4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 天神店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目6番26号 サザンビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩6分★パーマ¥2970/パリジェンヌ¥3490/アイブロウ¥3300
  • なかまさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:39.0

施術前の丁寧な説明と綺麗な仕上がりに大満足です!
    わかりやすく説明をいただけるため、まつげパーマをしたことがない方にもオススメだと思います。

【大人気★上下】パリジェンヌラッシュリフト 上下 ¥11000→【¥5490】

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 天神店からの返信コメント

なかまさん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

今回は上下パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!

半年ぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

なかまさん様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもボリュームもありまつ毛のバランスもとてもお綺麗でした(*^-^*)

今の時期は乾燥しやすく、まつ毛が切れたり、抜けたりと、
    ダメージを受けやすくなってしまいますので、コーティング剤を塗ることで、
    またパーマのカールキープなど今のお綺麗なまつ毛を保つことができますので、

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

なかまさん様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• まちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:51:46.0

まつ毛パーマと一言で言っても通常のカールやパリジェンヌなどの特徴をそれぞれ詳しく説明して下さり、納得した状態で施術してもらえました。
    まつ毛が短いところの説明なども細やかで丁寧な接客を感じました。雰囲気もよく、お手頃なお値段なので、いずれ流行るだろうな~という印象です。またよろしくお願い致します。

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ★ ¥6600→【¥2970】

まちゃこ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

久しぶりのまつ毛パーマ気に入って頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

まちゃこ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    ボリュームもハリコシもありまつ毛のバランスもとてもお綺麗でした(*^-^*)

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

まちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• ひかりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:20.0

すごく優しくてまつ毛の説明までしてくれて仕上がりも良くて大満足です!
    落ち着ける雰囲気でよかったー!

ひかり様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

久しぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ひかり様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さもボリュームもありまつ毛のバランスもとてもお綺麗でした(^^♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ひかり様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 17:08:55.0

とても話しやすく、メイクのポイントや特徴を教えてくださり凄く良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】

りの様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    Heileebrow天神店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪

今回は美眉WAXで、平行眉にデザインさせて頂きました!
    お仕上がり満足いただけたようでとてもうれしく思います(^^)/

一か月ほどで、定期的にWAXしていただくと、
    アイブロウの周期は、4~6週間になっておりますので
    是非定期的にされてみてください♪

次回のご参考にしていただければと思います☆

お仕上がりの際にもお伝えさせていただきましたように、
    りの様の眉毛は眉尻の方を中心的にペンシルやパウダーで書き足してあげると
    綺麗なお仕上がりになるかと思います♪

これからも丁寧な接客を心がけ
    りの様の理想のお目元に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

りの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 カワノ

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:00:48.0

サロンの雰囲気、スタッフさんの対応、施術内容すべてよかったです!施術前にしっかりカウンセリングしたので、自分がしたいイメージに1番近い状態に仕上げていただきました。サロンも白を基調としていて綺麗でした。ありがとうございました!

あやな様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!

一年ぶりのまつ毛パーマお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

あやな様のまつ毛のバランスとてもお綺麗でした♪
    久しぶりのパーマとの事でしたのでまつげの状態を拝見させて頂き
    お薬の浸透時間を工夫させて頂いております(^^)/

今の時期は乾燥しやすく、まつ毛が抜けたりと、ダメージを受けやすくなってしまいますので、
    コーティング剤を塗ることで、ダメージを防いでくれたり、まつ毛のバラつきを防止してくれて、

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

あやな様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 14:55:23.0

説明が丁寧で担当していただいた方も話しやすかったです(^^)

【超お得★上下】逆まつげさんに★ まつげパーマ 上下 ¥9900→【¥4990】

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございます♪

お手伝いさせて頂きます!

今回、まつげパーマ上下メニューをさせて頂きました!
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

りこ様のまつ毛の状態を拝見させて頂きラッシュアディクトでケアをして頂いているとの事で
    長さ、ボリュームとてもお綺麗でした♪

今の時期は、まつ毛のダメージを受けやすくなってしまいますので、
    美容液とご一緒にコーティング剤を塗って頂く事で、ダメージを防いでくれてまつ毛のバラつきを防止し、
    お綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので是非ご参考にされてみて下さいね(*^^*)

また何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

りこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• mmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:06:37.0

駅からも近くてとても通いやすいです!
    動画と口頭でわかりやすくマツパのデザインを説明してくださったので、理想のデザインに合わせて選べました!
    施術も丁寧なのにスピーディーでした!仕上がりもとても綺麗だったです!

【OPEN特別記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥3490】

mm様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います( ^^)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

mm様のまつ毛のバランスとてもお綺麗でした♪
    お薬の浸透時間を工夫させて頂いております(^^)/

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

mm様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:57:40.0

韓国風まつ毛パーマを施術していただき、仕上がりもとても満足しています。まつ毛の落ちやすさに左右差があることを伝えると片方のまつ毛のボリュームが若干少ないために落ちやすくなっていると教えていただきました。美容液の頻度など改善点を教えていただいたことにとても感謝しています。
    そして、ブランケットをもう少し幅大きめのサイズを用意していただけると☆5でした。

【束感◎人気No1★】 韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800→【¥3820】

ももか様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国風まつ毛パーマをかけさせて頂きました!

お仕上がり頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ももか様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    長さがありハリコシもしっかりとされていてとてもお綺麗でした♪

左側のまつ毛が落ちやすいとのことだったので、
    今回はお薬を置くお時間も少し長めに置かせていただきました!

お伝えした美容液でのケアもお役に立てたようで嬉しいです♪

左目を重点的にラッシュアディクトなどでケアしてあげることで、
    左右のバランスもそろい、より綺麗なお仕上がりになってくれますので
    ぜひホームケアの方も頑張られてみてください(^^♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:49:48.0

人当たりもよく接客の面はすごく良かったです!

ひな様

お手伝いさせて頂きます!

今回パリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!

お仕上がりの方はご満足いただけましたでしょうか?

ひな様のまつげはボリュームがあり、バランスもとてもお綺麗でした(^^♪

まつ毛の左右のばらつきには
    【OMEMEマルチコーティング】がおすすめです♪

バラつきを防止してくれるだけでなく、
    パーマによるダメージや乾燥からもまつ毛を守ってくれます!

毎日のホームケアにおすすめさせていただいております(^^)/

是非、参考にされてみてくださいね♪

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ◯◯さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:41:28.0

初めて施術をしていただきました。
    優しく丁寧な説明を頂き、安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗です!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ 【¥7320】

○○様

今回は韓国風まつ毛パーマと美眉WAXの
    セットメニューをさせて頂きました!

お仕上がり満足頂けたようで、
    大変うれしく思います(*^-^*)

○○様のまつげボリュームがあってとてもお綺麗でしたので、
    韓国風まつ毛パーマでぱっちりとした理想のお目元に
    お仕上げさせて頂きました♪

綺麗なお目元を保っていただくために、
    ぜひご自宅でのホームケアをお願い致します!

眉毛の方はWAXで、太さは変えずにすっきりとした
    ストレート眉に整えさせていただきました♪

施術の際にもお伝えさせて頂きましたが、
    眉尻の方をペンシルやパウダーなどで書き足してあげると
    眉頭が濃く見えず綺麗なグラデーション眉が作れると思います(^^♪

是非メイクの際の参考にされてみてくださいね!

○○様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 00:07:40.0

カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました!!
    特にまつ毛パーマの仕上がりは満足です!!

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】

さき様

今回はパリジェンヌラッシュリフトと美眉WAXの
    セットメニューをさせて頂きました!

まつ毛のお仕上がり満足頂けた様で
    大変うれしく思います(^^♪

前回のまつ毛パーマがモチがよくなかったとの事でしたので、
    お薬のお時間は少し長めに
    置かせていただいております!

また経過の方見られてみて下さいね♪

眉毛の方のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    笑った時に眉毛が下がって見えやすいのがお悩みでしたので、
    ご希望の平行眉の形をベースに、少し眉尻を細く取らせていただきました!

また次回、ご要望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)/

眉毛とまつ毛の来店周囲はどちらも4~6週間ほどに
    なっておりますので、ぜひ次回のご来店の目安にされてみて下さい♪

さき様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:27:18.0

初めて利用しましたが、話しやすいスタッフの方で、リラックスして利用することが出来ました。
    久しぶりにハリウッドと、パリジェンヌの施術を受けましたが、仕上がりも満足でした。
    また、利用したいと思います。

人気No.2★ 眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト" × パリジェンヌ 【¥7990】

いちご様

今回はパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトの
    セットメニューをさせて頂きました!

HBLいかがだったでしょうか?
    今回は平行アーチのデザインでWAXさせていただいております♪
    いちご様の眉毛は元々の毛が濃くなく、きれいだったので、
    眉尻の方を少し書き足してあげるだけで
    綺麗なグラデーション眉が作れると思いますので、
    ぜひメイクのご参考にされてみてくださいね(^▽^)/

まつ毛の方も久しぶりのパリジェンヌ
    お仕上がり満足頂けたようで大変うれしく思います♪

綺麗なお目元を保っていただくために、
    ぜひ美容液、乾燥や紫外線から守ってくれるコーティング剤等で
    ご自宅でのホームケアをお願い致します!

是非次回来店の目安にされてみて下さい♪

いちご様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• みあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:58:46.0

初めてのまつパで分からないことも詳しく説明していただいたり、最初にまつ毛パーマの種類や注意事項の動画を見せていただいてよかったです!仕上がりもめちゃめちゃ可愛くしていただきました!

みあ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は韓国アイドル風まつげパーマをかけさせて頂きました!

はじめてのまつ毛パーマお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

みあ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    とても長さがありハリコシもしっかりとされていました♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

みあ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ひかごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:24:18.0

今回はいつも行っているところが開いてなくて、急遽いきました。
    料金やパーマの違いなど動画があり、分かりやすかったです。
    まつ毛より、眉毛の方が気になったので、今度は眉毛でしてもらいます。

ひかごん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、 口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりのイメージをしっかりお伺いし
    お客様のキレイを全力でお手伝いさせて頂きます!

今回潤いまつげパーマをかけさせて頂きました!

ひかごん様のまつげの状態を拝見させて頂きお薬の浸透時間を
    工夫させて頂きました♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

今の時期は乾燥やダメージを受けやすくなってしまいますので、
    まつげパーマのカールキープなどお綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので、
    是非ご参考にされてみて下さいね♪

当店ではアイブロウメニューもございますのでアイブロウメニューなどで
    何かお困りのことございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)/

ひかごん様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店

• ののかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 03:23:21.0

パリジェンヌを予定していましたが、各ロットの特徴を説明を聞いて、韓国風パーマ?に変更しました。仕上がりは、いつもよりあまりまつ毛が上がっていない印象でしたが、メイクの際に束感が出やすく、マスカラで長さを出せば可愛くなるので満足しています。お値段も普段行っているとこよりお手頃でよかったです♪

ののかちゃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中 口コミご投稿頂き誠にありがとうございます!

お手伝いさせて頂きます!

今回韓国風アイドルまつげパーマをかけさせて頂きました!

久しぶりのまつげパーマとの事でしたのでお薬の浸透時間を工夫されて頂いております(^^♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

パーマ後はとても乾燥しやすく、ダメージを受けやすくなってしまいますので、
    美容液やコーティング剤を塗って頂く事で、ダメージを防いでくれてまつ毛のバラつきを防止し、
    またパーマのカールキープなどお綺麗なまつ毛の状態を保つことができますので、

いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ののかちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店

• たみんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:40.0

昨日はハリウッドブロウリフトとパリジェンヌをして下さりありがとうございました。眉もまつげも綺麗に仕上がりました。結婚式が間近に迫ってるので、綺麗にしたくてうかがいました。

普段は自分でケアしていますが、晴れの日くらいにプロにおまかせして万全に備えたいと思って来店したという感じです。他お店でハリウッドブロウをしたことがありますが、少し太眉にされて帰ってからもしっくりしないといった苦い経験をしたこともあり、正直鏡を見るまでは変になってないかドキドキでした。

年齢も私と近いアイリストさんだったので、話も弾んで施術中も楽しく過ごせたかなあと個人的には思っています。
    また、おうかがいすることがあればお願いします(*^^*)

たみんこ様

今回はハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフトの
    セットメニューをさせて頂きました!

お仕上がり気にいって頂けて嬉しく思います♪
    その後のまつ毛、眉毛の方はいかがでしょうか?(*^-^*)

たみんこ様のまつげの状態はボリュームもしっかりとされいてまつ毛のバランスとてもお綺麗でした♪

まつ毛、眉毛のパーマ後は乾燥しやすくなっておりますので、
    お家での美容液や保湿ケアをしっかりとよろしくお願い致します♪

どちらのパーマも4~6週間の持続期間となっておりますので1か月半程で
    パーマをあて直して頂くと薬剤の浸透がよくなり、
    パーマのもちもよくなりますので定期的にあてて頂く事を
    おすすめさせて頂いております♪

また気になることございましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ!

たみんこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店

• もえぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:04:58.0

先日ハリウッドブロウをしていただき、ありがとうございます。
    生え方に癖がありすぎて隙間や毛並みが気になって仕方なかったですが、毛流れも来店する前より綺麗になっています!
    左右のバランスも自分で整えるよりバリ綺麗なので、これからは人に任せたほうが失敗も少なくて安心かもと思いました(笑)
    自己処理下手っぴで生えにくくなったところもあるので、、、

セットでまつ毛パーマやパリジェンヌも出来るそうなので、今後セット割クーポンも検討に入れてみたいと思います。
    まつ毛は短めなので、上がるか不安ですが、また相談させてください!

【大人気】眉毛パーマ"ハリウッドブロウリフト"+眉毛Wax(メイク込)【¥4690】

もえぴ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回ハリウッドブロウリフト"+ 眉毛Waxメニューをさせて頂きました!

眉毛の方もメイクが楽に感じて頂けているようで大変嬉しく思います(^^)/
    とてもお似合いでした♪
    その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛パーマ後はとても乾燥しやすくなっておりますので、
    お家での保湿ケアをしっかりとよろしくお願い致します♪

ハリウッドブロウリフトの方が4~6週間の持続期間となっておりますので
    1か月半程でパーマをあて直して頂くと薬剤の浸透がよくなり、
    パーマのもちもよくなりますので定期的にあてて頂く事を
    おすすめさせて頂いております♪
    是非次回のご参考にされてみて下さいね(*^^)v

また当店ではまつげパーマ、アイブロウのセットメニューもございますので
    まつげパーマの事などお気軽にスタッフへご相談くださいませ♪

もえぴ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店

• ひなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:42.0

他にもお客さんがいて忙しそうなのに、丁寧に対応していただいてありがとうございました。OPENしたばかりで綺麗で手入れが行き届いた空間で整理整頓されているサロンさんでした。

昔、他で行っていたところでは古いカルテなのか、何かの書類が目につくところに置いていたり、顧客情報管理について不安が残るような所でしたが、ここは綺麗すぎてびっくりしました。
    韓国風は初めてでしたが、思っていたような仕上がりになり、嬉しいです。家でも保つ方法について教えてもらったので、購入したコーティング剤を使ってみます。ギリギリまでパリジェンヌと悩みましたが、韓国風も似合うと言っていただいて、変えました。
    また次回予約よろしくお願いいたします。

ひなぴ様

お手伝いさせて頂きます!

今回韓国風アイドルまつげパーマをかけさせて頂きました!

おすすめさせて頂いた韓国風アイドルまつげパーマとてもお似合いでした♪
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

今の時期はとても乾燥しやすく、ダメージを受けやすくなってしまいますので、
    ご購入いただいた【OMEMEマルチコーティング】を塗って頂く事で、
    ダメージを防いでくれてまつ毛のバラつきを防止し、
    毎日のホームケアをおすすめしております(*^^*)

また何かお困りのことなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ひなぴ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店

• ゆきんこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:33:46.0

この前は丁寧にまつげパーマを仕上げてくださりありがとうございました。お陰様でまつげも上がって目が大きくなりました。
    パリジェンヌは他でも経験ありますが、スタッフが変わると仕上がりムラがあったり、担当スタッフが辞めてしまい、通うのを辞めようか検討している時に試しに行ってみました。
    結果、選んで正解だったと思います!
    安いから少し不安でしたが、カウンセリングも施術中も明るく丁寧な方に担当していただけたので、次第に不安は消えました。
    またお願いできたらなと思っています。ありがとうございました。

ゆきんこ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はパリジェンヌラッシュリフトをかけさせて頂きました!

久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトお仕上がり頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ゆきんこ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    とても長さがありハリコシもしっかりとされていました♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

ゆきんこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:22:47.0

本日はパーマをして下さりありがとうございました。他系列店に行ったことはありましたが、そちらで予約が取れなかったので、今回予約してまつげパーマを施術していただきました。

最近まつげパーマをしてもらう間隔が空いていて、年度末でバタバタしており、ケアできていないと話したところ、トリートメント付クーポンや他商品をご提案いただきました。今月はケアできなかった分を取り返して、強いまつげにしたいと思います。

まつげの状態について詳しくフィードバックをもらえるのと、ケア方法や避けるといい事なども教えていただけて良いです。
    またご来店させていただきます。

さっちゃん様

今回、うるおいまつげパーマをかけさせて頂きました!

久しぶりのまつげパーマ気に入って頂けて嬉しく思います(*^^)

いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:40:02.0

初めて眉毛の施術を受けましたが
    とっても綺麗にして頂きました!!
    まつ毛パーマと同時に出来るのもありがたかったです!
    大満足です!
    また次回もお願いします!!

もえ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回美眉WAXと韓国アイドル風まつ毛パーマのセットメニューで施術させて頂きました!
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

初めてのWAX、まつげパーマデザイン気に入って頂けてとてもうれしく思います♪

もえ様のまつげはボリュームやハリコシ、長さもありとてもお綺麗な
    まつげでした(*^^)v

施術後は乾燥しやすいためまつげの美容液ケア、眉毛の保湿ケアを
    しっかりとよろしくお願いいたします(*^^)v

韓国アイドル風まつ毛パーマ、WAX周期は、およそ、4~6週間となっております!
    定期的にされる事によって、まつげパーマのカールのもちもよくなり、WAXさせて頂いた部分も
    生えにくくなる為是非次回のご参考にされてみて下さい♪

もえ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• とさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:21:57.0

まつげパーマをしていただきました。何か気になることがないか事前に聞かれたので、目の左右差を考慮して施術してほしいとお伝えしたのですが、仕上がりは左右でかなりバラバラでした。右目の真ん中が全然上がっておらず、他のサロンではこうなったことがないのでとても残念でした。初めからお直し不可と説明があったので、仕上がった時に大丈夫か聞かれても何も言えませんでしたが、もう行きません。

と様

この度は数あるアイブロウサロンの中から
    Heileebrow天神店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

先日は、と様のお忙しい中貴重なお時間頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりが出来ずまたお仕上がりのイメージが共有
    できておらず大変申し訳ございませんでした。

この度の頂いた、貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術のあり方を見直し、スタッフで共有させて頂き、
    お客様のなりたいイメージ理想のお目元にお仕上がりにできるように
    日々精神し、もっとご満足頂けるような
    技術改め向上し取り組んでいきたいと思います。

また今後とも丁寧な接客を忘れずに心がけて参ります。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みのやお困りの事など
    何か気になる事ございましたら
    お伝えしてして頂ければと思います。

また、と様の理想のお目元になる為のお手伝いをさせて
    頂ければと思います。

Heileebrow天神店

• じゅりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:21:11.0

色々と分かりやすく説明してもらい、カールもしっかりかかり、お手頃で満足でした。

じゅり様

いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

じゅり様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店

• ポンカンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 18:01:38.0

初めて、まつ毛パーマと眉のwaxをしてもらったのですが、仕上がりがすごく綺麗でした。眉のデザインの相談やアドバイスを頂けてとても良かったです。説明や注意事項などの動画もとても分かりやすかったです。

【眉+まつげセット★】美眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】

ポンカン様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回美眉WAX、まつげパーマのセットメニューで施術させて頂きました!
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

ポンカン様のまつげはボリュームも長さもありとてもお綺麗な
    まつげでした(*^^)v

しっかりとよろしくお願いいたします(*^^)v

まつげパーマ、WAX周期は、およそ、4~6週間となっております!
    生えにくくなる為是非次回のご参考にされてみて下さい♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

ポンカン様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• のこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:47.0

ずっと自己処理が多かったのですがやはり任せて良かったです!
    担当の方も相談を聞いてくれて納得のいく眉毛になりました^^
    また次回もよろしくお願いします!

のこ様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

今回美眉WAXさせて頂きました!

一か月ほどで、定期的にWAXしていただくと、
    アイブロウの周期は、4~6週間になっておりますので
    是非定期的にされてみてください♪

次回のご参考にしていただければと思います☆

お仕上がりの際にもお伝えさせていただきましたように
    施術後は眉周り乾燥しやすくなる為、ご自宅で一週間はしっかりと
    保湿ケアをして頂く事おすすめしております(*^^*)

これからも丁寧な接客を心がけ
    のこ様の理想のお目元に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

のこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 コバヤシ

• せいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 16:28:26.0

接客は丁寧でした!
    もう少しはっきり上がると思っていたのですが、ふんわり上がるという感じでした。

せいな様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

先日は、せいな様のお忙しい中貴重なお時間頂いたにもかかわらず、
    ご満足頂けるお仕上がりが出来ずまたお仕上がりのイメージ共有が
    できておらず大変申し訳ございませんでした。

この度の頂いた、貴重なご意見を真摯に受け止め、
    技術のあり方を見直し、スタッフで共有させて頂き、
    日々精神し、もっとご満足頂けるような
    技術改め向上し取り組んでいきたいと思います。

また今後とも丁寧な接客を忘れずに心がけて参ります。

その後のまつ毛のご様子はいかがでしょうか?
    まつ毛のお悩みのやお困りの事など
    何か気になる事ございましたら
    お伝えしてして頂ければと思います。

また、せいな様の理想のお目元になる為のお手伝いをさせて
    頂ければと思います。

Heileebrow天神店

• ひなっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:48:24.0

思った通りになりました!

ひなっちゃん様

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

ひなっちゃん様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    まつ毛のバランス凄くお綺麗にはえていらっしゃいました♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ひなっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• 吉留あこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:01:34.0

眉毛の事で悩んでたのですが、親身になって教えてくださり
    完成系もとても綺麗で大満足です!

吉留あこ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューをさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^^*)

その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?

お仕上がりの際にお伝えさせて頂きましたWAXでの施術後
    お家でのホームケアよろしくお願い致します♪

アイブロウの周期は、およそ、4~6週間になっております(^^)/

またWAXの方は続けて頂く事によって、眉毛の周りの毛も薄くなっていき
    眉毛のデザインも綺麗に見えるため続けてご来店頂くことを
    おすすめさせて頂いております(*^^)

是非次回のご参考にされてみて下さいね♪

眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法、
    お困りの事ございましたらお気軽にスタッフへご相談下さいませ(^^)

吉留あこ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店

• Nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:02:07.0

スタッフの方がとても優しく、丁寧に対応してくださりました。
    初めての眉ワックスでしたが、理想以上の綺麗な仕上がりになり大満足です!!
    店内もとても綺麗で、ぜひ通いたいと思うようなサロンでした。

N様

この度は数あるアイブロウサロンの中から

またお忙しい中、口コミを書いていただき誠にありがとうございます!

今回美眉WAXでメニューで施術させて頂きました!
    N様の雰囲気にお似合いになられていてとても素敵でした♪

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

施術後は乾燥しやすくなる為、ご自宅で一週間はしっかりと
    保湿のケア宜しくお願い致します(*^^)v

1か月ほどで、定期的にWAXしていただくと、
    WAXをさせていただいた部分は生えづらくなっていきます!
    綺麗な眉を保っていただくために、来店周期は4~6週間をお伝えしております!
    是非定期的にされてみてください(*^^*)

またメイクの書き方やお手入れ方法などでお困りのこと
    ございましたらいつでもご相談ください♪

これからも丁寧な接客を心がけ
    N様の理想のお目元に近づけるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

N様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 コバヤシ

• hiyoriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:29:24.0

初めてアイブロウをしに行ったのですがスタッフさんの説明もわかりやすくて仕上がりもとても満足できました!またこちらでやって頂きたいです!!

hiyori様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はアイブロウWAXのメニューで施術させて頂きました!
    その後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?(^^)/

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪

WAXでの施術後1週間程はしっかりと保湿をして頂き、施術後は乾燥もしやすいため
    お家でのホームケアもしっかりとよろしくお願い致します♪

アイブロウの周期は、およそ、4~6週間となっております!
    眉毛のデザインも綺麗に見えるため続けて頂く事を
    おすすめさせて頂いております(^^

是非次回のご参考にされてみて下さい♪

また眉毛のメイクの仕方やお手入れ方法など、

hiyori様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店

ヘイリーブロウ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー