3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. あんころもち   >

癒し処 あんころもち

イヤシドコロ アンコロモチ

• 兵庫県神戸市中央区小野柄通3-1-19 Y’s HOUSE 三宮2 2F201
  • 三宮駅各沿線から徒歩約10分

魚屋遼太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:20:57.0

世の中にはマッサージ店というものがたくさんあります。しかしマッサージを受ける歴が長い僕が体験した中で、
    コリを捉える技術や、不調箇所を見抜きアドバイスしてくれるお店はなかなかありません。
    今回、「癒し処 あんころもち」の担当スタッフさんに初めてお世話になりました。
    始まってすぐ確信しました。
    ここは大当たりだと。

これです。
    僕が求めていたものは。

今回、時間が90分のストレッチということでしたが、
    メニューを見る限り、オイルやリフレクソロジー、ボディケアや、なかなか体験することがない、ヘッドスパまであったので、次回ぜひ体験したいと思います!
    ヘッドスパって一度やってみたかったんですよね!
    今回のマッサージの技術を体験して、ヘッドスパを受けたらどんな感じになるのか今から楽しみで仕方ありません。
    いろんな組み合わせも可能とのことでした。
    体がバキバキな日はストレッチ。
    少し癒されたい日はオイルと使い分けできるのが、
    このお店のいいところなのかもしれません。
    次回も是非お邪魔します!

あと、ココア美味しかったです。

全身もみほぐし+ストレッチ90分 ¥14,000→¥13,000

魚屋遼太郎様

OPEN初日にご来店頂きありがとうございました♪
    数多く何年もマッサージを経験されている魚屋遼太郎様に
    こんな素敵な口コミを頂けて感無量です( ;  ; )

どこを触ってもお疲れの様子が伝わってきましたが
    特にお疲れの腰(臀部)を中心に全身ほぐさせて頂きましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??

魚屋遼太郎様のおっしゃる通り
    その日のお身体の調子や気分に合わせて数多くのメニューを取り揃えていますので
    ぜひまた色々とお試しくださると嬉しいです♪

特にクリームヘッドスパは魚屋遼太郎様にぴったりのメニューだと思いますので
    ぜひ次回はお試しくださいませ♪

ココア、火傷しながら作ったかいがありました。笑

魚屋遼太郎様のまたのご予約・ご来店
    楽しみにお待ちしております!

• きんちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 15:55:13.0

前から気になっていたお店ですがやっと訪問できました。
    マッサージの腕前はもちろんのこと、店内の雰囲気もよく、足湯中にドリンクを持ってきてくださったり空調まで気にしてくださったりといった気遣いにも癒されました。

施術では足湯から始まり、全身をしっかりほぐしていただきました。
    個人的に肩と足が疲れてるかと思ってたら、本当にこってるのは腰だったようでそこを重点的にやってもらいました。気づかせていただき感謝です。

大満足だったので近いうちまた訪れたいとと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】全身極上オイルリンパマッサージ120分 ¥21,000→¥19,000

• さとろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:59:01.0

扉を開けたら特別な空間がそこにはありました。おしゃれな内装で雰囲気がすごく良かったです。
    さりげないコーギーがポイント高。

フリーで予約し当日自分に合った施術を考えていただきました。
    体の状態を伝え長考の末導き出された施術内容、大満足でした。
    時間配分と流れを考えての組立、さすがとしか言えません。

施術が始まると更にすごい人だと感じました。ガチガチの体がほぐされていくのを感じました。
    一番困っていた左肩を重点的に施術してもらい上がりにくかった腕が上がるようになり、ものすごく楽になりました。施術中も逐一力加減を気にかけてくれ、どこが悪いか原因をしっかり追究して改善に努めてくれました。これはもう職人ですね。
    血行が良くなりお腹が鳴るのを堪えるのが大変でした。施術中も楽しい話ができたので疲れていた心もしっかりほぐされました。
    時折いじわるないじりもありましたがノリがいいので心地よかったです。

240分楽しく充実した時間でした。長時間にもかかわらずこれだけ真剣に施術してもらっているのだから受ける側も真摯に向き合わないといけないと感じました。
    自分へのご褒美としてまた伺いたいです。

• なすおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:18:33.0

以前から気になってましたサロンですがやっと訪問できました。

自分の下調べ不足で到着前に迷子になってしまいましたがスタッフさんがTELで親切に案内して下さり無事に入店できました笑
    内装も部屋の雰囲気もオシャレで落ち着きます
    またこの隠れ家名店感がいいっすね~

今回は120分のドライコースでしたが、結論めっちゃ満足しました!
    施術がはじまると想像以上に自分の身体がガチガチになっていると気づきました
    指圧で痛い所があると「〇〇の筋肉ですね」っとスタッフさんがすっと知識を披露してくれます
    なんでも身体を触るとその人の普段の重心のかけたかやクセ等が分かるとか(?)
    知識も技術も一流と感じました!

スタッフさんが美人なので緊張しますが美容やエピソードトークなど引き出しの多いトークで楽しませて貰いました笑
    あ、くつ下すみませんでした笑

退店後歩いていると、まるで体重がマイナス5kgになったかと錯覚するくらい身体が軽いっ
    心も身体も大満足です
    ながく通って行きたいと思います!

【ドライ人気NO.1♪】全身もみほぐし+ストレッチ120分 ¥18,000→¥17,000

なすお様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

隠れ家すぎてわかりにくいお店ですが
    そのようにおっしゃって頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )♪

本当にすごくガチガチでしたね!
    なすお様はとある時期にストイックな生活をされているとうかがっていたので
    自覚以上に身体に疲労が溜まっているように感じました( ;  ; )

知識も技術もセラピストという仕事を続けている限り
    勉強は終わる事がないので

次回は更にパワーアップしている姿をお見せできるように
    精進してまいります!

お褒めのお言葉、本当に嬉しいです!
    ありがとうございます♪

美人…毎朝顔面塗りたくってる甲斐があります。笑
    波乱万丈な人生を送ってるのでトークの引き出しは無限です!笑

靴下はほんと笑いました。笑

お身体が随分と軽くなっていただけたようで何よりです~♪
    なすお様と長いお付き合いをしていただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします♪

最後になすお様にいただいたお言葉
    心がグッと締め付けられるように嬉しかったです。

なすお様にまたお会いできる日を楽しみにしています!

MIO

• cさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 07:05:49.0

とても素晴らしい時間を過ごせました。最初出されたゆず茶をこぼしてしまってすいませんでした。笑顔で声をかけてくれて励まされました。ありがとうございます。マッサージもちょうど気持ちいところにちょうどの圧をかけてくれて体が楽になりました。特にふくらはぎ周りが気持ちよかったです。またお願いします。

全身極上オイルリンパマッサージ90分 ¥18,000→¥16,000

c様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

火傷がなくてほんとーーーーに安心しました!
    お怪我さえなければいいので本当に気にされないでくださいね♪

ちょうどマットお洗濯しようと思ってたのでむしろ良かったですd( ̄  ̄)笑

マッサージもご満足いただけて嬉しいです~♪
    ふくらはぎをはじめ、そこ以外にも随分とゴリゴリのところもあったので
    お辛くなりすぎる前にぜひまたお待ちしております!

MIO

• R32さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:22:13.0

新規開店利用時とても満足度が高かったので
    今回初めてリピートさせて頂きました。
    前回は全身疲労でしたが、今回特に上半身の
    コリ感が強かった為に指圧とストレッチとなる
    ドライケアを選択し、前回同様ヘッドと
    リフレクソロジーで全身緩めて頂きました。
    指圧でほぐしつつ固まった箇所をストレッチで
    緩めて行く過程での不調部分の見つけ方や力加減、
    また追い込んで緩める・傷めるので止めるの
    判断が全て的確で施術後の軽快感は
    リラクゼーションの域を越えていると思えます。
    通りすがりや近所など色々なサロン様を
    利用してきましたが近年の中では一番であり
    同じ施術時間で見た時の改善感で行くと
    いわゆるコスパ・タイパも高いと感じます。

個人的にはもう他に行く必要が無くなりました(笑)

口コミ割♪10分お施術プレゼント♪

R32様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

今回もゴリゴリでしたねー!(>人<;)
    ドライセットでは揉みほぐしだけではなくストレッチもあるので
    お施術後の爽快感はピカイチですよね♪

こんなにもお褒めのお言葉をたくさんいただき
    恐縮と共に嬉しすぎて♪を百個くらい付けたいくらいです…( ;  ; )笑

ありがとうございます( ;  ; )!!

タイパの意味がお恥ずかしながらわからなくて検索しました…笑
    タイムパフォーマンス!一つ賢くなりました!笑

お客様のお喜びのお顔やお言葉が私の頑張る源ですので
    こんなにもたくさんの素敵なお言葉を本当に本当にありがとうございます。

まだまだ頑張ります!!
    これからもお付き合いをよろしくお願いいたします♪

MIO

• ゆうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 01:11:23.0

初めてマッサージというものを受けさせていただきました。
    日頃のデスクワークで首、肩、腰等のコリを実感しており、自分へのご褒美にとお店を探していたところ、雰囲気が良さそうなこちらのお店に辿り着きました。

担当していただいた方はとても丁寧で話しやすい方で、メニューやマッサージについて、とても分かりやすく教えていただきました。
    マッサージはとても気持ちよく、身体がほぐれたのを実感し、とても癒やされました。

マッサージが初めてということもあり、マッサージについて色々お伺いしてしまい申し訳ありませんでした(汗
    そんな私の質問にも、とても丁寧に愛想よく答えていただき、ありがとうございました。
    店内はとても綺麗で、インテリア等、目で見ても癒やされる空間になっていました。
    こちらのお店を選んでよかった!と感じながら、帰路につきました。
    素敵な時間をありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

何事も「初めて」は緊張とワクワクがあるかと思いますので
    安心してお施術を受けていただきたいな、と
    ご説明させていただいたので

ゆう様からのご質問もとても嬉しかったです!

「マッサージってすごい」とのご感想も本当に嬉しくて
    ゆう様の初めてのお店になれてよかったです♪

選んで良かったとのお言葉も嬉しすぎます( ;  ; )!

ご来店いただいた日はお天気が荒れ模様でしたが
    お帰りは大丈夫でしたでしょうか??

また神戸にお越しの際はフラッと寄っていただけたら嬉しいです♪

MIO

• kayさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:39:34.0

スタッフの方のマッサージが上手で非常にリラックスできました。会話も面白く盛り上がりました。
    また伺います。

kay様

先日はありがとうございました♪

お話すっごく楽しかったですね~♪

たくさんのサロン様やセラピスト様がいらっしゃる中で
    こうして当店を選んでくださってご縁をいただけたことは
    本当に感謝の気持ちでいっぱいなのです!

私個人の感覚なのですが「施術だけのセラピスト」ではなく
    「MIO」としてお客様と関係を築けたら、と思っております。

会話の中で

普段どんな生活をされているのか
    何が好きで何が嫌いなのか
    昔のお話、等

お客様のお話で施術の満足感をより高めることができたり
    距離感が縮まることでリラックスできる雰囲気になったりと

会話も大切なものだと思っているので
    kay様ともお話ができて嬉しかったです♪

またぜひ色々なお話しましょう~♪

ありがとうございました( ´ ▽ ` )!

MIO

• アイアンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 10:22:00.0

本格的なサロンを求めていて辿り着きました!
    メニューはオーダー的で内容も豊富で何よりセラピストさんが親切に対応してくれてその日の状態に合わせて施術してくれます。
    場所は隠れ家的ですがだからこその完全個室ですし部屋の細部まで拘っていてとても落ち着いた空間になっているので+αで癒されます。
    一度訪れればその魅力にきっと感化されるでしょう!
    また利用するので今後も施術お願いします。

アイアン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

まずカウンセリングでしっかりとお話をうかがってから
    お身体の状態+気持ちの状態も含めて
    お施術に入らせて頂いておりますので

アイアン様にもご満足いただけてとても嬉しいです!

大通りにも面しておらず少数のワンフロア一戸のマンションなので
    人目を気にせずご利用できるのもあんころもちならでは、と思っております♪

インテリアはかなりこだわって作ったので
    お褒めいただき大変光栄です!( ´ ▽ ` )

またぜひアイアン様のメンテナンスをお任せいただける日を楽しみにしています!

MIO

• よねださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 04:35:35.0

2月も癒しを求めて彷徨い続け三千里、辿り着いたよあんころもちさん!今回も同じスタッフさんにお願いしました。
    前回のオイルマッサージに加えてヘッドスパを堪能しました。その日の体調等をヒアリングしてくれて絶妙な力加減でのマッサージは正に極楽(^-^) ヘッドスパで頭皮も心地好い刺激を受けて、髪もフサフサ……には為らなかったですが頭の先からつま先までスッキリして家路に着くことができましたよ! 感謝です
    普段と同じ帰り道でもスッキリして歩くと何だか新鮮に感じてしまった、そんな一日でした。
    3月も伺わせて貰いますので宜しくお願いしますね(^-^)

極上オイルリンパマッサージ90分+クリームヘッドスパ30分 ¥24,000→¥23,000

よねだ様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

三千里!!めちゃ長い!!笑

オイルマッサージ+ヘッドスパのセットコース、ご堪能いただけて良かったです♪

髪の毛フサフサ……
    ちょっと発毛会社で修行してくるので数年程お時間ください!!笑

普段と変わらない、そんな日常の一コマでも
    身体の調子がよかったり、気持ちが穏やかだったりすると
    心にも余裕が生まれ見えてる景色も変わってきますよね♪

人それぞれ色々な想いを抱え過ごすそんな日々に

ほんの少しでも
    「気持ちと身体」のお手伝いができることがすごく嬉しいのです。

毎月よねだ様のお手伝いをさせてもらえて光栄です♪
    今月もよねだ様のご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )!

MIO

• shoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:42:36.0

大変雰囲気のよい空間でリラックスして施術してもらう事ができました。

肩甲骨まわりやもも裏がガチガチだったのが、大分ほぐれて楽になりました。
    家でできるセルフケアも教えて貰えたので実践していたいです!

三宮に行く機会があれば、また来店したいと思います!

sho様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その節はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした…!
    口コミまで書いていただき感激です( ;  ; )

お身体楽になったとのことで良かったです♪

しっかりと刺激を入れさせてもらったのですが
    好転反応は大丈夫でしたか??

あの件ですが、なんと!!!
    4玉+サイドメニュー7個食べました!!笑

我ながらなかなかの好成績をおさめましたd( ̄  ̄)笑

またぜひ三宮にお越しの際は色々お話もできたら嬉しいです♪
    sho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

MIO

• しょうまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 09:59:29.0

部屋も綺麗で雰囲気もよく技術も満足です

しょうま様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お部屋も雰囲気もお施術もご満足いただけたようで
    すごく嬉しいです!!

その後また別メニューでもご来店してくださり
    そちらもご満足していただけて良かったです♪

まだまだ違うメニューもたくさんございますので
    体調やご気分によってまたお試しいただけたらと思います(^○^)♪

しょうま様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )!

MIO

• Mattさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:26:35.0

癒し処あんころもちは、三宮駅の東側道路を渡り、歩いて10分ほどのところにあります。
    緊張しながら1Fのインターホンで来訪を告げると、2Fの部屋に案内されました。
    普段よくマッサージは受けているのですが、オイルマッサージは今回初めての体験です。(オイルは女性のエステのイメージが強くて今まで踏み出せなかった)

5種類ほどのオイルの中から一つ選び、ガウンに着替えた後、施術開始となりました。

足湯: 薬効成分が入っているお湯に足をつけ、丁寧に足のツボを押してくれます。足が軽くなりました!!
    オイルマッサージ: 全身にオイルを塗りながらマッサージしてくれます。とにかくコリや張りのある部分を丁寧に的確にグイグイ押してくれるので、もうマッサージというよりはガチの指圧です。120分で全身くまなく施術いただき身も心もリフレッシュできました。

緊張からの始まりでしたが、最後には名に違わずほんとに「癒されました」。。ありがとう。。絶対また行く。。

後日談:オイルに美容成分が入っているような話を聞いてたのですが、当日夜の風呂上り後にびっくり!!肌がつるつるになっているではないですか!!オイルってすごい!!

Matt様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのオイルマッサージに当店をお選びいただけたこと
    大変光栄です♪

足湯から始めることでお身体が暖まり更にオイルマッサージの効果が高まるので
    お気に召していただけて良かったです( ´ ▽ ` )!

Matt様はお身体がガッチガチにはってしまっていたので
    流すようなお施術というよりはほぐす系のオイルマッサージをさせていただきましたd( ̄  ̄)

また違ったタイプの「眠れるような流す系お施術」も可能ですので
    ご気分や体調に合わせてお選びいただけたらと思います♪

当店のオイルは美容成分のみが配合されたオイルをブレンドしており
    当店オリジナルのオイルとなっております♪

本当にお肌がしっとりスベスベツルツルになりますよね!!
    Matt様の肌質にもあっていたようで安心しました♪

Matt様からのお言葉の数々、すごく励みになります!
    ありがとうございます♪

Matt様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    寒い日が続きますのでお身体にはお気をつけくださいね( ´ ▽ ` )

MIO

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:04:35.0

次回の予約日になり、
    疲れた身体を休めたいタイミングも重なり、「癒し処あんころもち」を訪問しました。

前回同様、ふくらはぎ、腰、肩甲骨を中心にほぐしていただき、
    身体のほぐしと、明るい担当スタッフさんに癒やされ、パワーを貰いました。

私は首触れられることすら苦手だったのですが、身体の説明を受け、苦手な自分でも施術が受けられるようにと違うやり方を提案してもらい、次回からは少しずつほぐしてもらうことにしました。

怠い肩甲骨は、しっかりほぐしていただき肩が回るようになってます。

次回もこのメニューでよろしくお願いいたします!

たっちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

肩が回るようになったとのことで安心しました( ´ ▽ ` )♪

私の元気っぷりがたっちゃん様のパワーになれたなら
    元気がトレードマークの甲斐があります!笑

お首があまりにも凝りすぎていて
    触れらることすらお身体が強張っている状況でしたので
    次回はお時間をかけて違う方法でアプローチさせていただけら、と思っております!

頑張るたっちゃん様のお力になれるよう今後も努めてまいりますので
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪

MIO

• シバちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:51:15.0

今回は全身極上オイルリンパマッサージのコースです、
    手足の先がすぐに冷たくなる冷え性なので、血行の改善に期待してます。
    カウンセリング→足湯→施術の流れは前回と同じで、カウンセリングと施術の内容が変わります
    カウンセリングでオイルを選んでから足湯で足つぼマッサージを受けたら、いざ施術!
    ドライの時と同じくうつ伏せで足→腰→背中→腕→首と上に向かって施術
    代謝が良くなってトイレが近くなるので、ここでトイレ休憩を挟んで次は仰向けに
    足→脚の付け根→お腹(腸)→脇→腕→肩(鎖骨のあたり)→首→頭とまた上に向かって施術
    腸のマッサージは腹筋の上からグリグリやる訳ですが、この時腹筋に力が入っていると
    怪我の危険があって施術を止めないといけないそうで、「絶対笑っちゃダメ!」
    と言われるんですが会話が面白くて笑いをこらえるのが一苦労でした(^^;)

担当スタッフさんの施術は、会話の中に「力加減だいじょうぶ?」とか「痛くない?」とか
    織り交ぜながら、自分に合った強さに調整してくれるので安心感があります。

今後もお世話になると思います。

全身極上オイルリンパマッサージ120分 ¥21,000→20,000

シバちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回のドライセットとはまた感覚が違うオイルコースでしたが
    お施術中から血流や代謝の改善が見られて良かったです♪

お腹のマッサージ中は笑ってしまうと力が入ってしまうので
    喋らない方が良いのですがついついお話してしまいましたね。笑

「笑ってはいけない」となると余計に笑いが込み上げてしまうものです…( ̄  ̄)

次は無言で表情で訴えかけるので表情で答えてください!笑

中々お力加減についてお客様側からは言いにくいことが多いかと思い
    適宜お声かけさせていただいてるのでシバちゃん様にも安心感を持っていただけて嬉しいです♪

またぜひ次はお笑い控えめで。笑
    シバちゃん様のご来店お待ちしております♪

MIO

• さときちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 04:35:33.0

再び予約の上、訪問しました。

今回は腰の調子が以前よりも良好だった為、ドライ系の指圧でなく、オイルリンパを選択。

オイル系のマッサージは長らく受けていなかったので、どんなものか?若干ドキドキしながら施術をしていただきました。

結論から言うと、これも間違えなくあり。
    足全体、腕全体をオイルを使いつつ、しっかりとほぐしていくのは大変心地よかったです。ただ、所々くすぐったくなる箇所もあったりして、受ける側として慣れてなかった/リラックスしきれてなかったのが個人的な反省点です。

今回、オイルを選んだ事で、他のメニューも一度は体験してみて、自分に合った施術を選んでいくのもアリかなと思った次第なので、また訪れようと思います。

余談ですが、ここのオイルは保湿性にも優れているようで。施術前、手の関節ひび割れやカサつきが目立ってたのですが、翌々日現在に至ってなんだか改善傾向。ま、この部分は個人差あるので参考程度ですが、使っている道具も良い物を選んでいる事が伺えた次第でした。

全身極上オイルリンパマッサージ90分 ¥18,000→17,000

さときち様

先日もありがとうございました♪

前回受けられたドライセットとは
    全く感覚が違うオイルマッサージを今回させていただきましたが
    気に入っていただけて良かったです♪

くすぐったいと感じさせてしまう箇所があり申し訳ございません。
    くすぐったさを感じてしまう箇所は違うやり方もできますので
    またオイルマッサージを受けられる際は違うやり方でさせていただきますね!

私自身、すごく肌が弱いこともあり
    マッサージを受けに行って肌が荒れてしまうこともよくあったので

お肌が弱い方でも安心してオイルマッサージが受けられるように
    ベタつきが残りにくく、より良いお肌になれるものを、と

色々なオイルを取り寄せて今のブレンドオイルにたどり着いたので
    さときち様のお肌にも良い効果が出てすごく嬉しいです!!

ドライもオイルもその日の気分や体調だったりがあるので
    またご来店いただいた際にはしっかりお話して
    内容を一緒に決められたら、と思います♪

さときち様のまたのご予約心よりお待ちしております!

MIO

• ヒゲさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:32:31.0

新規開業されたばかりとの事で、お店の内装も非常に綺麗、小物類にも気配りが感じられました。また完全個室で他の方の気配や話し声等が一切無く、普段利用するマッサージサロンと比較しても、よりリラックス出来たように感じます。
    肝心のマッサージについても技術がしっかりとしておられ、私は姿勢の兼ね合いかお尻の筋肉にハリが出るのですが、しっかりとほぐしていただきました。また私が感じていない部位のコリを見つけていただき、ストレッチのアドバイスもいただきました。
    愛想の良いスタッフさんで、楽しく会話にも応じていただき、心も身体もリフレッシュする事が出来ました。
    今回はもみほぐし+ストレッチ90分のコースで利用しましたが、別メニューのヘッドスパ等にも興味が有りますので、そちらも利用してみようと思います。

ヒゲ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

内装も小物もすごくこだわり
    完全個室・ワンフロア一戸・セラピストとお客様のマンツーマン
    よりお客様にリラックスしていただける空間を、と思いお店を作ったので

ヒゲ様にもそう感じていただけてすごく嬉しいです!

技術面に関してもお褒めいただきありがとうございます♪
    お尻のほぐしは得意なのでヒゲ様のお身体状態を見させてもらって
    しっかりとほぐさせていただきました!

一番つらいところに意識がいきがちなので
    他の箇所は気付きにくいのです(>人<;)

ぜひストレッチもお試しくださいね( ´ ▽ ` )

ヒゲ様とお話するの私もすごく楽しかったです♪
    お仕事に関するお考えや意識がとても素敵だな、と思いました!

またぜひ色々なメニューをお試しくださると嬉しいです♪
    ヒゲ様のまたのご予約心よりお待ちしております!

MIO

• ヨネちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 14:09:32.0

オープンには行けませんでしたが
    やっとお邪魔することができました
    部屋に入ってみると雰囲気バッチリ
    座って上を見るとリスが楽しそうにしてます
    メニュー表も可愛らく出来てました
    最初にゆず茶を頂いてまずはアロマとクリームを選びました
    今日はリンパマッサージとヘッドスパをしてもらいました
    お着替えはバスローブに
    ベッドに座ってマッサージスタート!
    ん?何やこの箱?
    市場行って魚でも買うてきたんか?
    なんと!
    足をその箱に入れ足湯マッサージやんか~!
    今日は雨が降って身体が冷えていたので最高でした
    ポカポカ~
    その後リンパマッサージ~
    足 腰 腕 肩甲骨とバキバキのオレの身体がみるみるうちにふにゃふにゃになるではありませんか!
    いつの間にか寝てました
    最後にヘッドスパ
    これはいつやってもらっても最高でした
    施術終了~
    シャワーでクリームを洗い流して
    最後は温かいココアを頂きました
    最高のひと時でした

何処かイイマッサージないかな~
    って思ってるあなた
    是非
    行って見てはどうですか
    リピート間違いなしです

【人気No.1】リンパマッサージ90分+クリームヘッドスパ30分¥24,000→¥21,000

ヨネちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ヨネちゃん様!担当スタッフが店長になってます!!笑
    肉球マッサージされたことになってます!!笑

フットバスの道具、お魚入ってるみたいってよく言われます。笑
    でもあれが一番良いのです~d( ̄  ̄)

バキバキすぎるお身体をふにゃふにゃにできて良かったです♪
    ぐっすりおやすみになられている姿を見て
    リラックスしていただけてるんだなぁ、と嬉しくなりました♪

「最高のひと時」なんて最高のお言葉をありがとうございます!

またお疲れになった時はぜひお越しくださいね♪
    担当はMIOなのでよろしくお願い致します。笑

• よねださん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 05:50:02.0

一年以上の夜勤続きで身体が悲鳴を挙げていた為、此方に赴きました。店選びのポイントはスタッフさんの「来いよ」と言わんばかりの視線でしたね(^-^)
    来店時はスタッフさん不在でしたが、担当スタッフさんの丁寧な説明と施術で初めてのオイルマッサージを堪能させてもらいました。
    華奢な担当スタッフさんの何処からそんな力がと思う程の圧を受け、それでいて繊細なほぐしですっかり身体は満足し、店の雰囲気と明るく楽しい会話で、病んで荒んだ心も救われました!感謝感謝
    お店の口コミ等を書いたことが無いので、文章表現力が乏しくて「あんころもち」の魅力を表しきれない自分が悔しいなぁ、、、
    最後に、また近々予約させて頂きますので、その折には宜しくお願い致します。

よねだ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

「来いよ」の視線は店長でしょうか、副店長でしょうか。笑

華奢!!嬉しいです!!
    自分ではがっちり系女子を自覚しているので
    見た目通りのパワーだろうd( ̄  ̄)と思っていました。笑

お身体もお心もほぐせたとのことで本当に本当に!良かったです♪

お話をうかがっていると優しいよねだ様だからこそだなぁ、と思いました。
    心は完全回復するまで時間がかかりますが
    私でよければいつでもお気持ちぶつけてくださいね!!

持論ですが人に話した方がスッキリすると思うのですd( ̄  ̄)

初めての口コミを「あんころもち」で書いてくださってありがとうございます!
    文章表現力が乏しいだなんてとんでもないです!
    とっても素敵な口コミをいただけて嬉しいです♪

またよねだ様のメンテナンスを任せていただける日を楽しみにしていますね♪
    ご連絡お待ちしております♪

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:27:29.0

知人からの紹介で予約しました。
    ふくらはぎが疲れていて、
    腰は特に左側が痛くて、
    肩甲骨が攣っている所をほぐして欲しくて、
    対応して頂いた結果は100点満点です。
    他店のマッサージ店もよく行きますが。経験も豊富とのこと、もみほぐしの強め弱めも迅速に対応が出来、
    かなりプロな腕前です。
    疲れていいたら尚おすすめです。
    店の雰囲気も落ち着いていて癒やされまさした。
    とても良かったので、マッサージ店では初めてその場で次回の予約を取りました。
    また行きますね!!!

たっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

普段からマッサージ店に行かれてるたっちゃん様に
    お褒めいただけて嬉しすぎます♪

左腰も肩甲骨もガチガチになっていたので
    しっかりめの施術をさせていただきました♪
    100点満点ありがとうございます!!!

その場で次回のご予約をとっていただけたのも
    すごくすごく!!嬉しかったです~♪

ご事情的にお身体が疲れやすい日々を過ごしていらっしゃるので
    次回もしっかりとお施術させてもらいますね>_<!

頑張り屋さんのたっちゃん様なので
    無理をしすぎないで、とお伝えしてもきっと頑張ってしまうんだろうなぁと
    次回のお身体のがガチガチ具合を想像しながら打っている今日この頃です。笑

ご予約の日、楽しみにしております♪

• ギッチョンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 20:55:45.0

加齢とともに、年々目が悪くなり、パソコン作業の時に顔を画面に近づけるからか、慢性的なクビと背中の凝りに悩まされる毎日。たまたまホットペッパーで新規開店したお店を見つけたので、予約し、訪問。
    こじんまりとしたお店はセンスの良さが遺憾なく発揮され、とても落ち着いた雰囲気。
    今回は、オイルマッサージとクリームヘッドスパをお願いしましたが、こちらの疲れたところを的確にほぐしてくれて、とても心地よい時間を過ごせました。施術してくれた担当スタッフさんも、とても感じの良い方で、施術だけではなく、精神的にもとてもリラックス出来て、素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。これからも通いたいなと思える店を見つけました。帰り道、とても体が軽くなったのを実感しました。お店のメニューには、まだまだ色々なコースもあったので、また色々と相談しながら違うコースも試してみようと思いました。日々のストレスで心も体もお疲れの方には、是非とも訪問してほしい、お薦めのお店です。

お試しオイルリンパマッサージ 60分 ¥13,000→¥11,000

ギッチョン様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

店内の内装すごくこだわって作ったので
    お褒めいただけてすごく嬉しいです…!( ;  ; )

デスクワークでは同じ体勢が続くのと同時に
    目も使う+パソコンに近づくような姿勢をとっていらっしゃったことも
    お身体がガチガチになっていた理由の一つだと思います( ;  ; )

施術以外の点もお褒めのお言葉をいただき感激です!!
    お身体だけではなく精神的にも癒されるお時間をご提供したいと思っておりますので
    ギッチョン様にもそう感じていただけて本当に良かったです♪

またぜひ色々とお話してその日の体調にあったメニューをご提案できたらと思います!
    ギッチョン様のメンテナンスをまたお任せいただける日を楽しみにしております♪

寒い日もあれば暖かい日もあり体調を崩しやすい季節ですので
    お気をつけてお過ごしくださいね♪

MIO

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:38:33.0

とても満足しました。ありがとうございました。若い女性ということもあり、パワー面が不安要素でしたが、足裏グリグリと足の甲ギリギリがとても気持ちよかったです。体重の乗せ方が上手だと思いました。オイルマッサージも気持ちよく、半分寝てしまいましたが、疲れは吹っ飛びました。次はヘッドとか別のメニューも試したいと思いますので、よろしくお願いします。

【むくみ撃退】リンパマッサージ90分+リフレクソロジー30分 ¥23,000→22,000

とし様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

マッサージによく行かれるとおっしゃっていたとし様に
    そのようなご評価をいただけてとても嬉しいです!

眠ってしまうほどリラックスしてくださったのも嬉しいです♪
    今までで一番とのお言葉も嬉しかったです!

嬉しいばかり言ってしまっていますが嬉しいのです…笑

こちらこそよろしくお願いいたします♪
    またぜひ色々とメニューをお試しください!
    とし様にお会いできるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )

• ジャマルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:12:44.0

指圧もみほぐしマッサージは普段利用してますがエステは初経験。今回はオイルマッサージとヘッドスパをしてもらいましたー
    オイルとヘッドスパ用クリーム、共に5種類ほどあり、それぞれ匂いや効能が違うのでそれらを選ぶのも楽しみの一つですー
    お店の雰囲気もセラピストさんも癒やされ度MAXで言う事なしですー
    男も色々♪、女も色々♪、男性女性共に極上の癒やしを約束される事間違いなしですー

また利用したいと思いますーハイー!

ジャマル様

初体験に当店をお選びいただけたこと、大変嬉しいです♪

オイルもクリームも香りのお好みや効能で選んでいただけるようにしているので
    ジャマル様にもお楽しみいただけたようで良かったです♪

お店の雰囲気だけではなく私のことまでそう言っていただけて
    嬉しすぎます…!!

男も色々~女も色々~のくだりは笑いましたね。笑
    二人揃って見当違いもいいところでした。笑

ジャマル様とまた笑って過ごせるお時間を楽しみにしていますね!
    お疲れが溜まった頃にまたぜひお待ちしております♪

• シバちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 22:14:45.0

普段から背中や肩の強張りが強い自覚があったので、もみほぐし+ストレッチのメニューで利用しました。
    カウンセリング→足湯でリラックス→施術という流れで、脚→腰→背中→脇腹→肩→首筋と下から上へと施術してもらいました。
    私の場合は右半身が特に固いようで、これまで特に意識していなかった部分も、実はかなり固いということが分かりました。
    同種のお店は初めてなのであくまでも個人的な感想ですが、痛みの有無やストレッチの感覚を聞き取りながら丁寧に施術してくれるので安心感があります。
    ただ立地が微妙に分り難くて、初めての人は通り過ぎてしまうかもしれないので、総合は星一つ減にしました。
    とはいえサービスには大変満足したので、疲れが溜まった頃にまた行こうと思います。

シバちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

背中も肩もバキバキ、そういったところからお身体のバランスが崩れて
    無意識にカバーするような生活を送ってしまっていたのか
    右側が集中的に凝っていましたね(・・;)!

人は一番痛みがあるところに意識がいってしまうので
    他のところには気付けなかったりするものなのです。

ですので定期的にメンテナンスしていただくのがおすすめです!

また、安心感があるとのお言葉すごく嬉しいです~( ;  ; )!
    お客様には言いにくい雰囲気や我慢する等は決してしてほしくなくて
    心も身体もリラックスできるように、気兼ねなく過ごせるサロンを、と思っているので

シバちゃん様にもそう感じていただけて安心しました♪

お店の場所が分かりにくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。

ご意見を参考に道安案内の変更や
    看板の設置の許可をいただけるか今手配しております。

貴重なご意見をありがとうござました!

ただサービスには大変満足とのことで嬉しいです( ;  ; )

疲れが溜まった頃にシバちゃん様のご来店またぜひお待ちしております!

• Spiritさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 16:20:56.0

慢性的に首・肩の痛みがあり利用させて頂きました。
    疲れも抜けにくかったので、全身もみほぐしをお願いしたのですが、凄く良かった!施術が終わった時には全身軽くなっていました!
    力加減も細かく合わせてくれますし、1日経って揉み返しもなく首と肩も痛みが消えて大満足です!
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました!
    是非、また利用したいと思います!

Spirit様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    全身軽くなってお痛みも消えたとのことで本当に良かったです~( ´ ▽ ` )!

揉み返しがないように細かくお力を調整できるように
    セラピストとして気をつけるのはもちろんのことなのですが

それはSpirit様も快くご協力してくださったからです♪

次回のご予約もその場でお取りしてくださって嬉しかったです!

寒い日が続きますがお身体にはお気をつけ下さいね( ´ ▽ ` )
    ご予約の日、楽しみにしております!

MIO

• けんけんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:54:06.0

スタッフの対応、部屋の雰囲気、施術技術全てにおいて満足でした。
    とてもリラックスしてマッサージを受けることができました。
    身体もすごく楽になりました。
    今後も利用したいと思います。

お試しドライマッサージ 60分 ¥10,000→9,000

けんけん様

先日はご来店ありがとうございました♪

コースのご変更、コースアップまでしていただき
    すごく嬉しかったです!

ご来店に至った経緯には笑ってしまいましたが。笑
    ご期待を裏切らずに済んで良かったです!笑

全てご満足とのお言葉、感激です( ;  ; )
    お身体も楽になったとのことで良かったです♪

お施術内容も色々と増やしていっているので
    けんけん様もまたぜひ体験してもらえたら嬉しいです♪

けんけん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• さときちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:01:59.0

120分と長めなコースを選びましたが、全身を細かくもみほぐし、ストレッチであっという間の120分でした。
    帰路に着いた際、施術前と比べ、随分と体が軽くなり、すでに効果を実感できています。

ぜひ、また訪れたいと思います。

さときち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お身体も硬くなっており、腰がずっとお辛いとのことで
    120分のロングコースでしっかりと揉みほぐし・ストレッチをさせていただき
    すぐに効果を実感してもらえたようで良かったです!

次のご予約もありがとうございます♪
    次回もしっかりとお身体のメンテナンスをいたしますので
    よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )!

寒い日や暖かい日が交互にやってきており
    お身体が辛くなる季節となっておりますので

体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

ご予約の日、楽しみにお待ちしております♪

MIO

• Kenさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 23:42:59.0

星の数に嘘偽りはありません、雨の日だったけど帰りは心も体もフワフワで雨もまた良しかなって気持ちになれた、具体的にここあそこがと書き出すと書ききれません、一晩越えてモミもどしも無くしばらくラク~に暮らせそうです、次は辛くなる前に予約しようと思いつつこれから何度か診てもらううちにもっと痛いところに手が届いていくんやろな~と楽しみです。あぁ~それとヘッドスパで頭だけで無く髪もとってもいい感じです!

Ken様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お足元も悪く気温も低い日でしたが
    帰り道にそのようなお気持ちになっていただけていたなんて感激です( ;  ; )

次の日もお身体の調子が良かったとのことで安心しました♪

何度も担当させていただくうちに
    Ken様のお身体やお好みの施術、性格だったり
    Ken様のことがどんどんわかっていくと思うので

より充実したお時間やお施術をご提供していきたいな♪と思っております!

ヘッドスパのクリームもご満足いただけたようで良かったです♪
    バリ島の高級SPAでも使用されているものなのでヘアケアとしてもとってもおすすめです!

辛くなる前にまたぜひKen様のご来店をお待ちしております♪

MIO

• まぁちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:39:10.0

凝り固まった身体が随分と楽になりました。
    若めの方でしたが技術はしっかりとされており、店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    今までリラクゼーションに通ってきて、力加減について言い難い事も多かったんですが 、担当スタッフさんは痛くないか適宜聞いてくれて 「痛いのだけは絶対我慢せずに伝えてくださいねー!」 と、にこやかに伝えてくれたので こちらとしてもお伝えしやすかったです。
    肩も本当に楽になりました。 たくさんメニューもあるので色々と今後試していきたいです。 ありがとうございました!
    因みに、隠れコーギーが店内にたくさんいます。探してみてください!!

まぁちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

力加減についてはお客様が伝えやすい雰囲気やお言葉を意識しているので
    まぁちゃん様にもそのように感じていただけて嬉しいです!

バキバキの肩も楽になっていただけたようで良かったです♪

色んなメニューをご用意しているので
    まぁちゃん様にもまたぜひ色々とお試しいただきたいです( ´ ▽ ` )

隠れコーギー、仕掛けすぎて実は私もどれくらいいるのかわかりません…笑

まぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

MIO

• R32さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:03:12.0

この様な雰囲気のお店はオヤジには中々入りづらい感じですが、メンズにおすすめにヒットしたこちらのお店を利用させて頂きました。今回疲労が激しかった為リンパマッサージとリフレクソロジー等オーダーしましたが、コリの部分を的確に捉え緩急つけながらしっかり老廃物を流してもらえました。また、完全個室なので触れるだけで痛がるレベルの自分でも気兼ね無くリフレクソロジーを受けられました。そのせいで申し訳ない位気を遣わせてしまいましたが(笑)複数室の店舗と違い気兼ねが無い分スッキリ感も個人的には普通以上でした。スタッフさんは元美容師さんとの事でフェイシャル等も有るようなので男女問わずお勧め出来るかと思います。また伺わせて頂きます。

【むくみ撃退】リンパマッサージ90分+リフレクソロジー30分  ¥23,000→20,000

R32様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

痛気持ち良いを目安に弱めから力を入れているのですが
    触れた瞬間お痛みがあったようなので

更にもう一段階弱めから徐々にさせてもらったのですが
    お帰りになる頃には足がスッキリした!とおっしゃって頂けて嬉しかったです♪

ハンドトリートメントやドライヘッドスパもお喜び頂けてよかったです♪

お客様にとって気兼ねなくお過ごし頂ける店舗を作りたいと思い

ワンフロアに一部屋のみの作りのマンション
    セラピストとお客様のみの空間でのお施術をご提供としているので

R32様にそのようなご感想をいただくことができて
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!

様々な経験を活かし今後も更なる満足度をご提供できるように精進いたしますので
    R32様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

あんころもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー