2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. リゾートサロンドマーレ(Resort Salon de MARE)   >

Resort Salon de MARE

リゾートサロンドマーレ

• 沖縄県中頭郡北谷町北前1- 21-9シードリームIX102
  • 【目の前が海のリラクゼーションサロンMARE】美浜アメリカンビレッジから車で5分

ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-04 11:03:03.0

夫婦でアロママッサージしてきました。 雰囲気もよく旦那がとても気に入り終わって直ぐに「またすぐ予約入れて」と、とても満足しました。今月また予約入れますので宜しくお願いします!

☆平日限定☆カップルでアロママッサージ60分(ドリンクデザート付)

ゆうこ様
    先日は、ご夫妻でのご来店、誠にありがとうございました!
    満足して頂けたようで、私たちも大変嬉しく思います☆
    また、ゆうこ様ご夫妻にお会いできる日を楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:49:34.0

アロママッサージと毛穴洗浄を予約しました。
    控えめに言って、最高です!!

マッサージ目的で来店しましたが、気軽に受けた毛穴洗浄の効果に感動しました!他のサロンでも受けたことはあるのですが、施術を受けてすぐ効果が出たのは初めてで、定期的にお願いしたいと思いました。
    もちろん、マッサージも寝落ちしてしまうほど気持ちよかったです!

最後に飲み物とケーキのサービスもあり、その種類の多さに驚きました笑
    海を眺めながらのカフェタイムも最高でした!

癒しの時間をありがとうございます。

お顔から足まで全身スッキリ★アロママッサージ&毛穴洗浄(特別価格)

り様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お店の雰囲気、サービス、気に入ってもらえて大変嬉しく思います☆
    毛穴洗浄後の化粧ノリ、ツルツルで最高ですよね!
    またいつでも癒されに来てください!!
    また、り様にお会いできることを楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-01 11:08:12.0

今まで美容に興味がありませんでしたがここへ行きはじめてから興味が出始め肌ケアをするのが楽しくなってきました。
    肌の悩みも相談しやく行きやすいのでこれからも通いたいです。
    また宜しくお願いします。

韓国肌美人♪毛穴洗浄&BBL光フェイシャル☆通常¥16,580→初回限定¥9,980

Resort Salon de MAREからの返信コメント

あさみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます★また、お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^) あさみ様の美肌作りのお手伝いが出来ること、とても嬉しく思います!! 次回ご予約までありがとうございます☆ またお会いできますことを楽しみにしております♪

• Dustinさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-24 19:27:07.0

I have been getting massages for years. the stylist
    by far gave me the best one I’ve ever had! So relaxing and hit all the right places. I will be back for sure. Thanks so much!!

Resort Salon de MAREからの返信コメント

Mr.Dustin. Thank you for visiting us the other day. We are glad that you enjoyed your stay and for your positive review! We look forward to seeing you again soon!

• baby4さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-03 11:42:50.0

凄くリラックスでき、寝てしまいました。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

平日☆ご褒美Time☆アロママッサージ+ドライヘッド100分☆¥11,980→¥10,980

baby4様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います☆
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• Danielさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 21:33:06.0

Very high quality customer service with better than average pricing. I love their messages, and the view of the water while I drink coffee afterwards.

メンズ時間制脱毛60分★部分脱毛(剃毛時間も含む)※全身は120分コースを選択

Mr,Daniel

Thank you for your wonderful review!
    We are very happy that you enjoyed our salon.

• Miffyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 18:26:18.0

研修の方のメニューでアロママッサージ、ホットストーン、フェイストリートメントで予約しました。内装がとても綺麗で、アロマオイルの種類も色々あり、今回の施術もリクエスト通りで良かったです。オイルが温かくて気持ちよかったです!

☆研修価格☆アロマオイルマッサージ60分(ドリンク付き)¥3,990

Miffy様
    先日はご来店、誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけましたこと、嬉しく思います♪
    また沖縄に来た際に、お会いできることを楽しみにしております!

• わんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-24 13:16:11.0

毛穴洗浄は他でも行ったことありますが、効果をしっかりと実感できました。
    過ごしやすい雰囲気で丁寧してもらいとてもリラックスできました。ありがとうございます。

脱いちご鼻!!目指せ韓国肌美人☆【毛穴洗浄】初回限定¥3,300

わんこ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆
    効果実感していただけたこと、リラックスしていただけたこと
    とても嬉しく思います( ^ω^ )
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• すずさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2024-12-04 12:11:05.0

毛穴洗浄を受けました!
    肌がスベスベになり、とても良かったです!
    また受けたいと思います!

すず様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    毛穴洗浄の効果を実感いただき嬉しく思います!
    一緒に美肌を目指していけましたら幸いです★
    またお会いできますことを楽しみにしております!

• coさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-01 22:46:49.0

初めて来店しましたが、毛穴洗浄した後肌がツルツルになり効果を実感しました!肌にツヤが出て翌日の化粧ノリも良くて大満足です♪
    スタッフの方の対応もお店の雰囲気も最高でした!
    美肌を目指してまた通いたいです!

co様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    ツルツルと化粧ノリの良さを実感していただき、私も嬉しいです( ^ω^ )
    肌の調子が悪くなりすぎる前にケアをしていくことがとても大切なので、凄く良いタイミングで肌ケアを始められていると思います!!
    沖縄の紫外線に負けない美肌作りのお手伝いをさせていただけますと幸いです♪
    また、お会いできますことを楽しみにしております★

• ありちゃんこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:35:37.0

毛穴洗浄を受けました。
    毛穴の汚れがなくなって、ツルツルになりました。
    洗浄後の化粧ノリも良くて、最高です。
    またお世話になります。

ありちゃんこん様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    効果実感していただき、大変嬉しく思います♪
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 20:20:11.0

清潔感のある空間がとても気に入りました!
    施術も丁寧で、毛穴の汚れも沢山とれて大満足です。
    終わったあとは肌の触り心地がよく、定期的に通いたいと思いました!ありがとうございました。

脱!いちご鼻【毛穴洗浄】全顔¥6600→初回¥3000 目指せ韓国肌美人☆

まどか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    毛穴洗浄の効果を実感していただき、嬉しく思います!
    ご予約の際は、【2回目ご来店用クーポン】をぜひご利用ください(^.^)
    また、お会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます★

• kiraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 10:42:30.0

ハイドロスプラッシュによる毛穴洗浄を受けました。
    事前の説明も施術も丁寧で、終わったあとに取れた角栓などの汚れを見せていただき、効果も実感できました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

Kira様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    そして、口コミ投稿、次回のご予約もありがとうございます♪
    毛穴洗浄を実感していただき、嬉しく思います。
    次回お会いできることを楽しみにしております^_^

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 00:31:55.0

彼氏と一緒に施術していただきましたが、気にかけてくれてとてもうれしかったです。
    鼻もツヤツヤになりました

ちひろ様
    先日はお二人でご来店、誠にありがとうございます☆
    そして、口コミ投稿もありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果を実感していただき、私もとても嬉しかったです(^^)
    美容デートも素敵です♪また、お会いできる日を楽しみにしています☆

• Danielさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-02 13:10:52.0

Originally I went for hair removal but then I came back for a 60 minute massage a few months later. Both were good experiences. I liked the setting, the staff was patient and professional, and the dessert and coffee at the end was very delicious. Also, the massage was nothing short of perfect. I give a strong recommendation for this business.

平日☆人気No.1☆アロママッサージ60分¥7980→¥6980(ドリンク+デザート付)

Resort Salon de MAREからの返信コメント

Mr. Daniel, thank you for coming to our store the other day. How are you feeling since then? Thank you for taking the time to post a review despite your busy schedule. We look forward to seeing you again!

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 13:08:06.0

初めての毛穴洗浄で分からないことだらけでしたが、
    施術前に丁寧に説明していただき、安心して
    受けることができました!

施術前、後に毛穴を鏡で確認したりすることで
    目に見える形で体験できたのでよかったです(^^)

定期的に通いたいなと思います!

ayumi様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄を実感していただき、嬉しいです♪その後、お肌の調子はいかがですか?
    またご予約の際は2回目ご来店の方用のクーポンを是非ご利用ください( ^ω^ )
    また、お会いできる日を楽しみにしております♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

• エイゴ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 12:31:16.0

今回初めて利用させていただきました。
    最初の足湯から、最後のティータイムまで、癒しの時間が過ごせました。マッサージは、適度にリラックス出来て行った甲斐がありました。お店の裏には、北谷の海岸の散歩やランキングができる通路があり、毎週ウォーキングしてる場所なので、不思議な感じでした。
    また、機会見つけて行きたいです。

エイゴ~様
    先日はMAREにご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    来店からお帰りまでリラックスしていただいて大変嬉しく思います^_^
    季節の変わり目は体調を崩しやすいのでお体に気をつけてお過ごしください☆
    またエイゴ~様にお会いできます事を楽しみにしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 21:25:09.0

角質が取れて肌つるつるになりました!
    とても居心地の良い空間だったので気づけば
    爆睡していました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

まい様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお肌のキメが細かく綺麗で羨ましいです!
    毛穴洗浄でまい様の美しさに更に磨きがかかりますね♪
    また、爆睡されにいらしてくださいね☆
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

• ぱちーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-20 10:36:04.0

仕事が忙しく久しぶりのサロンになりました。
    近くに用事があり時間があったので予約しました。
    久しぶりの足湯は気持ち良かったです。
    オイルの種類も増えていて、名前は忘れましたが新しいオイルにして香りも良かったです。
    あっという間に時間が過ぎて、また癒されました。
    時間をみつけてまた癒されたいと思います。

ぱちー様
    先日はご来店、ありがとうございます!
    お仕事の合間に一度リフレッシュすると、またやる気が出ますよね♪
    お忙しい中、コミもありがとうございます☆
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 22:40:22.0

変化が目に見えて体感できてとてもよかったです!
    雰囲気も良くて、月一でお肌のメンテナンスしたいと思います!

韓国肌美人♪毛穴洗浄(全顔)&BBLフェイシャル☆¥16580→初回限定¥12980

きょうちゃん様
    先日はご来店、誠にありがとうございます。その後、肌の調子はいかがでしょうか?
    生活している上で沢山の汚れがお顔に付着するため、定期的に洗浄をしてあげるとトラブルを起こしにくい肌になります☆BBLは肌の土台となる真皮にプローチしていくので、回数を重ねることでターンオーバーを促し、トラブルのない艶肌を手に入れることができますよ☆脱毛と同じ考えを持っていただけたらわかりやすいかと思います☆きょうちゃん様が自信の持てるお肌になっていくお手伝いをさせて頂けますと幸いです♪ お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

• Hirorozeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 20:39:38.0

初めてのお店でしたがスタッフさんのフレンドリーかつ親切な対応にすぐリラックスできました。
    施術中は、次のステップ及び効果等を丁寧にご説明頂きましたし、何より優しいハンド使いがプロだなと思いました。
    毛穴洗浄もとても満足できました。頑固な鼻の毛穴汚れが取れ、ガサガサ肌も嘘のようにツルツル・スベスベ・ピカピカになりました。10歳ほど肌が若返ったようでした。
    またリピートしたいお店です!

Hiroroze様

先日は当店をお選びいただき、ありがとうございました!素敵な口コミ投稿もありがとうございます。とてもツルツルお肌になって満足してくれて、大変嬉しく思います!!!
    お体に気をつけてお帰りください。
    またHiroroze様とお会いできます事を心よりお待ちしております☆

• mi★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-10 20:41:01.0

毛穴洗浄した翌日ですが、言われた通り化粧のりが良かったので今後も定期的にやっていきたいと思います。
    雰囲気も良い素敵なサロンです。

mi★様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    メイクのりの良さを実感していただけたようで嬉しいです☆
    定期的に洗浄をすると肌トラブルも減りますので、またぜひケアしにいらしてください♪

• skさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-07 18:31:59.0

初の毛穴洗浄でした!
    肌がツルツルになって嬉しかったです。

sk様
    先日はご来店、誠にありがとうございました!
    毛穴洗浄の効果を実感していただけて嬉しいです☆
    また、次回のご予約もありがとうございます^ ^
    お会いできることを楽しみにしております♪

• ユナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 15:48:23.0

毛穴の汚れが気になって来店しました。毛穴洗浄した後の肌のツルツルに感動でした!!肌もトーンアップしてて翌日の化粧ノリが凄くよかったです!お店の雰囲気、最高でリピートさせてもらいます!!!
    シミも気になってるので、継続して通おうと思います!よろしくお願いします(^^)

韓国肌美人♪毛穴洗浄&BBLフェイシャル☆¥16580→初回限定¥12980 平日限定

ユナ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    毛穴洗浄後のツルツル感、すごく気持ちいいですよね♪
    普段のクレンジングでは落とし切れない、皮脂や角栓も取れていたので、毛穴洗浄の効果実感をして頂けて嬉しいです!
    気にされていました頬のシミも、継続してBBLを照射していけば気にならなくなっていきますので、美肌へのお手伝いをさせてください♪こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

• きゃな。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 12:50:01.0

初めに毛穴洗浄をし汚れを落としいただきました!洗浄後どれくらい汚れているかも見せてくれました。その後にBBLを当てた事でお肌もちもちになりました♪シミが気にならなくなるくらい継続して通いたいと思いました!!サロンの雰囲気だけでなくスタッフの方もとても接しやすかったです(^O^)またお願いします!!

きゃな。様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    気になさっていたシミも継続的にBBLを照射することで改善されていきますので、引き続き、肌悩み改善のお手伝いをさせてください♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 09:13:44.0

お店の雰囲気、接客サービス大満足でした!!
    ぜひまた行きたいです♪

たまご肌美人♪毛穴洗浄&BBLフェイシャル☆¥16580→初回限定¥12980 平日限定

ゆみ様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    お肌の調子はいかがですか?また、お会いできますことを楽しみにしております☆

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:38:42.0

初めて毛穴洗浄をうけました
    汚れが無くなって次の日には化粧ノリがよくなってました

脱!いちご鼻【毛穴洗浄】¥6600→初回¥3000 目指せすっぴん美人!平日限定

り様
    先日はご来店、誠にありがとうございます☆
    普段のお手入れでは落とし切ることができないお肌の老廃物を除去することで、その後のお化粧品の効果も抜群になりますし、化粧ノリも良くなりますよね( ^ω^ )
    また、お肌のケアのお手伝いをさせてくださいね♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

• ドルフィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 09:01:30.0

接客もお店の雰囲気もとても良く大満足でした。
    是非また行きたいと思います。

*8月平日限定クーポン*アロママッサージ&ドライヘッドマッサージ

ドルフィン様
    数あるサロンからMAREをお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日頃、頑張っているご自分のリフレッシュタイムにまたお越しくださいませ♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます☆

• テリーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 08:03:23.0

綺麗に脱毛して頂きありがとうございます!
    鏡を使った剃毛やってみます!
    また来店しますね。

メンズ 時間制脱毛60分(剃毛時間も含む)

テリー様
    いつもご来店、誠にありがとうございます!
    お怪我されないよう気をつけながらやってみてください☆
    またのご来店をお待ちしております!

• ジョーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-05 00:50:37.0

とてもリラックスできました!ありがとうございます!

★土日祝限定★アロママッサージ+ドライヘッド100分(ドリンクデザート付)

ジョー様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ - ^
    沖縄に来るたび、MAREを選んでいただき、リラックスしていただき、大変嬉しく思います!!
    暑いと聞きましたので、熱中症に気をつけてお過ごしください!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

リゾートサロンドマーレ(Resort Salon de MARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー