4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 天神店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目6番26号 サザンビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩6分★パーマ¥2970/パリジェンヌ¥3490/アイブロウ¥3300

みいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 08:12:12.0

まつげパーマをしてもらいました!とても満足です!!
    カウンセリングも丁寧で気になるパーマも詳しく説明してくださって自分の理想に近づけやすいと思いました!
    こんなに丁寧な施術ははじめてで感動しました。
    初めてリピートして通おうと思います!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2970】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 天神店からの返信コメント

みいな様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

みいな様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもボリュームもありまつ毛がとてもお綺麗でした!

また、右側のまつ毛がカールが落ちやすいとのことだったので、
    お薬のお時間を調整させて頂いておりますので
    またカールのモチなども見られてみて下さいね(^^♪

また今の時期は乾燥しやすくなっておりますので
    コーティング剤などでまつ毛を保護してあげると綺麗なお目元を
    保っていただきやすくなり、パーマのモチもよくなりますので
    ホームケアの参考にされてみて下さい(*^^*)

また何か気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

みいな様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:20:49.0

綺麗な眉になり大変満足です。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

• yupiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:57:25.0

眉毛waxと間引きをしていただきました。とても丁寧な接客で技術も高く大変満足しています^^* ぜひまたお願いしたいです!

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 07:48:58.0

初めてのまつ毛パーマ。
    親身にアドバイスしてもらい、仕上がりもすてき!
    施術中も眠ってしまうほど、心地よい時間でした!
    大満足です。
    また、伺います!

人気No1★ 眉毛パーマ’ハリウッドブロウリフト’× まつ毛パーマ【¥6990】

• Naaaaaoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-17 17:14:55.0

アイブロウの予約をさせて頂いたのですが、カウンセリングから全てが丁寧でとても気持ちが良かったですし、安心感がありました。
    仕上がりもとても満足していて、また行こうと思います。ありがとうございました!

Naaaaao様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪

今回は美眉WAXをさせていただきました!
    お仕上がり満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)

その後の眉毛の状態いかがでしょうか?

今回は平行眉に整えさせていただきました♪
    左右差が気になるとの事だったので、左右の高さを合わせるように
    ワックスと毛抜きをさせて頂いております!

施術後は乾燥しやすいため眉毛の保湿ケアをよろしくお願いいたします★

眉毛WAX周期は、およそ、4~6週間となっております!
    定期的にされる事によって、WAXさせて頂いた部分も

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
    気になることございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

Naaaaao様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ぴおぴおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:31:00.0

先月もお世話になってまた今月もお願いしました。仕上がりがとても綺麗で気に入ってます。まつ育のモチベが上がります。また次回もよろしくお願いいたします。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800【¥4820】

ぴおぴおん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました(*^^)v

今回もお仕上がり気に入って大変嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ぴおぴおん様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもありボリュームもしっかりとされていました♪
    まつ毛のバランスもとてもお綺麗にはえそろわれてました(*^-^*)★

美容液とご一緒にコーティング剤を塗って頂く事で、ダメージを防いでくれてまつ毛のバラつきを防止し、
    お綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので是非ご参考にされてみて下さいね★

ぴおぴおん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 カワノ

• にかちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 12:49:21.0

店内は同じようなサロンが3店並ぶ簡易的な作りになっていて、隣の店の声なども聞こえる賑やかなお店でした。
    これまでまつパや眉WAXは色んな店で何度もしたことがあるのですが、施術する席がズラーと椅子が並ぶオープンなところは初めてで、個室か半個室を経験してきた私からするとちょっと驚いてしまいました(笑)
    スタッフさんは若い方が多いなと感じましたが、どの方も対応が良かったです。
    ただ、眉WAXは最近では珍しい(?)テープタイプだったのですが、剥がすたび椅子の頭近くに貼っていたようで、何度も結構強めな振動が頭に感じたので、それはせめて気づかれないようにそっと貼るか他のところに貼るなどしてほしかったなと思いました。
    あと痛かったわけではないのですが全体的に力が入っていたり、物を取る度に結構ガチャガチャ音がしていたので、もう少し気を抜いて落ち着いていいよ~と思いました(笑)
    完成系はとても良かったです!

• ぱぴぷ(^-^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:09:02.0

4月に引き続き2回目のリピート利用でした!
    今回も大満足です!
    来月(3回目)の予約も完了しました。
    楽しみですー!いつもありがとうございます!

【次回予約/新規同価格】Heilee-brow潤いまつげパーマ¥3490→¥2970

ぱぴぷ(^-^)s様

お手伝いさせて頂きます!

今回も潤いまつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います(*^-^*)
    いつも目尻側が上がりにくいとのことだったので、しっかりめにかけさせて頂きました!

お綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので是非ご参考にされてみて下さいね♪

また何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ぱぴぷ(^-^)様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 12:53:12.0

初めて伺いましたが綺麗に上げて頂き大満足です!
    ほかのパーマとの相談もさせて頂きありがとうございました。

あるぱか様

お手伝いさせて頂きます!

今回潤いまつ毛パーマをかけさせて頂きました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆彡

あるぱか様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 ナガイ

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 21:13:10.0

眉毛パーマと眉毛ワックスは人生で初めてだったのですが、しっかりとカウンセリングして頂き、要望の仕上がりになりました。最後に眉毛の描き方も丁寧に教えて下さったので、お家でもやってみます!
    パリジェンヌは以前から使っていたので、当店で取り扱っているomemeの美容液も購入してみました。これから使うのが楽しみです。沢山活用したいと思います!

また行きますので、よろしくお願いします!

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4690】

かのん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はハリウッドブロウリフトをさせていただきました!
    お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います(*^-^*)
    初めての眉毛パーマはいかがだったでしょうか?

ご購入頂いたOMEMEは眉毛のスタイリングキープだけでなく
    まつ毛のスタイリングキープとしても使っていただけます♪

施術後は乾燥しやすいため眉毛の保湿ケアを
    しっかりとよろしくお願いいたします♪

HBLの周期は、およそ、4~6週間となっております!
    定期的にされる事によって、まつげパーマのカールのもちもよくなり、WAXさせて頂いた部分も

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、
    気になることございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ(^^)/

かのん様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 ナガイ

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:34:58.0

眉毛とまつげ両方綺麗に仕上げて頂きました。
    次回も、よろしくお願いします。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

えむ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回美眉WAX、まつげパーマのセットメニューで施術させて頂きました!
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

WAX、まつげパーマデザイン気に入って頂けて大変うれしく思います(^^♪

えむ様のまつげのバランスとても綺麗にはえそろわれておりました★

しっかりとよろしくお願いいたします(*^^)v

まつげパーマ、WAX周期は、およそ、4~6週間となっております!
    生えにくくなる為是非次回のご参考にされてみて下さい♪

また眉毛のメイクの方法やお手入れ方法など、
    お困りの事ございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

えむ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 18:35:07.0

すごく丁寧な接客で、安心して施術をしてもらうことが出来ました。
    仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3820】

なつ様

お手伝いさせて頂きます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました★
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

なつ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、まつげのバランス凄く綺麗でした(^^)/

お綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので是非ご参考にされてみて下さいね☆彡

また何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

なつ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• アミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 17:10:40.0

先日は、ありがとうございました。
    知識のない私に、わかりやすい説明で派手すぎずナチュラルな目元に仕上げてもらいました。施術も丁寧で安心してお任せ出来ました。大変満足しています。

アミ様

お手伝いさせて頂きます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

アミ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、ハリコシしっかりとされていれおり、
    まつげの長さも凄く綺麗でした(*^^)v

アミ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 16:40:03.0

すごく丁寧に仕上げてくださって大満足です!店内の雰囲気もリラックスできました。

M様

お手伝いさせて頂きます!

今回潤いまつ毛パーマをかけさせて頂きました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆彡
    M様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、ボリュームがありとても綺麗でした♪

M様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:46:06.0

はじめて利用いたしました。
    場所が不安でしたが、写真付きで案内が掲載されていたので無事にたどり着けました。
    まつげについて、色々と相談にのっていただき、
    仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

【OPEN特別記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3490】

もも様

お手伝いさせて頂きます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆彡
    もも様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、ハリコシしっかりとされておりとても綺麗でした♪

もも様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• ジュンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:27:10.0

丁寧な対応で良かったです。
    まつ毛も扱いやすくなりました。
    次回も宜しくお願いします。

ジュンちゃん様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ジュンちゃん様のまつ毛の状態を拝見させて頂き長さがしっかりありました♪
    部分的に切れてる毛や短い毛がありましたので、美容液などでケアして
    全体のバランスをそろえてあげると、パーマのお仕上がりもさらに綺麗になっていきますので
    おすすめです(*^-^*)

また今の時期は、まつ毛のダメージを受けやすくなってしまいますので、

ジュンちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 カワノ

• 菜花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:29:05.0

若い子向けのサロンかなと思っていましたが、スタッフさんも落ち着いていて感じが良く、アラフォーでも安心して施術が受けられました!ありがとうございました!

菜花様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はHBLと潤いまつげパーマのセットメニューで施術させて頂きました!

まつ毛も眉毛もナチュラルな感じがお好きとの事だったので
    あまり立ち上げすぎないようにお仕上げさせていただきました(^^♪

施術後は乾燥しやすいためまつのげの美容液ケア、眉毛の保湿ケアを
    しっかりとよろしくお願いいたします♪

潤いまつげパーマのモチは3~4週間、HBLの周期は、およそ、4~6週間となっております!

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

菜花様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 13:08:20.0

初めて利用したので仕上がりが心配でしたが、とても満足しています。案内も分かりやすくスムーズで安心して施術を任せられました。期間内で再来店だと初回価格で受けられるのもお得に感じました。また利用させて頂きます。

みっちょん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回、潤いまつげパーマをさせて頂きました♪
    お久しぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います(*^^*)

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

みっちょん様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    まつ毛のボリュームハリコシもしっかりとされていてまつ毛のバランスとても
    お綺麗でした(*^^)v

みっちょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 カワノ

• ピーナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 10:47:50.0

丁寧で素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

ピーナッツ様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ピーナッツ様のまつ毛の状態を拝見させて頂きボリュームがありしっかりとされていました!
    施術の際にもお伝えさせて頂いたように目頭側、目尻側の長さが出てくれると
    お仕上がりやモチも良くなってきますので、美容液などで伸ばして頂く事もおすすめです(*^^*)

ピーナッツ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• 美羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:42:34.0

目に染みることもなくスピーディーで仕上がりもすごく良くマスカラいらずです^ ^
    担当してくれたスタッフさんはとても話しやすく、良い時間を過ごせたのでまた行きたいと思います!!

美羽様

お手伝いさせて頂きます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました(*^^*)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    美羽様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、まつげバランスりとても綺麗でした!(^^)!

また何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪♪

美羽様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:43:07.0

初めて利用させていただきましたがお客さんがその日多かったせいか結構時間がオーバーしてしまいました。接客は良かったです。パーマがどのくらい維持できるかを見てから再来を決めたいと思います。

さき様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、お時間をいただいたにもかかわらずお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回美眉WAX、潤いまつげパーマのセットメニューで施術させて頂きました!
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

さき様のまつげの状態を拝見させて頂き
    まつ毛の長さがありしっかりとされていました!

施術後は乾燥しやすいためまつげの美容液ケア、眉毛の保湿ケアをよろしくお願いいたします★

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

さき様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 タニガワ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:11:47.0

相談にも優しくのって頂いてまつパも眉毛も大満足です!

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

美眉WAX、まつげパーマデザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪

ゆう様のまつげの状態を拝見させて頂きまつ毛の
    バランスもとてもお綺麗なまつげでした!(^^♪

しっかりとよろしくお願いいたします★

生えにくくなる為是非次回のご参考にされてみて下さい☆

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:28:27.0

こんなにまつ毛が上がらないのは初めてでした。

はる様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    Heileebrow天神店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

先日は、はる様のお忙しい中貴重なお時間頂いたにもかかわらず、
    またお仕上がりを楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりが出来ずに、ご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

技術のあり方を見直し、スタッフで共有させて頂き、
    お客様のなりたいイメージ、理想のお目元にお仕上がりが出来るよう
    日々精神し、ご満足頂けるような技術を改め向上し取り組み、

お伝えしてして頂ければと思います。

また、はる様の理想のお目元になる為のお手伝いをさせて
    頂ければと思います。

この度は大変申し訳ございませんでした。

Heileebrow天神店

• はうチャマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 14:42:43.0

価格も安くて仕上がりとても良かったです!

はうチャマ様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

はうチャマ様のまつ毛の状態を拝見させて頂きバランスとてもお綺麗でした♪
    全体的な長さが出てくれるとまつ毛パーマのお仕上がりやモチも

みあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 カワノ

• すさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:11:14.0

日にちを間違えてしまったにも関わらず快く引き受けてくださいました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足出来ました。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

す様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回美眉WAX、韓国アイドル風まつ毛パーマのセットメニューで施術させて頂きました!
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

す様のまつげの状態を拝見させて頂き
    まつ毛の長さとボリュームがありしっかりとされていました!

韓国アイドル風まつ毛パーマ、WAX周期は、およそ、4~6週間となっております!

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

す様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• アリエルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 16:28:54.0

パリジェンヌをしていただいたのですが、パリジェンヌなのに根本から上がってないまつげは初めてで残念でした( ;  ; )

アリエル様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

先日は、アリエル様のお忙しい中貴重なお時間頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりが出来ず、またお仕上がりのイメージ共有が
    出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

技術のあり方を見直し、スタッフで共有させて頂き、
    お客様のなりたいイメージ理想のお目元にお仕上がりできるように
    精神し、もっとご満足頂けるような技術改め向上し取り組み、

お伝えしてして頂ければと思います。

また、アリエル様の理想のお目元になる為のお手伝いをさせて
    頂ければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Heileebrow天神店

• ことみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 02:57:45.0

とっても親切で満足いく施術をしていただきました!
    最後まつ毛のコーディングの仕方を教えて頂きいたり、
    まつ毛に関する悩みなど、丁寧にカウンセリングしてくださり本当にありがとうございました!

ことみ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国アイドル風まつ毛パーマをさせて頂きました(^^)/

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

今回右側のまつ毛が上がっているように見せたいとの事だったので
    しっかり目に任せて頂きました!

ことみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

Heileebrow 天神店 オガタ

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:18:19.0

当日予約だったにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    説明や施術中の説明も丁寧でわかりやすく、まつ毛パーマの仕上がりも凄く満足です。
    次のまつげパーマもよろしくお願いいたします^_^

リオ様

お手伝いさせて頂きます!

今回うるおいまつげパーマをさせて頂きました♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

リオ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもまつ毛のボリュームもしっかりとされていました(*^^*)

お綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので是非ご参考にされてみて下さいね(*^^)v

リオ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 00:28:54.0

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌのメニューではじめて来店しました
    サロン全体的な雰囲気は簡易的な清潔感あるサロンです。

初回来店の方は施術する内容の動画紹介をみてからの施術といったようにかなりマニュアルに沿った接客です。
    問診や仕上がりなどのカウンセリングが丁寧です。

施術中も痛みやしみたりなどは一切ありませんでした。
    声かけや施術していただいた店員さんの感じもとても良かったです。

仕上がりに関しては眉毛の全体的なバランスや毛流れが残念でした。ハリウッドブロウリフト様々なサロンまわりましたが1番微妙な仕上がりでした。
    パリジェンヌに関しても、イメージ画像をみせましたが
    全く違うものになっていて残念でした。
    内側にまつ毛の毛先がくるデザインが好きと伝えましたが、外に広がるデザインでカールの感じも普段お世話になっているまつ毛パーマとなんなら変わりはなかったので、
    それならパリジェンヌじゃなくてもいいかな。
    と思いました。

ハリウッドブロウリフトとパリジェンヌがクーポン使って
    8000円だったのでとてもコスパはいいです。
    一度どちらも興味があって試したい方にはおすすめします

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

みか様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

先日は、みか様のお忙しい中貴重なお時間頂いたにもかかわらず、
    出来ておらず大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

精神し、もっとご満足頂けるような技術改め向上し取り組み、

お伝えしてして頂ければと思います。

また、みか様の理想のお目元になる為のお手伝いをさせて
    頂ければと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

Heileebrow天神店

• モカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:33:03.0

当日でも予約でき、仕上がりもとても満足できました!
    メニュー内容も自分に合ったものを教えてくれるため、とても親切でした。

モカ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回韓国アイドル風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!(^^)!

モカ様のまつ毛状態を拝見させて頂きまつ毛のバランス
    とてもお綺麗でした(*^-^*)した♪

今の時期は乾燥しやすく、まつ毛が切れたり、抜けたりと、
    ダメージを受けやすくなってしまいますので、コーティング剤を塗ることで、
    ダメージを防いでくれたり、まつ毛のバラつきを防止してくれて、
    またパーマのカールキープなど今のお綺麗なまつ毛を保つことができますので、
    毎日のホームケアをおすすめしております♪

また何か気になることございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ!

モカ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

ヘイリーブロウ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー