2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン自由が丘・学芸大学・武蔵小杉・菊名トップ   >
  5. フェスティナ レンテ(Festina Lente)   >

ケアナセンジョウサロン フェスティナ レンテ

• 東京都目黒区鷹番3-11-7 ハギワラデュプレックス203
  • 東急東横線/学芸大駅から徒歩2分
  • め。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 13:43:53.0

とてもよかったです。効果をすぐに感じられることが一番素敵だなと感じました。
    その日の夜のスキンケア、次の日の朝の肌触り、メイクノリ全てが心地よくてびっくりしました。
    メイク崩れをしなくなって、今までのメイク崩れは汚れのせいだったのか…と愕然としています。
    チケットがあったこともあり、気になっていた毛穴ケアをしたのですが、またお伺いしたいと思う施術者様に出会えて本当によかったです。

【手ごわい汚れに!鼻2倍!】全顔&鼻2倍&あご裏 毛穴洗浄+パックケア

毛穴洗浄サロン Festina Lente 【フェスティナ レンテ】からの返信コメント

め。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいご感想をありがとうございます!翌朝のお肌のなめらかさやメイクノリの変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪
    毛穴の汚れがなくなると、お肌本来の美しさが引き出されていきます^^
    これからもご満足いただけるケアをご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお肌の変化を楽しみにいらして頂けますと幸いです。

オーナー ともみ

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-31 22:14:54.0

初めての毛穴洗浄でしたが、とても満足しています!
    お値段もお手頃で定期的に通うことができそうです。

【当日予約限定】平日16時来店まで☆通常¥9000→¥7000 全顔&あご裏&お鼻2倍

キキ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めての毛穴洗浄、満足していただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    毛穴のケアは続けることでお肌の調子がどんどん変わってくるので、ぜひまたご来店頂けましたら幸いでございます。

これからもリラックスしながらキレイになれる時間をお届けできるよう準備してお待ちしております!
    次回お会いできるのを楽しみにしております^^

オーナー ともみ

• ももしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 23:05:43.0

3回目ですが、毛穴の汚れが目に見えて取れているのと、透明感と水分で満たされて自分の肌ではないくらい、毎回驚かされています!フェイスポインターも効果あります。顔の輪郭がシュッとしますね!また次回もよろしくお願いします。
    継続して通いたいので500円貯金始めたくらいです。

【毛穴×むくみダブル解消】全顔&鼻2倍&あご裏&パック+フェイスポインター

ももしゅう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!そして素敵な口コミを頂きとても嬉しいです♪

「自分の肌じゃないみたい」と感じていただけること、感激してしまいました!
    フェイスポインターも効果を実感していただけて良かったです。輪郭がシュッとする感じ、クセになりますよね^^

また、継続して通いたいと思っていただいているそのお気持ちに心から感謝申し上げます。次回もさらに驚いていただけるように全力でお手入れさせていただきます!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております☆

オーナー ともみ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-12 16:11:53.0

久しぶりにハイドラを受けに行きました。秋からずっとマスク生活だったので肌がゴワついていたのですが、ツルツルになりました!春まではマスクが手放せないので、またすぐ伺おうとおもいます。

残席僅か【12/24限定】★クリスマスプレゼント★人気No1メニューが3000円OFF

ゆー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

マスク生活が続くと、どうしてもお肌がゴワつきがちですよね。施術後はトーンも上がり、ツルツルのお肌になっていたのがとても印象的で、私もとても嬉しいです!
    春まではまだマスクが必要かもしれませんが、その間もぜひお肌の調子を整えにいらして頂けますと幸いです。
    次回もしっかりとサポートさせていただきます!またお会いできるのを楽しみにしております♪

オーナー ともみ

• サミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 23:27:53.0

施術後は肌が明るくきれいになり満足です。
    カラーセラピーもいつも興味深いです。

【12月限定】¥11500→¥10500★全顔&あご裏&鼻2倍洗浄+フェイスポインター

サミー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます♪
    お肌が明るくきれいになったと感じていただけ、とても嬉しく思います☆カラーセラピーも不思議ですよね^^
    本年もお肌のサポートをさせていただけますと幸いでございます。
    またすぐにお会いできることを楽しみにしております。次回のご来店を心よりお待ちしております☆

オーナー ともみ

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-04 11:40:14.0

心地よい雰囲気にいつもリラックスしております。ポインターは顔の輪郭がびっくりするほど変わってとても驚き、満足しました。

U様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます♪

リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
    ポインターもお顔の輪郭が変わりますよね!次回もさらにご満足いただけるよう、しっかりケアさせていただきます。またすぐにお会いできることを楽しみにしております♪
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー ともみ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 13:07:26.0

ずっと気になっており、今回初めて伺うことができました!
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間です。
    施術後は肌がツルツルになり、フェイスポインターも変化を実感できました。
    カラーセラピーも過去現在未来の自分に納得いくところがあり不思議でしたが、初めての良い経験ができました。
    背中が一番気になっているため、次回は背中が含まれているコースで予約しました。次回もよろしくお願いします!

りほ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    気になっていたとおっしゃっていただき、ご来店いただけたこと、とても嬉しいです♪

施術後のお肌の変化を実感していただけ、本当に嬉しく思います!フェイスポインターも変化が出ますよね!
    背中のケアも次回しっかりサポートさせていただきますので、どうぞお任せください☆

またお会いできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

オーナー ともみ

• soyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 09:03:52.0

いつもお世話になっています~。今回はヘッドマッサージ付きのメニューで予約しました。
    いつも通りくすみが抜けてつるぴかに仕上げていただいたのですが、その日の夜化粧水もぐんぐん浸透していって、乾燥気味の肌に水分が戻った感じがしました!ゴワつきやくすみが気になるときによく駆け込んでいます。

あと一緒に受けていただきたいのが、ヘッドマッサージです。デスクワークで頭が凝ってるのですが、うとうとしてしまうほど心地よく凝りが和らぎます。

施術もそうですが施術をしながら話す担当スタッフさんとのお話も楽しみの一つです。身も心も癒されています。
    また来年もよろしくお願いします!

【12月限定】¥11000→¥10500★全顔&あご裏&鼻2倍洗浄+ヘッドマッサージ

soyo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミをありがとうございます!

くすみが抜けてツルピカ肌に仕上がっただけでなく、その日の夜に化粧水がぐんぐん浸透したとのこと、とても嬉しいです!お肌がしっかり水分を取り戻せたようで安心しました^^
    ゴワつきやくすみが気になるときに頼りにしていただけるのも光栄です。

ヘッドマッサージもご満足いただけてよかったです!デスクワークでお疲れの頭がほぐれて、少しでもリラックスしていただけておりましたら何よりです♪

これからも身も心も癒せる時間をご提供できるように精進して参ります。
    またお会いできることを楽しみにしております!
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

オーナー ともみ

• コビハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 11:48:14.0

とても気持ち良く、リラックスできました。
    肌の調子が明るくなったので、続けてみようと思います。

コビハム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!リラックスしていただけて、さらにお肌の調子も明るくなったとのこと、とても嬉しいです^^
    来年もお肌の変化を一緒に楽しみながらサポートさせていただけますと幸いです♪

オーナー ともみ

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:00:54.0

今回は約半年ぶりの施術になってしまいましたが、相変わらず大満足の仕上がりでした!
    何度も施術を受けているのですが、終わったあとの肌のトーンの上がり方や透明感が出ていることに毎回驚いてしまいます(笑)
    何より何度も触りたくなるくらいツルツルモチモチになる感覚がやみつきになりますね!
    フェイスポインターもやっている最中からどんどん口角が上がったりフェイスラインがしゅっとするので効果がとても分かりやすいことが嬉しいです♪
    家でもスキマ時間にコツコツポスポスしようと思います!
    次はヘッドマッサージの施術もお願いしたのでとっても楽しみです♪

mako様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、素敵な口コミをありがとうございます♪

肌のトーンアップや透明感、そしてツルツルモチモチの触り心地は、施術のたびに感じていただきたいポイントですので、効果を実感していただけて本当に嬉しいです^^

フェイスポインターもびっくりの効果でしたよね!更にフェイスラインがシュッとしたかと思います☆
    ぜひお家でもコツコツ続けてみてください♪

今年もたくさんお話できてとても嬉しかったです^^
    来年もお肌の調子をしっかりサポートさせていただき、さらにリラックスできる施術を準備してお待ちしております。

来月またお会いできることを楽しみにしております!

オーナー ともみ

• ゆか*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-13 22:38:06.0

敏感肌の私は施術数時間後~3日ほど副反応があり赤みと痒み、吹き出物等がありましたが落ち着いた後はとても肌が安定しました。お店の雰囲気もいいですし、落ち着いて施術を受けられて良かったです。ありがとうございました。

【まずはお試し♪】全顔&あご裏 毛穴洗浄+パックケア¥8500

ゆか*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    敏感肌の方にとって、副反応が出ることはご心配だったかと思いますが、その後お肌が安定されたと伺い、安心いたしました。 施術後はお肌が一時的に敏感になりやすいので、保湿をしっかりすることで回復を助け、さらに安定した状態をキープしやすくなるかと存じます。
    お店の雰囲気もほめて頂きとても嬉しいです☆ありがとうございます。
    またリラックスしたいときやお肌の調子を整えたいときに、ぜひお越しくださいませ♪

オーナー ともみ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-13 18:22:36.0

かなり久しぶりになってしまったので、とてもすっきりしました!
    口周りや小鼻のザラつき、毛穴の黒ずみも緩和しました。
    何となく全体的にくすんでいたのが施術後は明るくなって嬉しいです。
    また、今回初めてフェイスポインターもお願いしてみました。鎖骨とフェイスラインの変化がすぐに感じられてよかったですし、翌日もシュッとした感じは続いています。
    また浮腫みが気になるときはセットでお願いしたいなと思いました!

Y様

毛穴の黒ずみやお肌のくすみが緩和されたとのこと、私も嬉しく思います^^
    フェイスポインターも効果を感じていただけて嬉しいです♪
    鎖骨やフェイスラインの変化がすぐにわかるとテンション上がりますよね! 翌日もシュッと感が続くのもポイントです!
    浮腫みが気になるときは、ぜひまたセットでケアさせて頂けますと幸いです。

本年もたくさんお越し頂き誠にありがとうございました。
    来年もさらにスッキリしていただけるよう、しっかりケアさせていただきます!

オーナー ともみ

• ももしゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 12:36:51.0

今回もスッキリ汚れが取れました!
    そのあとの化粧水の入り方にどハマりします。
    12月限定のフェイスポインターのコースに急遽変えたのですが、これも即効性があり、びっくりしました。
    肌質が変わることを期待して、また伺います!

【3週以内で10%off♪】全顔&鼻2倍&あご裏 毛穴洗浄+パックケア

ももしゅう様

お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    期間をあけずにお越し頂いていることで、古い角質がより一層とれ、スキンケアの入りがどんどん変わっていっているかと思います^^
    化粧水の入り方にどハマりしていただけたなんて最高の褒め言葉です!
    フェイスポインターも即効性を感じていただけて、効果がしっかり出たこと、とても嬉しく思います。
    だんだんと寒くなってまいりましたので、保湿をしっかりめにして頂くと、お肌の質感もキープできるかと存じます☆
    また次回お会いできることを心より楽しみにしております♪

オーナー ともみ

• ももしゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-20 21:58:44.0

毛穴ケアに悩まされていましたが、ここでようやく悩みが解消するかも!というほど、施術後は汚れが取れ透明感と肌に水分が入ってみずみずしいと実感しました。
    またお世話になりたいと思います。

ももしゅう様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術後のお肌の変化を実感していただけて、嬉しく思います^^ これからも透明感とみずみずしさをキープできるよう、全力でサポートさせていただきます!どんどんお肌の質感も変わってくるかと思います☆

[投稿日] 2024-11-12 18:45:14.0

毎月通っておりますが、先月は毎日長時間化粧をしていることも多く、いつも以上にくすみが気になっていました。
    早く汚れを取っていただきたい~とうずうずし伺いましたが、やはり今回はいつも以上にトーンアップしているのがすぐに目に見えて分かり、とても嬉しかったです!!夜のスキンケアも前日までは弾かれてしまっていた化粧水も、施術いただいて以降はぐんぐん浸透しているのを感じております。
    大変通いやすい価格で効果が実感できる施術をしていただき、本当に嬉しく思います。これからもよろしくお願いします!

【期間限定☆嬉しい記念品付き♪】トルネード毛穴洗浄*全顔+鼻2倍+あご裏

E様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、いつもとても嬉しい口コミをお忙しいのにも関わらずありがとうございます♪

今回もしっかり効果を感じていただけたようで安心いたしました。やはり、やるのとやらないのでは化粧水の浸透が全然違いますよね^^
    ホームケアの時間がより楽しくなっておりましたら幸いでございます。

これからもお肌の調子をしっかりサポートさせていただきます!
    いつも楽しいお話をして下さり、ありがとうございます☆彡また次回お会いできることを楽しみにしております♪

オーナー ともみ

• コビハムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 17:42:32.0

初めてでしたが、とても落ち着いた空間でリラックスできました。終わった後肌がもちもちふわふわで驚きました!カラーセラピーも楽しくて良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

【お誕生日の前後1ヶ月以内】回数券以外のメニュー10%OFF

コビハム様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます♪

もちもちふわふわになる仕上がりは当サロンならではのこだわり施術です!
    効果を実感して頂き、カラーセラピーも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    お肌だけではなく、リラックスできる癒しの場所となるよう今後も精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております^^

オーナー ともみ

• てぃなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 16:14:36.0

以前美容医療で同じような施術をしたのですが高額でなかなか続けられず、正直期待値低めでこちらに伺ったのですが、技術はほとんど同じクオリティだと思いました!
    また、施術室のお部屋も雰囲気も静かで落ち着く空間で、施術後にカラーセラピーをしていただけたり、サービスレベルに関しても満足度が高く、感激しました!

1番人気メニューが【3週間以内再来店で10%OFF】毛穴洗浄*全顔+鼻2倍+あご裏

てぃな様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。そして、素敵な口コミをありがとうございます!!
    美容医療と同じようなクオリティと感じていただけたこと、私にとって最高の誉め言葉でとても嬉しいです♪

また、これからもリラックスできる空間と、ご満足いただける技術&サービスを提供できるよう努めてまいります。
    期間をあけずにご来店頂いているので、どんどんお肌も変化していくかと存じます☆そのお手伝いをできること、嬉しく思います^^
    次のご来店の時を楽しみにしております!

オーナー ともみ

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-17 15:48:56.0

毛穴ケアをしたくて、行きやすい場所というだけで選び、予約しましたが、こちらで大正解でした!
    毛穴ケアのエステはこれまで3.4店舗位行きましたが.今までで1番肌に弾力が出た感じがします。
    カラーセラピーまでやって頂いて、大満足の時間を過ごせました!担当スタッフさんのお人柄にも癒されました♪

【最新毛穴ケア♪ハイドロスキン】トルネード毛穴洗浄*全顔+鼻2倍+あご裏

み様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今までで一番肌に弾力を感じていただけたとのこと、とても嬉しいです☆
    カラーセラピーも楽しんでいただけて、これからも癒しの時間をご提供できるよう、精進してまいります。
    またすぐにお会いできることを楽しみにしております♪

オーナー ともみ

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 18:32:09.0

この間はありがとうございました。
    とてもリラックスしたオシャレな店内で、プライベート空間なので他のお客様も気にせず過ごすことが出来て満足です。また、施術も丁寧で良かったです。施術後の自分の肌がリセットされた感じがとても病みつきで、ダウンタイムもなく、トーンアップもしてて良かったです。月1を目安にまた行けたらいいなと思います。ありがとうございました!

【定期ケアに◎】ヘッドマッサージ付*トルネード毛穴洗浄*全顔+あご裏¥9800

いち様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術後に非常に喜んでくださった姿を見て、とても嬉しく思いました♪まさに「肌がリセットされた感じ」というのが、当店が目指している部分なので、そう言っていただけて感激です!
    月1を目安にして頂くことで、どんどんお肌も変わってくるかと思います。これからもお肌のサポートをさせて頂けますと幸いです^^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

オーナー ともみ

• さくみゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 21:18:50.0

居心地良い空間、接客で絶対また通いたいお店でした。
    透明感とツヤが出たので感動でした。
    カラーセラピーも見て頂きありがとうございました!

さくみゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!そして素敵なコメントをありがとうございます♪
    施術後はツヤがすごかったですよね!とても喜んで頂けて私も非常に嬉しかったです^^
    これからどんどんお肌も良い方向に変わってくるかと思いますので、お肌のサポートをさせて頂けますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

オーナー ともみ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 10:59:11.0

いつもありがとうございます。初めてデコルテをお願いしましたが、角質が取れ肌荒れも軽減しました^^!またよろしくお願いします

【美白◎くすみ改善】トルネード毛穴洗浄*全顔+あご裏~デコルテまで¥10000

みお様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デコルテを体験して頂き、 角質が取れて肌荒れが軽減したとのこと、とても嬉しく思います^^
    なかなか自分ではケアしにくい所もお任せください!ツルツルに仕上げます☆彡
    これからもお肌ケアのサポートをさせていただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております!

オーナー ともみ

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 13:11:02.0

鼻まわりの毛穴が特に気になるので、いつも鼻2倍でお願いしています。施術後はくすみもとれて本当にお肌がワントーン明るくなり、そしてツヤもでます。
    そして毛穴ツルピカがその時だけでなく持続するのが、こちらのサロンの凄いところ!
    施術後のリラックスしてるタイミングで行うカラーセラピーも、なんと無料!毎回その時の自分の状態と当てはまり過ぎて、とても感慨深いです。

【モニター割引】Before/Afterのお写真掲載でメニューより500円OFF

かおりん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術の効果を実感していただけてとても嬉しいです!ツルピカ肌の持続は、当サロンならではのこだわり施術です♪

カラーセラピーも楽しんでいただけて光栄です^^ その時の心と体の状態にピッタリ合うことが多いですよね。今後もぜひリラックスしにいらしてください☆彡

[投稿日] 2024-09-19 20:42:28.0

いつもお世話になっております!
    毎月継続して通うようになってから、以前よりも鼻のゴワゴワ感を感じることが少なくなってきました。
    デコルテもはじめて施術いただきましたが、2週間経った今もまだつるつるです!
    デコルテも含めて、これからも継続していきたいサロンさんです。

★2回目以降の口コミ投稿でオーナーおすすめフェイシャルパックをプレゼント!

E様

いつもご来店いただき、そして素敵な口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます。

鼻のゴワゴワ感が少なくなったとのことで、効果を実感していただけてとても嬉しいです!デコルテもツルツルになりますよね♪2週間経っても効果が持続しているとのこと、とても嬉しく施術者冥利に尽きます!

これからもお肌やデコルテのケアをしっかりサポートさせていただきますので、ぜひ引き続きお任せください^^
    またすぐにお会いできるのを楽しみにしております!

オーナー ともみ

• adgjmptwさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 00:18:05.0

綺麗で素敵なお部屋で、リラックスして施術を受けることができました。スタッフさんも優しくて丁寧な接客でした。カラーセラピーもおもしろかったです。ありがとうございました。

adgjmptw様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミをありがとうございます♪
    リラックスして施術をお受け頂き、カラーセラピーも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく思います。お肌だけではなく、日頃のお疲れが取れる癒やしの場所をなるよう精進してまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

オーナー ともみ

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 14:52:51.0

今回はかなり汚れが溜まっていたみたいで、毛穴がかなり目立たなくなったように感じました!
    トーンアップ効果も毎回すぐわかるくらいに感じられるのも嬉しいです。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    また伺いたいと思います!

Y様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    夏は日焼け止めなど、どうしても塗る回数が多くなってしまい汚れも溜まりがちなので、お肌の変化を実感していただけて、とても嬉しいです!コツコツとお手入れされているのがお肌を触った時に感じられます^^ これからもお肌のサポートをさせて頂けますと嬉しく存じます。
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-08-21 21:57:43.0

先日もありがとうございました!
    こちらに通うようになって、肌のゴワゴワ感が減っているのを実感しております。これからも継続していきたいです。
    スタッフ様のふかふかの手で優しく施術してくださる時間がとても好きなので、毎月のご褒美に通うのが楽しみな場所です♪

E様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    いつも素敵なメッセージをありがとうございます!お肌のゴワゴワ感が改善されているとのこと、本当に嬉しいです。毎月のご褒美タイムに選んでいただける場所として、これからもリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいります!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

オーナー ともみ

• Kiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 12:30:43.0

素敵な雰囲気の施術室で癒されました。
    担当スタッフの方もやわらかい雰囲気と丁寧な話し方で安心できる方だと思いました。
    初めてのピーリングでしたがとても気持ちよく受けることができました。
    帰ってから洗顔した時の顔のツルツルさにびっくりしました。
    また受けたいと思います。ありがとうございました。

Ki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    そして、素敵な口コミをありがとうございます!初めてのピーリングで施術前はドキドキされていた部分もあったかと存じますが、安心してお任せ頂き、効果を感じていただけたことをとても嬉しく思います。
    お肌のつるつるさにびっくりしますよね!どんどん肌質も変わってくるかと思います ^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしています☆

オーナー ともみ

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 12:49:09.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、とても癒されました。
    施術後から肌がワントーン明るくなって、次の日もつるつるでした。
    定期的に通って、綺麗な肌を目指したいと思います。

けこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌の違いを実感していただけてとても嬉しいです♪
    回数を重ねる度にお肌が柔らかく、そして艶が増していきますので、これからもお肌のサポートをさせて頂けますと幸いです^ ^

オーナー ともみ

• なーこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 08:25:52.0

今回は初めてデコルテもやりましたが、次の日もツルツルで驚きました。
    時期的にも見えやすい部位なのでやって良かったです。
    これで今年はオフショルも着れます…!!

【夏の肌負担を労わる】鎮静パック付★トルネード毛穴洗浄 全顔+あご裏¥8500

なーこ様

素敵な口コミをありがとうございます!デコルテもツルッツルになりますよね♪やってよかったとのコメント、とても嬉しいです。これからの季節、オフショルを思いっきり楽しんでくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしています。

オーナー ともみ

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 16:38:14.0

定期的に通っています。回数を重ねるごとに確実に効果を感じられると思います。

2月以降ご来店のお客様★≪口コミ投稿いただいたお客様⇒次回¥500オフ≫

hana様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。回数を重ねるごとに効果を実感していただけること、とても嬉しいです。これからもお肌のケアをしっかりとサポートさせて頂きます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

オーナー ともみ

フェスティナ レンテ(Festina Lente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー