5. 金町駅前整体院   >

カナマチエキマエセイタイイン

• 東京都葛飾区東金町1-44-16ベルストーン金町1F(金町駅前接骨院内)
  • JR金町駅から徒歩2分、京成金町駅から徒歩3分
  • ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:41:14.0

産後の腰や肩の痛み、骨盤のグラグラするのが
    だいぶ良くなりました。
    ベビーカーでも入れるので通いやすいです。

【産後ケア】骨盤引き締め調整でウエストラインを綺麗に☆ ¥6,600→¥2,980

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見を拝読いたしました。産後の腰や肩の痛み、そして骨盤の不安定感が改善されたこと、大変嬉しく思います。

引き続きベビーカーでもご来院できますのでご安心ください!腰痛や肩こり、そして骨盤矯正について、当院は自信を持って施術を行っております。

引き続きお身体の健康をサポートさせていただけることを心より願っております。どうぞよろしくお願いいたします!

• エイトさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:02:54.0

初めて来たのですが、良かったので、フリープランを申し込みました。
    体が軽くなって、整って来るのがよくわかります。
    半年通ってどうなるかが楽しみです。
    よろしくお願いします(^o^)

【平日18時まで早割☆】人気No1全身調整 ¥3,980⇒¥2,980!

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見を拝読いたしました。初めてご来院いただいた際に、良いご感想をいただけたこと、大変嬉しく思います。

腰痛や肩こり、そして骨盤矯正について、当院は自信を持って施術を行っております。お身体が軽くなり、整ってくることを実感していただけたこと、私たちも喜んでおります。

半年間通っていただくことで、さらなる健康と快適な日常をサポートできることを心より願っております。どうぞよろしくお願いいたします!

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:28:06.0

ずっと肩こり・腰痛に悩んでいて、サポーターを着けながら仕事をする日々を送っていたので、こちらを訪れました。
    初めて全身の骨格矯正をしましたが、こんなに全身が楽になって姿勢が良くなった経験は初めてでした!
    継続が大事だと思いましたので、しばらく通ってみたいと思います。
    接客もとても丁寧で、良い時間をすごせました。

【☆女性限定☆】肩こり・腰痛・足のむくみ改善整体¥9,350→¥3,980

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見を拝読いたしました。ずっと肩こりや腰痛に悩まれていたとのこと、そしてサポーターを着けながら仕事をされていたなか、当院へお越しいただき変化を感じて頂き大変嬉しく思います。

初めての全身の骨格矯正で、全身が楽になり姿勢が良くなった経験が初めてとのこと、私たちも喜んでおります。継続的なケアが大切であること、しばらく通っていただけることを心より願っております。

また、接客についても丁寧で良い時間を過ごしていただけたこと、ありがとうございます。お身体の健康をサポートさせていただけることを誇りに思っております。

引き続きお身体のお悩みに寄り添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!

• ダンゴウオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:41:47.0

背中が痛かったのですが痛くなくなりました。雰囲気もよく話しやすい先生方でした!また行きたいと思います!!

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見を拝読いたしました。背中の痛みが改善され、雰囲気も良く話しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

腰痛や肩こり、そして骨盤矯正について、当院は自信を持って施術を行っております。またのご来院を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします!

• れみ、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 10:29:52.0

子供と一緒に通わせてもらってます!!
    とても先生方親切丁寧に体の状態見てくれてとても助かってます!!子供も泣いても安心して治療受けれる場所です!
    これからも通っていきたいのでよろしくお願いします!

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様のレビューを拝見いたしました。子供さんと一緒に通っていただいていること、そして先生方の丁寧な対応が助かっているとのこと、大変嬉しく思います。

「腰痛」や「肩こり」、そして「骨盤矯正」について、当院は自信を持って施術を行っております。これからもお身体の健康をサポートさせていただけることを心より願っております。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:20:17.0

週に2~3回通わせて頂いていますが、腰や肩、慢性的な頭痛等とても楽になりました。頭痛に関しては、通う前まで毎日頭痛薬を飲む程でしたが、頭蓋骨矯正を数回行うと、頭痛がかなり減りました。
    肩や腰も軽くなり仕事中も楽さを感じています。
    先生も皆さん優しくて話しやすく、雰囲気もとても良いです!
    予約も取りやすくとても通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
    効果の実感して頂いてこちらもとても嬉しいです!!
    今後もお身体を全力でサポートさせて頂きますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

金町駅前整体院

• 苺シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:23:41.0

1時間と記載あるも、実際の施術は15分程度。金額設定も内容も不信感しかない。

金町駅前整体院からの返信コメント

お客様の貴重なご意見、誠にありがとうございます。

施術時間についてのご指摘、誠に申し訳ございません。お客様のご不信感に対して、改善に努めてまいります。

当院では腰痛や肩こりの改善、骨盤矯正に自信を持っております。今後もお客様の健康と快適な施術を提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

ご来院いただき、誠にありがとうございました。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 09:44:12.0

産後骨盤矯正で通わせていただいています!
    スタッフの方みなさんがとても温かく、私の世間話を聞いてくれたり…育休中のリフレッシュになっています!
    子連れはなかなか行きづらいな…と思っていたのですが、ベビーカーで通院でき、子どもがぐずったりしてもスタッフの方が優しく対応してくれるのがとてもありがたいです!
    健康について考えるきっかけになり、心も体も健康になっています!

金町駅前整体院からの返信コメント

あーたん様口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらもお子さんにいつも癒されています。
    ケアを続けお身体を良くしていきましょう。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 18:26:10.0

定期的に通っています!
    いつもバキバキの体ですが、凝っているところをすぐに見つけてほぐしてくださるので施術後は体がとても軽くなります!
    先生も気さくな方ばかりですし、予約もとりやすく通いやすいと思います!

金町駅前整体院からの返信コメント

はるな様口コミ投稿ありがとうございます。
    定期的にケアを続け、良い状態維持していきましょう。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ユウキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:07:36.0

デスクワーク中の猫背や巻き肩、ストレートネック、肩凝り首凝りに悩んでいましたが、定期的にメンテナンスをしていただいているので、気にすることがほとんどなくなりました!
    本当にありがとうございます♪
    自宅でやるストレッチに慣れてきたら、また新しいものを教えてくれるのでとても助かります。
    これからもよろしくお願い致します。

【国家資格所持!専門知識に基づく施術】メニューを相談したい方へ 0円

金町駅前整体院からの返信コメント

ユウキ様この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    症状が良くなるように施術やセルフケアはお伝えするのでどんどん聞いてください!!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• たきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:48:02.0

スタッフの皆さん、清潔感があり優しい方たちで安心しました。施術して頂いたあとは体が軽く、悩んでいた腰や肩の痛みもやわらぎました。今後も通おうと思います!

金町駅前整体院からの返信コメント

たき様この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    院の雰囲気やお身体に合っていて良かったです。
    今後も一緒に頑張っていきましょう!!

• たむささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 09:37:06.0

1年ほど悩んでいた膝の痛みも楽になってきました。
    首や肩、背中、腰などの凝りも良くなり、朝起きた時の前日の疲れが残らなくなり整ってきてるんだなぁと感じます。
    先生方が話しやすい方ばかりで、その日の調子も相談しやすいです。
    子供連れで来院しても嫌な顔ひとつなく受け入れて頂き、混雑状況によっては子供と遊んでくださったりするので本当にありがたいです。

金町駅前整体院からの返信コメント

たむさ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつもお子さんともご来院していただきありがとうございます!
    今後もお身体が楽になるように頑張りますので何でもご相談下さい!

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:10:18.0

首の寝違えで初めて利用しました。
    駅から近く夜遅くまでやっているのでかなり助かってます。
    これからも宜しくお願い致します。

金町駅前整体院からの返信コメント

ゆーた様この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    夜に来た時でもしっかりお身体を治していきますので、
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:38:31.0

肩凝りで頭痛が酷く来院しました
    通い始めてから頭痛が減り肩も軽くなるのを実際してます!スタッフの方も気さくで予約も取りやすく通いやすいです

口コミ投稿ありがとうございます。
    頭痛と肩のお辛さが少しずつ改善しており良かったです。
    これからもお身体が少しでも良くなるように全力で施術させていただきますので今後とも当院を宜しくお願い致します。

• 映画泥棒さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:46:21.0

腰の辛さずっとありなんとかしたくて来院しました。
    体を見てもらうと腰だけじゃなくて他のところも悪いことを教えてくれて全体が良くなる矯正をやってもらいましたが一回受けただけで体がすごくスッキリして腰の辛さがなくなりました!
    遅い時間までやっていて駅からも近いので働きながらも通いやすく院の雰囲気も良いのでこれからも通っていこうと思いました

金町駅前整体院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    定期的にケアして再発しにくいお身体づくりを一緒に頑張りましょう!

• みやさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 09:20:48.0

最初の1年間はフリーパス、その後は週1程度で通っています。他の整骨院を知りませんが、雰囲気も良いと思います。通い始めて姿勢を正すのがラクになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもお身体全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。
    金町駅前整体院

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 15:36:49.0

腰に痛みがあって来院しました。通い始めてから体が軽くなり、痛みも無くなりました。雰囲気も暖かく皆さん優しいのでとても通いやすいです(^-^)

金町駅前整体院からの返信コメント

みお様、この度は当院をご利用いただきありがとうございます。
    痛みの変化を感じていただき嬉しいです。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• エスケイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:50:49.0

肩こりと腰の痛みがあり利用させていただきました。
    しっかり状態をみてくれて、治療やアドバイスなども教えてくれました。
    今までもいろんな整体とかに行きましたが、私的にはここが1番合っていたので今後も通わせてもらいます。

金町駅前整体院からの返信コメント

エスケイ様この度は、当院をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 21:36:48.0

肩、首が痛くて通い始めましたが、だんだんと良くなってきたので、通って良かったです。
    これからも定期的に通っていきたいです。

金町駅前整体院からの返信コメント

みーこ様口コミ投稿ありがとうございます。
    徐々に効果を感じて頂き嬉しく思います。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ガガガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:35:28.0

利用させていただいております。
    駅から近く通いやすく助かります。

金町駅前整体院からの返信コメント

ガガガ様口コミ投稿ありがとうございます。
    メンテナンス続けていきましょう!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• りんごさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:41:45.0

育児での腰の痛みでお世話になりました。
    丁寧な説明で改善点を教えてくれました。

今後も続けて体を整えていきます!

金町駅前整体院からの返信コメント

りんごさん様口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体のケア続けて行きましょう!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• misaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 12:18:50.0

肩こりが酷く、半年ほど前から通っています。
    当初に比べて肩の張りが落ち着いてきたため効果を感じています。
    また、その日に痛みがある箇所もケアしていただけるため大変助かりました。
    対応も丁寧ですし継続的に通って治す意識がつくため、施術を頼んでよかったです。

金町駅前整体院からの返信コメント

misa様口コミ投稿ありがとうございます。
    肩周りの変化感じて頂き嬉しいです。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ごっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 16:08:21.0

いつもお世話になってます。週1,2回程度腰回りを中心にマッサージ、矯正してもらってます。通って1年半ぐらい経ちますが、以前よりだいぶ姿勢は良くなってきたかなと思います。スタッフのみなさんも優しく、一人ひとりに向き合って施術してくれます。ただ、やはり身体を健康に保つには習慣的に通うことが1番大切かなと思います!

金町駅前整体院からの返信コメント

ごっちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    継続的に施術を行うことで、変化を感じていただき大変嬉しいです。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 11:55:12.0

腰痛に悩まされていて、こちらに通い始めました。
    何してても痛かった腰ですが、
    だいぶ良くなりました!

担当してくださる方、皆様優しいし、
    話しやすいので、とても通いやすいです。

体の不具合で悩んでいる方におすすめできる整骨院です。

金町駅前整体院からの返信コメント

あや様口コミ投稿ありがとうございます。
    この度は、当院へご来院いただきありがとうございます。
    一生腰痛に悩まない体へサポート致します。
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ひいらぎくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 10:10:47.0

腰痛の為、来院。今の自分の症状から的確に状況を説明していただき、腰痛が改善されてきました。
    年齢とともに、身体への負担もあるのでメンテナンスしていこうとおもいます。

金町駅前整体院からの返信コメント

ひいらぎくん様口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛の改善嬉しいです。痛みの出ない体を作っていきましょう!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• Seiraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:55:45.0

初めて整体院に通い始めました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、現在の悩みや、どのように改善していきたいかを聞いて下さり、それに合ったプランを一緒に考えて下さるので、とても心強いです。
    専門的に診て頂いたこと自体が初めてで、今の体の状態と、悩んでいる事から考えられる原因を細かく説明して頂き、とても分かりやすかったです。
    施術中も、力加減を聞いて下さるので、調度良い強さで受けることができます。また、担当して下さる方々がとても優しく、明るく会話をしながら施術して下さり、とてもリラックスできました。ありがとうございます!
    健康な体が何より1番!通う度自分をもっと労ろうと思えます。
    次回からもよろしくお願い致します。

金町駅前整体院からの返信コメント

Seira様口コミ投稿ありがとうございます。
    健康な体を維持できるようにケアしていきましょう!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• けちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 16:03:03.0

座ることも立つことも辛い腰痛の治療をしていただいてます。的確なアドバイスと治療のお陰で大変良くなりました。このまま治療を続けて2度と腰痛にならない体にしていきたいです。

金町駅前整体院からの返信コメント

けちゃん様口コミ投稿ありがとうございます。
    腰痛にならない体、一緒に作っていきましょう!
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• nishimoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:21:12.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    半年ほど通い首肩膝の痛みもだいぶ楽になりました。
    電気治療も合わせて行っているのですがお腹まわりが少し引き締まった気がします。
    子供も連れてこられるので通いやすいです。

金町駅前整体院からの返信コメント

nishimo様口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しいです。

金町駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー