友人の紹介で通い始めましたが、1回目から毛穴の黒ずみ角栓、肌の柔らかさが実感できます!以前は他の所で毛穴洗浄してましたが、金額もここの倍、効果もここまでは感じられなかったのでほんとに出会えて良かったと思ってます!通う度に肌が整っていくので、毎月のご褒美&楽しみです!
【美容液で毛穴汚れをトルネード大洗浄!】ハイドロスキン 全顔+あご裏¥8500
お店移転前から通っています。
担当スタッフさんはいつも柔らかい雰囲気で、とても居心地がよい時間を過ごせるサロンです。
施術の痛みは全くなく、むしろ丁寧に気持ちよくしていただくのでだいたい寝てしまいます。
終わった直後から肌に艶が出るし、トーンアップするのがわかります!
次の日以降、化粧ノリが良かったり、触ってツルッとする感じがわかるので効果をしっかり実感してます。
結婚式前は背中やデコルテも合わせて施術いただきました。
数回でかなり白くなり大満足でした。
★1月末までのご来店限定★≪口コミ投稿いただいたお客様⇒次回¥1000オフ≫
肌のトーンも上がり、とても心地よかったです。
お部屋の雰囲気も素敵でリラックスできました。
カラーセラピーも初めてでしたが、興味深い結果でした。また次回もお願いできたらと思います。
以前より気になっていて今回初めて伺いました。
施術後のお肌の白さとツヤに感動しました!!そして触り心地がもちもち!!
正直1回でここまで変化があると思わず驚きました。
通いやすい価格設定なので定期的に通いたいなと思います!
エステ自体が初めてで緊張していましたが
担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても心地良くて至福の時間でした^^
カラーセラピーも楽しかったです!またお願いします!
【毛穴ケア☆ペア割コース】ハイドロスキン[全顔+あご裏]お2人で¥16500
移転前から通わせていただき、一年程になります。
施術後は毛穴汚れが取れて肌がつるっとし、くすみが抜けて毎度驚きます。
定期的に施術していただくことで、毎日のスキンケアの入りも良くなったように感じ、お手入れが楽しく、モチベーションも上がります!
通いやすい価格帯もありがたいです。
友人からも「どんどん肌がトーンアップしてる」と言われたり、客観的に見ても効果を感じられています。
担当スタッフさんとのお話やカラーセラピーも毎回の楽しみです。
友人に紹介され初めて伺いました。とても丁寧で途中から寝てしまうくらい気持ちよかったです。化粧水がどんどん入り、肌のしっとり感が格段に上がりました。継続したら、この保湿力が維持できると思うと、毎月メンテナンスで伺いたいです。
【大人気★ご褒美SET】ヘッド付*ハイドロスキン[全顔/鼻2倍/顎裏]+パック70分
今回2回目の来店です。肌のざらつき、くすみ、ニキビが気になり駆け込みました。
施術後肌がツルッツル、くすみ抜けて白くなりました。
カラーセラピーも今の私の状況を見ていたのかな?と思うぐらい当たっていて思わず笑ってしまいました。
またお願いいたします♪
先月自分への誕生日プレゼントとしてInstagramで気になっていたハイドロフェイシャルを試してみようと思いお伺いし、気に入ってしまって今回2回目になります!
初めての施術の時もツルツルもちもちの肌にとても感動しましたが、2回目はより汚れやくすみが取れて白い肌にびっくり!お家に帰ってからも、すーっと化粧水や美容液が肌に吸い込まれていきます。
スタッフの方もすごく丁寧で素敵な方で、お店の雰囲気も居心地のいい場所です!
最後のカラーセラピーも自分を見つめ直す素敵な時間です。
これからも継続して伺いたいと思います。
ようやくお伺いすることができました。とても落ち着いた雰囲気の心地よい施術室で対応していただき、ベッドの上があたたかくてうとうとしているあいだに全て施術を終えてくださいました。毛穴洗浄なのでピーリングのイメージがありましたが、ヒリヒリすることもなく終わり、終わった後の汚れを見させてもらいましたが白濁してて、たくさん汚れが取れたことがはっきりわかりました!
くすみが抜けた感覚があり、職場でも肌のトーンが今日はいいねと声をかけてもらったので、周りから見ても変化があるようです。定期的に受けて、お掃除していくのが良さそうだと思いました!
移転前からも何度か通っています。
施術後の肌のモチモチ具合とざらつきの改善が気に入ってます。施術中は気持ちが良くて眠っていることがほとんどです。
カラーセラピーもいつも自分のことを振り返る時間になり、リラックスできる空間です。
今回で4回目くらいですが、施術後はツルツル、ピカピカの仕上がりでいつも感動します!
次の日の化粧ノリの良さも嬉しいです!
ベッドマッサージも気持ちよくて、日頃のコリがほぐれます。
これこらも定期的に通いたいと思います!
ずっとハイドロフェイシャルができる所を探していて、お値段的にもお手頃だったので、お試しで行ってみようと思いお伺いしました。
初めての施術後の自分の肌にとても感動し、それからは回数券を購入して何度もお世話になっています。
施術もすごく丁寧で、担当スタッフさんのお人柄も素敵で、全てにおいて癒されます。
毎回ツヤツヤ、肌トーンもアップするので、月イチの楽しみ日になっています。
これからも通い続けたいと思います。
インスタで見つけて初めて行ったのですが
価格も他サロンと比較して良心的なので
通いやすく、これからも続けて効果を高めていきたいです!
施術の感想は終わった後肌がしっとりもちもちで、
すっぴんでもツヤが出ていて嬉しかったです!
また翌日も効果が続きたるみ毛穴が少し改善されていた気がしました。
他サロンとの違いもしっかり説明してくれて安心でしたし、
落ち着く空間での施術も気持ちよかったです^ ^
移転前からお世話になっていて月1で通い始めて1年以上…施術後に使用した液を見せて頂くのですが、毎回ごっそりと汚れが取れていてびっくり!トーンアップ効果もそうですが、私は通い続けることで、気になっていた頬や鼻の毛穴が小さくなったのを感じています。今回は初めて背中も行って頂き、数日後家族から「なんか背中綺麗になってる!」と褒められました!
担当スタッフさんも雰囲気が柔らかく丁寧で、毎回癒されてます^^
今となっては毎月の自分へのご褒美!今後も続けて通わせて頂きます!
色々と初めてでドキドキしていたのですが、とても優しく丁寧に説明してくれるので何の不安もなく施術を受けることができました。
施術後の肌がモッチモチですごいのはもちろんなのですが途中でやっていただくヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!
施術後の肌の白さと、ハリツヤ感にびっくりしました!
汚れもしっかり取れて潤いもチャージできて感動(*^^*)
カラーセラピーも体験できて楽しかったです。
店内の雰囲気やインテリアが、おしゃれで落ち着く感じなのでとても癒されました。
また機会を見つけて伺いたいです!
【定期ケアに◎】ヘッドマッサージ付*ハイドロスキン[全顔+あご裏 ]¥9800
前の店舗からお世話になっており、約1年程通っています。
サロンはスタッフさんの雰囲気も相まってとても居心地の良い空間です。
施術中はほぼしゃべり続けているのですが、私の話し相手をしてくださりつつ、細かなところまで抜かりなく汚れを落としてスキンケアまで丁寧に行なってくださります。
毎回施術後に取れた汚れを見せてくださるのですが、日頃しっかりクレンジングをしているつもりでも、「こんなに汚れが肌に残っていたんだ、、、!」と衝撃を受けます(笑)
やはりプロにお任せするのが1番だなと痛感する瞬間です。
施術後の肌は、ツルツル、もちもち、フワフワになるので無意識にほっぺを触る回数が増えています(笑)
もちろんトーンアップもしますし、「肌が光っている!」と家族に言われたことがとても嬉しかったです。
次の日のメイクのりも格段に良くなるので、普段からコツコツ通いつつ、特別な日の前日には駆け込もうと決めています。
カラーセラピーも今の自分が如実に現れてとても面白いです。特に4色ver.のカラーセラピーがおすすめです♪
学芸大学駅の近くに移転する前から通っています。
以前は片道1時間近くかかる距離だったのですが、それでも「定期的に行きたい!」となるくらいの満足度です。一度施術していただくとわかると思います…!
どうしても日々のクレンジングでは限界があるので、お肌の大掃除だと思って、定期的に通っていますが、施術が終わると肌のトーンが本当に冗談抜きで明るくなるので、汚れが溜まってるとそれが原因でくすみになるんだな…といつも感じています。
初回は、ハイドラフェイシャルって何?と言う感じでとりあえず肌綺麗になるのかな~くらいの知識しかないまま行き、とても緊張してたのですが、(当時は学生だったこともありとても緊張していました)
担当スタッフさんがとても優しくて、施術も丁寧で感動した覚えがあります。
最近は、リラックスしすぎて施術中寝てしまうくらいです(笑)
リラックスできる空間でのお肌のスペシャルケアは、自分へのご褒美だと思っているので、これからも定期的に通おうと思います!
学大へ移転をきっかけに初めて施術を受けに行きました。
結果から言うと、手が吸い付くくらい肌がもちもちして肌がトーンアップしてとても満足できました。
普段のスキンケアでは取りきれない汚れが取れて良かったです。
また来月も伺います!
定期的に通っていて、毛穴が悩みなのですがツルッときれいになってきました。スキンケアの浸透も良くなり肌が白くなったと言われることも増えました。
施術中は担当スタッフさんとお話をしたり、おしゃれで良い香りのする空間が心地よいのでうとうとしてしまうこともあります。
身も心もツルピカになりますし、続けやすい価格帯なのでこれからも通い続けます!よろしくお願いします!
フォローしているインフルエンサーさんがストーリーでこちらの紹介していて興味がわきました。がしかし、エステは料金的に敷居が高くなかなか行こうとは思わなかったのですが、こちらのサロンのコンセプトでもある続けられる料金設定が重い腰をあげることが出来ました。
前店舗から毎月通い始めて約一年ほど…自宅からは片道2時間ほどかけて通っていますが、それほど価値のあるサロンです!
みるみる肌が柔らかくなりキメも整い始め、開きっぱなしの毛穴もキュッとしてきて自然と自分の肌を触ってしまうほどです!
担当スタッフさんのクレンジングも優しく気持ち良く癒やしです。
これからも往復4時間かけても通い続けたいと思います!
移転前から通ってます
先日も全顔、鼻、あごうらのフルコースお願いしました
背術直後の透明感は幽霊?並みで毎回こんなに私白かったんだーと感動してます。
毎日の洗顔クレンジングでは落ちきれない汚れを定期的に
担当スタッフさんに流していただいているお陰で肌トラブルが
あっても炎上しないため肌の治安も心の治安も良好です
メイクする方は一度はぜひ!
【手ごわいお鼻の毛穴汚れに◎】ハイドロスキン[全顔+"鼻2倍"+あご裏]¥9000
以前からInstagramを拝見しており学芸大学に移転を期にお伺いさせていただきました。
結論から言うと大満足で鼻、顎のざらつきと生理前は顎~フェイスラインの吹き出物に悩んでたのですが1度受けただけでざらつきと吹き出物が出にくくなりました。
お肌ももちもちツルツルで後日あった友人には顔色良い!って褒めてもらいました。
定期的に通わせていただきたいなと思います。
人生初のハイドロをやってみたくて、少し前から色んなサロンを検索して、ここに辿り着きました。
結論。全てにおいて大満足です!
頑固ないちご鼻のブツブツは綺麗になくなり、顔全体もトーンアップ。肌のモチモチ感も嘘のように蘇りました。
アラフォーになり肌へのモチベーションはすっかり枯れかけてましたが、私の肌、意外とまだ頑張れそうです(笑)
また来月も伺いますので、宜しくお願いします。
施術後は肌のトーンがあがり、硬かった肌がフワッとしたように感じられます。洗顔後のスキンケアも入りが良くなったように感じます。
ヘッドマッサージも気持ちよく、カラーセラピーも自分の漠然とした考えが言語化されて不思議な気持ちになります。
担当スタッフさんもお店の雰囲気もとても心地良いです。
妻と共に昨年から施術を受けさせていただいています。元々は日焼けも気にしない肌でしたが、回数を重ねる内にどんどん顔のキメが整い、肌も白くなってきました。
痛みも全くなく、毎回リラックスしすぎてほぼ寝ながら受けています。
男性の肌でもかなり効果を感じられるので、肌を気にしている方はぜひオススメしたいです。
どのお店よりも圧倒的に続けやすい価格帯で、1年以上ほぼ毎月通っています。
痛みは全くありません。それなのにしっかりと汚れを取ってくれるところが大好きです。
あと、スタッフさんの手がとてもフワフワで施術中はウトウトしてしまうのですが、ヘッドスパの時には力強くやってくれて気持ち良いです。
今では毎月行かないと不安になってしまうので、これからも通い続けたいと思います!!
以前から肌管理はしたかったものの、何から始めればよいか分からなかったとき友人にこちらを紹介され通いました。
丁寧な説明を受けてから施術され、痛みもなくむしろ心地よいです。終わったあとに取れた角質や角栓を見て毎回驚いています。劇的に変わるというよりは、なんだか調子がいい肌になり、吹き出物ができにくくなったような気がします。
この立地でこの値段はお得に感じるのと、友人いわく他のサロンより丁寧な施術とのこと。担当スタッフさんのお人柄も素敵で、今後も通いたいです。
毛穴洗浄エステを体験するのが初めてだったのですが、とても丁寧に施術の内容を説明してくださったので不安なく受けることが出来ました。ピーリングなのにピリピリすることもなく暖かいベッドのおかげでウトウトしてしまうほどでした。終了後、お肌がモチモチツルツルになり、更に翌朝にはトーンアップしていたのですごく嬉しかったです。担当スタッフさんの穏やかなお人柄も癒されますし、定期的に施術お願いしたいなと思えるサロンでした。
施術前にクレンジングしてくださるのでメイクして行ってもいいし、私が受けたコースは顎先から上を重点的にやって頂いたので着替えたりする手間もなく、気軽に受けられて良かったです!カラー診断もやって下さり、体だけでなく気持ちのケアも体験出来て一石何丁?って感じです。超おすすめします!
いつもお世話になってます!
毎月通っていて本日7回目でした!
通えば通うほど肌がツルツルになり
肌質も変わり効果が出てると実感してます★
担当スタッフさんとのお話やカラーセラピーも
楽しいです!!
これからもよろしくお願いします(^o^)
フェスティナ レンテ(Festina Lente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー