説明も丁寧で、質問した時も分かりやすく答えてくださりました!雰囲気もよくソファも過ごしやすくて、施術中もリラックスできました!またお願いしたいです!
人気No.1!圧倒的持続力!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ120本】5480円
Arva【アルバ】谷町9丁目/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
LEIA
バタバタとスタッフさんのものの扱い等が少し荒く気になりましたが、総合的に安くて満足の行く仕上がりでした。
また通いたいと思います。
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ160本】6480円
施術中不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
ご連絡下さい!
ネイルもめちゃくちゃいい仕上がりやし
取れないし最高です!楽しい時間をありがとうございます!
【新規】長さ出し10本アートコース(オフ&ケア込)¥12000
来月も楽しみにお待ちしております♪
とてもよかったです。ありがとうございました。
来月も楽しみにお待ちしております♪
いつもよりまつげがぐんと上がって満足です!ありがとうございます!
【束感】まつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング込)¥4500
来月も楽しみにお待ちしております♪
とても落ち着いた空間でネイルしてくれるのでとてもリラックスできました(*^_^*)ネイルの仕上がりも大満足な上に早くて、デザインも一緒に考えてくれるのでとても楽しかったです!
【人気No.3】ワンカラーorグラデーションコース(オフ&ケア込)¥4500
来月も楽しみにお待ちしております♪
とても親切でした。
来月も楽しみにお待ちしております♪
直前にホットペッパーから予約して伺ったものの手際よく進めて頂き仕上がりもとっても綺麗で満足でした!!
また宜しくお願いします
またのご来店心からお待ちしております!
今までどこのネイル店に行っても納得のいく仕上がりにはならず、以前からずっと行きつけのお店を探していました。
担当スタッフさんに出会ってからは、いつも想像以上に満足する仕上がりでとてもお世話になっております!
お話も楽しいですし、センスが抜群!!
これからも通わせていただきます!
【新規】ワンカラーorグラデーションコース(オフ&ケア込)¥4500
来月も楽しみにお待ちしております♪
初めて来店させていただきました。
100%の要望にこたえてくださり、綺麗な仕上がりで嬉しいです!
つまらない話を長々と聞いてくださり大変嬉しいです!
また次回も利用させてください!
またのご来店心からお待ちしております!
前のサロンからお世話になっていてこちらのお店にも伺いました
仕上がりや長さだしも綺麗だし、カラーやパーツの種類も多くてありがたいです
【新規】10本アートコース(オフ&ケア込)¥8000
またのご来店心からお待ちしております!
いつも最高に可愛いネイルありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております!
初めてお伺いしたのですが、希望に沿った施術をしていただけて、綺麗に仕上げていただけました。理想の目元になって嬉しいです。
またのご来店心からお待ちしております!
お店の中は個室で仕切られているので、初めての訪問でも入りやすかったです!
とてもキレイな空間で施術から支払いまでその個室で完結するのがとても良かったです。
スタッフさんも丁寧ですごくキレイに仕上げてくださるのですごくオススメです。
【コーティング&アイシャンプー込】3Dボリュームラッシュ160束オフ込¥7980
またのご来店心からお待ちしております!
初めての来店だったのですが丁寧にカウンセリングしていただき施術中のお話も楽しかったです。
ありがとうございました^^
圧倒的持続力!!LEDエクステ【フラットラッシュ140本】6980円
またのご来店心からお待ちしております!
初めてマツエクに挑戦で緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足です!
【コーティング&アイシャンプー込】上下まつ毛エクステつけ放題¥9980
またのご来店心からお待ちしております!
思った以上の仕上がりで大満足です!
【新規】10本アートコース(オフ&ケア込)¥8000
またのご来店心からお待ちしております!
店内も綺麗で半個室でとても良かったです!!
丁寧で仕上がりも気に入ってます☆
来月も行きたいと思います(^^)
【コーティング&アイシャンプー込】ダブルフラットラッシュ140束¥8980
来月も楽しみにお待ちしております♪
静かな空間でゆったり施術を受けることが出来ました。
久しぶりのマツエクでしたが忘れていたことをさりげなく教えて下さいました。施術中は安心感があり、仕上がりもとても満足です。またお世話になりたいと思います。
またのご来店心からお待ちしております!
宮古島前に最高の可愛いネイルに仕上げて頂きました!
お店も綺麗でパーツやカラーの種類も可愛かったです!
【新規】長さ出しワンカラーorグラデーションコース(オフ&ケア込)¥8500
またのご来店心からお待ちしております!
初めて来店しましたが、施術が早く、丁寧で、仕上がりも文句なしでした!!雰囲気を変えたくて、いつもと違う初めてのスタイルをご提案頂きお願いしましたが、とても満足しました。個室で、他のお客さんと顔を合わすこともなく、プライベートな空間が守られているのも良いです◎駅も近いですし、リピートします!
【コーティング&アイシャンプー込】3Dボリュームラッシュ80束オフ込¥5,980
またのご来店心からお待ちしております!
凄くいい感じに仕上げて頂きました!!
パリジェンヌとマツエクをしたのですがすごく綺麗に上がっていました!
また行きたいと思います!
【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
仕上がりについて嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店心からお待ちしております!
オープンした時から気になっていて初めて伺いました!
ゆったりできるソファーベッドにロッカーもあり安心快適の時間を過ごさせていただきました★
アイシャンプーとコーティングもついてこのお値段はめっちゃお得と感じました!
カウンセリングもしっかりしていただき満足の仕上がりでした★また次回もよろしくお願いします!!
【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュ120本オフ込¥4980
内装から仕上がりまで嬉しい口コミありがとうございます(^^)
またのご来店心からお待ちしております!
綺麗に仕上がって満足です!ありがとうございました!
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュつけ放題】¥6980
またのご来店心からお待ちしております!
すごく綺麗にまつ毛が上がって大満足でした
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ140本】 5980円
またのご来店心からお待ちしております!
ネイルのオフのみでしたが、1回しただけでは爪弱くならないと言われて安心していたのに、翌日爪が割れました。
店員さんの爪が3センチくらいの長さで手を触られるときに爪がちょっと痛かったです。見慣れないので見るのが怖かったです。
とても丁寧に対応してくれました。カウンセリングもしっかりしてもらえて良かったです。
【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュ160本オフ込¥5980
またのご来店心からお待ちしております!
個室の雰囲気も良くてリラックスして利用できました!
仕上がりも満足です!
【人気No.3】パリジェンヌラッシュリフト ¥5000
大満足です。
都度行動に入る時に声をかけてくださるので安心でした。
仕上がりも満足です!
【コーティング&アイシャンプー込】3Dボリュームラッシュ140束¥8480
またのご来店心からお待ちしております!
アルバ 谷町9丁目(Arva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー