3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラヴィ(La vie)   >

インディバ ハーブピーリング オウドヨモギムシ ラヴィ

• 愛知県名古屋市東区泉3-30-5 RINASCERE 502
  • 地下鉄 高岳駅2番出口→徒歩4分 【インディバ】【ハーブピーリング】【よもぎ蒸し】
  • xxnenenxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:40:16.0

フェイスの術後インディバで初めて伺いました。
    拘縮が酷く毎日辛かったのですが、施術後からかなり楽になり驚きました。 痛い部分を伝えて重点的にインディバを当ててもらえて
    丁寧な施術をして頂き感謝しています。
    以前に他のサロンにも行きましたが効果が一番感じられました。
    またお願いいたします。

最新機種インディバフェイシャル 45分¥8800 ※男女OK

インディバ・ハーブピーリング・黄土よもぎ蒸し La vie【ラ・ヴィ】からの返信コメント

xxnenenxx 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

その後ダウンタイムの調子はいかがでしょうか?
    まだお痛みがあるとのことでしたので、インディバケアにより少しでも
    軽減していたら嬉しいです。
    そして、効果を実感していただきモニター様のご予約ありがとう
    ございました。今後お悩みにしっかり対応させていただきます。
    こちらこそよろしくお願いいたします!

次回お会いできる日を楽しみにしております。

• ことさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:25:58.0

施術の都度、むくみや腫れ、内出血が治っていっており、効果を実感しています。今回は術後、日にちが経過しているという事で、少しパワーをあげて施術頂いたお陰か、気になっていた内出血が随分少なくなりました。いつも心を込めて丁寧に施術くださる事に感謝です。引き続き定期的に通わせて頂きます。

こと様

この度はLa vieをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後ダウンタイムはいかがでしょうか?
    初めてお会いした時より内出血や腫れなど落ち着いていき、
    変化を実感していただき嬉しく思います。
    引き続きお悩みに対し、しっかりケアさせていただきます。

• 太郎さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:20:40.0

営業という仕事がら以前から肌荒れに悩んでいたところ
    会社の同僚に紹介していただき伺いました。
    初めてのエステで不安もありましたが雰囲気もとてもよく、カウンセリングから施術まで
    接客も丁寧で、肌の悩みに対して紳士に向き合ってくださり気軽に相談できました。
    エステ後、お客様から肌が綺麗になったねと言われ、エステの効果に驚きました。
    また伺います。ありがとうございました。

【men's】REVI剥けないハーブピーリング〈お肌ケア〉¥11000

太郎様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事先でお肌の変化に気づいていただき、私も嬉しいです。
    インディバフェイシャルもお悩みには適していますので
    是非次回ご来店、お待ちしております。

• mi☆zuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:20:59.0

はじめて伺ったサロンでしたがとても居心地が良く、気持ちよく過ごせました。

あるかたの口コミを読んでいましたが、全然書かれていた口コミと違って、担当のかたは丁寧な話しかたで
    気持ち良い対応をしてくださいました。
    言葉は特に柔らかくて安心できました。
    体験したインディバは一回で効果を感じることができたので、またリピートさせていただきます。もっと早くに予約すればよかったです!
    インディバの良さが実感できました。
    わんちゃんもお利口で、可愛かったです。

mi☆zu 様

先日はご来店いだだきまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

インディバ効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    1週間程度効果が持続されると言われています。
    その後調子はいかがでしょうか?回数を重ねることでより
    お悩みが解消していくと思います。

[投稿日] 2024-02-25 11:19:48.0

インディバの施術を受ける都度、むくみや内出血が収まっているのを感じます。ダウンタイムの症状によって、パワーを調整してくださりつつ、最大限の効果を引き出してくださり、感謝です。

インディバフェイシャル〈首・肩含む〉60分¥12000 ※男女OK

こと様

いつもLa vieをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、口コミ投稿ありがとうございました。

最大限にインディバの効果を実感していただけて、術後経過が順調なこともあり
    よりしっかり当てることで効果を発揮しておりよかったです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

またのご来店お待ち申し上げております。

• としきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 23:36:00.0

初めてハーブピーリングを受けましたが、その効果に驚きました!!!肌がすっきりとして、これまで自己ケアを怠っていたことを後悔しました。。。施術は非常にスムーズで、心地よい時間を過ごせました。スタッフの接客も非常に丁寧で、カウンセリングもしっかりと行ってくれました。また、施術後の普段のスキンケアのアドバイスも的確で信頼できるものでした。料金面もリーズナブルで、お店の雰囲気も良く、天井も高く開放感がありました。他店にはまだ置いていないマシンなんかも取り扱っており、技術も最先端で、総合的な満足度としてはかなり高いと感じました!!特に男性向けのエステサービスも充実している点が魅力的で、これから定期的に通いたいと思っています。このような満足度の高いエステ体験は、他ではなかなか得られないものだと感じました!さらに、おすすめできる点として、近くにコインパーキングもあり、通いやすい環境にあることや、時間に関してもある程度融通が効くようです!

としき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

その後のお肌の変化はいかがでしょうか?
    回数を重ねることでより効果も実感していただけると思います。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:10:12.0

お肌のトーンアップと白ニキビが気になってお伺いしました。
    初めてのハーブピーリングで分からないこともありましたが
    事前説明をしっかりしていただき安心して受けることができました。
    施術直後からトーンアップを実感でき、ニキビの凹凸も少し滑らかになりました。
    翌日の化粧ノリ抜群に良かったです。
    次回以降の変化も楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【話題肌質改善】REVI剥けないハーブピーリング¥8800 ※女性のみ

saya 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

定期的なお手入れで白ニキビやくすみはしっかり改善していく
    と思います♪お肌改善に向けケアサポートしていきます。
    翌日の化粧ノリ抜群に良かったっとのお言葉大変嬉しく思います!

こちらこそよろしくお願いいたします。

• きいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 02:54:56.0

スタッフさんがとても優しく、丁寧に相談に乗ってくださり、今後も通わせていただきたいと強く思っています!

【モニター価格】REVI剥けないハーブピーリング◆4回/¥44000→¥22000(*1g)

きい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ニキビケアには時間が必要かと思いますが、しっかりサポートして
    参りますので一緒ケア頑張りましょうね♪
    また経過教えてください。

2週間後お待ちしております。よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-22 01:23:22.0

今回で三回目となります。日に日に、ダウンタイムの痛みや内出血、拘縮が楽になっていっているように感じます。施術もとても丁寧にしてくださり、心地よいのですが、身体のみならず、ややもするとダウンタイム鬱に陥りがちな時期、楽しいお喋りやダウンタイムの症例等詳しくお教え頂き励まして頂いたりと、メンタルのケアまでして頂けている事に感謝です。ワンチャンにも癒されています。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願い申し上げます。

こと様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ダウンタイム軽減されており大変嬉しく思います。
    こちらこそ、施術中楽しいお話にあっという間の1時間であります。

来週のご来店も心よりお待ちしております。
    いつも、ありがとうございます。よろしくお願いいたします。

• カイトままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 20:00:57.0

1ヶ月前に初めて伺ってから2回目です。
    前回のハーブピーリングが良かったので
    モニターで通い始めます!
    毛穴の汚れが気になっていて、今回も仕上がりが
    すごく良かったです。前回進めていただいていた
    ホームケアもREVIに変える予定です。楽しみです(^^)

2週間後に次回予約しました。
    4回通ってどう変化していくのか期待しています。

カイトまま様

この度はLa vieをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

REVI剥離しないハーブピーリングがお肌に合い今回も、毛穴の汚れが
    キレイなりお肌トーンがアップしましたね◎
    乾燥や、花粉による肌荒れが起こりやすい時期になります!
    引き続き残り3回、お肌ケアしっかりしていきましょう♪

こちらこそよろしくお願いいたします。

• はーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 19:58:47.0

ニキビが気になりお母さんに連れられて、初めて行きました。ぶつぶつがなくなってきて良かったです!
    また行きたいです。

【話題肌質改善】REVI剥けないハーブピーリング¥8800→今だけ¥5800!2/15まで

はーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

お母様に連れられて来た時緊張されてる雰囲気でしたが
    しっかりケアしたのち、炎症も落ちついてらしてキレイに
    なった事を実感していただけて嬉しく思います。

また来週末ご予約いただいてますので、
    次回もしっかりケアしながら以前お話しされていた学校やお友達の
    お話し聞かせてくださいね♪お待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-15 11:54:29.0

2度目のインディバをお願いしました。いつも可愛いワンちゃんと温かくお出迎え頂き、とても癒されます。今回は拘縮しているフェイスラインから肩までとても丁寧に流して頂き、更にむくみが落ち着いていきました。脂肪吸引していない顎下も当てて頂いていますが、脂肪吸引無しでインディバだけで顎下も引き締まり、その効果に驚いています。ダウンタイムでお悩みの方のみならず、タイトニングや肩凝りで悩んでおられる方にも有効なインディバサロンは絶対推しです。次回も宜しくお願い致します。

こと様

いつも、La vieをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

フェイスラインがスッキリしてきて、術後の内出血も落ち着いてきましたね。
    まだ硬さがある箇所もございますが、週に一度当てていただいていることもあり
    しっかりインディバの効果が出ており嬉しく思います◎

施術中は楽しいお話しに1時間あっという間に過ぎてしまい
    私も太郎もこと様にお会いできる事を毎回楽しみにしてます!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:50:17.0

今回でインディバ4回目です。
    肩凝り、偏頭痛、関節痛等酷かったんですが、定期的に通わせてもらうようになってから身体が軽くなり助かっております。後、今回初めて肩甲骨周りもお願いしたんですが、びっくりするぐらい首周りが楽になりました。
    看板犬の太郎くんにいつも癒されてます^_^
    また来週お願いします。

話題沸騰中!インディバボディ〈お悩み別フルオーダー〉60分¥12000 ※女性のみ

うっちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

インディバがうっちー様のカラダにフィットしていて、
    継続的に受けてくださり、より効果を実感していただけていて
    私も嬉しい限りであります。

また来週、太郎共々お待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 00:07:27.0

しっかりインディバを当ててくださったのとおしゃれなお部屋は良かったですが、迎え入れから見送りまで笑顔が全くなく、愛想があまり良くないのが気になりました。

言葉に柔らかさがなく冷たい印象で、おお…という感じる部分があり、とてもこちらも笑顔でとはできませんでした。

途中からでも愛想よく対応していただけたらうれしかったですが、対応変わらずだったのでこちらの評価とさせていただきます。

これまで他にも同じくインディバを扱う店舗に何箇所も行ってきましたが、あまり悪い点が見つからず、すごく優しさ溢れる対応だったので、今回は何だか残念でした。

きのこ様
    そして、口コミ投稿ありがとうございます。

この度は、施術内容や店内をお褒めいただいたのですが、
    きのこ様のご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    【ご予約時のクーポン】【ご来店に際しての注意事項】に記載しております
    内容を承諾いただいてのご予約でしたが、ご来店時に内容をご理解いただけていなかった為、
    こちらとしても大変心苦しい限りでございます。
    何よりもきのこ様の大切なお顔ですので、こちらとしましてもしっかりご説明させて
    いただいた次第であります。

その後ダウンタイムはいかがでしょうか?今後拘縮も出る場合がございますので
    またインディバをあてることをオススメいたします!

• ことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 12:14:38.0

脂肪吸引後、数週間経過しても拘縮やぼこつき、引きつれ、内出血が酷く、悩んでいた折、藁にもすがる思いで初めてインディバを受けましたが、その効果に感動の驚きでした。痛みが軽くなっただけではなく、内出血も拘縮もボコつきも、全ての症状がかなり緩和され、ダウンタイムが大いに軽減、短縮されました。特にこちらのサロンは最新の機器を入れていらっしゃるとの事。内出血がまだあるので熱を低めに施術して頂きましたが、充分に効果がありました。今後も通わせて頂きます。ありがとうございます。

こと様

先日はご来店いただいた誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

インディバ効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    その後ダウンタイムはいかがでしょうか?
    今週ご予約いただいておりますので、お悩みにそって
    しっかり対応させてください。
    またその際今の症状を詳しくお話し聞かせてくださいね◎

お会いできる日を楽しみにしてます♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします。

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:22:32.0

長年、肩凝りに悩やまされており、色々調べたところ今話題のインディバ最新機種がある、こちらのサロンを見つけて予約しました。マッサージや整体にも時々行くのですが、揉み返し・次の日にはまた肩が重くなってしまうという繰り返しでした。こちらのインディバを受けてからは、肩が軽くなりスッキリ感が継続しています。フェイシャルもお願いしたところ、頬のたるみが上がり、ビックリです!インディバは血行の流れを促進し、継続的に通うことで、身体の不調まで改善されるということなので、また、1週間後予約しました。やっと、自分に合うサロンを見つけることができました。これからよろしくお願いします。

スペシャルケア インディバボディ〈フェイシャルも組合せ可〉120分¥20000

ヨッシー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿大変嬉しく思います。

長年悩まさせていた肩凝りが緩和されインディバの効果を実感していただき、
    スッキリ感が継続していて本当によかったです。

インディバの効果は1週間ほど続きます。週1回継続的に当てていただけると
    より実感していただけますので、今後とも一緒にケアしてまいりましょう。

来週お待ちしております。こちらこそよろしくお願い致します。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:25:08.0

肩凝りがひどく悩んでましたが、
    インディバに通い初めて身体が本当に楽になりました。
    引き続き通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

インディバボディ〈お悩み別フルオーダーメイド〉60分¥12000

うっちー様

いつもLa vieをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございました。

インディバをあてはじめて3回目、肩凝りの痛みが軽減し良さを実感して
    いただけて嬉しく思います◎
    3ヶ月くらい経過しますと、変化、効果がより感じていただけると思います。

また来週お待ちしておりますね!いつも、ありがとうございます*
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:39:04.0

脂肪吸引後のインディバでしたが、まだ内出血があるので弱めにしてもらいました。
    弱めなので施術後にすごくあったまるわけではなかったですが、じんわり温まって気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

最上位最新機種インディバボディお試し〈お腹のみ〉45分¥8800

M 様

その後ダウンタイムはいかがでしょうか?
    今回はまだ術後間もなかったため、熱は加えず高周波のみ当てさせていただきました。
    傷ついた細胞を修復することにより、内出血を改善、浮腫を軽減していきます。
    拘縮、お痛みはいかがでしょうか?何かご不明な点がございましたら、
    公式LINEにてメッセージお待ちしております○

術後経過を見て、次回しっかり当てさせていただきますので

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:07:17.0

初めてハーブピーリングを受けました。初めてのエステだったのでピリッき感がありましたが、すぐに引きました。その後の肌状態もよくツヤがでて仕上がりがよくて気に入りました!
    6月に挙式を控えているので引き続きお願いしたいと思います。

【話題のハーブピーリングをお試し】REVI 剥けないハーブピーリング¥8800

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

陶肌トリートメントの効果をご実感していただき嬉しく
    思います。
    ピリつきや赤みは乾燥からによる場合がございます。
    まだまだ乾燥時期ですので、しっかり保湿を心がけてくださいね!

そして、6月の挙式に向けてご一緒に艶肌目指して参りましょう。
    特別な日のお手伝いができLa vieも大変嬉しく思います。
    次回は新郎さまもご一緒にハーブピーリング、楽しみにお待ちしております!

• ひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 17:36:29.0

友人にインディバを教えてもらい、初めて体験しました。
    お腹をあてただけで体全体が温まり驚きました。
    首のコリがとれスッキリしました。
    丁寧にお話を聞いていただき安心して受ける事ができました。
    また継続的に受けたいと思いました。

ひろみ様

そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お腹を中心にあてさせていただいで身体が温まりウエストもスッキリ
    された印象でした。
    お悩みの膝の痛みにもインディバは効果的なので是非また相談しながら施術させて
    ください。
    また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしています。

• カイトままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 15:06:21.0

3月に友人の結婚式に出席する予定なので
    スペシャルケアをしていただきました!

以前他店で何度かハーブピーリングを受けたことが
    ありましたが、場所が遠かったのでなかなか通えず
    今回近くで行きやすいサロンさんを探しておりLa vieさん
    を見つけました。

お店の雰囲気もよく、看板犬の太郎くんも可愛くて
    施術も丁寧、満足いく仕上がりに久しぶりに嬉しくなり
    ました。
    まだ予定までに時間があるので、何回かお邪魔しようと
    考えています!またよろしくお願いします。

【スペシャルケア】REVI 剥けないハーブ+リバイバルセラム+エンザイムG¥15950

カイトまま様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

施術後効果を実感していただき、とても嬉しく思います。
    3月のご友人様の結婚式まで少しお時間もございますので
    回数を重ねていただけると、気にされていたザラつきやニキビなど
    改善していくと思います。
    是非理想のお仕上がりまでお手伝いさせていただければ幸いです。

またのご来店心よりお待ちしています。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 14:39:08.0

La vieへお邪魔するのは2回目になります。

前回インディバを受けていた時に、紹介されたハーブピーリングを受けてみました。
    もともと顔全体の赤みとニキビ、ニキビ跡に悩んでいて
    丁寧に説明してもらいながら施術してもらえました。
    その場で艶感に驚き、リフトアップしてることが嬉しかったです。
    翌日も変化を実感し肌の調子がいい状態が続いています!
    今後も定期的にハーブピーリングを受けていきます。
    よろしくお願いします。

なっちゃん 様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき大変恐縮でございます。
    今後ともお悩みが少しづつ改善していくようサポートさせて
    いただきますので、ご要望などがございましたらまた
    お話聞かせてくださいませ。ご満足いただけるよう努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

また、なっちゃん 様にお会いできる日をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 11:27:28.0

初めて陶肌トリートメントでした。

カウンセリングをしっかりしていただき、知識のない
    私でもわかりやく安心して受けることが出来ました。
    仕上がりも、毛穴の汚れがスッキリしてツヤが出て
    年末に駆け込んでよかったです。

なかなか子供がいるとエステに行ける時間もないので、
    La vieさんは子連れでも大丈夫っとのことでしたので
    次回は息子も一緒にお邪魔したいと思いました。

またよろしくお願い致します。

うっちー様

お忙しい中口コミもありがとうございます。

La vie2023最終営業日にお越しいただき嬉しい限りでした。
    お肌の毛穴の汚れがしっかり取れ、艶感がUPしましたね。
    継続していただけるとお悩み解消に繋がると思います。

是非息子さんとご一緒に遊びに来てくださいね。
    看板犬太郎も喜ぶと思います!

• yucali.tさん(未設定/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:44.0

初めてインディバを体験しました。
    今回は肩こりがひどいので肩と、お腹を中心にやって頂きました。
    お腹は施術中から、体の芯から温まっているのが分かりました。before、afterで写真も撮ってもらいましたが、
    見て分かるほど変化していて驚きました!
    肩も終わった後はすごくスッキリして、
    翌日も軽くなった気がします!
    かなりオススメです^^
    インディバを扱ってるところは少ないので、
    また行かせて頂きたいです♪

最上位最新機種インディバボディ〈お悩み別フルオーダーメイド〉90分¥15000

yucali.t 様

嬉しい口コミありがとうございます。

施術直後から効果を実感していただき、
    翌日も調子が良いとの事でとても嬉しく
    思います。
    来年の目標も一緒に挑戦していきましょう★

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:33:34.0

初めてのインディバでお腹のみ施術
    身体全体が温かくなり、お腹の調子も良くなり大満足です。定期的に受けてみたいと思い次回は肩凝りが酷いためお腹、首、肩を受けようと思います。
    初めてで不安もありましたが、看板犬の太郎くんも可愛くて、お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。

最上位最新機種インディバボディ〈お腹のみ〉45分¥8800

なっちゃん 様

口コミもありがとうございました。

お腹を中心にかけさせていただいて
    身体全身が温まることを実感していただき
    お腹の調子も良くなられたということで
    大変嬉しく思います。

これからまだ寒い日も続きますので、
    カラダを冷やさないように日常からお腹を温める
    意識をしていただけたら、
    次回INDIBAをあてさせていただいた時に
    カラダの変化に気づかれるかもしれません。

またお会い出来る日を楽しみに♪
    ご来店お待ちしております。

ラヴィ(La vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー