2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  6. メイリ(Meili)   >

メイリ ザッショノクマ ミナミフクオカ マツゲパーマ マツエク ヘアメイク

• 福岡県福岡市博多区麦野6-4-39
  • 雑餉隈駅より徒歩3分/JR南福岡徒歩9分/桜並木駅徒歩6分/

カワバタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 18:49:21.0

いつも丁寧な説明で、私に最適なものをお勧めしてくださるので安心して任せられます。
    居心地も良くて、いつも爆睡してしまいますw
    またお願いします!!

マツエク最新高技術◎バインドロック100束

• たーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-05 08:43:55.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に説明して下さり自分が納得するまつげになりました。
    お店の雰囲気も良く居心地良く過ごせました。
    近所で良いところを見つけたと思いました!!
    またお願いしたいと思います。

平日限定!【まつげパーマ】5580→4800円 トリートメント付き

Meili 雑餉隈/南福岡/まつげパーマ/マツエク/ヘアメイク【メイリ】からの返信コメント

たーちゃん様

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!

色んなロッドをご用意しておりますので気になるデザイン等あれば
    お気軽にご相談下さい♪

濱田

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-04 19:57:45.0

バインドロックで予約しましたが、アドバイスをいただいて付け放題に変更させてもらいました。長さやカールなども丁寧に相談にのって下さって、今回も大満足の仕上がりになりました。いつも持ちがすごくいいので助かっています!次回もよろしくお願いします!

マツエク最新高技術◎バインドロック100束

• たにもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 19:06:05.0

最近こちらに引っ越ししてきて、初めてマツエクでこちらの店舗に伺いました!丁寧に対応されてとってもよかったです(^^)またよろしくお願いします!

マツエク最新高技術◎バインドロック100束

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 01:46:26.0

可愛くしてくださいました!ありがとうございます!

マツエク【フラットラッシュ100本]

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 17:02:34.0

初めてまつ毛パーマで伺いました。
    とても落ち着いた雰囲気で
    癒されました。
    まつ毛はナチュラルにパーマしていただいて
    とても気に入っています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

しょうこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中素敵な口コミまで書いていただき大変嬉しく思いますm(_ _)m

当店は様々なロッドをご用意しておりますので
    気になるデザイン等あればお気軽にご相談下さい☆

濱田

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-18 12:18:24.0

約4年振りの眉毛サロンだったのですが、希望通りの形にしていただき、とても満足いくものでした!!
    担当の方とも楽しくお話させていただき間引きの痛みが和らぎました!また、整えに来ます!!

【学割U24】アイブロウリスト指名 アイブロウワックス

ゆめ様

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
    こちらこそ沢山お話しできてとても楽しかったです(^^)♪

定期的なペースでご来店頂くと形が定着してきますので
    1ヶ月~1ヶ月半を目安に来ていただけると幸いです!

濱田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 15:58:57.0

他のサロンでは結構目に染みたりしてて、そういう体質なのかと諦めてましたが、ここのサロンでは一回も染みたことはありません。いつも心地よく施術受けてます。
    仕上がりがとても綺麗で友達からも褒められました!
    次回も楽しみです!

【マスカラまつげパーマ】TR配合で黒くマスカラをしたような艶に♪

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思いますm(_ _)m

今回も仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
    良かったら今度下まつげパーマも是非やってみてください(o^^o)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

濱田

• かぁちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-03 14:44:31.0

毎度綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。今回初めてこちらでバインドロて貰いました。他店でシングルでしかした事なかったので3Dとシングルは初めてでしたのでまつげ本数が短く少ない私でもボリュームのあるまつ毛に仕上がって感動してます!次回もこのデザインでお願いします!

マツエク最新高技術◎バインドロック100束

• mihiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 22:53:41.0

いつも大満足な仕上がりで
    施術中もリラックス出来
    ずっとリピートです♪

マツエク【3週間以内】リペアクーポン◎25分付け放題!!

• とぅみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 17:46:31.0

まつげパーマは、これまでいろんなお店に行ってきましたが、過去一綺麗に上がってます。

【まつげパーマ+アイブロウワックス 】11000→8900円 TR付き

とぅみ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お忙しい中口コミまで書いていただき大変嬉しく思いますm(_ _)m

仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
    当店は様々なロッドをご用意しておりますので
    デザインを変更したい等ありましたらお気軽にご相談下さい!
    早速次回のご予約もして頂きありがとうございます(o^^o)

濱田

• Runaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-23 19:26:00.0

久しぶりのマツエクです。
    親切丁寧な接客で、リラックス出来ました。
    仕上がりも満足してます。

マツエク【フラットラッシュ120本】

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 12:46:47.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もお願いします!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

当店は様々なデザインができるように、数多くのロッドを取り揃えていますので
    気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

濱田

• T子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-14 22:20:03.0

朝のメイクを楽にしたくて約20年ぶりにまつ毛パーマをしてみました。丁寧な対応とふかふかのシートでリラックス出来ました。仕上がりもとても気に入っています。帰りがけに会った友人にもおすすめしました(^^)
    地元にステキなサロンがあって嬉しいです。
    また行きたいと思います。

【まつげパーマ】似合わせデザインカールorパリジェンヌ

• りゅうらいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 08:44:37.0

スタッフさんの感じも施術もすごく良かったです。
    もともと腰痛があり施術がいっぱいベットだったので、少しキツかったです。

りゅうらい様

先日は娘様のご紹介でご来店頂きありがとうございました♪
    口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!

当店、施術席はベットとリクライニングチェアの2つがあるので、次回チェアの方で
    施術させて頂けたらと思いますm(_ _)m

Meili

• momocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:40:09.0

初めて利用しました。スタッフの方の丁寧な対応と落ち着いた空間でリラックスでき、いつの間にか寝てしまっていました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【まつげパーマ】似合わせデザインカールorパリジェンヌ

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうごうざいます!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたとのことと、嬉しいコメントもありがとうございます♪
    まつげのお悩みがありましたら、いつでもご相談ください
    またお会い出来ることを楽しみに、しております◎
    アイリストMiwa

• カワバタさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 21:40:47.0

まつげパーマで予約しましたが、まつ毛の状態を見て頂き、まつエクをオススメされたのでそちらに変更しました。
    丁寧な説明に落ち着いた雰囲気の空間、とても心地良く、これからもお世話になりたいと思いました。
    口コミのいい理由がとても分かる居心地の良さでした。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のまつげやマツエクの状態はいかがでしょうか?
    今後もお客様のまつげの状態を考慮しながら、ご希望の目元に近づけますよう、
    ご提案が出来れば幸いです♪
    心温まるコメントをいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    アイリストMiwa

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 20:41:37.0

前回初めて施術して頂いたら、すごく持ちが良かったのでまた今回もお願いしました。お店も綺麗でリラックスできます。また次回もよろしくお願いします!

マツエク【フラットラッシュ100本]

先日はリピートのご来店いただき、ありがとうございます!
    その後のまつげやマツエクの状態はいかがでしょうか?
    アイリストMiwa

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 14:46:18.0

サロンの雰囲気もよく仕上がりも良かった!

【学割U24】アイブロウワックス&まつげパーマ

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のまつげやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    Meiliメイリ

• mihiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-27 09:19:49.0

いつも満足のいく仕上がりで
    施術中も心地よくて寝てしまうほどです

アイシャンプー付き!マツエク【高級フラットラッシュ付け放題】通常¥7980

その後のまつげやエクステの状態はいかがでしょうか?
    リペアや新デザイン等、お気軽にご相談ください!
    いつも心温まるコメントに、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
    アイリスト Miwa

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 11:53:48.0

丁寧に対応していただきました!メイクの仕方も教えていただいて満足です!

21.22.23の3日間限定ゲリラクーポン!!最安値!マツパ+アイブロウ!

まな様

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
    デザインの変更は可能ですので、気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

濱田

• あべちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 21:20:04.0

とても親切丁寧に施術していただきました。
    アドバイスもわかりやすく、お勧めしたいお店です。

【マツエク】アイシャンプー付高級フラットラッシュつけ放題8980→6300円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のまつげやエクステの状態はいかがでしょうか?

アイリスト Miwa

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 20:06:00.0

夕方遅い時間に行きました。とても丁寧に仕上げていただき、本当に大満足でした!!朝のメイクも凄く楽になりました。職場でも眉は褒められました。あっという間に時間が過ぎて楽しい時間をありがとうございました。また伺います。遅くまで対応していただき本当にありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後のまつげとアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    目元のお悩みはデザイン等、お気軽にご相談ください!
    Meiliメイリ

• すずりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 10:06:41.0

リピートです。
    前回眉毛、まつげどちらも仕上がりがとても良く、持ちも良くてとても扱いやすかったのでまたお願いしました!
    出産したばかりで毎日メイクはしませんが、眉毛が整っていて、まつ毛が上がっているだけで鏡を見るとうれしいので、またお願いしたいです!

再来の方へ♪お得なセットメニュー 【まつげパーマ+アイブロウワックス】

先日は再来いただきありがとうございます!
    その後のまつげやアイブロウの状態はいかがでしょうか?
    出産後の大変お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます◎目元が整っていると、気持ちも嬉しくなりますよね^_^
    Meiliメイリ

• whiteriver1030さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 08:46:24.0

初めて利用しました。とてもいい雰囲気でした。
    また次回も利用したいと思います。

Meiliメイリ

• ルーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-12 11:57:19.0

久しぶりぶりにまつげパーマをしました!
    丁寧な施術、綺麗な仕上がりに大満足です(^^)
    また宜しくお願いします♪

ルー様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!

仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
    まつげ美容液も使ってみてください(^^)
    当店は色々な種類のロッドを取り揃えておりますので
    気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さい☆

濱田

• まちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 00:19:03.0

自分に似合うのがわからないと相談したら、丁寧に教えてくださり毎回とても仕上がりが最高です。ありがとうございます。また行きます。

【学割U24】アイブロウワックス&まつげパーマ

先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後の、アイブロウとまつげの状態はいかがでしょうか?
    また、嬉しいコメントもありがとうございます!
    日頃の目元のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    また、お会い出来ることを楽しみに待っています。

アイリストMiwa

• mgtさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:04:14.0

初めてまつパをしました。まったく痛みはなかったですが、意識があるなかで長時間目を閉じるのはちょっと我慢が必要です。衝動的に目を開けたくなって困りました(笑)仕上がりは綺麗にカールしていて、数日たっても下がってこないのでビューラーを使わなくていいのが助かります。もっと早くやっておけば良かったです。またよろしくお願いします。

mgt様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    長時間目を閉じるのは、少しお疲れかと思います!次回はリラックス頂けますよう心がけて参ります!
    その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    またお会い出来ることを楽しみに、しています!

• mihiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-07 20:53:24.0

とても丁寧で細やかな気遣いもあり
    施術中も仕上がりも大満足です

マツエク【3週間以内】リペアクーポン◎25分付け放題!!

心温まるコメントに、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    今回はリペアでしたが、その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    まつげのお悩み等もお気軽にお声掛けください♪
    またお会いできることを楽しみにしています。
    田中

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-02 21:30:40.0

とても丁寧なカウンセリングでした、
    仕上がりはとても良かったです。
    もちは、まだわかりませんが
    また行きたいと思っています、

予約率No.1!【まつげパーマ】似合わせデザインカールorパリジェンヌ

まりちゃん様

仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
    当店色々なロッドご用意しておりますので気になるデザイン等
    ありましたらお気軽にご相談下さい☆

またまりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

濱田

メイリ(Meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー