いつも、まつ毛の状態を確認して丁寧に仕上げてもらってとても助かっています。
雰囲気も良くとてもおススメです。
【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ120本¥6500
Beautysalon Viola【ヴィオラ】からの返信コメント
エイミー様
いつもBeautysalon Violaにご来店いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミまでありがとうございます。
まつ毛の状態を見ながら付け方やエクステを変えてなるべく自まつ毛に負担になりにくいようにお付けしてますので、また次回もご相談しながら施述させていただきますね(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談ください♪
早くて綺麗!
ツンピー様
先日はBeautysalon Violaにご来店頂きありがとうございました。
また口コミまでありがとうございます。
LEDでお付けしましたがその後エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいね(^^)
代表 中村
初めてお伺いさせて頂来ました。
手際よく仕上げて頂きありがとうございます。また、利用したいと、思ってます。
ゆかりん様
またお忙しいなか口コミまでありがとうございます。
またお聞かせ下さいね(^^)
代表 中村
本日もありがとうございました!
仕上がりも毎回大満足です!
またよろしくお願いします~^_^
【圧倒的持続力★LEDエクステ】エクステメニューに通常プラス¥2000→¥1500!
しー様
いつもBeautysalon Violaにご来店頂きありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回も仕上がりご満足頂けとても嬉しいです♪
また来月もお待ちしておりますね(^^)
代表 中村
はじめにこちらの相談を聞いていただきながらのカウンセリングをしていただき、スムーズにメニューを決められました。
また、施術中も痛み、痒みなどがないか確認を行なってくださり丁寧でした。
また行こうと思います。
さくら様
先日は、Beautysalon Violaにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お客様お一人お一人に合ったカウンセリングと施述を心がけておりますのでお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)
その後、エクステの状態や持ちはいかがでしょうか?
代表 中村
この度は久しぶりのマツエクでした。
親切に対応下さりありがとうございました。
みゅうみゅう様
先日は、Beautysalon Violaにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
また何かお手伝いできる事がありましたら何でもお気軽にご相談下さいね(^^)
代表 中村
すごく丁寧な施術をして頂きました。また楽しく会話もできて良かったです。仕上がりも満足です。ありがとうございます!
【新社会人応援クーポン】まつ毛パーマ ¥6000→¥4000
ナミノ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^^)
また何かありましたら何でもお気軽にご相談下さいね♪
代表 中村
お店はとてもシンプルで、うっかり通り過ぎましたw
お店の入り口前に駐車可能。
一席しかないので気兼ねなくリラックスできる雰囲気。
カウンセリングも丁寧で、まつエク経験少なくてうまく説明できない部分も汲み取ってくれました。
施術も丁寧で途中寝てました。
フラットラッシュとLEDどちらも初めてでしたが、仕上がりも持ちも良いです。
リオン様
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
丁寧な施述と、お一人お一人にあったカウンセリングを心がけておりますので、お褒め頂き嬉しいです(^^)
また、仕上がり、持ちもご満足頂き嬉しいです。
また何かありましたら何でもご相談下さいね。
代表 中村
大満足の一言です(((o(*゚▽゚*)o)))作業も丁寧で、声掛けもしっかりして下さいます。中々マツエクで気に入る所が今まで無かったけど、次回もお願いします。
【3月限定☆】ボリュームラッシュ120束×LEDエクステ ¥8000
けい様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
丁寧でスピーディな施述を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しいです(^^)
また、仕上がりもご満足頂けてとても嬉しいです♪
またお会い出来るのを楽しみにしております。
代表 中村
初めてのLEDを使ったマツエク
緊張してましたが、温かいなーって思う程度で痛みとか全くありませんでした。
場所に行くのに少し迷子になりましたが
近くにパーキングがあるので良かったです。次回もよろしくお願いします
【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ160本¥7500
ゆい様
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
LEDは初めてとの事でしたがその後エクステの状態やもちはいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね♪
お店の場所が分かりにくくご面倒おかけしてしまい申し訳ございません。
駐車場はお店の前に1台完備しておりますので、よろしければそちらをご利用下さいね(^^)
代表 中村
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
安心してお任せ出来るサロンで、スタッフさんの人柄もとっても大好きです!
またよろしくお願いいたします!
大三元様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
代表 中村
前回も満足でしたが、今回も仕上がりとても綺麗でした^ ^
しー様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
今回も仕上がりご満足頂け嬉しいです♪
また何かありましたら何でもご相談下さいね(^^)
代表 中村
ぱっちりした目元を希望しましたが、好みの仕上がりになり大満足です。
kayo様
代表 中村
リピートさせていただきました!
そして、前と変わらず満足の出来栄えでした!
お話も楽しくさせていただき、次回もまた通いたいと思います!
【3月限定☆】フラットラッシュ120本×LEDエクステ ¥6500
セブンスター様
代表 中村
初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気もよく、久々のマツエクだったので新しいメニューなども分かりやすく説明してもらい安心して施術できました。
スタッフの方も話やすくて気づいたら終わっていました。
仕上がりも綺麗で、終わった後の違和感も全くなかったです。また、利用させてもらいます。ありがとうございました。
【圧倒的持続力★LEDエクステ】+フラットラッシュ140本¥7000
るみ様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施述を心がけておりますのでお褒め頂き嬉しいです(^^)
また、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。
代表 中村
先日は急な予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました
また、幼稚園のお迎えがある、○○時までに仕上げてほしい、と
勝手なわたしの都合にも対応していただき、
スピーディーに仕上げていただき、ほんとうに助かりました
そろそろ出産をひかえてるので、出産前に綺麗にしていただいてとても嬉しかったです
目の前に駐車場
キッズスペースがあるので、忙しいママでもとても助かるような気がします
またよろしくお願いいたします
ほんとうにありがとうございました
いちごちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
キッズスペースもございますのでお子様も連れてお気軽にまたご来店下さいね(^^)
代表 中村
初めての施術で緊張していましたが、丁寧な対応で安心して受けることができました。不明な点はすべて答えてくださって良かったです。
あかりん様
また、口コミまでありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけておりますのでお褒め頂き嬉しいです(^^)
その後パーマの持ちやまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またご不明点などありましたらお気軽にご質問下さいね♪
代表 中村
久しぶりに来店すると可愛い遊具もあり
癒されました♪
前回同様、施術も早く綺麗な仕上がりで
気持ちよく帰ることが出来ました!
mi。様
代表 中村
初めてのLEDだったので、しっかり説明をしてくださり安心してできました。
自分のまつ毛の状態に合わせて、エクステの太さも変えながらつけて下さり、丁寧で施術時間もはやく、ありがたかったです。
また、キッズスペースもあり、他のお客様に気を使わずに、子どもを連れて行ける空間なので、ありがたいなと思いました。
またよろしくお願い致します。
かま様
また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。
お客様一人一人にあったカウンセリングと施述を心がけているのでお褒め頂き嬉しいです(^^)
また、施述も丁寧に早く仕上げる様に心がけておりますのでお気づき頂けて嬉しいです。
キッズスペースもありますのでお気軽にお子様も連れてご来店下さいね♪
代表 中村
入店した際から明るくて気さくな方でとても、話しやすく仕上がりもとても満足してます。終わって帰る時にまた来たいなって思える場所でした。今日はありがとうございました。
けい様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
また何かありましたら何でもご相談くださいね♪
またのご来店心よりおまちしております。
代表 中村
まつ毛をほめて貰えて凄く嬉しかったです!
またよろしくお願いします!!
まゆちゃん様
また、口コミまでありがとうございます。
とても美まつ毛さんだったのでパーマがとてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
代表 中村
子供同伴可との事で5ヶ月の息子を連れて伺いました。かなり大変でしたが、施術中も落ち着いて息子の相手をしながら仕上げてくれました。本当にありがとうございました。肝心な仕上がりが良すぎて驚いています。
あんなに所々、息子の相手をしながらてんやわんやだったのに、こんなに素敵に!!ととっても驚きました。
またぜひお願いしたいです。
店員さんも綺麗でとても感じの良い素敵な方でした。
ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
ぱんち様
先日はBeautysalon Violaにご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。
また、私も同じ子育てをする身としてママ目線で、お子様連れでも利用できるお店作りを心がけたので当店をお選び頂けて嬉しいです(^^)
またお気軽にお子様も一緒にご来店くださいね♪
代表 中村
自宅から近かったので伺いました。
お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もとても良かったです♪
仕上がりも華やかで満足でした。
また伺います☆
【OPEN記念★】フラットラッシュ140本¥5000
みずか様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
お店の雰囲気作りもこだわっているので、お褒め頂き嬉しいです♪
また、仕上がりもご満足頂きとても嬉しいです(^^)
LEDでお付けしましたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
代表 中村
丁寧にして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。
おまき様
また、口コミまでありがとうございます。
今回は、お付けたしでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
代表 中村
丁寧な施術ありがとうございました!
てぃらのさうるす様
先日はBeautysalonViolaにご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミまでありがとうございます。
また何かありましたら何でもご相談下さい(^^)
代表 中村
初めてマツエクをしていただいたときに持ちがよくとても満足のいく仕上がりにしてくださった為、リピートさせていただきました(^^)
また次回もお願いしたいです!
m様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです(^^)
また何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪
代表 中村
場所も分かりやすく、駐車場もお店の目の前でした。
スタッフの方の雰囲気も明るく、カウンセリングも丁寧にして下さり満足しています。
施術してまだ間もないですが、もちが良ければまた来店させて頂きたいと思います。
あゆ様
また、口コミまでありがとうございます。
お久しぶりのパーマとのことですが、その後もちの方はいかがでしょうか?
また何かありましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
代表 中村
本日はありがとうございました!
初めてのマツエクでドキドキでしたが、仕上がりもとても満足しました!
また次回もよろしくおねがいします!
【OPEN記念★】フラットラッシュ80本 ¥3500
しおり様
また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♪
また、初めてのマツエクとのことでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
またお聞かせくださいね(^^)何かありましたら何でもご相談ください。
代表 中村
個室サロンを探していて初めて利用させていただきましたが施術前のカウンセリングが、ちゃんとしていてリクライニングチェアで気持ちよく施術も丁寧なので初めてでしたが会話も弾み楽しく過ごせました
1:1の店内なので開放感もあり居心地よかったです
駐車場は、お店の前に停めれるので楽ちんでした
これからも利用したいと思います
ありがとうございました^^
mi。様
先日はBeutysalon Violaにご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
丁寧なカウンセリングと施述を心がけているのでお褒め頂き嬉しいです♪
また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)
代表 中村
初めて伺いましたが、サロンやスタッフの方の雰囲気がとてもよかったです。
カウンセリングでもよく話を聞いてくださいましたが、私の疑問にもしっかりと答えてくださり、アドバイスも的確で安心できるサロンだなと思いました。
またぜひよろしくお願いします。
ちぃ様
先日はBeautysalon violaにご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけているので嬉しいです(^^)
また何かありましたら何でもお気軽にご質問くださいね♪
代表 中村
ヴィオラ(Viola)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー