3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラペカ(Lapeca)   >

ハダシツカイゼン ニキビケア ハーブピーリング センモンテン ラペカ

• 愛知県名古屋市中区丸の内1-8-2-2 パークレジデンス丸の内駅前 301
  • 地下鉄丸の内8番出口より徒歩1分【ボディメニュー豊富】【ハーブピーリング専門店】

4.0
  • miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:23:21.0

2度目のハーブピーリングでしたが工程がしっかりしていて仕上がりも満足でした。スタッフの方もしっかり悩みに寄り添ってくださり説明もわかりやすかったです。今あるニキビ跡がなくなるようまたハーブピーリングをしたいと思いました。

【SNSで話題のハーブピーリング】剥けないREVIハーブピーリング¥11000

【肌質改善・ニキビケア】ハーブピーリング専門店 Lapeca ~ラペカ~からの返信コメント

mi様
    この度は数あるハーブピーリング店から当サロンにお越しいただきありがとうございました
    口コミ投稿、高評価もありがとうございます

当店ではハーブピーリングのすりこみはもちろん、
    基本工程もお客様のお肌に合わせてお一人お一人気持ちを込めて丁寧に施術を行っております
    お仕上がり、満足いただけ大変嬉しく思います

これからもハーブピーリングを定期的に続けて一緒にニキビ跡を薄くしていきましょう

次回のご予約、お待ちしております!

ハーブピーリング専門店 Lapeca ラペカ

• ふくくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 16:20:00.0

初めてのエステ体験でしたが、とてもリラックスして施術を受けれました。素人の何もわからない僕でも効果を実感できました。
    一つ一つの施術に丁寧な説明をしていただいたので不安もなかったです。
    顔だけでなく、背中や歯のホワイトニングもできるらしいのでまた伺いたいです!

【土井指名限定】剥けないハーブピーリング¥5500

ふくくん様
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます

背中などボディのハーブピーリング、メニュー豊富に取り扱っております
    セルフホワイトニングもご新規様価格でご提供できますので
    是非、お試しください!
    毎月お得なキャンペーンも追加いただいた公式LINEで配信しております

次回のご予約、お待ちしております!

ハーブピーリング専門店 Lapeca ラペカ

• ともちんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:02:38.0

ハーブピーリングあちこちで受けてきましたが
    1回でこんなに効果を実感できたのは初めてです。
    肌触りはもちろん、見た目も変わりました。
    毛穴が多少気になる程度で、今までそこまで肌について深く考えてこず、たまにエステに行って綺麗になればいいやと思っていました。
    こちらのサロンは他サロンに比べて
    ハーブピーリングの料金が少し高いですが
    本気で肌と向き合っている感じがして
    素朴な疑問にも丁寧に答えて下さり
    高くても通いたいと思ったお店でした。
    次回のハーブピーリングが楽しみです。

ともちん様
    この度は数あるハーブピーリング店から当エステサロンにお越しいただきありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後も期待を裏切らぬよう努力してまいります

料金が高いとのご指摘、ありがとうございます
    割引クーポンや限定クーポンなどを定期的に配信して初回のお客様だけでなく、リピーター様にも喜んでいただける価格を検討していきます

次回のハーブピーリングのご予約もありがとうございます
    ともちん様にお会いできる日を楽しみにしております
    今後ともよろしくお願いいたします

【肌質改善・ニキビケア】 ハーブピーリング専門店 Lapeca ラペカ

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:03:59.0

ニキビ、ニキビ跡が悩みで来店しました。
    他店でもハーブピーリングの経験はありましたが、ラペカさんはとても丁寧に施術を行ってくれ、個人的にはかなり高評価です^ ^
    少し力加減が強いと思う他店さんがいくつかあったのですが、そう言った事もなくまた行きたいなと思えるお店でした(o^^o)
    ホワイトニングもあるそうなので次回はお話だけでもお伺いできたらと思います^ ^

【平日10時~16時限定】剥けないREVIハーブピーリング¥9900

ももか様
    次回予約、口コミ投稿、ありがとうございます

ニキビ跡を改善していくには時間がかかります
    施術で行うハーブピーリング、ご自宅でのホームケア
    両方大切です
    施術の際に正しいホームケアのアドバイスや意識するといいこと、ニキビに良い食材など伝えさせていただきます
    これから一緒にニキビ、ニキビ跡の改善を頑張っていきましょう

セルフホワイトニングもご新規様価格でご提供できますので是非お試しください
    次回も楽しみにしております

ハーブピーリング専門店 Lapeca ラペカ

• コンドウさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:48:37.0

初めてハーブピーリングを受けました
    30代になり肌質が変わってきてインスタをみていたら1回で効果がわかると書いてあったのでこちらを選びました
    カウンセリングやハーブピーリングの説明を丁寧にしてくれたので安心して任せれました
    自分でも鏡を見て術後の変化を感じれたのとスタッフの方が撮ってくれたBeforeAfterの写真でも変化がわかりました
    最初は2週間に1回ペースということだったのでまたすぐ行きます

コンドウ様
    口コミ投稿もありがとうございます

初めてのハーブピーリングとても気に入っていただけ、効果の実感もいただけたとのこと
    大変嬉しく思います
    満足度5の高評価、カウンセリングや技術などお褒めのお言葉ありがとうございます
    期待を裏切らぬよう日々努力してまいります
    またコンドウ様にお会いできる日を楽しみにしております
    今後ともよろしくお願いいたします

ラペカ(Lapeca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー