5. ピオナ(PIONA)   >

ヨモギムシサロンピオナ

• 東京都世田谷区世田谷1-24-8 エレガンス町田108
  • 上町駅徒歩2分/世田谷駅徒歩8分/駐輪スペースあり /よもぎ蒸し/温活/生理

chiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:09.0

妊活中で身体を温めたいと思い、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    サウナ等が暑すぎると感じ苦手な私にとって、よもぎ蒸しはちょうどいい加減の温かさで、また伺いたいと思いました。
    初めにハーブを選ばせてもらえるのも良かったです♪
    また、駐輪場を使用できるそうなので自転車で来られるのは個人的にはありがたいです。

【オープン記念】体調に合わせてハーブをブレンド!高品質よもぎ蒸し《40分》

chiiii様

しっかりと体を温めることができたようで良かったです。
    続けて通っていただければ体調の方にも変化が出てくるかもしれませんね。

[投稿日] 2024-04-30 15:05:43.0

いつもリラックスする音楽やハーブの香りで満たされています。季節の変わり目はゆらぎやすく体調や肌の状態が不安定なのですが、じっくり芯から温まり汗も沢山かいてスッキリ。これで調子良くなりそうです。サウナが苦手なので、苦しくないよもぎ蒸しがお気に入りです。

【回数券お持ちの方限定】おまかせブレンド!高品質よもぎ蒸し《40分》

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:18:00.0

季節の変わり目だからか急にニキビが増えたのでよもぎ蒸しを受けにきました。
    二日後ぐらいにはキレイになりました。ありがとうございます!

まりか様

いつも、よもぎ蒸しサロンPIONAにご来店下さりありがとうございます。
    体を芯からあたためるPIONAのよもぎ蒸しは
    翌日の肌の調子も良くなる、と言われるお客様がかなりいらっしゃいます。

季節の変わり目でまだまだ気温が安定しない日々が続きますので、引き続きご自愛くださいね。
    またお肌のトラブルが発生したときはいつでもお待ちしております♪

この度はお忙しい中、クチコミを下さりありがとうございました。

よもぎ蒸しサロンPIONA

• ユキユノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 13:22:06.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方の柔らかい雰囲気とハーブの香り、心地よい音楽に癒されながらのよもぎ蒸しはとてもリラックスでき幸せな時間を過ごすごとができました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【オープン記念】まずはお試し!高品質よもぎ蒸し《20分》6,200円→4,980円

ユキユノさま

ありがたい口コミも感謝します。
    身体が芯から温まり、音や香りでも癒されて何よりです。
    またぜひリラックス時間を過ごしにいらしてくださいね。

• ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 15:01:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、落ち着いた空間でリラックスしながら受けることが出来ました。また、説明も丁寧で分かりやすかったです。

【3月限定!新生活応援クーポン】高品質ハーブブレンドよもぎ蒸し《40分》

Aya様

しっかり汗も出てリラックスしていただけたようで何よりです。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:58:48.0

冷えや代謝の悪さが気になりよもぎ蒸しを利用させてもらいました。やはり代謝が悪くなかなか汗が出ませんでしたが、終わりのころには少し汗をかいてました。温度もちょうど良くて気持ち良かったです。
    ハーブを選ばせてもらえるのも良かったです。

はる様

芯から温まったようで少しでも汗をかくことができて良かったです。
    定期的に続けていかれると汗も出やすく冷えも改善されると思いますので、
    ぜひまたお越しください!

[投稿日] 2024-03-15 15:39:05.0

芯から温まって夜まで足先が冷えることがなくて良かったので、リピート利用させてもらいました!
    お陰様で寝付きも良くなりました。
    サロンはオシャレでリラックスできる空間で、スタッフの方も穏やかでステキな方で気に入っています。
    お得なクーポンもありがたいです。また伺います!

calvados様

再びよもぎ蒸しサロンPIONAにご来店いただきありがとうございます。
    また、このように嬉しい感想をいただけて大変励みになります。
    ありがとうございます♪

まだまだ朝夕は寒い日が続きますので
    calvados様の温活のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    またお会いできることを楽しみにしております。

よもぎ蒸しサロンPIONA

• ちびゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 14:33:58.0

以前から気なっていたよもぎ蒸しの初体験をしました。
    冷えが頑固でなかなか寝付けないのですが、ラスト5分で滝のように汗が出ました。
    好みに合わせてハーブもブレンドくださりとても丁寧に対応していただきました。
    また伺わせていただきたいです。

ちびゆう様

この度はよもぎ蒸しサロンPIONAにご来店いただきありがとうございます。
    かなり体が冷えていらっしゃるようでしたが最後にはしっかりと汗をかいていただけて良かったです。

心と体が欲している好きな香りのハーブを入れて蒸しますので
    気に入っていただけましたら幸いです。

まだまだ朝夕は寒い日が続きますので、ちびゆう様の温活のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    またちびゆう様にお会いできることを楽しみにしております。

よもぎ蒸しサロンPIONA

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 10:42:49.0

冷え切った体を芯から温めたいと思って行きました。
    フードをかぶって足も温めてもらったので全身温まることができました!
    夜なかなか眠れないことがあったのですが、この日はすぐに眠りにつけました。
    また通いたいと思います。

ゆか様

いつもよもぎ蒸しサロンPIONAをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、このように嬉しいご感想もいただき、大変ありがたく励みになります。
    よもぎ蒸しは自律神経を整えるのにも効果的ですので
    質の良い睡眠をとることができます。

まだまだ朝晩は寒い日が続きますので、どうぞご自愛ください。
    また汗をかきたい、リフレッシュしたいと思われた際に
    お手伝いをさせていただけたら幸いです。

よもぎ蒸しサロンPIONA

• momimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 15:08:52.0

たっぷりしっかり汗を出せて気持ちよかったです。
    店内はシンプルでおしゃれで、照明の加減がちょうど良く、大変リラックスできました。
    また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

momimo様

お試しメニューの短い時間でしたのでご満足いただけるか心配しておりましたが
    たっぷり汗もかかれてリラックスしていただいたようで安心しました。

よもぎ蒸しサロンPIONA

• viviさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:34:29.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました(*^^*)
    たくさん汗も出てポカポカになりました!
    温泉にきたみたいに温まってとっても気持ち良かったので通いたいです♪

vivi様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸し、満足いただけたようで嬉しいです。
    またお越しになった際には体調の変化などについてもぜひ教えてください。
    ご来店お待ちしております。

• nattuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:35:39.0

店内が綺麗で清潔で、安心して利用できました。
    その時の自分の状態に合わせたハーブを選んでいただけるのも楽しかったです。
    また利用させていただきます!

nattu様

サロンの雰囲気を気に入っていただけたようで光栄です。
    またのご来店を楽しみにしております。

• まりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 10:02:50.0

まだ3回目の利用ですがアゴにできていたしつこいニキビがちょっと落ち着いたようです。ありがとうございました!もうちょっと頑張ってみようと思います。

• さくらんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 19:43:25.0

前回よりもさらにたっぷり汗が出ました。
    選んだハーブは前回とは全く違っていてビックリ。お正月で普段とは違う生活だったのが影響しているかも、と言われました。

• カモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:37:03.0

今日の自分の気分に合わせて、その場でハーブを選んでブレンドしてもらえるという新感覚よもぎ蒸し!
    選んだハーブの煮えた匂いに囲まれながら温まることができて幸せでした~。
    たくさん汗をかけて、肌も潤って、また1週間仕事が頑張れそうです(^^)

カモ様

サロンのメニューを気に入っていただけたようで光栄です。
    またのご来店を楽しみにしております。

• Suzusuzuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:01:07.0

久しぶりのよもぎ蒸し、初のお店だったので、
    若干緊張でしたが、スタッフの方が、とっても優しく説明して下さり、リラックスできました。
    店内も清潔感があり、快適でした。
    久しぶりのよもぎ蒸し、自分で香りを選べ、今の自分の体調などについて、スタッフの方にも相談できるので、
    よもぎ効果がアップする感じでした。
    心身ともに、ぽっかぽっかになりました。
    定期的に通いたいと思いました。

【オープン記念】体調に合わせてハーブをブレンド!高品質よもぎ蒸し《60分》

Suzusuzu様

初のご来店とういうことで緊張しておられたとのことですが、最後にはしっかり汗も出てリラックスしていただけたようでよかったです。

• ayjさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:22:39.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、清潔なお店で、スタッフの方がお話しやすく安心出来ました。
    好みのハーブを選ぶのが楽しかったです。
    終わった後の帰り道、身体がすっきり軽くなっているのを感じました。ハーブの香りも心地よかったです。

[投稿日] 2024-01-15 22:04:37.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした。香りを嗅いで直感でハーブを選ぶのがいいですね。
    足先がずっと冷えていたので、ポカポカして気持ち良かったです。冬なので汗をかきにくいかと思ったのですが、案外汗が出たのでスッキリしました。
    スタッフ様がとてもステキな方で楽しくお話しさせていただきました。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

【回数券お持ちの方限定】おまかせブレンド!高品質よもぎ蒸し《60分》

calvados様

先日はご来店ありがとうございました。寒い季節なので汗をかきにくいかもとおっしゃっていましたが、ゆっくりと温めさせていただきましたので最後の方はしっかり汗が出たようでよかったです。
    色々お話を聞かせていただいてこちらも楽しかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• マハロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 22:14:20.0

近所にできた隠れ家のようなステキなサロン。初めて伺いましたがスタッフの方も気さくで安心して色々相談できてとても良かったです。スタッフさんがハーブの種類などを詳しく説明してくださり、選ぶ時間も楽しかったです。数分でカラダの中から温まり、びっくりするぐらい汗をかきました。水分もたっぷり用意してくださり、タオル、アフターティーまでついていて、とても居心地の良い空間でした。あんなに汗をかいたのに全然ベトベトにならずサラサラで顔もツヤツヤとしていました。また定期的に通いたいと思います。

マハロ様

サロンの雰囲気やメニューを気に入っていただけたようで光栄です。
    またのご来店を楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 10:52:23.0

体が冷えているのか前回はほとんど汗が出ませんでしたが、今回はしっかり汗をかくことができました。続けていくことでさらに代謝が良くなればと思います。

• さくらんぼさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 13:09:21.0

体の冷えをどうにかしたくてよもぎ蒸しを試してみました。よもぎだけでなく自分にあったハーブも混ぜてもらえるのでとても良い香りでリラックスできました。汗もしっかりかいたので体の調子も良いです。

• まりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:09:36.0

以前からよもぎ蒸しに興味があったので何度か試しています。店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

まりか様

この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し自体やサロンの雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。(よもぎ蒸しサロンPIONA 小山)

• accoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:33:02.0

昨日もありがとうございました。スタッフの方々の親しみやすさと、よもぎ蒸しの心地よい温度で、本当にリラックスできました。芯から温まり、疲れも取れて、夜はとても深い眠りにつけました。これからも定期的に通ってみようと思います。またよろしくお願いします。

acco様

いらした時は少しお疲れとのことでしたがリラックスしていただけたようで良かったです。
    定期的に通われるとさらに効果もあがりやすくなるかと思います。
    (よもぎ蒸しサロンPIONA 小山)

ピオナ(PIONA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー