確認しながら進めていただき、綺麗に仕上げて貰い満足です。ありがとうございました!
【黄金比アイブロウ】美眉Wax(メイク込) ¥6600→【¥3300】[天神]
【アイブロウ×HBL×まつげパーマ専門店】ヘイリーブロウ 天神店からの返信コメント
はうる様
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
はうる様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?
今回は骨格に合ったデザインで整えさせていただいております♪
また、メイクを楽にできるようナチュラル目に
整えさせていただいております!
定期的に続けて頂くことでWAXをした部分は生えずらくなって
いきますので、次回のご来店の目安にされてみて下さい(*^^*)
また眉毛のメイクの仕方やなど、
お困りの事ざいましたらいつでもお気軽にスタッフへご相談くださいませ♪
次回もはうる様の
Heileebrow 天神店 ミノウラ
何度も利用させてもらってます!しみないしもちはいいし、スタッフさんは優しいし本当にだいすきです^_^
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥6990】[天神]
ゆうな様
また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^)v
その後のゆうな様のまつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?
今回は潤いまつげパーマと美眉WAXのセットメニューをさせて頂きました!
今回もゆうな様のお目元状態に合わせて
ご自宅でモチも見て頂いて気になる事などがございましたら
デザイン等何でもご相談くださいね!
眉は前々回から徐々に角度付けさせていただいておりますので
経過も楽しみにされていてくださいね^^
まつ毛パーマ、眉WAXの周期は4~6週間をお伝えしております。
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
来月もゆうな様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 カワノ
コスパよく、綺麗にまつ毛あげてくれました!満足!
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥9900→【¥5990】[天神]
えり様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂きありがとうございました。
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!^^
今回、アイブロウワックスと潤いまつ毛パーマのメニューで施術させて頂きました!
平行アーチのデザインがえり様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
また一週間程度はいつも使っていただいてるスキンケアで大丈夫ですので
保湿をしっかり目にお願い致します(*^^*)
まつ毛も、今乾燥しやすい季節になっておりますので
コーティング兼保湿剤等でしっかり目の保湿もしてあげると
パーマのモチがよくなってくれますのでおススメです♪
またメイクの方法や眉毛のこと、まつ毛の事なども気になる事がございましたら
お気軽にスタッフへご相談くださいね!
少しの時間ですがえり様にリラックスして頂けるようにこれからも努力してまいります♪
安らげる空間になっていれば幸いです^ ^
えり様のまたのご来店をヘイリーブロウ天神店のスタッフ一同
心よりお待ち致しております!
Heileebrow天神店 コバヤシ
丁寧に接客していただきました。明るく、とても過ごしやすかったです。
2/3まで限定★【ゲリラクーポン!!】潤い◎まつげパーマ《 ¥2690》[天神]
ななみ様
この度は数あるサロンの中からHeileebrow天神店に
ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
またお忙しい中、とても励みになる温かい嬉しい口コミを
書いていただき誠にありがとうございます♪
今回は、潤いまつげパーマをかけさせていただきました!
お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
その後のななみ様のまつげの状態いかがでしょうか?
ななみ様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
ハリコシ、バランスしっかりとありまつ毛がとてもお綺麗でした!
今回ナチュラルなお仕上がりに仕上げております♪
また今の時期は乾燥しやすくなっておりますので
コーティング剤などでまつ毛を保護してあげる
綺麗なお目元を
保っていただきやすくなり、パーマのモチもよくなりますので
是非ホームケアの参考にされてみてください(*^^*)
また何か気になることございましたら
いつでもお気軽にご相談くださいませ!
ななみ様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!
Heileebrow 天神店 ミノウラ
初めてのまつパでしたが、スタッフさんがとても丁寧に対応して下さり、とても綺麗に仕上げて頂けました!大満足です◎
2/3まで限定★【ゲリラクーポン!!】韓国風パーマ 《¥3300》[天神]
K様
先日は数あるサロンの中からHeileebrow天神店に
ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
そして大変嬉しい励みになる温かい口コミをお忙しい中投稿いただき
ありがとうございます♪
今回は、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!(^^)!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
K様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
初めてのパーマとのことでしたので
まつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を調整させていただいております(*^^*)
まつ毛のハリコシしっかりとされておりとてもお綺麗なまつ毛でした♪
またある程度カール感が残っている状態で当て直しをしていただくと
お気軽にスタッフにご相談ください!
K様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Heileebrow天神店 カワノ
今回の仕上がりがとてもナチュラルだったとのこと、大変嬉しく思います!
1/27まで限定★【ゲリラクーポン!!】韓国風パーマ 《¥3300》[天神]
ショウ様
先日は数あるサロンの中からHeileebrow天神店に
ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
ショウ様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
お気軽にスタッフにご相談ください!
ショウ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Heileebrow天神店 ミノウラ
接客も仕上がりも良かったです
1/27まで限定★【ゲリラクーポン!!】潤い◎まつげパーマ《 ¥2690》[天神]
ぽん様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!
そしてお忙しい中とても有難い口コミ投稿もして頂き心より感謝申し上げます!
今回、うるおいまつげパーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
まつ毛の長さを伸ばして頂く事で、モチが長くなったり
デザインがより華やかになったりするので
ぜひホームケアで育毛系の美容液を使われてみてください♪
うるおいまつげパーマのモチは3~4週間をお伝えしております!
定期的にかけなおして頂く事でお薬が浸透しやすくなり
お仕上がりやモチも変わってきますので来店周期のご参考にされてみてください(*^^*)
ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
メニューもたくさん種類がありますので気になるデザインやメニューがございましたら
スタッフにご相談くださいませ!
ぽん様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ヘイリーブロウ天神店 カワノ
お店の中も清潔でスタッフさんも明るくて感じの良い方ばかりでとても良かったです!
仕上がりも満足しています。
また来月よろしくお願いします!
あっさ様
先日は、数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(≧▽≦)
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
今回は眉WAXのメニューで施術させていただきました!
お仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います!
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
あっさ様の眉は左が平行、右がアーチに近いお形をされていました。
右眉尻が長さがすこし短いようでしたので、
メイクの際はそちらを書き足して頂くと左右のバランスが合わせやすいかと思います(*^^*)
メイクのご参考にされてみてくださいね♪
眉WAXの来店周期は4~6週間をお伝えしております。
3~5回ほど続けて頂くとWAXをした部分は生えづらくなり
綺麗な形を保って頂きやすくなりますので次回ご来店の際の目安にされて下さいね♪
これからもあっさ様のご希望のデザイン通りにできるよう努めて参りますので、
何かございましたらお気軽にご相談ください♪
Heileebrow天神店 コバヤシ
まつげの左右差も調節してもらい満足でした!
【次回限定★2025.2月末迄】眉Wax(メイク込)+まつげパーマ ¥5990 [天神]
あかね様
また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その後のあかね様のまつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?
今回も潤いまつげパーマと美眉WAXのセットメニューをさせて頂きました!
今回、右が落ちやすかったようで右のお目元お薬長めに置かせていただいております♪
あかね様のお目元状態に合わせて
シリコンのサイズを合わせさせていただいております〇
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
来月もあかね様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 カワノ
とっても大満足です^ ^
仕上がりはもちろん、接客も丁寧で心地が良かったです。
ありがとうございましたm(._.)m♪
【次回限定★2025.2月末迄】眉毛パーマHBL+眉毛Wax(メイク込)¥4690 [天神]
Mm様。
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
施術面、接客面共に気に入っていただけてよかったです!^^
今回もハリウッドブロウリフトのメニューで施術させて頂きました!
平行アーチのデザインがMm様の雰囲気にとてもお似合いでした♪
保湿をしっかり目にお願い致します(*^^*)
またハリウッドブロウリフトは細目にブラッシングをして頂くことで
パーマのモチもよくなりますのでホームケアのご参考にされて下さいね♪
お気軽にスタッフへご相談くださいね!
少しの時間ですがMm様にリラックスして頂けるようにこれからも努力してまいります♪
安らげる空間になっていれば幸いです^ ^
Mm様のまたのご来店をヘイリーブロウ天神店のスタッフ一同
心よりお待ち致しております!
Heileebrow天神店 コバヤシ
満足な仕上がりでした。
【次回予約限定★2025.2月末迄】大人気★韓国風まつげパーマ【¥3820】[天神]
ちさき様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
ちさき様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
今回も韓国風束感まつ毛パーマをかけせて頂きました!
まつ毛の状態を拝見させて頂き、長さがしっかりとありとてもお綺麗でした♪
また、お薬のお時間も左右差がないように調整させていただいております!
お家でモチの方も見られてみてくださいね♪
韓国風束感パーマのモチは5~6週間をお伝えしております!
定期的にかけなおして頂く事でお薬が浸透しやすくなり
ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
スタッフにご相談くださいませ!
ちさき様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
ヘイリーブロウ天神店 オオサキ
店舗の予約ルールや雰囲気は可もなく不可もなくなので一旦置いておいて、スタッフさんのコメントをさせていただきます。
(雰囲気の星はスタッフさんの雰囲気ではなく、店舗の雰囲気を評価しております。)
今回担当してくださった方は多分2回目ですが、
個人的には1番丁寧な上に迅速に施術してくださるかと思います。
施術のスピードは速いけど、一つ一つの工程は丁寧なので
仕上がりが凄く綺麗です。
また状態を見て施術してくださるので、非常に満足のいく仕上がりになります。
全く文句のつけようがなく、むしろまたお願いしたいと思い、次回予約の際に指名の枠が空いていたのでお願いしました。
そう思うくらい満足のいく仕事をしてくださいます。
【次回予約限定★2025.2月末迄】潤いまつげパーマ ¥3490→¥2970[天神]
たるち様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
誠にありがとうございます!
担当させていただきました、コバヤシです1
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
雰囲気や仕上がりに対してのお褒めの言葉、大変嬉しく思います(*^▽^*)
今回も潤いまつ毛パーマをかけさせて頂きました♪
たるち様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
ハリコシ、ボリュームがありとてもお綺麗でした!
まつ毛のダメージにならない範囲でお薬の状態を調整させていただいておりますので
またモチのご確認もお願い致します♪
今の季節はまつ毛が乾燥しやすい時期になっております。
コーティング剤などで保湿して頂く事で乾燥やダメージからまつ毛を守り
綺麗なお目元を守っていただきやすくなります!
ホームケアのご参考にされてみてくださいね♪
これからもたるち様にご満足して頂けますよう努めさせて頂きますので、
宜しくお願いいたします(^^♪
またご質問やご不安等ございましたらその都度ご遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^▽^*)
次回もたるち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★
Heileebrow天神店 コバヤシ
他店のお直し希望で予約しましたが施術後1週間以内だった為できず、不揃いで直角に上がってしまったまつ毛のまま我慢して過ごしやっと施術を受ける事ができました。
初めて来店した時はまつ毛の状態を見てくださった上で何故できないのか、取扱いパーマの種類別や詳細をご丁寧に説明いただきました。すぐにでも直してほしいところをぐっと我慢した甲斐がありました。今日施術してくださった方も気になる点がないかずっと気にかけてくださり、理想のまつ毛に仕上げてくださり、感激しています。本当にありがとうございました。今日までまつ毛を見るたびに悲しくなっていましたが早く帰って改めて鏡で見たいです。
1/20まで限定★【ゲリラクーポン!!】潤い◎まつげパーマ《 ¥2690》
n様
先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠に有難うございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただけて本当に嬉しいです。
お客様のご要望を形にできるよう日々勉強しておりますが、さらに頑張ろう!と大変励みになりま(*^^*)
今回はロッドの種類が豊富でまつ毛の長さに合わせて根元から立ち上がり、
束感もつくりやすい韓国風束感まつ毛パーマをかけさせていただきました!
お目元がぱっちりとなり、本当にお似合いでした♪
前回他店様でパーマをかけられた際に毛先の折れやばらつきが気になるとお伺いしましたので
ダメージにならない範囲でお薬のお時間を調整しながら
毛先の方にもカールをかけさせていただいております!
またご自宅でモチも見られてみてくださいね♪
また、今に季節は乾燥しやすくまつ毛もダメージを受けやすくなりますので
コーティング剤などの美容液で保湿ケアもお願い致します(*^^)v
次回もまた感動していただけるよう心を込めて施術させていただきます。
n様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ヘイリーブロウ天神店 コバヤシ
かわいく仕上げていただきありがとうございました!
やまなお様
いつも数ある中から【ヘイリーブロウ天神店】にご来店いただきありがとうございます♪
その後、お目元に特に違和感はございませんでしょうか?
また、嬉しい励みになる口コミ投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく思います(^▽^)"
今回はうるおいまつ毛パーマをかけさせていただきました!
まつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を調整させていただいておりますので
またモチのご確認もお願い致します♪
今の季節はまつ毛が乾燥しやすくなっております!
コーティング剤などで保湿をしてあげることでまつ毛が抜けにくくなり
綺麗なお目元の状態を保っていただきやすくなります。
パーマのモチもよくなりますので是非ホームケアのご参考にされて下さいね♪
ご相談など、お気軽にご連絡くださいね♪
やまなお様次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
Heileebrow天神店 コバヤシ
いつもお世話になってます。
基本おまかせでお願いしていますが、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
【次回限定★2025.2月末迄】眉Waxメイク込+韓国風まつげパーマ ¥7320 [天神]
たま様
また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その後のたま様のまつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?
今回も韓国風束感まつげパーマと美眉WAXのセットメニューをさせて頂きました!
たま様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
まつ毛のバランスとてもお綺麗でした♪
久しぶりのパーマとのことでしたのでたま様のお目元状態に合わせて
ご自宅でモチも見て頂いて気になる事などがございましたら
次回いつでもご相談くださいね!
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
来月もたま様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 カワノ
いつも親切に対応してくれます。
今回も状態を見て、カールの上がり具合を変えてくれて満足しています。
また次回も楽しみにしてます♪
やちこ様
いつも数あるサロンの中からHeileebrow天神店に
口コミ投稿もありがとうございます♪
今回もお仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回も韓国アイドル風まつ毛パーマを施術させていただきました♪
やちこ様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
まつ毛のハリコシとてもしっかりとされていらっしゃいました☆彡
今回もまつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を
調整させていただいております!(^^)!
また今の時期、乾燥しやすくなりますので保湿系の美容液などで
ケアをしていただくことでまつ毛のダメージを防いでくれて
パーマのモチもよくなりますので、是非ホームケアのご参考に
されてみてくださいね(*^-^*)☆彡
来月もやちこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 ミノウラ
今回は韓国風を選択してみました。
きつめに見えないか心配でしたが、自然でぱっちりした目元になり仕上がりも満足です。また次回もお願いしたいです。
【韓国発】SNSで人気☆韓国アイドル風まつげパーマ ¥8800【¥4820】[天神]
みっちょん様
いつもHeileebrow天神店にご来店いただき
誠にありがとうございます(*^^*)
そしていつも励みになる温かい口コミをお忙しい中投稿頂き
ありがとうございます♪
今回、韓国アイドル風まつ毛パーマをさせていただきました!(^^)!
その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
みっちょん様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
お気軽にスタッフにご相談ください!
みっちょん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Heileebrow天神店 ミノウラ
丁寧な接客と説明で、担当者も可愛くて大満足です!
めぐ様
いつもヘイリーブロウ天神店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!(^^)!
引き続きご満足していただけるよう日々努力を重ねていきたいと思います。
今回も韓国風束感まつ毛パーマをかけさせていただきました!
まつ毛の状態を拝見させて頂きハリコシボリュームがあり、
バランスもそろっていてとてもお綺麗でした♪
また、ラッシュアディクトもご購入頂きありがとうございました。
お風呂上りのスキンケアをする前に1日1回塗って頂きますと
長さがしっかり伸びてくれるのでホームケア頑張られてくださいね(*^^*)
なにかわからないことやまつ毛の事でご不明点がございましたら
お気軽にスタッフへご相談くださいね♪
これからもめぐ様のご要望にお応えできますよう誠心誠意努めて参ります☆
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 ミノウラ
急遽、施術を韓国風まつ毛パーマに変更したにも関わらず快く対応してくださいました。
来店するのは初めてでしたが、今までしてきたまつパのサロンで1番綺麗に仕上げて頂きました。お値段以上の仕上がりです。このサロンに通おうと思います。ありがとうございました!
kaede様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
そして、素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます!
kaede様の満足のいく仕上がりを提供できてとても嬉しく思います!
凄くお似合いでした!♪
今回は韓国風束感まつ毛パーマをかけさせていただきました!
まつ毛の状態見させていただき長さがありとてもお綺麗でした♪
施術の際にもお伝えさせて頂いたように右の中間部分が一ヶ所
短くなっておりましたのでお持ちの美容液で
重点的にケアをお願い致します(*^^*)
韓国風束感まつ毛パーマのモチは5~6週間をお伝えしております!
定期的にかけなおして頂く事で
お仕上がりやモチも変わってきますので
次回ご来店の際の目安にされて下さいね♪
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
kaede様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 コバヤシ
はじめて利用させていただきました。
スピーディーで、仕上がりもとても満足しています。
また伺いたいと思います!
か の様
今回うるおいまつげパーマを施術させて頂きました!
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
か の様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
ハリコシ、長さがありとてもお綺麗でした♪
施術の際にもお伝えさせて頂きましたように
左の中心部分に生え変わりの短いまつ毛がたくさん生えてきておりましたので
そちらの部分からばらつきが気になりやすいかと思います。
コーティング剤などでまつ毛同士をくっつけてあげますと
ばらつきにくくなりパーマのモチも変わってきますので
ホームケアのご参考にされてみてくださいね♪
か の様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 ミノウラ
初めて行きました。料金が通ってきたサロン様の中で一番お安くてびっくりしました。紹介割や2回目以降の予約割引がとても良いと思います。通いやすい料金と天神駅からのアクセスの良さが魅力です。この度はありがとうございました。
1/27まで限定★【ゲリラクーポン!!】次世代パリジェンヌ《 ¥3190》[天神]
みみみ様
本日はHeileebrow天神店に
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきました♪
みみみ様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
まつ毛のバランス、ハリコシとてもお綺麗でした♪
右側のカールが落ちやすいとのことだったので、
お薬のお時間を調整させて頂いております!
またご自宅でモチの方もみられてみてくださいね(*^^*)
また育毛タイプの美容液を使って長さのケアをしていただきますと
パリジェンヌのお仕上がりにさらに存在感がでて
パーマのモチも変わってくれますので是非ホームケアのご参考にされてみてくださいね♪
みみみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 オオサキ
本日はありがとうございました。
少し遅れてしまったのにもかかわらず、親切な対応をして頂きました。料金も仕上がりも満足です。
【眉+パーマ★】眉Wax(メイク込)+パリジェンヌ ¥9900→【¥6990】[天神]
そいらて様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
その後まつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?
今回は韓国風束感まつげパーマと美眉WAXのセットメニューをさせて頂きました!
そいらて様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
ハリコシしっかりとありとてもお綺麗でした♪
久しぶりのパーマとのことでしたのでお薬のお時間も調整させていただいておりますので
ご自宅でモチも見て頂いて気になる事などがございましたらいつでもご相談くださいね!
まつ毛パーマのモチは3~4週間、眉WAXの周期は4~6週間をお伝えしております。
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
そいらて様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 カワノ
2回目です。仕上がりとても良いです。
のんちゃん様
今回もうるおいまつげパーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
のんちゃん様のまつ毛の状態を見させて頂き、
バランスとてもお綺麗でした♪
今回もお目元の状態に合わせて、お薬のお時間を調整させて頂いております♪
またご自宅でモチのご確認もお願い致します(*^^*)
うるおいまつげパーマのモチは3~4週間をお伝えしております。
次回かけなおしの目安にされてみてくださいね♪
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 カワノ
短時間で綺麗な仕上がりに満足しています。
山姐さん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
その後まつ毛、眉の様子はいかがでしょうか?
今回はパリジェンヌラッシュリフトと美眉WAXのセットメニューをさせて頂きました!
山姐さん.様のまつ毛の状態を拝見させて頂き、
バランスがそろわれておりとてもお綺麗でした♪
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
山姐さん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 コバヤシ
どのスタッフさんに担当して頂いても、とても早くて綺麗な仕上がりです。いつもありがとうございます!
【次回予約限定★2025.2月末迄】美眉Wax(メイク込) ¥3890→¥3300 [天神]
hnk様
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
hnk様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?
今回も平行眉で整えさせていただいております♪
次回もhnk様の
Heileebrow 天神店 コバヤシ
綺麗に仕上げて頂き、痛みもあまりなかったのでよかったです
ゆうか様
お仕上がり気に入って頂き嬉しくく思います♪
ゆうか様のその後のお肌のご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?
定期的にワックスしていただいているとの事で
骨格に合ったデザインで整えさせていただいております♪
次回もゆうか様の
Heileebrow 天神店 コバヤシ
丁寧に希望を確認してくださるので仕上がりに満足です
まめ様
本日も数あるサロンの中からHeileebrow天神店に
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
今回美眉WAXメニュー、韓国アイドル風まつ毛パーマで施術させて頂きました!
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います♪
まめ様のその後のまつげのご様子、眉毛の方はいかがでしょうか?
まめ様のまつ毛の状態を拝見させて頂きまして、
まつげのハリコシ、長さしっかりありとてもお綺麗でした♪
また眉はアーチ眉の方で整えさせていただいております♪
毎月定期的にWAXさせていただいておりますので
眉の形とてもお綺麗でした(^^)/
また眉毛のメイクの仕方やなど、
次回もまめ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Heileebrow 天神店 ミノウラ
こちらの店舗へは初めて伺ったのですが、施術してくださった方のネイルが長すぎです。
まつげパーマをしている間にも目元に何度も爪が当たっていてすごく不愉快でした。
デリケートな部分を扱うので長すぎると衛生的にも気になります。
ネイルをしている分には問題ないのですが、長さの指導はするべきではないでしょうか。
1/20まで限定★【ゲリラクーポン!!】次世代パリジェンヌ《 ¥3190》
ふくちゃん様
この度は数あるサロンの中からHeileebrow天神店に
ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中
貴重なご意見を書いていただきまして
せっかくご来店いただきご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ありませんでした。
今回の件を真摯に受け止め、
お客様にご満足していただける技術、接客ができるように
再度見直しをさせていただきます。
また、このようなことがないよう共有させていただき
スタッフ全員で見直し研修をさせていただきます。
この度は、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後はより一層、スタッフ全員でお客様の笑顔のために
全力を尽くせるよう、日々精進して参ります。
また、美容の周期と致しまして、
1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスをしていただくと、
お薬の浸透がしやすく、カールも安定しますので、
ご参考の程、目安にしていただけると幸いです。
何卒よろしくお願い致します。
Heileebrow天神店
施術前にしっかりカウンセリングしてくださったおかげで、理想の形になりました。
担当スタッフさんありがとうございました!
くみ様
今回うるおいまつげパーマを施術させて頂きました!
お仕上がりも気に入って頂けこちらも大変嬉しく思います!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
くみ様のまつ毛の状態を見させて頂き、
ハリコシ、ボリュームがしっかりありとてもお綺麗でした♪
前回パーマをかけられた際にばらつきが早かったとお伺いしましたので
お薬のお時間を調整させて頂いております♪
またご自宅でモチのご確認もお願い致します(*^^*)
次回かけなおしの目安にされてみてくださいね♪
これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 ミノウラ
丁寧に施術して頂き、綺麗に仕上がって満足です!
来月もよろしくお願いします。
あすか様
本日もHeileebrow天神店に
口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います(*^-^*)
お客様のキレイを全力でお手伝いさせていただきます!
あすか様のまつ毛の状態を拝見させていただき、
まつ毛のバランス、ハリコシとてもお綺麗でした♪
あすか様のまつ毛の状態に合わせてお薬のお時間を
調整させていただいております!(^^)!
また今の時期、乾燥しやすくなりますので保湿系の美容液などで
ケアをしていただくことでまつ毛のダメージを防いでくれて
パーマのモチもよくなりますので、是非ホームケアのご参考に
されてみてくださいね♪
あすか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
Heileebrow天神店 ミノウラ
ヘイリーブロウ 天神店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー