5. ハリエンジュ(Harienju)   >

ハリエンジュ アイラッシュ ビヨウシンキュウ

• 鍼灸
  • 東京都文京区千石1-29-12 千石片岡ビル502
  • JR千石駅A2出口から徒歩30秒

xxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:19.0

サロンに入った瞬間から、良い香りと心地良い音楽で迎えて下さいました。

お肌が凄く綺麗な方が担当で、丁寧に説明してくださったので驚きました。マツエクの種類も細さ、長さ、カール度合いが豊富な中から選択できます。

1時間ほどで終わりました、途中寝てしまうほど上手かったです。痛みや違和感は全くありません。こんなに技術力ある施術師さんに出会ったのは初めてで始終感動の嵐でした。次回が楽しみです、今後ともお世話になります。

フラットラッシュ100本まで付け放題・ナチュラル上品なお目元に◎

Harienju ハリエンジュ【eyelash・美容鍼灸】からの返信コメント

xxx 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中もできるだけストレスを感じる事がないように気をつけておりますので、とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます。今後もご満足頂ける施術ができるように努めてまいります!

• Tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 01:07:08.0

当日予約でしたがすごく丁寧に対応していただきました!
    美容鍼は初めてで緊張しましたが、終わった瞬間から目の開きが良くなりました!

美容鍼or頭皮鍼+クリスティーナビオフィート ハーブピーリング

• まくまくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 20:11:49.0

パリジェンヌで予約しましたが、私の瞼の形状をあらゆる角度から見てくださり、今まで根本から上がると瞼にくっつきませんか?と、言われ確かにそうで、上がる為にはそれが仕方ないことと思っていましたが、そうでなくても上げることができるものなのだと初め知りお任せしました
    普通のパーマの形状で綺麗にあげてくださり、しかも瞼に変にくっつかず綺麗なカールを描いています
    ばらつきもなく、希望どおり、横に全体を流してくださっていてしかもよく上がっています、パーフェクトで嬉しいです

この出来ばえを知ってしまうともう他でする気がおこらなくなってしまいました笑

まつ毛パーマorパリジェンヌ・メイク時短、ぱっちり印象的な目になれるまつパ

まくまく 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても嬉しいご感想を頂きありがとうございます(^^)
    まつ毛の生えている角度や瞼の厚みは、使うロッド(パーマの型)を決める為の重要な要素になります。
    それを考慮してご希望と組み合わせ、ベストな仕上がりになるようカウンセリングさせて頂いております。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 19:15:39.0

まつげの生え方に左右差があるのですが、考慮いただき綺麗に左右対称なまつげに仕上げていただきました!お店はとても落ち着いた雰囲気で、丁寧なスタッフさんで最高です!

あ  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まつ毛の生え方や二重幅に左右差がある方も多いのですが、その場合左右で同じロッド(パーマの型)を使ってしまうと仕上がりも左右で差が出る事がある為、あえて左右で違うロッドを使用し、目を開けた時の仕上がりが同じくらいになるように調整を行っております。
    ベストな仕上がりになる様今後もしっかり施術させて頂きます(^^)

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:40:42.0

友人に勧められて初めて来店しました。
    お部屋の内装や香り、音楽とても素晴らしく癒されるサロンです。
    また一番驚いたのは技術力の高さ。他店でまつエク+マツパをした際、少し目が浮く印象を抱いたのですが、とても自然で美しく、目元を見るたびにとても嬉しい気持ちになります。(細やかなカウンセリングを通じて好みをしっかりヒアリングして下さります)またパーマ剤の独特な香りが苦手なのですが、こちらのサロンは薬剤にもこだわられていて香りがとにかく良く、心地よく施術を受けることができました。
    今後も通いたいサロンです。ありがとうございました。

まつ毛が少なく短い方にもオススメ◎【まつ毛パーマ+エクステ60本】パリエク

リリ  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    皆様それぞれまつ毛の生え癖や瞼の形、骨格が違う為、ご希望を伺いながら最適だと思うロッド(まつ毛パーマの型)を選定しております。使用する材料に関しても自分自信が使いたいと思う質のものを全て揃えております。リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです(^^)

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:07:58.0

こんなに丁寧にマツエクをつけていただいたことはない!!
    持ちが良ければこれからも伺いたいです^_^

フラットラッシュ180本まで付け放題・濃さとボリュームのあるお目元に◎

あ  様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    エクステに使用する材料や仕上がりへの拘りはもちろんですが、
    施術中に不快感無くお客様に寛いで頂けるよう心がけております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:55:54.0

店内はとても綺麗でスタッフの方も親切で、しかも手際よくこちらの要望を聞いた上で施術してくださりました。顔の他にもコリが辛かった首にも鍼をしてくださり、終わった時は久しぶりに首肩の軽さを感じたほか、翌朝の顔のむくみが普段よりも解消されました。施術中は痛みも殆どなく、むしろ居心地良すぎて眠ってしまいました。ぜひまた宜しくお願いします!

美容鍼《 シワたるみ予防・美肌はりツヤ・血流促進・眼精疲労》

もも 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首肩の軽さを実感頂けたようで良かったです(^^)
    頭、顔、首肩、身体の中は全て繋がって連動しております。少しでも負荷が軽くなって過ごしやすい日々になるようサポートできればと思います!

• しいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:27.0

施術中も毎回寝てしまうほど快適でゆっくりできます。
    前のサロンより早くキレイに仕上がってモチも良いのでありがたいです。またよろしくお願いします。

オフ込みフラット100本まで付け放題

しいちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。
    施術中もゆっくりくつろいで頂けたようで良かったです(*^^*)
    お仕事されている方も主婦の方もお忙しい中時間をとってご来店頂いている為、クオリティを保ちながら出来るだけ無駄な時間無く仕上げるよう心がけております。

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:25.0

オフ込みフラット140本まで付け放題

エミ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    今後もご満足頂けるような施術が出来るよう頑張ります(^^)

• さんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:22.0

とても丁寧で素晴らしい施術でした。またリピートさせていただきます。

フラットラッシュ140本まで付け放題・マスカラ不要パッチリ印象的な目元に◎

さんちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    今後もご満足頂けるような施術が出来るよう努力致します(^^)

• Kananaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:56:47.0

初めて伺わせていただきました。キレイで落ち着いた店内と接客、座り心地のいい椅子に癒やされました♪
    まつ毛パーマは、過去一キレイな仕上がりで大満足です!!施術中もしみたり引っ張られるような感覚が全く無く、心地よすぎて眠ってしまいました。ぜひまたよろしくお願いします☆

Kanana 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    できるだけ施術中の不快感等無くリラックスして頂けるように心がけておりますのでゆっくり寛いで頂けたようで良かったです(^^)

• koroさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-13 19:38:12.0

娘がまつ毛パーマでお世話になりました。
    サロンがとても綺麗でしかもゆったりした空間で担当の方がとても美容への意識高く鍼の施術もしているのでお勧めと話していました。

私は寝不足が続いていて片頭痛もあるので頭皮鍼の施術を予約しました。
    施術前に丁寧に話しを聞いてくださり、説明も詳しくしてくださったので安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後直ぐには、軽くなった感じはありませんでしたが帰宅してから、目元がスッキリして軽くなった感じがありました。頸、肩まわりは翌日の朝起きた時、いつもは重たく感じるのですが楽で、昼間も軽く夜まで楽でした。
    次回はまつ毛パーマと顔の鍼もお願いしようと思っています。

頭皮鍼《脳疲労・眼精疲労・血流促進・自律神経・リラックス》

ikno 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいご感想を頂きありがとうございます。
    まつ毛パーマと美容鍼のセットは目元のパッチリ感がさらにアップするのでオススメです(^^)
    不調が少しでも軽くなって生活しやすく、鏡を見る度に自分の自分の顔が好きになる。そんな施術ができるように今後も勉強していきます!

• iknoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:57:44.0

家の近くだったので予約してみました。
    店内は明るく清潔感がありました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、付け方の提案などもしていただけました。

施術をしていただき、全てにおいて丁寧だなと感じました!
    仕上がりもキレイで大満足です!!
    またお願いしたいです!!

ikno 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    目を閉じていると何をされているのかな?とご不安な気持ちになると思いますので、何の作業をするのかをお伝えして、できるだけリラックスして施術を受けて頂けるように心がけております。
    エクステのカールもお客様それぞれのまつ毛の生え方と瞼の厚みや形で仕上がりが変わる為、今までの経験値から仕上がりを予測して、最適だと思われるカールと長さをを組み合わせております(^^)
    付け替えの際はデザインや長さ変更も出来ますので何かあればお気軽にお知らせ下さいませ。

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 13:19:23.0

前回1月にしたまつげパーマが綺麗な状態で長持ちしたので今回2度目の予約でした。
    今回も気持ちの良いリクライニングチェアですぐに寝てしまいました。遅い時間まで開いているので会社帰りに行けるのもありがたいです。またお願いします。

デザインまつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

ゆい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お客様それぞれのまつ毛の癖を見てできる限り綺麗な状態が長持ちするよう工夫して施術しておりますので実感頂けて嬉しく思います。
    リクライニングチェアですと腰の悪い方や妊婦さんでも寝やすいのでリラックスしていただけたようで良かったです。

• とうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:11:44.0

大満足な仕上がりでした!

とうこ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    鏡を見る度に嬉しくなるような最高の仕上がりにするぞ!と思って日々施術しておりますので、ご満足頂けて大変嬉しく思います。根本からまつ毛を上げると瞼に毛が当たりやすい方、けっこういらっしゃるのですが、その場合はパリジェンヌではない型を使い、瞼とまつ毛の間に奥行きを持たせるのがベストです(^^)お客様それぞれの瞼の形やまつ毛の生え方で正解が変わっていくので、これからもご希望のまつ毛を再現できるよう精進致します。

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 11:31:42.0

2回目の利用です!今回はまつパとエクステを両方お願いしました。前回のまつパ(1ヶ月以上前)も全然残っていましたが、エクステも試してみたくて我慢できずに予約。
    仕上がりは本当に綺麗です。嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。施術から10日くらい経ちましたが、エクステの方向や全体のラインが全くずれていないし、根本から綺麗に上がったままです。友人や知人にもたくさん褒められ、大満足です。
    サロンの方はまつエクのコンテストで優勝したり、審査員もやったことがあるとのことで、技術は間違いないと思います。

【まつ毛パーマ+エクステ80本まで】

JJ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    まつ毛パーマ+エクステのセットメニューは、まつパだけだと物足りない方、マスカラ塗る手間を省きたい方にぴったりの施術です。少ない本数でもしっかりまつ毛の存在感が出るのにバサバサにはならずパッチリした印象のお目元になれます。
    カールや長さ等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽に申しつけくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

• とっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 08:18:07.0

駅からすぐ、キレイなサロンです。
    施術ベッドが気持ちよく寝てしまいました。
    短いまつ毛ながら、キレイに上げていだだきました。
    今のところパッチリお目々で毎日気分が上がります。
    施術後、すこしメイクする時間があるといいですね。

できるだけストレスなく施術を受けていただきたいと思っておりますので、リラックスして頂けたようで良かったです(^^)まつ毛で気分も上向きになって頂けて施術者としてとても嬉しいです。
    また、メイク直し等洗面台へのご案内が足りず申し訳ございませんでした。
    是非また施術させて頂ければ嬉しいです。

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:20:54.0

マツエクで初めて利用させて頂きました。
    アクセスも良く、店舗も清潔感があり、施術もスムーズで出来上がりにも満足です。スタッフさんの接客も適度な距離感で、人見知りの自分にはありがたかったです。
    ただ、サッパリしすぎている感もあり、再訪を望まれていないのかなぁと少し気になりましたが、、
    自分としてはまたお願いしたいところです。

施術中は最高の仕上がりにするぞ!という気持ちで施術しておりますので仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    是非是非またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    またのご来店心よりおまちしております。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:38:32.0

鍼をすると目の開き方が変わる気がします。
    痛みも全く無く、スッキリするので継続したいです。

美容鍼・頭皮鍼

目の開きや瞼の軽さは美容鍼で一番実感しやすい部分かと思います。固まった筋肉を緩めてあげる事で瞼の開閉や表情をつくる動作がスムーズになっていきますよ。

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:24:54.0

ずっとハーブピーリングが気になっていて近所にサロンがあったので予約しました。
    ハーブを塗っている時は少しピリピリする感じはありますが5分くらいでおさまりました。終わったあと肌に透明感が出てトーンが上がった感じはありましたか、翌朝顔を洗った時に自分の肌がツルツルすぎてビックリしました。化粧ノリも良い感じがするのでまた伺いたいと思います。

つるつる美肌【クリスティーナ】ビオフィート・剥けないハーブピーリング

ピーリング中は少しだけ刺激を感じますが、ニキビ肌やザラつきを感じるお肌にも速効性のあるツルツル感で、スキンケアの浸透も良く化粧ノリもアップします。私自身ハーブピーリングと美容鍼はセットで定期的にやっていますが、あのお肌ツルツル感は本当にやめられません。
    是非次回はピーリング&鍼も試してみてくださいね。

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:42:06.0

まつパするついでに美容鍼が出来るならと思い予約。
    結果、まつパもお上手、美容鍼は初でしたが確かな
    施術で何にも不安無く出来ました。
    何よりスタッフ様自身がお綺麗で、美容鍼を継続する
    メリットがありそうな気がしてしまいました。
    ここら辺で施術頂けるお値段なら妥当かと思います。

美容鍼+まつ毛パーマ

初めての美容鍼はご不安な事も多いと思いますがリラックスして頂けたようで良かったです。
    日々の積み重ねが10年後のお肌に繋がるので、しっかり浮腫を流して血流をあげて代謝が下がらないようお肌の土台を整えていきたいですね。
    まつ毛パーマも、もともとパッチリしたお目元ですがさらにお目元がハッキリされて嬉しいです。

• ひかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:36:41.0

家の近くに美容鍼とアイラッシュのお店ができて嬉しいです!
    頭皮の鍼もとても気持ち良かったです!

頭皮鍼《脳疲労・眼精疲労・血流促進・自律神経・リラックス》

頭皮をほぐし筋肉や神経にアプローチする事で血流も促進されます。少しでもリラックスして日常生活がしやすくなる施術をご提供できるように心がけておりますので何時でもお気軽にご利用ください。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:31:43.0

久しぶりに美容鍼受けましたが電気を流してもらうのは初めてでした。帰宅後顔を洗った際に顔の触感が違う…!顔が引き締まったのを感じて驚きました。電気も流すということで最初は内心ドキドキしてましたがとても丁寧に施術していただけて安心しました!

美容鍼お試しコース/鍼灸初心者さんにも◎ シワたるみ予防・美肌はりツヤ

施術効果を実感していただけて良かったです。鍼でお肌の内側に直接アプローチできるので、体温上昇、血流も促進され水分バランスも整うので、むくみにも最適です。電気を流す事で筋肉や神経へさらにアプローチできるので早めのたるみ予防にもおすすめです。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:59.0

新規オープンとのことでインスタを見て伺いました。
    美容鍼は初めてと伝えたところ、鍼を打つ、電気を流す、その都度痛みはないか確認して頂けました。
    急遽まつ毛パーマも追加でお願いし、鍼の後にパーマだったのでリクライニングチェアを起こして自まつ毛の角度を確認していただいたりとても丁寧な施術でした。
    来月またお願いしたいと思います。

初めて鍼施術を受ける場合ご不安もあると思いますので、何の為に何をするのか説明をさせて頂きながら出来るだけご不安を取り除いてリラックス頂けるよう心がけております。
    まつ毛も元々パッチリしたお目元がさらに華やかになりお似合いでした。

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:03.0

まつ毛パーマでお世話になりました!かなり微妙な二重の私の目にも合うようデザインを提案してもらい、超ぱっちりな目になりました。今まで通ったサロンの中でも、一番丁寧で綺麗な施術だったと思います。
    施術から2週間くらい経ちますが、カールも落ちず、毛先もバラバラにならず、めちゃくちゃ持ちが良いです。リピ確定です。

【まつ毛パーマ】パリジェンヌもOK、メイク時間短縮!忙しい主婦の方にも◎

瞼の形や骨格、まつげの生える向きは一人一人異なる為、ご希望をお伺いし出来るだけご希望に添うように心がけております。
    お目元がパッチリされて良かったです。

• エミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:02:12.0

フラットラッシュ140本まで付け放題!ナチュラル~しっかりデザインまで◎

数あるサロンからご来店頂きありがとうございました。
    気になる事などあればいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    リピーター様用の付け放題クーポンもございますので是非ご利用下さい。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:08.0

美容鍼に興味があり初めて受けてみました。痛みもほぼ気にならず途中で寝そうなくらいでした。電気の感じも気持ちよかったです。顔のむくみが取れてシュッとした感じもあり、翌日肌の調子も良かったのでしばらく続けてみようと思います。

【美容鍼】電気を流す美容鍼 ¥9,900→¥7,700

ご来店頂きありがとうございました。
    むくみには即効性があるので体感頂けて良かったです。
    初めてでも安心して受けて頂ける鍼を目指しておりますので是非また受けて見てくださいね。

• ケイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 18:58:57.0

美容鍼を初めて受けました。最初はかなり不安でしたが、
    担当していただいたスタッフの方がとても親切で鍼も思ってたより痛くなく、安心して施術を受ける事ができました。
    店内の雰囲気も落ち着いた感じでよかったです。
    また利用したいと思います。

【美容鍼】電気を流す美容鍼 ¥8,800→¥6,600

初めての美容鍼、安心して受けて頂く事ができて良かったです!定期的に施術する事で噛み締めやむくみを解消して小顔に近づく事が出来ますよ。
    またのご来店心よりお待ちしております

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 14:16:51.0

パリジェンヌラッシュリフト以前から試したいなと思ってて、今回始めてパリジェンヌラッシュリフトの施術をお願いしました。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても満足しております。
    メイクの時短にもなると思うし、またお願いしたいです。

【まつ毛パーマ】7700円→6,050円パリジェンヌラッシュリフトもOK

ご来店頂きありがとうございました。
    メンテナンスのラクさは断トツNo.1のラッシュリフト。パリジェンヌのような立ち上げデザイン、カールデザイン、目尻流しデザイン等、ラッシュリフトでもデザインで変化を付けることが出来ますのでまた色々お試し下さい。

• ゆいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 09:59:35.0

駅からとても近く場所もわかりやすかったです。
    今まで何店舗かアイラッシュサロンに行きましたが、1番早く綺麗に仕上がって感動しました。また伺いたいと思います!

ご来店頂きありがとうございました。
    ご予約時間よりお待たせしない事、クオリティを保ちながら手際よく仕上げる事を大切にしております。
    お客様の大切なお時間を無駄につかう事がないよう今後もしっかり施術させて頂きます。

ハリエンジュ(Harienju)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー