5. ボディーリメイカー 浅草橋(BODY REMAKER)   >

アサクサバシ ボディーリメイカー シンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都台東区浅草橋2-2-3大島ビル1F
  • 浅草橋駅徒歩3分[浅草橋/肩こり鍼/浅草橋肩こり鍼/浅草橋小顔鍼/腰痛鍼/頭痛眼精疲労]

wakさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 00:19:50.0

慢性的な疲れを取りたくて来院してみましたが、大正解でした。

事前にしっかりと問診と自律神経の測定をしていただき、適切な施術をしてくださいました。

特にふくらはぎのダルさに悩んでいたのですが、施術後は驚くほどスッキリしていました。

とても良かったのでまた来院したいと思います。

【全員*鍼灸】ととのい鍼(フルコース)

浅草橋BODY REMAKER 鍼灸・整体院【ボディーリメイカー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ふくらはぎの症状軽くなったようで良かったです。
    自律神経の方の数値も良くなり身体全体のバランスが良い方向に向かっています。なるべく戻りのないよう意識的に体を動かすといい状態が長続きしますのでぜひお試しください!

• タッツーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:59:09.0

非常に親身になって話を聞いて頂けます。効果は今後に期待、しばらく通ってみたいと思うような気持ちのいい施術でした。

【一番人気】Re:育毛促進鍼プラン:複数箇所の頭皮の脱毛に.*

口コミありがとうございます。
    効果早く出せるよう。さらに技術の向上、測定の仕方を工夫していきますので今後ともよろしくお願いします。頭近辺の首や肩も一緒におこなっていきましょう!

• Reさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 23:44:32.0

身体の動きを細かくチェックしていただき、前側のケアを提案していただきました。
    回りにくかった首が軽く回るようになり感動しました!
    施術の先生も男性なので、男性のお客様がも多い印象でしたが、しっかり身体を整えたい方におすすめです!

※個人的には、身体がコリ固まっていることは自覚しているのですが、施術者の方に固いですね~とかリラックスしている時に言われると、暗示のように入ってしまい、より固くなってしまう気がしまうのですが、

こちらのお店ではそのようなことは仰らず、安心してお任せできたのでよかったです。またよろしくお願いします。

【女性限定残り4名】口コミ記入して頂いた方格安メニュー

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

肩コリ・頭痛がかなりひどかったので一般的な治療ではなく身体前部の治療をさせていただきました。押し付けない治療を気に入って頂けたようで良かったです。

他の部位で気になるところが出てきましたらお気軽にご連絡ください

• みづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:14:36.0

▲▽▲▽
    私の頑固な肩凝りを一発でゆ~るゆるにした、
    先生の「肩ボト鍼」がスゴすぎる!!!!!
    ▼△▼△

長時間パソコンに向かう事が日常化しており肩がガチガチ。巻き肩も自覚しており常に肩甲骨まで重ダルさを感じていた。

以前は、マッサージや整体を選択していたが思った効果を感じられず..ダルさと痛みを騙し騙し過ごす日々でした。

今回友人の紹介で、先生の肩ボト鍼を半信半疑で受けた結果、効果覿面!一回の施術で笑っちゃう程ゆ~るゆるになりました。

先生は、話しかけやすい方で身体の状態をきちんと説明した上でこちらの質問に対してもとにかく的確な回答でした!

丁寧な問診、身体の状態に合わせた的確な施術、完璧な効果!大大大満足しました!!

肩ボト鍼は、効果持続の報告もあるようです。
    短期間で無理な通院を薦められる事もなく、安心して通えそうです。長年悩んでいた肩凝りは先生の定期メンテナンスで解決できそうです。感謝!!!

肩凝りでお悩みの方は、嘘だと思って予約してみてください。
    あなたは、私と同じ口コミを書くことでしょう......

お忙しい中素晴らしいレビューありがとうございます。
    職業柄が出ているあまりに分かりやすい文章に驚きました!

今回は肩の僧帽筋と前鋸筋の間にある筋膜に鍼を刺させて頂きました。
    「一度で大幅に改善する治療」に出会うことができなかったという事だったので、今回肩が一回の施術で楽になったようで何よりです。

肩以外でも気になる所がございましたら今後とも宜しくお願いいたします。

• Tomyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 11:26:02.0

肩こり、腰痛でいつもお世話になっていますが肩ボトックスが鍼でできると聞いて受けてみました。
    鍼に加えていつもいろんな最新機械を使ってやってくれます。
    怒肩で悩んでいるんですが今回の肩ボト鍼で何年振りかのすっきり華奢な肩が戻りました笑
    継続しないと戻るようですがそこは美容クリニックも同じみたいなので、しばらく肩ボトで通ってみようと思います。
    担当の先生は優しくて誘導上手な先生です。男性だけど安心して受けられました。

【人気No.1】肩ボト鍼で首肩の頑固なコリもスッキリ!!

効果を実感して頂けたようでなによりです!
    肩ボトックスを受けようかと悩んでいたということだったので、その前に鍼治療で対処できて良かったです。また気になりましたらお気軽にお越しくださいませ。

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:28.0

肩凝りが辛くて伺いました。痛みが無くなって大満足です!三日後の方が更に軽くなるとの事で楽しみです。症状の原因や治療の説明等も丁寧に教えてくださって安心できました!また伺いたいです!ありがとうございました。

【人気No.1】肩ボト鍼で首肩の頑固なコリもスッキリ!!

ご来店ありがとうございます。
    痛みが無くなったようで良かったです!
    子育てで忙しいかと思いますが、意識的に肩甲骨周りを動かすようにしてください。
    またのご来店をお待ちしております!

• まるやまさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 12:50:19.0

育毛促進鍼をやってもらいました。
    丁寧に作業しもらい、まだ通い始めたばかりですが、また行こうと思います。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。
    今後とも一緒に治療を進めていきましょう!
    また、身体の方も次回いらした際に治療していきますね。

ボディーリメイカー 浅草橋(BODY REMAKER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー