3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リラ 西新店(Lila)   >

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西新店

パリジェンヌ マツエクセンモンテン リラ ニシジンテン

• 福岡県福岡市早良区西新4丁目8-42 西新PLACE302号室
  • 西新駅徒歩1分★【パーマ/¥2690★パリジェンヌ/¥3490】
  • ユキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 15:03:37.0

初めての利用で不安だったのですが、担当の方が逐一声掛けてくださり、カウンセリング、施術全て最後まで丁寧でした。
    仕上がりもとても綺麗な束感まつ毛で大満足です!!
    また利用させていただきます!!!

【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 西新店からの返信コメント

ユキ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    Lila西新店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきましてありがとうございます!

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    ユキ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    ユキ様のご希望に添ったカールに
    お近づけができるようにカウンセリングもしっかりさせて頂きました!

お仕上がりもきれいにできました☆
    束間はパーマで作るのではなくコーティング剤で作っておりますので
    omemeのコーティング剤をおすすめしております!!
    omemeのコーティング剤を使って頂くと簡単に束間を作ることができます☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお伝えして頂ければと思います!

ユキ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新店 ハタエ

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:35:23.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりはナチュラルでした。
    スタッフさんの気遣いも素晴らしく、今までで1番でした。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念★人気NO2】潤い◎ダメージレスまつげパーマ 3850円→【2690円】

みお様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    みお様のご希望に添ったカールに

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もみお様に様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

みお様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• あやのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:20:59.0

初めてで緊張していたのですが、接客が丁寧で安心して施術を受けられました!まつ毛ぱっちりで嬉しいです!また行きたいです。

あやの様

「お客様のなりたい」を叶えるため
    カウンセリングでお悩みやお仕上がりのイメージをしっかりお伺いし

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    あやの様のご希望に添ったカールにお近づけができるようにカウンセリングも
    させていただきパーマをかけさせて頂きました!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマでしたので3~4週間でのかけ直しをおすすめしております♪

今後もあやの様に様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

あやの様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:18.0

スタッフの方が丁寧でとてもよかったです!

【OPEN記念★人気NO1】感動★パリジェンヌラッシュリフト4950円→【3490円】

はる様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして
    ありがとうございます!!

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    はる様のご希望に添ったカールに
    しっかりさせていただきパーマをかけさせて頂きました!
    よくお似合いでした(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    周期でまつげ抜けているところやまつげが弱くなっているところがありましたので
    ご自宅でのケアをしていただくと
    綺麗にまつげが生えてきますのでケアもお願い致します♪

今後もはる様に様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

はる様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ひなちんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 15:40:14.0

完成もとてもよくまつ毛がパッチリと上がりました!!また是非伺わせて頂きます^^

ひなちん様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    ひなちん様のご希望に添ったカールに
    しっかりさせていただきパーマをかけさせて頂きました!
    初めてのパーマを任せて頂きましたありがとうございました(^^♪
    お仕上がりも喜んでいただけて良かったです!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    初めてのパーマですので、3~4週間でのかけ直しをおすすめしております☆
    定期的にパーマをかけることで上がりやパーマのモチも良くなります!!

今後もひなちん様に様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ひなちん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• 桃さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:18:51.0

担当の方が優しくてまたお願いしたいと思いました。仕上がりもとてもキレイに丁寧にして下さり是非今後も通いたいと思います!ありがとうございました!

桃様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ西新店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    とてもよくお似合いでした(^^♪
    韓国アイドル風まつ毛パーマは、根元は立ち上げつつ、
    毛先にはカールをつけるパーマとなっております!!
    その他にも、まつ毛パーマやパリジェンヌラッシリフトもございます!!
    パーマの種類を変えると印象や雰囲気も変えることができます♪

気になる点ございましたら次回ご来店頂いた際に
    お伺いできたらと思います♪

美容液やコーティング剤を塗って頂くまつげの状態もよくなりますので
    ご自宅でのケアもお願い致します(^^♪

今後ともさらにご満足して頂けるよう
    頑張って参りますので宜しくお願い致します

まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けください!!

桃様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ西新店 ハタエ

• 黒猫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:43:19.0

店内とても綺麗でスタッフさんも元気でした!
    他店でした際の気になるところも聞いて頂けたので
    安心しておまかせすることが出来ました(*^^*)
    ぱっちりと上がってて大満足です!
    美容液の使い方教えて貰えたので、今以上にまつ毛が綺麗になるのが楽しみです!!

その場で次回予約すると初回と同じ価格でして貰えるみたいでお得なので次回予約も取らせて頂きました!!

また次回もよろしくお願いします!!

韓国アイドル風まつげパーマ+omemeコーティングお持ち帰り付【7895円】

黒猫様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    束間をマスカラで作るのが難しいとおっしゃっておりましたので、
    omemeのコーティング剤をおすすめさせて頂きました!!
    omemeのコーティング剤は保湿力や美容液成分も入っており
    朝はコーティングとしてお使いいただき、夜は美容液としてもお使いいただけます(^^♪
    マスカラよりまとまりがよくまつげ同士を支えあうため、束間も作りやすく
    パーマのモチも良くしてくれます!!
    使い方や束間の作り方が難しい場合はもう一度お伝え致しますので
    ご気軽におっしゃってくださいね♪

今後も黒猫様に様に当店をご利用していただけますよう

黒猫様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• かぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 21:29:51.0

今回もありがとうございました~♪♪
    大満足です!

かぴ様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    かぴ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    かぴ様のご希望に添ったカールに
    お近づけができるようにカウンセリングも
    しっかりさせて頂きました!!

パリジェンヌラッシュリフトもございます(^^♪
    違うデザインや雰囲気を変えたい場合は次回以降ご気軽にご相談ください!!

今のまつげでも十分お綺麗ですがコーティング剤や美容液でケアを
    して頂きますとさらにまつげも綺麗になりますのでおうちでのケアも

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

かぴ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• じゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 12:41:25.0

めちゃくちゃ優しくて、ちょーーー満足の仕上がりにしてくれました!!!!

《フラットラッシュ》■120本■オフ込 4990円

じゅ様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

お仕上がりもご満足頂けたようで良かったです!
    エクステを付けるとより素敵でした☆

また、エクステの取れるペースなどをみながら予定との調節をしていただければとおもいます!

これからもスタッフ全員での技術向上、
    そしてお客様が安心して施術を受けて頂ける環境作りを徹底して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します♪

その後フラットラッシュの調子はいかがでしょうか?
    これからも継続して3~4週に1度リペア、2、3回に1度付け替えをしていただきますと
    綺麗な状態が続きますのでオススメです!

またエクステを付けるとどうしても自まつ毛に負担がかかってしまいますので
    美容液等でホームケアをお願い致します(^^)

何か気になることがございましたら、次回ご来店時にお気軽にご相談くださいませ!

じゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラ西新店 ハタエ

• ちかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:15:02.0

数年ぶりにマツエクをしました。細かいことも色々教えていただき、とても助かりました。フラットの着け心地が軽くてびっくりです。お値段も安いので、次回も予約入れました。よろしくお願いします。

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 4490円

ちか様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回は、フラットラッシュ80本のメニューをさせていただきました!!
    パーマでは出せないボリューム感や
    デザインがあり、エクステならではの
    楽しみ方がございます!!

フラットラッシュはセーブルの三分の一の軽さで

その後、エクステのモチはどうですか?
    クレンジングはオイルフリーの物やお風呂上がりはドライヤーの冷風で
    ご自宅でのホームケアをお願い致します!!
    また、コーティング剤を塗って頂くとエクステのばらつきを防ぐことも

次回以降ご気軽にご相談ください♪

ちか様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:51:20.0

パリジェンヌで今回お願いしました。お店も清潔感があり、不明点がないよう事前に動画にて説明、その後スタッフさんのフォローもあり安心してお願いすることができました。仕上がりも大満足で、ありがとうございます。
    また、伺います。

【リラ人気No1◎】パリジェンヌ+エグータム美容液Tr 9900円→【4040円】

kumi様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    kumi様のご希望に添ったカールに

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今後もkumi様に様に当店をご利用していただけますよう

kumi様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ちゃこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:12:51.0

オープンしたてとは思えないほど店内の雰囲気、スタッフの方の接客、丁寧な施術。
    担当してくれたスタッフさんは全ての工程で今から何が行われるのか逐一報告してくれました。
    仕上がりも自然で目も痛くなく感激です、
    ありがとうございました~!

ちゃこりん様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    まつ毛パーマは毛先に向かってカールをつけておりますので
    可愛らしい印象になります!!
    ちゃこりん様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    少し周期が重なっており、まつげが抜けやすくなっております。
    短い毛が生えてきておりますので、美容液を使って頂くと
    太くて綺麗なまつげが生えてきますので美容液を使い
    おうちでのケアもお願い致します!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    少し左右があるとのことでしたのでお薬の時間をかえさせて頂きました!
    次回モチや落ち方を教えていただければと思います!

今後もちゃこりん様に当店をご利用していただけますよう
    などございましたらお気軽にご相談ください!

ちゃこりん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:58:05.0

久しぶりのマツエクでしたが
    とても可愛く仕上げていただきました!!
    担当していただいたスタッフの方以外の方も
    とても愛想良く、気配りしてくださいました!
    ホームケアの方法や美容液もおすすめして貰えたので
    まつ育頑張ろうと思います^_^
    また4週間後にお願いします♪

《フラットラッシュ》■140本■オフ込5490円

ふ様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回は、フラットラッシュ140本のメニューをさせていただきました!!
    お仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    しっかりボリュームもでており、エクステならではの楽しみ方が
    できます☆

フラットラッシュはセーブルエクステの三分の一の軽さで

ふ様の来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• moriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 23:26:34.0

初めてうかがいましたが、とてもよかったです。
    受付時からとても丁寧で、施術中の声掛けなども事細かにしてくださり、初回でも心地良く、安心してお任せできました。
    次回予約も済ませました。ありがとうございました。

mori様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度で立ち上げ、毛先にはカールを付けず
    ストレートでお仕上げするパーマとなっております!!
    mori様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    まつげの長さもしっかりあり、綺麗にお仕上げすることができました☆

当店はパリジェンヌラッシュリフト以外にも
    まつ毛パーマ、韓国アイドル風まつ毛パーマなどもございます!!
    他にも気になるパーマがございましたら次回以降
    ご気軽にご相談ください♪
    久しぶりのパーマですので、3~4週間でのかけ直しをおすすめしております!
    定期的にパーマをかけることでパーマのモチや上りもよくなります!

mori様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:25:13.0

上がりにくい私のまつ毛でも根元からしっかり上げて頂きました!大満足の仕上がりです。
    笑顔が素敵な店員さんでした(^^)
    また利用させて頂きます!

【SNS話題沸騰】パリジェンヌラッシュリフト★上下セット8800円→【5490円】

mi様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    mi様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    mi様のご希望に添ったカールに
    お近づけができるようにカウンセリングも
    しっかりさせて頂きました!!

mi様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• 吉留あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:21:07.0

最初のお出迎えからスタッフの皆さんマスク越しからでも分かる程笑顔が素敵でとても安心しました!カウンセリングも分かりやすく自分のデザインに合うまつ毛パーマをお勧めしてもらいました!韓国アイドル風まつ毛パーマに挑戦して見たのですがとても可愛くてお気に入りです!内装もとても綺麗でまた通わせて頂きます^_^!!ありがとうございました!

吉留あこ様

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    吉留あこ様のご希望に添ったカールに
    お近づけができるようにカウンセリングも
    しっかりさせていただき、お仕上がりがパッチリさせたいとの
    ことでしたので、韓国アイドル風まつ毛パーマを提案させて頂きました!!
    まつげの長さもしっかりあり、綺麗なお目元でしたので、
    韓国アイドル風まつ毛パーマがよくお似合いでした(^^♪

吉留あこ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 17:50:54.0

初めてエクステで不安だったんですけど、担当の方がわかりやすく説明してくれて、仕上がりも理想通りでめちゃくちゃ満足してます!!!
    お話も楽しかったので次行くのも楽しみです♪

《フラットラッシュ》■100本■オフ込 4490円

もえ様

またお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきまして

今回は、フラットラッシュ100本のメニューをさせていただきました!!
    パーマでは出せないボリューム感や
    デザインがあり、エクステならではの
    楽しみ方がございます!!

フラットラッシュはセーブルの三分の一の軽さで

次回以降ご気軽にご相談ください♪

もえ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 12:47:34.0

お店の雰囲気が良く、仕上がりも綺麗で満足です!!ありがとうございました!!

ゆ様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    ゆ様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    ゆ様のご希望に添ったカールに
    お近づけができるようにカウンセリングも
    しっかりさせていただきナチュラル希望でしたので
    ナチュラルなお仕上がりになるよう
    パーマをかけさせていただきました!!

ゆ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:08:32.0

理想の仕上がりでした。
    手際もよく、またお願いしたいと思いました。

モモカ様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    まつげの上がり方やおちかたが左右で違うとおっしゃっておりましたので
    薬剤の時間を左右でかえさせて頂きました!!
    その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になるございましたら次回以降ご気軽にご相談ください♪

少し周期が重なっており、まつげが抜けやすくなっております。
    ご自宅でのケアをして頂きますと、さらにきれいなまつげになりますので
    ご自宅でのケアもお願い致します!!

モモカ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新店 ハタエ

• サロペンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:16:39.0

お店の方の雰囲気もよく、とっても素敵な空間でした(^^)

サロペン様

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました♪
    ストレートでお仕上げするパーマとなっております!!
    サロペン様にとてもよくお似合いでした(^^♪
    束間がお好きとお伺い致しましたので
    omemeのコーティング剤をおすすめしております!!
    omemeのコーティング剤は束間を作ったり、美容液成分も入っておりますので
    美容液としてもお使いいただけます♪
    当店はパリジェンヌラッシュリフト以外にも
    まつ毛パーマ、韓国アイドル風まつ毛パーマなどもございます!
    他にも気になるパーマがございましたら次回以降
    ご気軽にご相談ください♪

サロペン様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• ぴこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 15:04:27.0

入店時より笑顔で迎えていただきました。
    施術前から説明が丁寧で、不安などもなかったです。
    通常のまつ毛パーマで予約しましたが、お勧めしていただいた韓国アイドル風まつ毛パーマにしてみました。
    終始リラックスできて、仕上がりもとても気に入りました。
    ぜひまた利用させていただきたいと思います!

ぴこ様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    ぴこ様のご希望に添ったカールにお近づけができるようにカウンセリングも
    しっかりさせていただきパーマをかけさせて頂きました!
    まつ毛も長く、一本一本が太くはりこしもありましたので
    綺麗にお仕上げすることができました♪
    ぴこ様にとてもよくお似合いでした!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    久々のパーマでしたので3~4週間でのかけ直しをおすすめしております!

ぴこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新店 ハタエ

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:47:57.0

初めて伺わせて頂きました!接客もとても丁寧でわかりやすく、店内も綺麗で過ごしやすかったです!施術もとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!(^^)

a様

この度は数あるアイラッシュサロンの中から
    リラ西新店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またお忙しい中大変うれしい口コミありがとうございます!!

今回は、上下韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
    韓国アイドル風まつ毛パーマは、根元は立ち上げつつ、
    気になる点ございましたら次回ご来店頂いた際に
    お伺いできたらと思います♪

a様のまつ毛の状態は
    一本一本しっかりしており、上下のまつげの太さ、長さも十分にございました!
    おうちでのケアはラッシュアディクトを使用していただいているとのことでしたが
    ラッシュアディクトの効果がしっかり出ており、
    お仕上がりもとても綺麗でした(^^♪
    これからもおうちでのケアを頑張ってくださいね♪

今後ともさらにご満足して頂けるよう
    頑張って参りますので宜しくお願い致します

まつ毛のことでお悩みございましたら
    遠慮なくお申し付けください!!

a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リラ西新店 ハタエ

• つばきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:56:55.0

ホットペッパーで可愛いお店だなと気になって予約しましたが、スタッフの方の笑顔と接客がとても良くて、希望も聞いてもらって安心感がありました。
    仕上がりもバッチリ根元から上げて貰えてとても満足です☆ありがとうございました!

つばきち様

誠にありがとうございます♪

今回はパリジェンヌラッシュリフトで施術をさせて頂きました♪
    パリジェンヌラッシュリフトは根元を80度で立ち上げ、
    毛先はストレートでお仕上げするパーマとなっております!!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは4-6週間が持ちとなっております!
    まつげの様子を見つつ、カールが落ちきる前にかけ直していただけたらと思いますので
    是非ご参考にされてください!!

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

つばきち様に次回もお会いできることを

リラ西新店 ハタエ

• なえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:49:39.0

可愛くしてくださってありがとうございます!また行きます♪

なえちゃん様

お客様のキレイを全力で
    お手伝いさせていただきます。

今回、上下韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?
    今回なえちゃん様のご希望に添ったカールに
    お近づけができるようにカウンセリングも
    しっかりさせていただきパーマをかけさせていただきました。

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

なえちゃん様に次回もお会いできることを

リラ西新店 ハタエ

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 18:27:20.0

まつ毛をとっても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました^^

あんな様

誠にありがとうございます♪

今回、まつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?
    今回あんな様のご希望に添ったカールに
    お近づけができるようにカウンセリングも
    しっかりさせていただきパーマをかけさせていただきました。
    自まつ毛の状態もよく健康でしたので
    今の状態をキープできるようケアも頑張っていきましょう!(^^)!
    まつ毛の生え際に塗るタイプの美容液がおすすめです☆

今からの時期は乾燥しやすく、
    まつげがダメージをうけ、切れたり、
    抜けやすくなってしまいます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

あんな様に次回もお会いできることを

リラ西新店 ハタエ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 16:59:12.0

お店がとても綺麗でスタッフの方の対応もすごく素敵でした!またお願いしたいです!

a様

誠にありがとうございます!!

また、大変うれしいお言葉もいただき
    誠にありがとうございます♪

今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきましたが
    その後モチなどいかがでしょうか?
    束間がお好きとお伺い致しましたので、omemeのコーティング剤で
    束間を作り、お仕上げいたしました♪
    ご購入頂いたomemeのコーティング剤は簡単に束間を作って頂けますので、
    ご自宅でも試されてみてください(^^♪
    使い方や上手く束間が作れないときは次回ご来店いただいた際に
    もう一度使い方や簡単な作り方をお伝えいたしますね♪

今からの時期は乾燥しやすく、
    まつげがダメージをうけ、切れたり、
    抜けやすくなってしまいます。

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

a様に次回もお会いできることを

リラ西新店 ハタエ

• なりぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:54:23.0

とても丁寧に接客していただき、とても良かったです。
    次もお願いしたいです。

なりぽん様

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    なりぽん様のご希望に添ったカールに

ご自宅で美容液等で
    まつげのケアをしていただくことで
    まつ毛がしっかりし、さらにモチも良くなり
    綺麗な状態を長く維持していただけます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

なりぽん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• うららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 13:58:14.0

明るく丁寧な接客で仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

うらら様

「お客様のなりたい」を叶えるためカウンセリングでお悩みや

韓国アイドル風まつ毛パーマは根元から立ち上げつつ、
    毛先にはカールをつけるパーマとなっております!
    うらら様のお目元とてもよくお似合いでした♪

また、今の時期は乾燥しやすく、まつげが切れたり抜けやすくなります。
    コーティング剤や美容液をしっかり塗られますと、
    ダメージを防いでくれ、きれいなまつげを保つことができます!

何か気にことがございましたらお気軽にご相談ください!
    うらら様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

リラ西新店 ハタエ

• えりんださん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 15:48:13.0

メイクをする時間を省きたく初めてパーマを予約しました。目元やまつ毛の悩みにアドバイス下さり、家でもケアを頑張ろうと思いました。仕上がりもナチュラルで綺麗な上がり具合で満足です。また定期的に行いたいと思います。

えりんだ様

またお忙しい中
    嬉しい口コミを書いていただきまして

今回は、まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    まつ毛の状態も様子を見ながら定期的にお付けたしもして頂くと
    キレイな状態をキープできますのでおすすめしております!!

ご自宅で美容液等で
    まつげのケアをしていただくことで
    まつ毛がしっかりし、さらにモチも良くなり
    綺麗な状態を長く維持していただけます!

その後まつ毛の状態はいかがですか?

えりんだ様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

• れいぽんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:44:10.0

初めてのパーマで緊張しましたが、優しくカウセリングして下さり、安心して施術受けれました!いつもより目元がぱっちりして嬉しいです!ありがとうございました(^^)

れいぽん様

またお忙しい中
    嬉しい口コミを書いていただきまして

韓国アイドル風まつ毛パーマは根元から立ち上げつつ、
    毛先にはカールをつけるパーマとなっております!!
    まつ毛の状態もとても綺麗で、よくお似合いでした(^^♪

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    初めてのパーマでしたので、3~4週間でのかけ直しを
    おすすめしております!
    定期的にパーマをかけて頂きますと、
    カールのモチや上がりがよくなります!!
    何かご不明な点がございましたらご気軽に
    ご相談ください(^^♪

れいぽん様のご来店をスタッフ一同

リラ西新店 ハタエ

リラ 西新店(Lila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー