!
りっちゃん様
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
カールデザインのパーマがとてもお似合いでした(^^)
その後、パーマの持ちや自まつ毛のの状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいね。
代表 中村
アイリストさんの人柄が良くて、とっても話しやすかったです。マツエクのことはあまり分からなくて、どんな感じにするか決めていませんでしたが、似合いそうなものをアドバイスしてもらえたので助かりました。仕上がりもとっても良くしていただいて大満足です。LEDマツエク初めてでしたが、どのくらい長持ちするか楽しみです♪
もち様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
デザイン、仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
代表 中村
とても綺麗な仕上がりにして頂き嬉しいです。
早くて丁寧な施術で持ちも良いです。
まりな様
いつもBeautysalon Vioaにご来店頂きありがとうございます。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けとても嬉しいです(^^)
今回はパーマをおかけしてからのエクステでしたがその後まつ毛の状態やエクステの持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
お店の中の雰囲気も凄く良くて、カウンセリングもしっかりして貰えるし、仕上がりも大満足です!
ココ様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
LEDエクステでお付けしましたがその後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
初めて来店させていただきました。
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました!
仕上がりも綺麗で満足です♪
【OPEN記念★】フラットラッシュ80本 ¥3500
えり様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施述を心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです(^^)
また、仕上がりもご満足頂けとても嬉しいです。
代表 中村
いつも仕上がりも、持ちも大満足です!
これからもよろしくお願いします♪
パイン様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がり、持ち、ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
こちらこそこれからもよろしくお願い致します♪
代表 中村
はじめて利用させていただきました!
梅雨の時期なのか、1ヶ月前にばっちり上がっていたのがクタっとなり急きょタイミングよく空いていたViolaさんへ。
根本から上がるのが好きで、しっかりあげていただきました。
あとはもちが心配ですが、この価格がずっとだと大変嬉しく、大変通いやすいです( ´ ▽ ` )なかなかこの価格帯がないので大変ありがたかったです( ´ ▽ ` )
またタイミングが合えば是非宜しくお願いします!
pam様
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
立ち上げデザインのパーマがとてもお似合いでした(^^)
その後パーマの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたら何でもご相談下さいね。
代表 中村
子連れOKの店舗なので凄く助かります!
skrk様
先日はBeautysalon Violaにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
今回、LEDエクステでお付けしましたが、その後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
前回持ちがよかったので、またお願いしました。今回も丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
なーちゃん様
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
持ちの良さをご実感頂けて嬉しいです(^^)
代表 中村
店内は広々として白を基調にしたインテリアで癒やしの空間を演出しています。カウンセリング、施術とも親切丁寧に対応していただき安心してお任せすることが出来ました。施術時間が早く、技術力もあり仕上がりも私史上、最高で大満足です。デリケートな体質の方にもオススメです。
本日はお世話になり有難うございました。今後とも宜しくお願いします。
まゆら様
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
パーマでのアレルギーをご心配されておりましたがその後お目元の状態はいかがでしょうか?
代表 中村
カウンセリングからご丁寧に話を聞いていただき、安心して施術を受けることができました:)
仕上がりもとても綺麗で、その後のケアまで教えて頂き、助かっています!
是非またよろしくお願いします!
ちえ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お客様お一人お一人に合った丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒めいただき嬉しいです(^^)
また、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです。
また何かありましたら何でもご相談くださいね♪
代表 中村
まつエクをするのが久々で、わからないことが多かったのですが、カウンセリングの時から丁寧に対応してくださって
とても居心地が良かったです
仕上がりも、とても綺麗にしてくださって、職場の方々が沢山褒めてくれました♪
しの様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
マツエクはお久しぶりとの事でしたがその後いかがでしょうか?
お手入れ方法など分からないことがありましたら何でもご相談下さいね♪
代表 中村
ヴィオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー