世の中にはマッサージ店というものがたくさんあります。しかしマッサージを受ける歴が長い僕が体験した中で、
コリを捉える技術や、不調箇所を見抜きアドバイスしてくれるお店はなかなかありません。
今回、「癒し処 あんころもち」の担当スタッフさんに初めてお世話になりました。
始まってすぐ確信しました。
ここは大当たりだと。
これです。
僕が求めていたものは。
今回、時間が90分のストレッチということでしたが、
メニューを見る限り、オイルやリフレクソロジー、ボディケアや、なかなか体験することがない、ヘッドスパまであったので、次回ぜひ体験したいと思います!
ヘッドスパって一度やってみたかったんですよね!
今回のマッサージの技術を体験して、ヘッドスパを受けたらどんな感じになるのか今から楽しみで仕方ありません。
いろんな組み合わせも可能とのことでした。
体がバキバキな日はストレッチ。
少し癒されたい日はオイルと使い分けできるのが、
このお店のいいところなのかもしれません。
次回も是非お邪魔します!
あと、ココア美味しかったです。
全身もみほぐし+ストレッチ90分 ¥14,000→¥13,000
メンズ専門【癒し処 あんころもち】ディープオイルリンパマッサージ/VIO脱毛からの返信コメント
魚屋遼太郎様
OPEN初日にご来店頂きありがとうございました♪
数多く何年もマッサージを経験されている魚屋遼太郎様に
こんな素敵な口コミを頂けて感無量です( ; ; )
どこを触ってもお疲れの様子が伝わってきましたが
特にお疲れの腰(臀部)を中心に全身ほぐさせて頂きましたが
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
魚屋遼太郎様のおっしゃる通り
その日のお身体の調子や気分に合わせて数多くのメニューを取り揃えていますので
ぜひまた色々とお試しくださると嬉しいです♪
特にクリームヘッドスパは魚屋遼太郎様にぴったりのメニューだと思いますので
ぜひ次回はお試しくださいませ♪
ココア、火傷しながら作ったかいがありました。笑
魚屋遼太郎様のまたのご予約・ご来店
楽しみにお待ちしております!
急なメニュー変更にもかかわらず丁寧に対応して下さりありがとうございました。
初めての脱毛メニューで不安もありましたが、きめ細かな配慮と丁寧な説明で安心しました。
リラックスした雰囲気と細かい気配り、なにより素晴らしい施術で大満足でした。
痛みも少なく、術後も快適です。
また3週間後宜しくお願いします。
VIOケアの時代☆『オムケア』ニオイ・男性機能向上♪¥13,000
首肩のしんどさを解消するために訪問。
ふだん整骨院に通っているので、指圧の強さ大丈夫…?と思ってましたが
しっかり圧かけて頂けました。
特に硬かった内もも・腸腰筋・頸椎上部・頭皮が緩んだので、来てよかったです。
また訪問したいと思います。
選べる癒し☆オーダーメイドコース90分¥20,000→16,000
以前からリンパマッサージに興味があり、こちらの店が気になっていたのですが、最近気になり始めた頭皮の方で初来店となりました。
対応していただいたスタッフさんはとても気さくで最初の説明から施術まで手際良く、知識も豊富で安心できました。
初めてでも居心地良く不満要素は何もないといった感じです。
これからも定期的にお世話になりたいと思います。
次はリンパマッサージで体のメンテも体験したいと思います。
育毛促進ハーブヘッドスパ☆スカルプ棘ケア♪¥26,000→¥22,000
落ち着ける空間で、癒しとマッサージ…とても良かったです。丁寧な説明やカウンセリングもありますので、初めての方も安心だと思います!
初めて訪問しましたがお店の雰囲気や担当スタッフさんの心配りなど素晴らしく安心して施術を受けることができました。
都度、照明や温度、不快感などないか声をかけていただきとてもリラックスできる空間でしたし仕上がりも満足いくものでした。是非またお願いしたいと思います。
店内が意外に広くとても綺麗でした。
そしてスタッフさんが写真以上に美人な上に施術もしっかりされていて文句なしです。
メニュー豊富でどれにするか迷います。
次回も楽しみにしてます。
人によっては少し恥ずかしさもあるかもしれませんが
それを払拭してくれるくらいの満足感は得られます
とにかく不思議でおもしろい。そして感動!
他にもいろんなメニューがあるみたいなので、関西にいるうちの体のメンテナンスはこちらにお任せしようかなと思ってます
三宮での店舗の時に訪問いたしました。
初めての利用でしたので、かなり緊張していましたが、とても話しやすくフレンドリーな方でした。
施術前のカウンセリングも丁寧で、分からない事も親切に教えて頂き分かりやすかったです。
施術の際も力加減などの確認や、今どのような事を行なってるのか説明頂きながらでしたので良かったです。
ヘッドスパ、首周りの施術ではEMS?名前忘れてしまいましたが追加させて頂きまして、これが格別の心地よさでした。
施術のビフォーアフターで、輪郭が変わったかもと言って頂きまして、自分で鏡を見ると確かにシュッとしてました。
施術後は全身軽くなり、楽になりました。
身体が凝りやすいので色々なサロンに行く事が多いですが、是非あんころもちさんも再訪したいサロンの一つになりました。
【梅田or三宮】極上ディープオイルリンパ90分 ¥23,000→19,000
10月11日の最終施術ありがとうございました。
写真と同じ方だったので安心しました。又初めての訪問でしたが、要望やアドバイスをしていただきありがたかったです施術はとても丁寧にしていただき、マッサージもとても良かったです。次回お願いするとしたら、大阪になり遠くなりますが、それでも価値はあると思います。次回はマッサージの方も充実したメニューでお願いします。
【梅田or三宮】全身脱毛+髭orVIO(セラムマッサージ保湿ケア ¥30,000→¥17,000
オーダーメイド120分コースを利用。セラピストが身体の状態に合わせて施術をアレンジしてくれるので、かなり効果があります。経験に裏付けされた巧みな技術と話術で癒しの時間があっという間に過ぎました。梅田に移転されても利用したいと思います。
選べる癒し☆オーダーメイドコース120分 ¥23,000→¥21,000
初訪問でしたが人柄と施術最高でした。効果も実感でき嬉しかったです。またお邪魔します
メンズもVIOケアの時代☆『オムケア』蒸れ・ニオイ・男性機能向上♪¥13,000
最近はオーダーメイド120分コースを中心に利用させて頂いています。いつもながらのストレッチを組み合わせたほぐし、指圧が絶妙で非常に満足しております。何度かリピートしているうちに身体の特徴をつかんでいただいているようで、安心してオーダーできます。話題豊富なセラピストとの会話も相変わらずの楽しさであっという間の120分でした。次回もよろしくお願いいたします。
人生で初めての脱毛で緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気のサロンで、痛みなどの確認も何度もしてもらえたので安心して受けることができました!また3.4週間後に行きたいなと思える満足感でした!今回はありがとうございました!
全身脱毛+髭+VIO(濃密セラムマッサージ保湿ケア) ¥35,000→¥23,000
おしゃべりし易く非常に好感が持てるセラピストさんです
雰囲気も非常によくリラックスして施術を受けることができます。施術内容を順番に説明しながらなので安心!
良いお店&セラピストさんを見つけました
また伺いたいです
LED・VIO脱毛(竿・玉込)×オムケア¥30000→¥19,000
初めて極上ディープオイルリンパ120分を体験しました。いつもながらのセラピストの高い技術で全身をくまなくほぐして頂き、コリがほぐれ身体が軽くなりました。新メニューということですが、かなり満足感が高い内容でした。加えて、いつもながら話題豊富なセラピストとの会話は常に続編を待ち焦がれます。極上の時間をありがとうございました。
極上ディープオイルリンパ120分 ¥28,000→¥26,000
懐かしい名前の「あんころもち」で『オムケア』蒸れ・ニオイ・男性機能向上メニューで施術を受けました。鼻やオマタの汚れを落してもらい、男性機能向上施術も程よい力加減で安心して受ける事が出来ました。かなりコスパの良いオススメのサロンです。
初めて伺ったのですが、まず初めにこだわりが感じられるサロン内装に感銘を受けました。
施術に関しましても丁寧でこちらの質問にも真摯に答えてくださり、大変安心して受けることができました。
とても気さくなセラピストさんでお話も楽しく、技術も大変満足できました。またうかがわせていただきたいと思います。
強めの施術を希望したところ、すんなり対応していただき、身体がとても楽になりました。
初めて訪問しました。
なじみやすい雰囲気でお出迎えいただき、前から何度か通っているような親しみやすさを感じました。
施術は初めての体験でしたが、しっかり説明いただき、分かりやすく、体感もあり満足です。
また訪問したいです。
初めての脱毛に緊張していましたが、丁寧に説明してくださり安心できました。
今回受けたのは初めてのメニューだったので少し緊張しましたが、説明が非常に丁寧で施術レベルも高く満足です。
またすぐにでも受けたいなと思います。
定期的に利用してます。セラピストの丁寧な指圧とストレッチでコリがかなり楽になりました。いつも楽しい会話で癒しの時間を過ごさせて頂いてます。ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
お店の雰囲気も良く、施術も痛くないか等、聞いてもらい安心して受けることが出来ました。
また、メンテナンスにお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。
丁寧でわかりやすいカウンセリング、高い技術とゆっくりできる雰囲気を、作って頂き、ありがとうございました。また近々、お伺いしますので宜しくお願い致します。
初めて行きましたがめちゃくちゃ気持ちよく施術中に寝てしまいました。首や肩の凝りもほぐれてまた行きたいと思いますが梅田に移転するというのが残念です。
機会があればまた行きたいと思います。
全身極上オイルリンパマッサージ90分 ¥18,000→¥16,000
何度か他の店でも脱毛をしてきましたが、
セラピストさんの脱毛の知識とこだわりがすごいです。
終わった後もほぼ痛みも赤みもなく、
ケアの効果もあり翌日にはさらさらになってました。
ぜひ、またお願いしたいと思います。
【メンズVIO】ワックス脱毛(鼠蹊部込)+鎮静保湿ケア ¥15,000→13,000
いざ当日になるとすごく不安で、痛みが気になったのですが、めちゃくちゃ痛い感じではなかったので安心しました汗次回もよろしくお願いします!
【LED脱毛人気No.1】VIO(竿.玉込)+セラムマッサージ保湿ケア¥20,000→¥13,000
5回目の利用で初めてのオイルトリートメント。ベテランセラピストの丁寧な施術で血流が良くなった感じです。いつもながらセラピストとの楽しい会話も満喫できて大変満足の時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
他の方のレビュー通り、とても気さくなうえ、心遣いが素敵で、リラックスできました。こちらの不調な場所も的確に把握し、それに合わせた施術をしていただきました。
お一人ですが、豊富なメニューをご用意されているので、今度は違うメニューも試してみたいと思います。
クリームヘッドスパ30分+極上オイルリンパマッサージ90分¥24,000→¥21,000
あんころもちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー