3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. サロンドラヴィ(Salon de Ravi)   >

Salon de Ravi-肌管理専門店-

サロンドラヴィ ハダカンリセンモンテン

• 京都府京都市下京区中堂寺南町126 悠々館アペルトスパシオ201
  • 丹波口駅から徒歩2分

せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 21:51:33.0

すごく綺麗なお姉さんで緊張しましたが、とても優しく説明してくださったので安心しました~!
    施術中も説明しながら丁寧にしていただき大満足です!
    仕上がりも、綺麗すぎて何度も鏡をみてしまいました。
    本当にありがとうございます~!
    お値段以上の仕上がりでした!
    また伺います!

【ストレス肌】毛穴洗浄ハイドラ×アンチプレシオネス管理¥14000

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:19:13.0

日頃から毛穴が気になり黒い点々がとっても嫌でクレンジング、洗顔を頑張りました。が、やっぱりそれだけではキレイにならず。。。
    エクストラクションを施術して頂きました。
    仕上がりは黒い点々どこ行った!?鼻はツルピカになっていました!やめられません!

【口コミ特典】エステメニュー500円引き

Salon de Ravi-肌管理専門店-からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます( ^ω^ )
    元々とても綺麗なお肌をされていますが
    更にツヤツヤなお肌になって頂けてとても嬉しく思います
    毛穴エクストラクションはきちんと黒ずみ除去できるので
    満足度も高くやみつきになりますよね
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• いっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:07:01.0

生え際、頭頂部などの薄毛に悩まされており、知り合いにここの施術を受けると、本当に髪が生えてきたと言われたので、初めて利用させてもらいました! 5回ワンクールのセットでかなり効果が出るそうです。 1回目の施術を終えたばかりなのでこれからが楽しみです! また回数を重ねて行く事で少しずつ生えてくるそうなので、次回の施術を楽しみに、また感想を書いて行きたいと思います。

頭皮改善プロセルトリートメント ¥50000→¥40000(初回様・モニター様限定)

先日はご紹介からのご来店頂きありがとうございます( ^∀^)
    口コミもありがとうございます。
    お悩み改善のお手伝いをさせて頂きとても嬉しく思います。
    1クール終了を楽しみに毎月の施術頑張りましょう!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• まつけんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 15:44:51.0

担当の方がすごい気さくで、好印象でした。お菓子やコーヒーのサービスもあり、良かったです。before/ afterで写真の撮影もあり、変化がわかりやすかったです。施術は気持ちよく、癒されました。ありがとうございました。

【初回限定】お試し毛穴洗浄水素ハイドラフェイシャル¥9800→¥5500

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毎月お茶菓子も変更しておりますので
    是非次回ご来店お待ちしております!

• あやかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:52:58.0

初めてのエステでしたが、とてもいい雰囲気でお肌もツルツルになりました!とても楽しくおしゃべりさせていただいてとても満足です!次回もお願いします!

【乾燥肌】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×ヒアロテン管理¥12000→¥10000

先日はご来店頂きありがとうございます( ^∀^)
    初めてのエステに当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でのお手入れ頑張ってみて下さい。
    何かわからない事があればいつでもご相談下さい。
    次回が来店も楽しみにお待ちしております!

• ヒナタさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:51:46.0

肌の悩みを相談したところ詳しく教えていただき頑張ってやってみようと思いました!
    なによりお話しするのが楽しかったです♪

毛穴洗浄水素ハイドラフェイシャル×毛穴エクストラクション¥9800→¥8800

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    嬉しい口コミもありがとうがざいます。
    その後毛穴の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でのケアも是非頑張ってみて下さい!
    色々な楽しいお話が出来嬉しく思います。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• キミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 03:01:59.0

知人に教えてもらい初めて来店させていただきました~!施術はもちろんスタッフさんの行き届いた接客と何といってもメッチャ美人さん!また定期的にケアしていただこうと思います!

先日はご紹介からのご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    日々のケアが完璧すぎましたが、是非パックもお試し下さいませ。
    施術後、更にくすみのないお肌になられて益々美肌男子様になられましたね。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ラウレアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 14:11:24.0

スタッフさんが美人で肌も綺麗なので、説得力があり、憧れます。
    しっかり肌の状態もみてくださって、アドバイスもたくさんいただき、悩んでいたくすみもなくなり、肌がトーンアップしてモチモチになり、嬉しい気持ちになりました。
    続けて通いたいです。

毛穴洗浄水素ハイドラフェイシャル60分コース¥9800→¥8800

先日はご来店頂きありがとうございます( ^∀^)
    美人さんからの大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    くすみが一瞬でなくなり益々お綺麗になられていました。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• えりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:16:31.0

顔の乾燥が気になり、こちらのメニューにしました。
    水分爆弾"とだけあって、肌がもちもちふっくらして生き返りました!!
    他のメニューも気になるので
    またすぐに寄せてもらおうと思います!!
    丁寧に施術して下さり、ありがとうございました(^^)

【水分爆弾】毛穴洗浄ハイドラフェイシャル×ヒアロテン管理¥12000→¥10000

先日はご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    沢山保湿させて頂きましたが、まだまだ乾燥してしまう季節です
    ご自宅での保湿ケア是非頑張ってみて下さい!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 12:53:15.0

気になっていた毛穴エクストラクションをして頂きました。
    丁寧に施術して頂き、アドバイスもしてもらい
    毎月通いたいなとおもいます。

先日はご来店頂きありがとうございます(^ ^)
    クレンジングのご購入もありがとうございました。
    その後毛穴の状態はいかがでしょうか?
    定期的な毛穴ケアにご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。
    次回ご予約も心よりお待ちしております。

サロンドラヴィ(Salon de Ravi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー