4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. コティ(Cotii)   >

リラクゼーションサロン Cotii

リラクゼーションサロン コティ

• 北海道札幌市白石区南郷通7北5-34 タケダビル3F
  • 白石区「南郷7丁目駅」3番出口すぐ隣!

まおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:33:54.0

首と肩こりが辛くてお願いしましたが、力の入れ方も力加減も終始私好みでとても良かったです!
    横向きでのマッサージが多めで苦しくなく体勢も楽でした!

着替えもご用意があるみたいなので服装を気にして行かなくても良いのと駅近なのが嬉しいです!

素敵なご夫婦のサロンで帰りはお二人で挨拶して下さって嬉しかったです!
    ありがとうございました♪またお願いします(^^)

【肩こり/首頭目】全身マッサージ60分+ヘッドフェイス15分(75分)¥4950

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

力加減や施術時の体勢を気に入って頂けた様で、嬉しく思っております。
    今後も、お気軽に来店頂ければ幸いです。
    2人揃って心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 12:35:57.0

初めて伺いました。足つぼマッサージが好きで強めの圧をお願いしました。とても効きました。ヘッドも凝っている首が気持ち良くて大変満足な時間を過ごす事ができ、ぜひ次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【足の疲れをスッキリ解消♪】足裏・足つぼ 60分

• やすちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 09:54:49.0

股関節が痛かったので、下半身を中心にマッサージして頂きました。  他の整体とかでは男性の方が多く
    場所が股関節周りだと思いっきりマッサージしてもらえないのですが、女性の方なので躊躇なく揉んでもらえました。 力加減もちょうど良く、静かな雰囲気でゆったりと過ごすことが出来ました。アロマの香りも落ち着きます。価格も良心的でよく初回は安いけど、2回目以降が高い所がありますが、いつも同じ価格なので継続して
    通うことが出来そうです。

当店おすすめ♪【首・肩こり/腰痛/疲れ解消】全身マッサージ60分 ¥3960

• yunikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 22:38:28.0

辛すぎて仕事帰りにお伺いしました。
    お店の雰囲気も癒されますが、まっすぐに向き合っていただいていることが伝わってきて、心身ともにリラックスできます。
    施術後は頭痛も治って本当に全身、スッキリできました。ありがとうございました。また、伺いますね!

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

全身お辛そうでしたね。
    頭痛が治ったと伺い、安心致しました。
    また、リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。

お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    次回のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 06:10:21.0

3回目の来店でしたが毎回気持ちよくて寝てしまいます。店内のジブリのオルゴールはとても心地いいです。
    足つぼは強さを調節してくれますが、いつも強めで押してくれるので嬉しいです!これからも通いたいです。

部分的に集中ケア♪【首・肩こり/腰痛/疲れ解消】全身マッサージ30分¥1980

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

大変高い評価を頂き嬉しく感じております。
    スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

• みちみちさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:54.0

また、身体が軽くなりました。青森マラソン行ってきます。

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

定期的に通って頂き、ありがとうございます。

大会に向け、「少しでも良いコンディションで臨んで頂きたい」
    という思いを込めて、施術致しました。
    青森マラソン楽しんで下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:57:00.0

始めて利用させて頂きました。
    とても物腰の柔らかいスタッフさんで雰囲気の良いお店でした。
    施術後は体が軽くなりとても楽になりました!
    途中寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします!

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

お体が楽になったようで、本当に良かったです。
    また、リラックスして施術を受けて頂き、何よりです。

今後も、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

本日はお忙しい中、口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:46:41.0

マッサージに行くと基本寝れないのですが、2回とも眠っている時があり、程よい力加減と気持ちの良さだからなのかなと思います。もみ返しもおこしやすいですが、それもなく絶妙なバランスなのかなと思います。次回はベッドや足ツボなんかもトライしてみようかなと思ってます。その際はよろしくお願いします。

スタッフ一同お待ちしております。

• タカヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:59.0

慢性的な腰痛もあり、腰周りが辛くて訪問しましたか、全身しっかりほぐして頂き、とてもスッキリ出来ました。
    最寄り駅の近くでとてもよい場所を見つけることが出来たので、今度は辛くなる前にお世話になろうと思います。

スタッフ一同お待ちしております。

• 常連さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:27:53.0

溜まっていたコリが取れまししたので又伺いたいと思います。

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

お身体の調子が改善して私共も嬉しく感じております。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みちみちさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:53.0

いつもお世話になっております。施術の後に、どこが凝っていたかアドバイスをいただけるので、次回はそこが凝らないように努力しています。まぁ、年齢的に努力してもムダなんですが。また、宜しくお願いいたします。

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

運動もかなりされていて、
    健康的で元気なお姿に、いつも驚かされます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
    また、お話をお聞かせください。

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:05:04.0

2回目!ほんとリラックスできて身体がスッキリ!個人差にもよるのだろうけど強めでやって貰ってももみ返し無し。リピ確です。本当にガチゴチで頭痛までくる自分。辛くてココ見つけてラッキーです!今回は着替えも借りて思わず寝てたと思われます…また絶対行く!リラクで悩んでる人オススメ!本当におすすめ!

【足つぼ+全身しっかり!】全身マッサージ90分+足つぼ30分(120分)¥7920

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

2度目のご来店嬉しく感じております。
    お褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!

今回は前回よりも長いコースでしたが、もみ返しも無かったようで安心いたしました。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 彩さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:39.0

部活で疲れてた身体をほぐしてもらいました!初めてのマッサージで緊張したけど、雰囲気もよく是非また行きたいです!

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

初めてのマッサージということで、不安なご様子でしたが、
    満足頂けたようで、嬉しく思います。
    お疲れの際は、またお立ち寄りください。

• Stella★さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 17:23:15.0

首、肩、背中の凝りが酷くて「近くのイイトコロ」と探しておりました。鍼治療デビューが小学生の頃で、母も娘も同じような体質です。
    南郷7丁目駅3番出口からすぐのところで、とてもわかりやすい場所でした。
    白と青を基調としたスッキリとした清潔さいっぱいの店内。アロマオイルの優しい香と優しい照明。一歩足を踏み入れた時から「好き」と感じました。
    奥様にご担当いただきましたが、華奢な方がよくもあんな力で揉めるものだと思います。触ってほしいところ全てを揉み解してくださり、暫く感じていた辛さから解放されました。次はぜひリフレも含めてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【首・肩こり/腰痛/疲れ解消】全身マッサージ90分 ¥5940

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

お店の雰囲気を気に入って頂き、嬉しく思います。
    立派なお店ではありませんが、
    お客様がリラックスして施術を受けられる空間作りを心掛けております。
    お身体も辛そうでしたので、楽になって頂けたようで安心いたしました。

お疲れの際は、いつでもお立ち寄りください。
    ご来店をお待ちしております。

• LisaLisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:48:17.0

今回が2回目の利用ですが、初めて利用した際に、ここのサロンはリピート確定だと思いました。
    うつぶせが苦手なのですが、横向きで施術を受けることができます。力加減も強めが好きなのですが、最初に力加減を確認していただいてから最後までずっと強さが変わることなく施術していただけます。
    また、マッサージやマツエクなどジャンル問わず、眠った経験ないのですが、とても気持ち良くて初めて眠ってしまいました。
    私にとってはゴッドハンドです。
    今後も通い続けたいサロンです。

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

先日は2度目のご来店、ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉を頂き、大変励みになりました。

横向きの施術はお身体への負担も少なく、おすすめです!!
    お疲れの際は、是非お立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:21:48.0

目と首の疲れがあり、始めてこちらに伺いました。
    店内はアロマのような香りが心地よく、施術台もぽかぽかと暖かくて、途中何度もウトウトしてしまうくらいリラックス出来ました。
    終わった後は視界もスッキリして、首の張りもだいぶ和らぎました!ありがとうございます。
    施術だけでなく接客も丁寧&優しい雰囲気で癒されたので、辛くなった時はまたぜひお願いしたいと思います(^^)

【頭・顔・首・デコルテ!眼精疲労にも♪】ヘッドフェイス30分¥1980

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

リラックスして施術を受けて頂けたようで、良かったです。
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております!!
    お気軽にお立ち寄りください。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:26:06.0

60分があっという間でリラックスしすぎて半分寝かけてました!それほどツボがドンピシャで最高な休日でした。良い口コミしかない理由がわかりました。辛い時はまたお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく感じております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの時にはいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• はなちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 09:24:52.0

初めていきましたが、私好みのマッサージでした。
    あまりの気持ちよさに、途中意識がなくなりましたw
    スタッフの方、2人とも感じもよかったです
    また、次回お願いしたいとおもいます!!

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

喜んで頂けた様で、大変嬉しく思います。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなぼくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:56:23.0

体がガチガチで辛くなり少しでも楽になれば…とお伺いしました。1時間でしたがほどよい力加減で思っていたより全体が楽になりましたし大変リラックスできました。またお願いしたいと思います。

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

特に上半身が凝り固まっていて、大変辛そうに感じました。
    楽になったと伺い、嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 10:00:01.0

ヤバいヤバい。このリラクは最強です。肩こり頭痛‥いや全てがガチガチになって我慢の限界と思って、そういえばいつも行ってる美容院の上にできたはず!と思い出し当日予約あいてたのでいざ!!!雰囲気もシンプルとすでにリラックス。着替えは可能。自分はそのまま。力の加減も強めと選択させてもらい施術!もうやばい!こんなにも楽に気持ちよくなるものかと‥あっという間だったけどほんとに頭痛も消えスッキリしました!次の日もみ返しもなく有難いことです!アドバイス通りたくさん水分とるともみ返しがなくなるとのこと。まぁ個人差もあるでしょうけど。自分には神の手でした!笑。ほんとにありがとうございます!ガチガチの人は是非おすすめ!色んなリラクゼーションやマッサージ行ってきたけどここはおすすめです。

【人気メニュー♪】全身マッサージ60分+足裏・足つぼ30分(90分)¥5940

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございした。

頭痛がなくなったと伺い、安心いたしました。
    全身が辛そうでしたので、少しでも楽になって頂けたのであれば嬉しいです。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:28:42.0

強めの施術でお願いしたのですが、希望通りにしていただきました。

【デコルテから頭まで!眼精疲労にも♪】ヘッドフェイス15分¥990

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ご満足頂けた様で、嬉しく思います。
    強さはお好みで調整致しますので、今後も遠慮せずに仰って下さい。
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。

• meさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:09:16.0

クチコミですごく評判が良かったのでお伺いしました。全身バキバキで痛みが限界で自分ではどうすることもできない状態で伺ったのですが、担当スタッフさんの的確なマッサージで右半身ほぐしてもらっただけで身体が軽くなったのが分かりました。整体は今まで色んな所に行ったことがありますが、横向きで抱き枕を使った体勢は初めてでした。うつ伏せよりも断然楽でした!身体が凝りすぎてほんの少しの強さでも痛みを感じてしまうので、力加減を調整して頂いて助かりました^ ^技術はもちろんですがお店の雰囲気とスタッフさんの接客共に来店から退店までとても居心地が良く接客業の鏡です。自分自身、同じ接客業をしていたのでとても勉強になりました。
    こんなに凝ってる方は少ないですねと言われやっぱりそうだよなって改めて自覚しました(^_^;)笑。開店早々にガチガチに固まった私のためにかなり体力を使って頂いたので、次はなるべくスタッフさんにご迷惑にならない程度に身体が固くなる前にお伺いしたいと思います。笑

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

全身が凝り固まった状態でしたので、大変辛かったと思います。
    「少しでも楽になって頂きたい」という思いで施術致しましたが、
    「お身体が軽くなった」と伺い大変嬉しく思います。

凝り固まる前にご来店頂ければ、よりほぐれやすくなるかと思います。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たんなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 20:50:49.0

女性のスタッフさんが担当していただきましたが、強揉みでお願いしたところ、ゴリゴリと力強くツボに的確でとても丁寧な手技でした。追加でヘッドも15分お願いしこちらもとても丁寧で力強くすっきりしました。お店も新しく落ち着いた雰囲気で心地よかったです。またお伺いします。

【足の疲れをスッキリ解消♪】足裏・足つぼ 60分¥3960

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

先日は足つぼに加え、ヘッド&フェイスも追加して頂きありがとうございました。

「強め希望」とのことで、強さが足りるか不安でしたが、
    足つぼ・ヘッド&フェイス共に、ご満足頂けた様で嬉しく思います。

また、お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みちみちさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:52:59.0

いつもありがとうございます。今回は、除雪で凝った身体をほぐしてもらいました。軽くなりました~。お店の看板もできて認知度も上がりそう。ますます頑張って下さい。これからも宜しくお願いいたします。

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

お身体が楽になったとのこと、本当に良かったです。
    定期的にご来店頂き、その度に活動的なお話を伺えるため、
    いつも刺激を頂いております。

またお疲れの際はいつでもご来店をお待ちしております。
    この度は、お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

• yunikoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:38:37.0

正直なところあまり期待せず雰囲気が良さそうだったので初来店しました。
    予想に反して大満足です。言葉にしなくても的確に攻めてくるw  手にセンサーでもついてるんですか?って聞きたくなるくらい。私は痛気持ちいいくらいが好きなので、先に伝えていましたが、都度、力加減は大丈夫かなど声がけもしていただいて。
    ほっこりする雰囲気の中、大満足できました。
    近所でもあり、これからも伺いたいです♪

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

先日は当店をお選び頂き、ありがとうございました。

初来店ということで不安な気持ちもあったと思いますが、お喜び頂けて大変嬉しく思います。
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております。

お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:37.0

育児のリフレッシュに初めて伺いましたが、静かで清潔感がある店内で、とっても優しいお二人が迎えてくださって安心しました。
    お部屋も、施術台もあたたかい、常にタオルをかけてくださってあたたかい、そして施術してくださる方の手もあたたかい。身体が辛くて色んなマッサージに行きましたが、これらが揃ってるところは意外と無い!嬉しかったです!
    施術も丁寧かつ力も強くて私好みでした。とっても気持ちよくてすっきりです。旦那にもおすすめしました。また伺いたいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく感じております。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    子育て大変と思いますが頑張ってください!

またお疲れの際はお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ふぢぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 13:22:39.0

肩から腰にかけて痛みと全身の疲れが出てきたので、急遽予約させていただきました。腰が特に痛いと思っていたのですが、首や肩、背中のコリの方が酷かったようです。抱き枕を抱えながらの施術で、途中気持ちよくて眠くなってしまいました。終了後は身体がほぐれて軽くなった様に感じられました。また辛くなったらほぐしていただきたいなと思いました。ありがとうございました。

【首・肩こり/腰痛/疲れ解消】全身もみほぐし60分 ¥3960

スタッフ一同お待ちしております。

• あむちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 12:47:30.0

新しく南郷7丁目の駅近にお店が出来て
    気になっていたので行ってみました

お店はくつろげる空間で
    ご夫婦で経営されているそうですが
    お二人とも優しそうで癒し系の雰囲気です

丁寧に力加減も好みに合わせて調整してもらえました
    帰りは足がポカポカで身体もスッキリしました
    又行きたいお店です

【肩首コリ/頭・目】全身もみほぐし60分+ヘッドフェイス15分(75分)¥4950

スタッフ一同お待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:01:38.0

足つぼ、足裏60分コースで予約しました。初めての足つぼでしたがとても気持ちよかったです!ふくらはぎも揉んで頂き脚がスッキリしました!!自分へのご褒美に少しづつ通いたいなと思いました。

【足からスッキリしたい方!】足裏・足ツボ 60分¥3960

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。

とてもご満足頂けて嬉しく感じております。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れの際にはいつでもお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同お待ちしております。

• リーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 09:05:43.0

初めての利用だったので少し不安の中伺いましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も良くてその不安はすぐになくなりました。
    体全体が凝り固まって特に首、肩が辛くて横を向くのも辛くて辛くて限界の中伺いましたが終わった時は楽になって良かったと思いましたが次の朝起きて楽どころか前日までの辛さが嘘のようになくなってて行って良かったと思いました。私は凝りやすいと思うのでこれから辛くなる前に伺ってほぐしてもらおうと思ってますので宜しくお願い致します。ありがとございました。

【お身体と足裏のセット】全身もみほぐし90分+足裏30分(120分)¥7920

リラクゼーションサロン Cotiiからの返信コメント

オープンして間もない当店に足を運んで頂けたこと、大変嬉しく思います。

「辛さがなくなった」とのご報告を頂き、安心いたしました。
    頭痛や目の疲れが特に気になる場合は、「ヘッド&フェイス」というメニューもございます。
    メニューはお客様ご自身で自由に組み合わせて頂けるよう設定をしております。
    その時の体調や疲れ具合で選んで頂ければ幸いです。
    また、お気軽にご来店ください。

この度は口コミにご投稿頂きありがとうございました。

コティ(Cotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー