まつげパーマは初めてで何も分からず行ってしまいましたが、2種類あって、それぞれ仕上がりがどうなるかなど丁寧に説明をしてくださいました。
アイブロウは顔に似合う形でお願いしたところ、毛量の好みなどをヒアリングしながら決めていただきました。
2時間があっという間なほど楽しくお話させていただき、仕上がりも満足です。
またするときにはお願いしたいと思います。
【まつげパーマ+アイブロウワックス 】11000→8900円 TR付き
Meili 雑餉隈/南福岡/まつげパーマ/マツエク/ヘアメイク【メイリ】からの返信コメント
かぼす様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミまで書いて頂き大変嬉しく思います(*^^*)
仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
色々なデザイン対応可能ですので、やりたいデザイン等あればお気軽にご相談ください♪
濱田
2回目です。仕上がりが本当に綺麗です!他店よりももちもいい気がします。またお願いします。
【まつげパーマ】トリートメント付き パリジェンヌorカールデザイン
仕上がりも良くてとても満足でした。
いつもこちらにお世話になっております♪私が予約していた時間を間違えて早めに到着したのにも関わらず、丁寧に対応していただきました(><)スタッフさん達も素敵な方が多く、行きつけのサロンです!来月もまたきます(^_^)
家から近くにあるサロンで気になっていました。Jrアイリストさんとの事でしたが、とても丁寧に施術してくださり大満足です。
【jrアイリストクーポン・平日のみ】フラットラッシュ120本 オフなし
はる様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミまで頂き大変嬉しく思います。
3週間以内でしたらリペアも可能ですのでまたお待ちしてます!
デザインの変更も可能ですので、何かありましたらお気軽にご相談ください☆
Meili
福岡に引越ししてきてマツエクのお店を探しており、はじめての訪問でした。サロンの雰囲気も心地良く、とても丁寧で優しい対応に終始安心してお任せ出来ました。仕上がりも大変良くて大満足です。これからも利用させていただきたい素敵なサロンです。ありがとうございました!
【マツエク】アイシャンプー付高級フラットラッシュつけ放題8980→6300円
みっちゃん様
先日はお引越し後のお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
またお会いできる事を楽しみにしております。
まつげのお悩み等ございましたら、いつでもご相談ください。
Meiliメイリ
ゆったり穏やかな店内でした。まつパは初めてでしたが優しく説明して下さりました。
【マスカラまつげパーマ】TR配合で黒くマスカラをしたような艶に♪
み様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
今回は根本から立ち上げストレートでお作りしましたが、色んなデザインがありますので
気になるデザインがありましたら、お気軽にご相談下さい☆
またお会いできる日を楽しみにしております♪
Meili
いつも丁寧な接客ありがとうございます
マツエク凄く長持ちするし、綺麗に仕上がってて、友人からの評判も良いです。着け心地も違和感ないので、助かってます。
また宜しくお願いします。
Runa様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またお会いできる事を楽しみにしております♪
メイリ
予約に遅れてすみませんでした、
心よく受けていただきありがとうございました、
初めてでしたが、仕上がりも良く満足です。
寝てしまうほどサロンの雰囲気も良く、
また、お伺いさせていただきます。
なおさん様
先日はリピートご来店頂きありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
ご満足頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
Meili
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます
心地良すぎて爆睡してる間に終わってて、バサっとしたまつげになるたびに感動してます
また伺います
カワバタ様
先日はリピートご来店頂きありがとうございます!
まつげのお悩み等いつでもご相談ください!
お忙しいとは思いますが、お会い出来ることを楽しみにしております◎
いつでもバサっとまつげをリクエストしてくだいね♪
Meili
毎回満足のいく仕上がりです。
頻繁には来れませんが、もちもよく助かってます
綾花様
先日はリピートのご来店頂きありがとうございます!
まつげのお悩み等いつでもご相談ください!
お忙しい中来ていただき、大変嬉しく思っております!
Meili
人生初めてのまつげパーマをしていただきました!
緊張していきましたが、思った以上の仕上がりで大満足です。
平日限定!【まつげパーマ】5580→4800円 トリートメント付き
先日はご来店頂きありがとうございます!
Meili
今回も最高の仕上がりでした。
一週間くらい経ちますが、最初と変わらずもちよし!です。
りんちゃん様
リピートのご来店頂きありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
もち良し!と言って頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております!
今後もご満足頂けますよう、ブラッシュアップして参ります◎よろしくお願いします!
またお会い出来ることを楽しみに待っております!
Meili
急遽前日に予約して初めて伺いました。口コミ書くつもりではなかったのですが、とにかく丁寧な施術で、今までとにかく沁みて目が赤くなりやすかったんですが、一切なく驚きました。またお願いしたいと思いました。
aik 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
目元のお悩み等いつでもお気軽にご相談ください♪
さらに満足頂けますよう、ブラッシュアップして参ります!
アイリスト Hamada
2回目です!
いつも綺麗に仕上げてもらって満足しております(^^)
今回は左を多めにつけてほしいと要望を伝えており、注文通りの仕上がりで大変よかったです!
また来店します!
リピートのご来店頂きありがとうございます。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
満足して頂けたとことで、大変嬉しいです♪さらに満足頂けますよう、ブラッシュアップして参ります!
アイリストMiwa
まつげパーマで来店させていただきました。
丁寧に希望を聞いてくださり、理想通りにまつげを上げてくれました!とても気に入っております♪
次回もよろしくお願いいたします!
【まつげパーマ】似合わせデザインカールorパリジェンヌ
はな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
気に入っていただけたとのことで、大変嬉しいです♪さらに満足頂けますよう、ブラッシュアップして参ります!
アイリスト 田中
仕上がり大変満足しています!
ありがとうございました(^^)
アイブロウリスト指名【アイブロウワックス】メンズ予約可
からあげくん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミまで書いていただき大変嬉しく思います!
仕上がりご満足頂けたようで何よりです♪
色んなデザイン出来ますので、形変えたい等ありましたらお気軽にご相談ください☆
濱田
丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりもきれいで満足です!
【学割U24】24歳以下の学生限定!まつげパーマ♪
は様
まつげのお悩み等いつでもご相談ください!
また、お会い出来ることをスタッフ一同楽しみに待っております。
Meili
以前から家の近所にあって気になっていたので、初めてまつげパーマで利用させてもらいました。
軽く希望を伝えてあとはお任せでお願いしましたが、ここ数年かけてたパーマの中で1番きれいな仕上がりになってとても嬉しいです♪
もともと切れてしまっていた私のまつ毛でも、まぶたに当たりすぎない自然なカールにしていただいて、ちょっとマスカラをつけるだけでいい感じになるので朝が楽になりました!
お得な予約方法も教えていただいたので、カールが落ちてきたらまた予約します!
Rさま
先日のご来店誠にありがとうございます。ご満足頂き嬉しく思っております!
アイリスト Tanaka
カウンセリングもしっかりして頂き、満足な上がり方でした。他店でした時より施術が丁寧に感じ、上がり方も1番の満足です。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
【まつげパーマ】似合わせデザインカールorパリジェンヌ
すけ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中、素敵な口コミまでありがとうございます!
当店は数多くのロッド取り揃えておりますので、気になるデザイン等ありましたら
お気軽にご相談ください☆
またお会いできる日を楽しみにしております!
Meili 濱田
2回目の来店です!
いつも丁寧に施術をして下さってとても満足しています!
担当してくれるお姉さんが、とても優しくて、いつもお話しすぎてしまいます笑
また伺いたいと思います!!
アイシャンプー付き!マツエク【高級フラットラッシュ付け放題】通常¥7980
そら様
先日のご来店誠にありがとうございます。
また、リピートご来店心より嬉しく思います!!
Meili
先日は施術していただきありがとうございました!!
久しぶりのまつげパーマでしたがばっちりあがって、朝の化粧時間も短縮できています。
また、利用させて頂きます!!
わんちゃん様
アイリスト Miwa
しっかりカウンセリングしていただき
満足のいくスタイルにしていただきました。
ちぃ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
当店は豊富なロッドを取り揃えておりますので気になるデザイン等ありましたら
お気軽にご相談ください♪
またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)
Meili 濱田
パリジェンヌをお願いしました。
しっかり上がりましたし、何より持ちが良かったのが印象的です。
スタッフの方とも楽しくお話ができ、雰囲気の良いサロンでした。また通いたいと思います!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けたみたいで嬉しく思っております。
また色々お話しできるの楽しみにしております!
Meili Miwa
急な予約でしたが、対応していただきありがとうございました。
染みることもなく綺麗に上げていただきました。
ばな様
お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
色んなデザインができますので、気になるデザイン等ありましたらお気軽にご相談下さい☆
またお会いできるのを楽しみにしております♪
濱田
引っ越してきてサロンを変えるのが久しぶりで緊張してたのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気もやわらかく、施術もとても丁寧で癒されました!仕上がりも大満足です(^ ^)
先日はご来店頂きありがとうございました
ご満足頂けたみたいで嬉しいです♪
またなにかありましたらお申し付けくださいね!
Meili Miwa
抜けてスカスカなまつげを
工夫してくださり綺麗に仕上げて頂きました
本当に感動です
mihi様
先日はリピートのご来店ありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください◎
次回も感動していただけますよう、ブラッシュアップして参ります!
いつも心温まるコメントをありがとうございます!
スタッフ一同またお会いできることを心より楽しみにしております!
時間をギリギリに変更して迷惑をかけてしまったのに、とても丁寧に対応して頂きました。すいません。
施術もとても丁寧で良かったです。
再来の方へ♪お得なセットメニュー 【まつげパーマ+アイブロウワックス】
りゅうらい様
リピートのご来店ありがとうございます!
その後のまつげ、アイブロウの状態はいかがでしょうか?お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください◎
次回もご満足いただけますよう、ブラッシュアップして参ります!
またお会いできることを心より楽しみにしております!
Meili
いつも丁寧な説明で、私に最適なものをお勧めしてくださるので安心して任せられます。
居心地も良くて、いつも爆睡してしまいますw
またお願いします!!
カワバタ様
リピートのご来店まことにありがとうございます!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?お悩み等ございましたら、いつでもご相談ください◎
お疲れの中ご来店いただき、リラックスしていただければ幸いです♪
またお会いできることを心より楽しみにしております!
Meili
初めて来店させていただきました。
丁寧に説明して下さり自分が納得するまつげになりました。
お店の雰囲気も良く居心地良く過ごせました。
近所で良いところを見つけたと思いました!!
またお願いしたいと思います。
たーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
仕上がりご満足頂けたようで何よりです!
色んなロッドをご用意しておりますので気になるデザイン等あれば
お気軽にご相談下さい♪
濱田
メイリ(Meili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー