3. エステサロン関西トップ   >

medical esthetics ORE2【オレオレ】

メディカルエステティックス オレオレ

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-1-21 第2山田ビル2F
  • 【JR・阪急・阪神線 三宮駅/徒歩5分】

• ゆめのすけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:09:14.0

お店は広くて清潔感のある落ち着いた雰囲気のお店でした。施術も力加減から仕上がりまでとても満足できました。マッサージだけでなく色々なメニューがあります。また是非お伺いしたいお店ですね。

New★極上ホットオイルトリートメント(オールハンド)★120分

• かーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 22:33:17.0

韓国エステにあるマッサージは凄く痛かったりするのでどうなのかな?って思ってましたが、産後マッサージも行っておらず首や肩の疲労感が耐えれなく予約してみました!
    担当のスタッフさんのマッサージが今まで受けた事ない
    マッサージで衝撃でした!筋肉がほぐれていく実感が受けながらでもみるみるわかりました!

授乳中といこともあり色々なことを気遣っていただいき
    心身共にリラックできました!ありがとうございます。

若くて可愛いスタッフさんはフェイシャルの知識や
    おはだのお手入れについて詳しく教えてくださりました
    次回はフェイシャルも受けてみようと思います!
    友達にも家族にも紹介したくなりました

medical esthetics ORE2【オレオレ】からの返信コメント

かーちゃん様

先日は貴重なお時間を頂戴しご来店ありがとうございました
    出産後はお身体やホルモンバランスの乱れよりスッキリしない期間ですよね
    先日はじめてお身体を拝見しましても育児や家事 お仕事など一生懸命に向き合われてるのが伝わりました
    肩こり..... どうしつもさけきれないお疲れですよね!
    楽になり解れていく実感が解っていただき嬉しく思います
    これからもお忙しいなかかと思いますが 是非お身体をゆっくり休めてお立ち寄り下さい!
    しっかりとほぐさせていただきます。

次回はフェイシャルも楽しみにしてて下さいね

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:54:42.0

毛穴エクストラションをしました!
    雰囲気も良く、定員さんのお話も楽しくて良かったです^ ^
    また次回もお願いしたいです!

ニキビケア◆健康的な美肌に◆フラクショナル(気になる箇所)

f様この度は数あるエステサロンの中ORE2へご来店下さりありがとうございました!!
    その後お肌の様子はいかがですか?何かございましたらお気軽にご連絡下さい!!
    またのご来店を心よりおまちしております!!

• あぐろさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:05:13.0

27年間悩んでいた鼻の角栓が解決しました。
    大変満足いたしました。
    また定期的に行きます

毛穴黒ずみ改善◆ハイドラフェイシャル(鼻・顎)

あぐろ様この度はご来店ありがとうございました!
    あぐろ様の綺麗になるお手伝いができとても嬉しく思います!
    毛穴の汚れをとった後は毛穴が開きやすくなっておりますので
    お渡しさせていただいたアンプルをお使いください!

• rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:11:19.0

初めての韓国エステでしたがとても丁寧に施術してくださって安心しました。施術時のピリッとした痛みはありましたが、声をかけながら進めてくださったので問題なく受けることができました。
    施術後は気になっていたフェイスラインがスッキリ!これからさらに効果が出てくるそうなのでとても楽しみです♪

今だけ50%OFF♪◆しわたるみ改善◆ソフアールエフウェーブ(アゴ+首)

runさま。この度はご来店ありがとうございました!
    ソフアールエフウェーブは2週間かけてさらに効果が出てきますので
    経過をお楽しみください^ ^。またのご来店お待ちしております!

• しのちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 12:52:07.0

フラクショナルを体験させていただきました!
    痛みはありましたが、痛みを気にして下さり施術してもらえたので安心して受けることができました^ ^
    店内も韓国の音楽が流れていたり、韓国に行った気分になれます!
    数日後の肌が今から楽しみです(*´`*)

今だけ50%OFF♪◆凸凹・ニキビケア◆フラクショナル(全顔)

しのちゃんさんこの度はご来店ありがとうございました!
    フラクショナルは数日ダウンタイムがございますので保湿をお願い致します!
    ダウンタイム後お肌が徐々に綺麗になりますので経過も楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております☆

オレオレ(ORE2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー