まつげパーマで予約しましたが、まつ毛の状態を見て頂き、まつエクをオススメされたのでそちらに変更しました。
丁寧な説明に落ち着いた雰囲気の空間、とても心地良く、これからもお世話になりたいと思いました。
口コミのいい理由がとても分かる居心地の良さでした。
【マスカラまつげパーマ】TR配合で黒くマスカラをしたような艶に♪
Meili 雑餉隈/南福岡/まつげパーマ/マツエク/ヘアメイク【メイリ】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のまつげやマツエクの状態はいかがでしょうか?
今後もお客様のまつげの状態を考慮しながら、ご希望の目元に近づけますよう、
ご提案が出来れば幸いです♪
心温まるコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
アイリストMiwa
前回初めて施術して頂いたら、すごく持ちが良かったのでまた今回もお願いしました。お店も綺麗でリラックスできます。また次回もよろしくお願いします!
先日はリピートのご来店いただき、ありがとうございます!
その後のまつげやマツエクの状態はいかがでしょうか?
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のまつげやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
Meiliメイリ
いつも満足のいく仕上がりで
施術中も心地よくて寝てしまうほどです
アイシャンプー付き!マツエク【高級フラットラッシュ付け放題】通常¥7980
その後のまつげやエクステの状態はいかがでしょうか?
リペアや新デザイン等、お気軽にご相談ください!
いつも心温まるコメントに、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
アイリスト Miwa
丁寧に対応していただきました!メイクの仕方も教えていただいて満足です!
21.22.23の3日間限定ゲリラクーポン!!最安値!マツパ+アイブロウ!
まな様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
素敵な口コミまで書いていただき大変嬉しく思いますm(_ _)m
仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
デザインの変更は可能ですので、気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
濱田
とても親切丁寧に施術していただきました。
アドバイスもわかりやすく、お勧めしたいお店です。
【マツエク】アイシャンプー付高級フラットラッシュつけ放題8980→6300円
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のまつげやエクステの状態はいかがでしょうか?
アイリスト Miwa
夕方遅い時間に行きました。とても丁寧に仕上げていただき、本当に大満足でした!!朝のメイクも凄く楽になりました。職場でも眉は褒められました。あっという間に時間が過ぎて楽しい時間をありがとうございました。また伺います。遅くまで対応していただき本当にありがとうございました。
【まつげパーマ+アイブロウワックス 】11000→8900円 TR付き
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のまつげとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
目元のお悩みはデザイン等、お気軽にご相談ください!
リピートです。
前回眉毛、まつげどちらも仕上がりがとても良く、持ちも良くてとても扱いやすかったのでまたお願いしました!
出産したばかりで毎日メイクはしませんが、眉毛が整っていて、まつ毛が上がっているだけで鏡を見るとうれしいので、またお願いしたいです!
再来の方へ♪お得なセットメニュー 【まつげパーマ+アイブロウワックス】
先日は再来いただきありがとうございます!
その後のまつげやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
出産後の大変お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます◎目元が整っていると、気持ちも嬉しくなりますよね^_^
Meiliメイリ
初めて利用しました。とてもいい雰囲気でした。
また次回も利用したいと思います。
Meiliメイリ
久しぶりぶりにまつげパーマをしました!
丁寧な施術、綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
また宜しくお願いします♪
平日限定!【まつげパーマ】5580→4800円 トリートメント付き
ルー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!
仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
まつげ美容液も使ってみてください(^^)
当店は色々な種類のロッドを取り揃えておりますので
気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
濱田
自分に似合うのがわからないと相談したら、丁寧に教えてくださり毎回とても仕上がりが最高です。ありがとうございます。また行きます。
先日はご来店頂きありがとうございます!
その後の、アイブロウとまつげの状態はいかがでしょうか?
また、嬉しいコメントもありがとうございます!
日頃の目元のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
また、お会い出来ることを楽しみに待っています。
アイリストMiwa
初めてまつパをしました。まったく痛みはなかったですが、意識があるなかで長時間目を閉じるのはちょっと我慢が必要です。衝動的に目を開けたくなって困りました(笑)仕上がりは綺麗にカールしていて、数日たっても下がってこないのでビューラーを使わなくていいのが助かります。もっと早くやっておけば良かったです。またよろしくお願いします。
mgt様
先日はご来店頂きありがとうございます!
長時間目を閉じるのは、少しお疲れかと思います!次回はリラックス頂けますよう心がけて参ります!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
またお会い出来ることを楽しみに、しています!
とても丁寧で細やかな気遣いもあり
施術中も仕上がりも大満足です
マツエク【3週間以内】リペアクーポン◎25分付け放題!!
心温まるコメントに、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今回はリペアでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつげのお悩み等もお気軽にお声掛けください♪
またお会いできることを楽しみにしています。
田中
とても丁寧なカウンセリングでした、
仕上がりはとても良かったです。
もちは、まだわかりませんが
また行きたいと思っています、
予約率No.1!【まつげパーマ】似合わせデザインカールorパリジェンヌ
まりちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミまで書いていただき大変嬉しく思いますm(_ _)m
仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
当店色々なロッドご用意しておりますので気になるデザイン等
ありましたらお気軽にご相談下さい☆
またまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
濱田
いつも行っているサロンが空いてなく
急遽こちらのお店にお願いしました。
お店の雰囲気も良くスタッフの方はとても優しかったです!
カウセリングもしっかりして頂き、まつ毛パーマと
アイブロウワックスの仕上がり満足でした!
安い駐車場もあり通いやすかったです。
またお伺いしたいと思います!
先日はご来店ありがとうございます!
その後のまつげとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
仕上がりに満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
また、お会いできることを楽しみに待っております♪
日頃のまつげやアイブロウお悩みなどもお気軽にご相談ください!
田中
初めてのまつげパーマでしたが、担当して頂いた方は丁寧に説明もして頂き安心して施術する事ができました。
まつ毛も短く逆まつげで心配してましたが綺麗にカールがかかり大満足です。ありがとうございました。また伺いたいと思います。
びーだま様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
逆まつげの方も回数を重ねていくと持ちが良くなってきますので
月に1回を目安にしていただけると幸いです!
またびーだま様にお会いできるのを楽しみにしております♪
濱田
初来店でしたが、いい感じに仕上げて頂きました!
接客も丁寧で雰囲気も良かったです!
また通わせていただこうかなと思います!
まどか様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
定期的にワックスしていくことで形が定着してくるので
月に一回を目安にご来店頂けると幸いです!
色んなデザインが出来ますので、気になる形などありましたら
お気軽にご相談ください♪
またまどか様にお会いできるのを楽しみにしております!
濱田
初めてでしたが丁寧に対応して頂きました。推しの話しなど出来て楽しかったです!仕上がりにも満足しています♪ありがとうございました。
mi様
仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
定期的にご来店いただくことで眉毛も形が定着してくるので
月に1回を目安にしていただけると幸いです!
またmi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ライブの話も聞かせてください(o^^o)
濱田
初めてお伺いしました!!
お店の雰囲気も良くスタッフの方もすごく丁寧な対応をしてもらいました!
まつ毛のもちも良く、満足です。
また次回も行きたいと思います。
ミサちゃん様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回は目尻流しめでお作りしましたが、当店は色んなロッドを
取り揃えており、様々なデザインをお作りできますので気になるデザインなど
ありましたらお気軽にご相談下さい☆
またミサちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
濱田
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとう御座います!
こちらのサロンのマツエクの持ち具合はかなり良く他サロンとは比べ物にならないぐらい綺麗にしっかり付けてくれます。ケアが杜撰な私でも綺麗にバラつく事もなく、大変満足してます!少数サロンの為予約が埋まりやすいので、早めに予約をオススメします。
近所に素敵なサロンがあり有り難いです。
【マツエク100本+アイブロウ】リピート様専用お得クーポン
かぁちゃん様
心温まるステキなコメントに、スタッフ一同大変嬉しい気持ちになりました!
次回のご来店の際もかぁちゃん様にご満足頂けますよう、日々ブラッシュアップして参ります!
日頃の目元のお悩みやメイク悩みなどございましたら、ご気軽にいつでもご相談ください♪
またお会い出来ることを心よりお待ちしております。
田中
まつ毛も眉毛も綺麗に手入れしていただきました。
先日はご来店頂きありがとうございました♪
その後パーマとアイブロウいかがでしょうか?
何かあれば申し付け下さいね!
またのご来店お待ちしております☆
出産を終えて3ヶ月ぶりに施術してもらいました。
前回妊娠中だったことを覚えててくださり嬉しかったです。
2回目の来店でしたが、今回の仕上りも大満足です。
今後も通わせていただきたいと思いますっ
せいか様
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
今回目尻流しめでお作りしましたが、当店は様々なロッドをご用意しておりますので
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい♪
またせいか様にお会いできるのを楽しみにしております!
濱田
久しぶりにマツエクをしましたが、カウンセリングからとても丁寧で仕上がりもとても好みでした!
サロンの雰囲気も落ち着く感じで、また行かせていただきます、ありがとうございました!
マツエク【フラットラッシュ100本】アイシャンプー付き
R様
また嬉しいコメントありがとうございます!
その後のマツエクの状態はいかがでしょうか?
マツエクや目元のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またお会い出来ることを楽しみに待っております。
アイリストMiwa
初めて伺いました。とても丁寧に施術していただき、希望のイメージに合わせて太さを混ぜて下さって大満足な仕上がりになりました。リペアのことも教えていただいたので、またお願いしたいと思います。
まき様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また嬉しいクチコミもありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつげのお悩み等お気軽にご相談ください!またお会い出来ることを楽しみにしています◎
アイリストMiwa
今回もマツエクでお世話になりました。
施術中も会話も弾み楽しい時間を過ごすことができ、途中寝てしまいましたが癒された時間でもありました。
また仕上がりも満足しています。またマツエクでお世話になりたいと思います。
【オールブラウンカラーエクステ100本】オシャレで抜け感ある華やかな目元へ
サチ様
嬉しいコメントもありがとうございます♪
楽しい会話が弾み、お会いできることを毎回楽しみにしております!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
目元デザインや、マツエクのお悩みなどお気軽にご相談ください!
またお待ちしております!!
みお様
先日はご来店ありがとうございます。
その後のマツエク、まつげの状態はいかがでしょうか?
まつげのお悩みや、エクステのケアやリペアについて、いつでもお気軽にご相談ください!
またお会い出来ることを楽しみにしております。
Meili 田中
前回に引き続き、今回もばっちりな仕上がりでした。
私は一重まぶたなので、いつもカールのかかったマツパでお願いしています。まぶたまで押しあがって二重?!になるくらいばっちりでした。
前回会話したパーマのかかり具合のことなども覚えててくれて、嬉しかったです。
施術中は会話も控えてくれて、ゆっくり寝て疲れも癒えました。
マツパのもちも良く、もうすぐ一カ月経ちますが、まだまだいけます!
またお願いしたいです。ありがとうございました。
SNSで話題◎高品質まつげパーマデザインパーマ+コーティング美容液付き
りんちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今回もカールをデザインでお作りしましたが、当店は豊富なロッドを取り揃えておりますので
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
またりんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
濱田
アイブロウで初めて利用させていただきました。
居心地が良く、こちらの状況によって施術の進め方も変えてくださりありがたかったです。
次回、他のメニューもお願いしたいなと思います。
あさい様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お忙しい中、素敵な口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います(o^^o)
仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
色んなデザイン出来ますので、気になる形などありましたらお気軽にご相談下さい♪
当店はアイブロウだけでなく、フェイシャルワックスやまつげパーマなどのメニューも
ございます♪良かったら他のメニューも試されてみてください!
まだまだ寒い日が続きますのでお身体にお気をつけてお過ごしください
またあさい様にお会いできるのを楽しみにしております☆
濱田
とても、ゆっくりした雰囲気でリラックスして施術して頂きました。まつ毛パーマの平日の割安プランが、おサイフに優しく有難いです。担当して下さったスタッフさんも、とても感じの良い方で、仕上がりも満足でした。
ちずちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います!
仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
当店豊富なロッドを取り揃えていますので気になるデザインなど
ありましたらお気軽にご相談下さい☆
またちずちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
Meili
骨格などを見てもらい相談しながら仕上がりのイメージを決め、満足のいく仕上がりに毎回して頂き感謝です♪
mihi様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います(o^^o)
気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談下さい☆
またmihi様にお会いできるのを楽しみにしております♪
濱田
メイリ(Meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー