3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ハリファ鍼灸院 名古屋院(HariFa鍼灸院)   >

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 名古屋院

ビヨウシンサロンハリファシンキュウインナゴヤイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市西区則武新町3丁目1-69NNS121、1002号室
  • 亀島駅 徒歩6分/名古屋駅 徒歩13分 【名古屋/美容鍼/小顔/整体/肩こり/腰痛】

れいさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:37.0

スタッフ皆さん感じの良い方たちで、毎回行くのが楽しみです。施術後は視野が広くなっているので、いつも感動です。また来月もよろしくお願いします。

美容鍼サロン HariFa鍼灸院 名古屋院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます!

毎回美容鍼の施術後は目がぱっちり開いていますね!
    お悩みに合わせた提案も可能ですので、なにかありましたらいつでもご相談下さい(^^)/

担当 大石

• るさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:13:30.0

初めて小顔矯正を経験しましたが、施術後顔がすっきり小さくなっていて驚きました。またお願いしたいと思います。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:13.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    毎回施術後は目がぱっちりしフェイスラインもスッキリです!!
    また次回もお願いします!

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:15:05.0

初めての方はカウンセリングがあります。
    他店と比べて、とても丁寧なカウンセリングだと感じました。感じの良いスタッフの方々です♪
    目の開きは1.5倍ぐらいになりますよ~!

• Fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:16:18.0

今回も腰が楽になりました。
    またお願いします

• haluさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 20:06:44.0

毎回丁寧に施術して頂いて、むくみもスッキリ取れます。
    ハーブティーも美味しくて、素敵な空間にリラックスさせて頂いています。
    またよろしくお願い致します。

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:39:10.0

いつもすごく丁寧な施術で
    私の月一の楽しみの1つです。
    小顔矯正は施術後フェイスラインがシュッとし
    視界が広がりスッキリしました。

ハイドロフェイシャルは毛穴汚れがとても
    スッキリして肌のトーンアップしてお気に入りです。
    いつもありがとうございます(^^)

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

月1の楽しみにして下さっていることがとても嬉しく思います♪
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

小顔矯正やハイドロフェイシャルの施術でも効果を実感して下さり何よりです。
    今後もよりご満足いただけるようにしっかりサポートされていただきます☆

またのご来院もお待ちしております(^^♪

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:24.0

初めてで緊張しましたが自分の気になっていることに対して親身になってくださりとても嬉しかったです。

【人気No.1】極上ヘッドスパ+リフトアップ美容鍼☆初回限定¥6,980

• まつりままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 00:34:19.0

いつもすっきりしています

• shiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:02:54.0

浮腫みやすいのですが、定期的に通っているとフェイスラインが変わりました。
    首肩周りもマッサージしてくださるので、日々の仕事の疲れが取れてスッキリします。

• みゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 19:33:15.0

居心地の良い空間でとてもリラックス出来ます。
    針もですが、一緒にやっていただけるマッサージもとても気持ちが良いのでさらに嬉しいです^_^

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:30.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。毎月2回程お願いしています。美容鍼も小顔矯正も毎回施術後は肌がトーンアップしてフェイスラインがスッキリして大変満足しています。ハイドロフェイシャルも毛穴の汚れがとれてハリやツヤ感も出て、こちらも大変満足しています。
    今回は初めてハンドマッサージも施術して頂きましたが、こちらも、とても気持ち良くてまた是非お願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

• Sssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 22:36:25.0

はじめて利用させていただきました。丁寧なカウンセリング後施術でしたが、美容鍼と小顔矯正の間、気持ち良くて眠ってしまいました。施術後は肌がワントーン白くなり、顔が引き締まった感じがしました。しばらく美容鍼を続けてみようと思います。

【結果重視】小顔矯正+リフトアップ美容鍼¥19,250⇒◎初回限定¥6,980

この度はご来院ありがとうございました!

施術後はすごくスッキリしていましたね♪
    だんだん美容鍼の効果も感じやすくなってきます!

今後もお肌を全力でサポートさせていただきます!

次回のご来院もお待ちしております(^^)/

担当 大石

• chiharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:04:57.0

今回はヘッドマッサージを始めて受けました。
    とても気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。
    終わったあとは、血行が良くなったのがすぐわかりました。
    じわじわと身体が温まり、疲れた身体が元気になりました!

いつもご来院ありがとうございます!

ヘッドマッサージは当院の中でも人気の施術です!
    血流の流れも良くなって、つい気持ち良くて寝てしまいますよね(^^)/

美容鍼と併用して定期的に受けていただくのもおすすめです!

また次回のご来院もお待ちしております♪

担当 大石

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:06.0

初めての美容鍼、小顔矯正でドキドキでしたが
    サロンの雰囲気がとても良く、担当の方も優しくて安心して施術を受けることが出来ました!
    痛いのが苦手な私でも大丈夫なくらい痛みはほぼほぼ無かったです!施術後、顔がすっきりして、1回目なのに目に見える変化を感じました!嬉しいです~!次回もよろしくお願いします!

この度はご来院ありがとうございました!

初めての美容鍼は不安もあったかと思いますが、安心していただけてよかったです(^^)/

今後もお悩み解決のために全力でサポートしていきます!
    なにかありましたらいつでもご相談ください♪

また次回のご来院お待ちしております!

担当 大石

• とまとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:15:13.0

いつも施術して頂いてます。通い始めて半年程たちましたが肌トラブルも減り毎回癒されてます。これからもよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

半年経ち、お肌のトラブルが改善され本当に良かったです!!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、何かありましたら
    いつでもご相談下さい。

またのご来院をお待ちしておりますm(__)m

鍼灸サロン HariFa鍼灸院名古屋院 天木

• noskeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:07:20.0

急な予約でしたが、親切な対応でとても嬉しかったです。
    施術もお上手でとても心地よく顔もスッキリしました。
    また行きたくなるサロンです。
    部屋の雰囲気もとても素敵です!

【全員】来店2回目の方|圧倒的速攻小顔☆小顔矯正5,680円

いつもご来院ありがとうございます!

直近の予定のお肌のサポートができてよかったです♪
    また何かございましたらいつでもご相談ください(^^)/

担当 大石

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:47:08.0

今回4回目の施術でしたが、痩せた?と何人かに聞かれるので客観的にみてもしっかり変化がでてるんだなと感じました。肌の方もお掃除期間が終了して、今後通い続けていく中で、どんどん変化が出てくるのが楽しみです。

いつもご来院ありがとうございます(^^♪

他の方から変化感じていただけると嬉しいですよね!
    もっと変化を感じてもらえるようしっかりお肌のサポートさせていただきます!

担当 大石

• ながさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:39:41.0

月に1~2回通わせていただいています。施術後は浮腫みが軽減されたり、顔のくすみがなくなったりと効果が目に見えて分かります(^^)また顔の美容鍼以外にもメニューがいろいろあり、その時の状態に合わせてお願い出来るのも嬉しいです!いつも仕事でゴリゴリに凝り固まった首や肩を軽くしていただいています。笑

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

施術後はとてもスッキリされていらっしゃいましたね!
    お仕事での疲れを少しでも改善できるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます☆
    また何でもお申し付け下さい!

次回もお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:04.0

いつも丁寧に対応して頂き、安心してお任せ出来ます。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

安心して施術を受けて頂けて何よりです!
    今後もしっかりとお役にたてられるよう、務めさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• つーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:41:09.0

毎月2回ほどお願いしてます。
    スタッフの方々がとても感じ良いです。お部屋も清潔感があり、プライベート感もあるのでリラックスできます。はじめに出していただけるお茶も美味しいです♪
    美容鍼をした後は顔のコリがとれ、ほんとにスッキリします!

いつもご来院ありがとうございます!

毎回リラックスしながら受けていただけてなによりです(^^♪
    美容鍼の施術後はいつもスッキリしてますね!

また次回のご来院もお待ちしております(^^)/

担当 大石

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:26:37.0

美容鍼は痛みもほとんどなくリラックスして過ごすことができます。鍼の前後にしてもらえるマッサージもとっても気持ちが良く毎回整わせてもらっています。毎回悩みに沿って色々なアドバイスもしてもらえるので、これからも定期的に通い続けたいです。

いつもご来院ありがとうございます!!

そう思っていただけてなによりです♪
    これからもより満足していただけるよう努めていきます!

今はお身体を大事に、できることは何でもサポートしていきます!

次回のご来院もお待ちしております(^^♪

担当 大石

• ミイさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:40.0

美容鍼でお世話になっています。施術後は顔色が明るくなり、目もぱっちり、マッサージもとても気持ちよく、体が軽くなります。また次回が楽しみです。

いつもご来院ありがとうございます(^^♪

毎回美容鍼の施術後はお顔色が良くなってスッキリしてますね!

いつも楽しいお時間過ごせて嬉しいです!

次回のご来院もお待ちしております♪

担当 大石

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:08:59.0

毎回丁寧に施術していただいてます。
    施術後はいつもスッキリします。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

施術後、とてもスッキリされていらっしゃいましたね☆
    今後もより効果を実感していただき、癒しの空間づくりをしてまいります!

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:14.0

美容針と小顔矯正施術受けました。アゴのラインがシャープになったような実感と、肌の調子も良く、このまま施術継続したいなと思います。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

施術後はアゴの周りがスッキリされていらっしゃいしましたね☆
    今後もより効果を実感していただけるよう、しっかりと務めさせていただきます!

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• りようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:37:27.0

施術前は肩が凝りリンパが張った感じでしたが施術所の後はとてもスッキリし軽くなりました。

マッサージも気持ちよかったですが、
    鍼の施術も気持ちよく、口の横のほうれい線が目立たなくなった気がします。
    次回行くのが楽しみです。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

施術後はとてもスッキリされていらっしゃいましたね!
    お肌の変化も見られて、とても嬉しく思います☆彡
    これからもしっかりと効果を実感していただけるよう務めさせていただきます。

またのご来院をお待ちしております☆

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:32:04.0

サロンの雰囲気が良く、美味しいお茶を飲みながら丁寧なカウンセリングをしていただき、すでに癒されていました。
    顔や瞼のたるみが気になっていましたが、一回の施錠でアフターの顔が明らかに違い、ビックリです!
    今回、仕事で福岡からうかがいましたが、もう通いたいくらい…素晴らしかったです。

この度はご来院いただきありがとうございました(^^♪

サロンの雰囲気などお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    施術後、とてもトーンアップされていらっしゃいましたね☆彡
    また、名古屋にいらっしゃる機会がございましたらいつでもお待ちしております。

またのご来院をお待ちしております(^^)/

• chiharuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:24.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回リラックスして気持ちよく寝てしまいます。笑
    終わった後は顔がひとまわり小さくなり、
    リフトアップしているので、ルンルンした気分になります^_^

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

毎回リラックスしていただけていることが大変嬉しく思います!
    さらに癒しの空間と、効果を実感していただけるよう務めさせていただきます☆彡

またのご来院をお待ちしております(^^)

• マメさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 21:01:43.0

月に一回程度、施術をお願いしています。毎回肌がスッキリ引き締まり肌色もトーンアップします。接客も丁寧で大満足です。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^)/

毎回の施術で効果を実感して下さり、嬉しく思います☆彡
    また、さらにご満足いただけるようしっかり務めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来院をお待ちしております(^^♪

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:46:15.0

毎回楽しみにしています。カラダが楽になりました。

いつもご来院いただきありがとうございます(^^♪

毎回楽しみにして下さり、とても嬉しく思います☆彡
    お身体も楽になられて何よりです。

またのご来院をお待ちしております(^^)/

ハリファ鍼灸院 名古屋院(HariFa鍼灸院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー