3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ヘイリーブロウ 天神店   >

アイブロウ ハリウッドブロウリフト マツゲパーマセンモンテン ヘイリーブロウ テンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目6番26号 サザンビル3F
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩6分★パーマ¥2690/パリジェンヌ¥3190/アイブロウ¥3300
  • はうるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 02:08:00.0

初めてのまつパでどうなるか不安でしたが、綺麗にカールしていてとても満足です。ありがとうございました!

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[天神]

【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 天神店からの返信コメント

はうる様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    眉WAXと初めてのまつげパーマのお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

はうる様のまつ毛を見させて頂き、ハリコシがあってバランスもお綺麗でした!
    今回は初めてのパーマでしたのでナチュラルなカールをかけさせて頂きました!
    もっとしっかり上げてみたい、モチがいい方がいいなどのご要望がありましたら
    デザインの変更もできますのでお気軽にスタッフへご相談ください(*^-^*)

うるおいまつげパーマの来店周期は3~4週間をお伝えしております。
    少しカールが残っている状態でかけなおして頂きますと
    お薬の浸透がしやすくなり上がり方やモチも変わってきますので
    次回かけなおされる際のご参考にされてみてくださいね♪

次回もはうる様にお会い出来る事、楽しみにしております(/∀\*)
    いつでもお待ちしております^ ^

Heileebrow天神 ミノウラ

• nopuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-17 19:49:09.0

イメージ通り仕上げていただいて、とても満足しています。次回も楽しみです!

《新規》上下韓国風まつげパーマ+ブラックコーティング【6150円】[天神]

NOPU様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
    今回上下の韓国風束感まつ毛パーマを施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を調整させていただいておりますので
    またモチなども見られてみて下さいねっ

韓国風束感まつ毛パーマの来店周期は5~6週間をお伝えしております。
    定期的にかけなおして頂きますとパーマのモチも変わってきますので

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

NOPU様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 ミノウラ

• なななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-17 18:02:49.0

優しく気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです

【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】[天神]

ななな様
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

ななな様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    凄くお似合いでした!♪

今回は美眉WAXのメニューで施術させていただきました!
    眉尻が下がって見えやすいのがお悩みとの事でしたのでデザインは平行アーチでお取りしてます!
    印象が変わってとてもお似合いでしたね♪

WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので1週間ほど保湿をしっかりお願いします!

また来店周期は4~6週間をお伝えしております。
    定期的に続けて頂く事でWAXをした部分は生えにくくなりきれいな状態を保ちやすく
    なりますのでご参考にされてくださいねっ

ななな様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    お客様にいつでも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう日々精進して参ります!
    また、【Heileebrow天神店】に是非お任せくださいませ♪
    ななな様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Heileebrow天神店 コバヤシ

• あやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-17 12:37:20.0

今回2回目でした。前回は初めてだったので韓国パーマを勧められました。今回はパリジェンヌで予約しましたが、私のまつ毛の長さから韓国パーマに変更しました。丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。1カ月以内だと少し安くなるので、帰ってからスケジュールをチェックし早速次回を予約しました。
    料金や色々なところに気遣いがあり、再来しようと思えます。

【OPEN記念◎】次世代/パリジェンヌラッシュリフト ¥8800→【¥4490】[天神]

あやこ様
    今回も韓国風束感まつ毛パーマを施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

今回お目元に合わせてデザインご提案させていただいております♪
    お目元、華やかなデザインとてもお似合いでした!

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 コバヤシ

• ゆぅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 20:36:34.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    平行眉からアーチ眉にデザインを変えたいことを伝えると快く引き受けてくださって、理想の形をつくってくださいました。施術後のケアの仕方も丁寧に教えていただき、とても満足しています。

【次回予約限定★5%OFF】美眉Wax(メイク込) ¥3890→¥3695[天神]

ゆぅ様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

今回は美眉WAXのメニューでデザインはアーチ眉におとりしております!
    お顔の骨格にもあっていてとてもお似合いでしたね♪

その後のお肌の状態やメイクのしやすさなどはいかがでしょうか?
    ゆぅ様の眉の状態を見させて頂き、少し左右差がある様でしたので高さを合わせてWAXしております!
    また形などで気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなり、日焼けなどで色素沈着をしやすくなります。
    1週間ほどはいつも使っているスキンケアで大丈夫ですので
    保湿と紫外線対策をしっかりお願い致します!

美眉WAXの来店周期は4~6週間をお伝えしております。
    定期的に続けて頂く事でWAXをした部分は生えにくくなり綺麗なお目元の状態を保って
    いただきやすくなりますので参考にされてくださいねっ

これからもゆぅ様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

Heileebrow天神店 コバヤシ

• 京子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 19:10:22.0

眉毛もまつ毛パーマの上がりもとても良かったです。
    次の予約もしたので次も楽しみです。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[天神]

京子様
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

京子様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    凄くお似合いでした!♪

今回はうるおいまつげパーマと美眉WAXのセットメニューで施術させていただきました!
    その後のまつ毛、眉の状態はいかがでしょうか?

京子様のまつ毛を見させて頂き、ハリコシがありとてもお綺麗でした♪
    バランスでいいますと目頭と目尻側のまつ毛の長さが短くなっているようでしたので
    そちらの部分を重点的にケアして頂きますとお仕上がりやパーマのモチも変わってくれるかと思います♪
    是非ホームケアのご参考にされて下さいね!

眉の方はWAX後のお肌が乾燥しやすくなりますので保湿をしっかりお願い致します。

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

京子様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Heileebrow天神店 ミノウラ

• 小梅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-16 18:03:00.0

非常に好きな仕上がりで接客の雰囲気もよかったです。!
    また来店させていただきます!!

【OPEN特別記念◎】Heilee-brow潤いまつげパーマ☆ ¥6600→【¥3490】[天神]

小梅様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    まつ毛の状態などまた様子を見ていただき、扱いにくい点などあれば遠慮なくおっしゃって下さい(^^)

今回もうるおいまつげパーマをかけさせていただきました!
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

小梅様のまつ毛を見させて頂き、ハリコシボリュームがありとてもお綺麗でした♪
    ところどころまつ毛が短くなっている箇所がございましたので
    育毛タイプの美容液などでケアして頂きますとさらにお綺麗になるかと思います!
    ホームケアのご参考にされてくださいねっ

右目のパーマがかかりにくいとの事でしたのでお薬のお時間を調整させていただいております。
    またモチも見られてみてみてください!

これからも小梅様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪
    またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
    次回も小梅様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

• ちさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 17:41:33.0

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【¥3820】[天神]

ちさき様
    いつも【ヘイリーブロウ天神店】をご利用
    いただき誠にありがとうございます★
    ゆったりとおくつろぎいただけ、仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しい限りでございます(^ ^)

今回も韓国風束感まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    お目元ぱっちりしてとてもお似合いでした♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ちさき様のまつ毛を見させて頂き、ボリュームとハリコシがありとてもお綺麗でした♪
    まつ毛の長さにばらつきがある様でしたので短いまつ毛からパーマが
    落ちやすいかと思います。コーティング剤などでまつ毛をくっつけてあげることで
    バラつきを防ぎパーマのモチもよくなりますのでホームケアのご参考にされて下さいね♪

またまつ毛の事で気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね!

ちさき様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    ちさき様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Heileebrow天神店 カワノ

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-15 21:09:50.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、とても満足です。
    気になるところの相談にも乗ってもらい、
    丁寧に施術していただきました!
    また次回も宜しくお願いします。

【次回限定★2025.2月末迄】眉Waxメイク込+韓国風まつげパーマ ¥7320 [天神]

あすか様

本日も、数あるサロンの中からHeileebrow天神店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

またお忙しい中での大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪

お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^)v

その後の、あすか様のまつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?^^

今回も潤い韓国風束感まつ毛パーマと美眉WAXのセットメニューをさせて頂きました!

前回、目頭部分のバラつきが気になられたとの事で
    今回目頭部分しっかりと根元から巻き上げさせていただいております♪
    デザイン等何でもご相談くださいね!

眉は今回も骨格に合わせ、
    平行アーチのデザインで整えさせていただいております^^

まつ毛パーマ、眉WAXの周期は4~6週間をお伝えしております。

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!

来月も、あすか様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 ミノウラ

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 13:11:59.0

いつも丁寧に施術してくださってとても満足しています。次回もお願いしようと思います。

【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800【¥4820】[天神]

まほ様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!(^^)!
    引き続きご満足していただけるよう日々努力を重ねていきたいと思います。

今回も韓国風束感まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    お目元存在感が出てとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まほ様のまつ毛を見させて頂き、以前よりもボリュームが出てきておりました♪
    お薬のお時間もまつ毛の状態に合わせて調整させていただいておりますので
    またモチも見られてみて下さいねっ

引き続きラッシュアディクトでのホームケアもよろしくお願いします(*^-^*)

まほ様のキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います。
    またご相談事などございましたらお気軽にお声がけください
    まほ様のご来店を心よりお待ちしております^_^

Heileebrow天神店 ミノウラ

• ゆうこりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-15 07:03:25.0

丁寧な施術、いつもありがとうございます。またお願いします。

【黄金比率】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3890】[天神]

ゆうこりん様

いつも【ヘイリーブロウ天神店】にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    そしていつも担当させていただき本当にありがとうございます♪
    今回は美眉WAXのメニューで施術させて頂きました。

その後のお肌の状態やデザインの扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今回もアーチ眉のデザインで生えてきたところをおとりしております♪

メイクの仕方やわからないことがあればいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいね!

眉WAXをした後はお肌が乾燥しやす、色素沈着しやすくなります。
    お家で1週間ほどいつも使っていただいているスキンケアで保湿と紫外線対策を
    しっかりめにお願い致します(*^^*)

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

ゆうこりん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 カワノ

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-03-14 11:35:55.0

形をとった時よりも眉毛が細くなっており鏡を見た時に残念でした。雰囲気はとても良かったです。

いちご様

先日はお忙しい中Heileebrow天神店へご来店頂き
    誠にありがとうございます!

またお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回、美眉WAXのメニューで施術させていただきました。
    お仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございません。
    眉の太さのバランス、次回しっかりと見させて頂き、改善に努めて参ります。
    また、気になることなどがございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    WAXする前にコンシーラーで保護して
    お肌への負担がなるべくかからないように調整させていただいております!
    お冷やしのお時間も長めに調整しておりますので経過を見ていただくようにお願い致します(*^^*)

これからもいちご様にはご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪
    またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃってくださいね!

いちご様のまたのご来店をヘイリーブロウスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神

• こはくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 17:18:45.0

イメージ通りのまつ毛に仕上げていただき、とても気に入ってます!メイクをするのも楽しいです♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2970】[天神]

こはく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

今回は韓国風束感まつ毛パーマをかけさせていただきました!
    こはく様のまつ毛を見させて頂き、ハリコシボリュームがありとてもお綺麗でした♪
    一か月前に他店でパーマを充てられたとのことでしたが、
    毛先の方に少しダメージがかかってしまっているようでしたので
    お薬のお時間を調整させていただいております。
    お家でしっかり保湿や美容液でのケアをお願い致します!

定期的にかけなおして頂くことでパーマがかかりやすくなり
    綺麗なお目元の状態を保っていただきやすくなりますのでご参考にされてみてくださいね♪

大切なお目元お任せいただきありがとうございました!
    デザインの変更も可能です♪

こはく様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Heileebrow天神店 カワノ

• めめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 21:06:39.0

仕上がりがとても綺麗で、
    くるんと可愛くしていただきました!
    また伺います!

《新規》韓国風★束感まつげパーマ  【¥3820】[天神]

めめ様
    今回【コース名】を施術させて頂きました!
    お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!

今回は韓国風束感まつ毛パーをかけさせて頂きました♪
    お目元がぱっちりしてとてもお似合いでした!

またモチなども見られてみて下さいねっ

韓国風束感まつ毛パーマの来店周期は3~4週間をお伝えしております。

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

めめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 オオサキ

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 00:01:07.0

いつもスタッフさんの対応が良くて施術も完璧です!

きぃちゃん様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪

今回もパリジェンヌラッシュリフトのデザインでしっかりと

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

きいちゃん様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    ハリコシ、ボリュームしっかりとありとてもお綺麗でした♪

お薬のお時間を調整させていただいておりますので
    またカールのモチなども見られてみて下さいね(^^♪

パリジェンヌラッシュリフトの来店周期は3~4週間をお伝えしております!
    定期的にかけてあげると、まつ毛に癖がついてくれるので
    月に一度くらいのご来店がおススメです♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

きぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 コバヤシ

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 20:26:28.0

スムーズに案内して頂き入ってすぐに施術を受けることが出来ました!気になることにも答えていただけて、安心して受けることが出来て嬉しかったです!

【次回予約限定★5%OFF】眉Wax(メイク込)+韓国風まつげパーマ ¥7429[天神]

かのん様
    先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

かのん様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    今回も、平行アーチ眉のデザインと韓国風束感まつ毛パーマ凄くお似合いでした!♪

その後のお肌、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    かのん様のまつ毛を見させて頂き、長さと量がしっかりとありとてもお綺麗でした♪
    右側のまつ毛がバラつきやすかったとの事で、
    お薬のお時間ご調整させていただいております♪またモチも見られてみて下さいねっ

コーティング剤などでまつ毛同士をくっつけてカールキープしていただくと
    パーマのモチが変わってきますので
    是非ホームケアのご参考にされてみてください(*^^)v

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

かのん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-10 15:47:01.0

カルテを書くのに携帯の充電なかったのですが丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりも満足です!

《新規》潤いまつげパーマ 【¥2970】[天神]

あっちゃん様
    本日は、温かい口コミを本当にありがとうございます。
    そして、お忙しい合間を縫ってご来店いただき心より感謝いたします。

今回、うるおいまつげパーマをかけさせて頂きました♪
    お仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変うれしく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    あっちゃん様のまつ毛の状態を見させて頂き、ハリコシ、長さがしっかりありお綺麗でした!
    バランスで言いますと両目頭、目尻側が短くなっておりましたので
    そちらの部分を重点的に美容液でケアしていただくとさらにお綺麗になるかと思います♪

全体のバランスがそろうことでパーマのモチも変わってきますので
    是非ホームケアのご参考にされてくださいね(^^)/

また今回まつ毛の状態に合わせて左右のお薬のお時間を調整させていただいております。
    ご自宅で左右のモチのご確認もお願い致します!

少しの時間ですがあっちゃん様にリラックスして
    安らげる空間になっていれば幸いです^ ^

また【Heileebrow天神】でお待ち致しております!

Heileebrow天神 ナエムラ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 22:24:36.0

人生で初めてのまつ毛パーマと眉毛の手入れだったのですが、丁寧に1から説明していただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    施術する場所も静かでとてもいい雰囲気でした。

さくら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    初めての眉WAX、まつげパーマのお仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    雰囲気が変わってとてもお似合いでした♪
    その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?

さくら様のまつ毛を見させて頂き、長さがあってバランスもお綺麗でした!

少しカールが残っている状態でかけなおして頂きますと
    お薬の浸透がしやすくなり上がり方やモチも変わってきますので
    次回かけなおされる際のご参考にされてみてくださいね♪

さくら様にお会い出来る事、楽しみにしております(/∀\*)
    いつでもお待ちしております^ ^

Heileebrow天神 コバヤシ

• ルーシーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-03-08 22:18:31.0

初来店で眉毛とまつ毛パーマ韓国風束間まつ毛をしていただきました。

カウンセリングをとても丁寧にしていただき分かりやすかったのと、施術の確認も細かくしていただいたのでとても良かったです。

仕上がりもとてもよく気に入りました。

場所が分かりづらくて焦りましたがまた利用させていただきたいです。

【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[天神]

ルーシー様
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

ルーシー様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    平行眉のデザインと韓国風束感まつ毛パーマ凄くお似合いでした!♪

その後のお肌、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ルーシー様のまつ毛を見させて頂き、長さと量がしっかりとありとてもお綺麗でした♪
    右側のまつ毛が毛周期の関係でボリュームが少なくなっておりましたので
    お薬のお時間は調整しております♪またモチも見られてみて下さいねっ

パーマのモチが変わってきますので
    是非ホームケアのご参考にされてみてください(*^^)v

ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪

ルーシー様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

ヘイリーブロウ天神店 コバヤシ

• haikopさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 21:49:17.0

前回、別のお店で仕上げ時から曲がってしまっていたまつ毛を丁寧に扱って伸ばしていただき、しっかりあげるけど皮膚にはつかないような上がり具合という希望にも対応してくださり大変満足してます!有難うございました!またお願いします!

《新規》潤いまつげパーマ+ブラックコーティングTr 【3300円】[天神]

haikop様

施術、仕上がりにご満足していただけて安心いたしました◎
    haikop様の日常が少しでも楽になるお手伝いができたこととても嬉しく思います^^

今回は韓国風束感まつ毛パーマにメニュー変更させていただきました!
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?

haikop様のまつ毛を見させて頂き、長さがしっかりとありとてもお綺麗でした♪
    前回パーマされた際にまつ毛が曲がってしまったとのことでしたので
    お薬のお時間とまつ毛の向きを調整しながらかけさせていただいております!
    またモチなども見られてみて下さい(*^-^*)

またコーティング剤などでまつ毛同士をくっつけてカールキープしてあげることで
    まつ毛がのバラつくのを防ぎ、パーマのモチがよくなりますので
    ぜひホームケアのご参考にされてみてくださいね♪

これからもhaikop様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ヘイリーブロウ天神店 カワノ

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:02:10.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました

先日はお久しぶりにご来店いただきありがとうございました♪
    そしていつも温かい口コミを本当にありがとうございます。

今回もうるおいまつげパーマと美眉WAXのセットメニューで施術させていただきました!
    とてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ゆう様のまつ毛を見させて頂き、ハリコシ、ボリュームがありとてもお綺麗でした!
    左右でまつ毛の長さにばらつきがある様でしたのでお薬のお時間を調整しております!
    またモチの方見られてみて下さいねっ

また育毛タイプの美容液などでホームケアをしていただくことで
    長さのバランスがそろい、パーマのお仕上がりやモチが変わってくれますので

これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神カワノ

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 14:41:05.0

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    眉とまつ毛が整ってるとどんなに疲れていても元気に見えるので、気持ちもつられます。またよろしくお願いします。

【次回予約限定★2025.2月末迄】眉毛パーマHBL+まつ毛パーマ ¥6990 [天神]

mi様

mi様いつもありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回はうるおいまつげパーマとハリウッドブロウリフトのメニューで施術させていただきました!
    カールデザインとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛と眉の状態はいかがでしょうか?
    mi様のまつ毛を見させて頂き、ハリコシボリュームがありとてもお綺麗でした♪
    バランスで言いますと目尻側に切れてしまっている箇所がありましたので
    育毛タイプの美容液などで重点的にケアをしていただくと
    さらにお仕上がりやパーマのモチも変わってきますので
    ホームケアのご参考にされて下さいね♪

これからもプロとして、技術は勿論お客様にとって少しでも癒され安心のできる空間作りを心掛けておりますので、
    また何か気になったことがありましたらお気軽にご相談くださいね。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました♪
    また是非ご担当させて頂けたら幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。

Heileebrow天神店 ミノウラ

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 11:46:27.0

とても綺麗になりました

ゆうか様

本日は、数あるサロンの中からHeileebrow天神店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪

その後の、ゆうか様のまつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?^^

今回は潤いまつ毛パーマと美眉WAXのセットメニューをさせて頂きました!

今回、ゆうか様のお目元状態や骨格に合わせて
    お仕上げしております♪
    デザイン等何でもご相談くださいね!

眉は今回、骨格に合わせて
    平行眉のデザインに整えさせていただいております^^

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!

来月も、ゆうか様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 カワノ

• おみやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-08 00:21:53.0

毎回きれいに仕上げていただいて本当に感謝しています。
    もちも長くて日々のテンションが上がります!!

【次回予約限定★2025.2月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥3820】[天神]

おみや様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

本日も、リラックスして過ごして頂けたようで安心しました(*‘ω‘ *)

今回も韓国風束感まつ毛パーマのデザインでしっかりと

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

おみや様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    ハリコシしっかりとありとてもお綺麗でした♪

お薬のお時間を調整させていただいておりますので
    またカールのモチなども見られてみて
    次回お伝え下さいね(^^♪

韓国風束感まつ毛パーマの来店周期は5~6週間をお伝えしております!
    目安にいただいて、定期的に1か月あきくらいののご来店がおススメです♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

おみや様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 ミノウラ

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-07 22:15:59.0

いつも丁寧にカウンセリングや施術をしてくださってとっても嬉しいです!今回も綺麗に仕上げて貰えました

ほのか様いつもありがとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆

今回も韓国風束感まつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ほのか様のまつ毛を見させて頂き、ボリュームがしっかりとありお綺麗でした♪
    前回までに比べて全体的に切れ毛が多くなっているようでしたので
    お持ちのまつ毛の保湿剤でしっかりとまつ毛の保湿をしていただくようにお願い致します(*^-^*)

また、
    所々まつ毛の長さが短くなっておりましたのでバラつきの左右差が出てきやすいかと思います。
    育毛タイプの美容液で右側を重点的にケアしていただく事で
    お仕上がりやパーマのモチも改善されますのでホームケアのご参考にされて下さいね♪

当店で過ごす時間が少しでもr様の癒しになるように努めてまいりますので
    またいつでもいらしてください♪

口コミのご投稿ありがとうございました*

ヘイリーブロウ天神店 オオサキ

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 21:00:16.0

仕上がりもキレイで満足です。
    途中寝てました。

まゆみ様

今回も韓国風束感まつ毛パーマのデザインでしっかりと

その後のまつげの状態いかがでしょうか?

まゆみ様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
    ハリコシ、ボリュームしっかりとありとてもお綺麗でした♪

お薬のお時間を調整させていただいておりますので
    またカールのモチなども見られてみて下さいね(^^♪

韓国風束感まつ毛パーマパーマの来店周期は3~4週間をお伝えしております!
    定期的にかけてあげると、まつ毛に癖がついてくれるので
    月に一度くらいのご来店がおススメです♪

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

まゆみ様のまたのご来店をスタッフ一同

Heileebrow 天神店 カワノ

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 18:20:07.0

眉もまつげも大満足です。デザインも良くてまた利用したいです。

ゆみ様

本日は、数あるサロンの中からHeileebrow天神店へ
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

また大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます♪

その後の、ゆみ様のまつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?^^

今回、ゆみ様のお目元状態や骨格に合わせて
    お仕上げしております♪
    デザイン等何でもご相談くださいね!

眉は今回、骨格に合わせに合わせで
    平行アーチのデザインで整えさせていただいております^^

これからもご満足いただけるよう日々精進して参ります!

来月も、ゆみ様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

Heileebrow天神店 カワノ

• うどんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 17:14:43.0

もうここ以外選択肢ないくらいいいサロン!
    もちもいいし、みなさん上手なので、仕上がり満足!
    そして通いやすい、早い!予約取りやすい!
    忙しいママにはもう大感謝

うどん様
    いつも温かい口コミを本当にありがとうございます。

今回もうるおいまつげパーマをかけさせて頂きました♪
    お仕上がり、接客ともにご満足頂けて大変うれしく思います!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    うどん様のまつ毛の状態を見させて頂き、ハリコシがしっかりありお綺麗でした!

是非ホームケアのご参考にされてくださいね(^^)/

また今回まつ毛の状態に合わせて左目のお薬のお時間を調整させていただいております。
    ご自宅で左右のモチのご確認もお願い致します!

少しの時間ですがうどん様にリラックスして
    安らげる空間になっていれば幸いです^ ^

また【Heileebrow天神】でお待ち致しております!

Heileebrow天神 ミノウラ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 11:27:25.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりにしていただけてとても満足しています。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!

あや様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
    今回も美眉WAXのメニューで施術させていただきました!
    ストレートのデザイン、いつも凄くお似合いです!♪

月に一度程、定期的にご来店いただくと
    形が定着してきて周りの毛も生えにくくなりますのでおススメです♪
    WAXをした後はお肌が乾燥しやすくなりますので
    一週間程度保湿と紫外線対策をしっかりめにお願いします。

WAXの周期は4~6週間をおつたえしております!
    定期的に続けていただくとWAXをした部分は毛が生えにくくなってきますので
    是非次回ご来店の際の目安にされて下さいね♪

あや様にご満足して頂けますよう努めさせていただきますので、
    これから宜しくお願いいたします(^^♪
    次回もあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

Heileebrow天神店 カワノ

• なつみさん(未設定・その他/10代後半)

[投稿日] 2025-03-06 19:06:31.0

初めてで不安だったのですがわかりやすく説明してくださり、相談にも乗ってもらって自分に似合う形を提案していただきました。
    とても満足してます!

なつみ様

先日は数あるサロンの中から
    Heileebrow天神店へご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます!

今回は美眉WAXとうるおいまつげパーマのセットメニューで
    施術させていただきました♪
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

初めてのまつ毛パーマとの事でしたのでなつみ様の
    まつ毛の状態に合わせてお薬のお時間をしっかりめに調整させて頂いております!

ご自宅でモチの方見られてみて下さい(*^-^*)

またコーティング剤などでカールキープをしてあげることで
    バラつきを防ぎパーマのモチもよくなりますのでホームケアのご参考にお願いします(^^)/

眉WAXは平行眉でデザインさせていただいております。
    また形やメイクの事などお困りの事ございましたら
    お気軽にスタッフへご相談くださいね☆彡

お客様にいつでも居心地の良い時間をお過ごしいただけるよう
    日々精進して参ります♪

なつみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)♪

Heileebrow天神店 コバヤシ

ヘイリーブロウ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー