綺麗に仕上げていただいて満足です。
人気No.1!圧倒的持続力!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ120本】5480円
Arva【アルバ】谷町9丁目/パリジェンヌ/マツエク/まつげパーマからの返信コメント
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
またのご来店心からお待ちしております!
丁寧に接客していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です。また、個室で施術していただき、サロンの雰囲気がとても良かったです。ここを予約してよかったと思います!
【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュ100本オフ込¥4480
またのご来店心からお待ちしております!
サロン内も綺麗で仕上がりも良くて満足です!
やりたいカールの取扱店舗がなかなかないのでいいところ見つけてよかったです!
【コーティング&アイシャンプー込】フラットラッシュ140本オフ込¥5480
またのご来店心からお待ちしております!
LEDにしたく初めて行きました!
仕上がりはとてもキレイでした!
LEDのモチ、アレルギー反応軽減すること期待です!
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュつけ放題】¥6980
またのご来店心からお待ちしております!
とても綺麗にしあげていただきました!
ありがとうございます^^
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ140本】 5980円
またのご来店心からお待ちしております!
LEDエクステの施術をしてもらいましたが、スピードも早く出来上がりも満足です。
またのご来店心からお待ちしております!
とても綺麗なしあがりでした
またのご来店心からお待ちしております!
雰囲気も良く理想通りの可愛いまつ毛にしていただけて嬉しいです!LEDエクステのモチが楽しみです。ありがとうございます!
圧倒的持続力!!LEDエクステオフ込【フラットラッシュ160本】6480円
お店の
雰囲気も良くて仕上りもとても綺麗でした!
またのご来店心からお待ちしております!
スタッフさんの対応も丁寧で
とても綺麗に付けて頂きました、ありがとうございました!
また予約させて頂きます!
またのご来店心からお待ちしております!
初めての来店です。
丁寧なカウンセリングをしていただき、
いつもマツエクやマツパするときに
目を開けてしまったらどうしようと
不安になるのですが、
とっても素早く丁寧につけて頂くことが
できました!
おかげでリラックスして施術受けれて
仕上がりもとっても綺麗で大満足です。
またのご来店心からお待ちしております!
いつも行っているところがいっぱいで急遽初めて来店しましたが、いつもしている感じを伝えたら同じようにしていただけました。カウンセリングも長くなく、すぐ施術に入っていただけたのが良かったです。施術椅子がふかふかで気持ちよかったです。
【コーティング&アイシャンプー込】3Dボリュームラッシュ120束オフ込¥6780
またのご来店心からお待ちしております!
他店でチリチリにされた状態で来店しましたが
綺麗にしてくださいました。
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフ当日限定¥4980
またのご来店心からお待ちしております!
丁寧に説明をしてくれてわかりやすかったです。
仕上がりも理想的で気に入りました。
【平日限定クーポン】LEDエクステ120本+美眉スタイリング¥11980→¥7480
またのご来店心からお待ちしております!
とても丁寧に施術してもらえるので、安心感がある。仕上がりがきれいにセパレートになっていた。
店内が静かで清潔感がある。
仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^)
初めて来店しましたが
接客対応もよく
気持ちよく滞在できました
仕上がりも納得できました
また次回もお願いしたいです
またのご来店心からお待ちしております!
今回、初めてご予約させて頂きました!
お店の雰囲気や担当して頂いた方の接客や仕上がりも満足です!!
またお願いしたいです(^^)
またのご来店心からお待ちしております!
初めて来店しました!メチャクチャ綺麗に付けて頂き、しかもスピーディー!次も絶対リピ確定です。ありがとうございました!
仕上がり満足いただけて嬉しく思います(^^)
またのご来店心からお待ちしております!
初めてLEDエクステをしましたが
ライトが暖かさが気持ちよくて眠ってしまいました!
とてもスピーディーであっという間に終わりました。
次回付け足し宜しくお願いします!
またのご来店心からお待ちしております!
接客は雑ですが仕上がり問題なかったです。
仕上がり満足頂けて嬉しく思います(^^)
接客について今後見直し接客向上に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来店心からお待ちしております。
初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。
【束感】まつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング込)¥4500
またのご来店心からお待ちしております!
前回行ったお店で仕上がりも悪く施術後すぐにばらつきが目立ってましたが、凄く丁寧に施術して頂いて仕上がりに大満足してます!
長さや太さも都度相談に乗って頂いたので安心しました!
またのご来店心からお待ちしております!
眉毛waxに伺いました。
丁寧にカウンセリングして下さり、整えて頂きました!
ただ左右差があったり長い毛が出ていたりと仕上がりは少し気になりました…。
【新規】美眉スタイリング☆メンズも可能♪ ¥3500
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
満足して頂ける施術が提供できず申し訳ございません。
今後は頂いたご意見を元にさらに満足頂ける施術をお届けできるよう技術を見直し日々向上しながら取り組んでいきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
とても綺麗にパーマをして頂けました。
雰囲気も良かったです。
【束感】上下まつ毛パーマ(アイシャンプー&コーティング込)¥6580
またのご来店心からお待ちしております!
綺麗に仕上げてくださり、対応も良くて満足しています。
また次回も来たいと思いました。
またのご来店心からお待ちしております!
とても丁寧に施術していただき大満足です。
【人気No.2】パリジェンヌラッシュリフ当日限定¥4980
またのご来店心からお待ちしております!
手際よく施術していただきました。
仕上がりも綺麗で大満足です。
またのご来店心からお待ちしております!
LEDは初めてでしたが、とても親切に説明してくださり、またデザインも一緒に色々考えてくださり、仕上がりにとても満足してます。ありがとございます。
またのご来店心からお待ちしております!
個室になっていて落ち着いた雰囲気で良かったです。
LEDエクステは初めてでしたが、ライトがあたたかくてリラックスできました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店心からお待ちしております!
接客も丁寧で仕上がりもとても綺麗で満足できました!
またのご来店心からお待ちしております!
アルバ 谷町9丁目(Arva)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー