3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 加古川店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 加古川店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町粟津384-1 ノアズアーク2階1号室
  • JR「加古川駅」南口より徒歩8分
  • ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 19:12:33.0

今回で3度目になります。
    まぶたがスッキリしました。頬が凝っていることも気づきました。
    毎回新しい発見があります。
    次回も楽しみにしています!

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

ミカさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

毎回、色んな事に気づきますよね(^^)
    コルギをするとまぶたがスッキリとし、目の開きが良くなります♪

次回のお手入れも楽しみにしていてください(^^)/

• 栞奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:41:45.0

行くたびに私に合った日常での気をつけ方を教えてくださいます。
    自分でのマッサージの仕方を、私がしやすい方法で教えてくれるので実践できます。

[投稿日] 2024-04-22 23:41:22.0

6回目の施術でした(*^^*)
    仕事が繁忙期で生活が不規則な一ヶ月でしたが、過去5回の施術のおかげで2週間ぶりの施術も思ったより痛くなかったことに感動しました!
    肩もとても楽になりました♪
    次回もよろしくお願いいたします。

【コルギ50分回数券+オプション25分回数券】をお持ちの方専用メニュー

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

繁忙期でお疲れでしたね(;_;)
    それまでにセルフケアもしっかりとされてたので、予防できていました(^^)
    2週間あいても大丈夫になってきてますので安心してくださいね☆彡

肩が楽になってきていると聞いていましたので、嬉しいです!
    次回も変化を実感していただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきます(^^)/

• MOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:34:34.0

毎度その時その時の体の疲れに応じて相談しながらオプションを選んでいただけるので、施術終わりはスッキリして帰れます。この春で10回コースを組むのが3回目になりました。施術中のお話も楽しみの一つです!笑 次回もよろしくお願いいたします!

MOさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

今回はお身体がとても疲れていましたね(^^;
    限られた時間の中でお悩み改善が出来る様、
    その日のコンディションに応じて最適なオプションを選ばさせていただいています★
    終わった後の笑顔を見れて嬉しく感じています♪

長い間お手入れに来ていただき、大変嬉しいです!
    これからも楽しい会話をしながら、しっかりとお手入れさせていただきますので、
    宜しくお願いします(^O^)/

• はやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 11:16:56.0

痛いですが、効果を信じて通います。
    教えてもらったやつを、お家でも頑張ってみます!

はやしさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)

痛いですね。コリがほぐれるまでは痛みを伴います(^^;
    少しでも痛みを軽減できる様、自宅でのセルフケアを頑張ってしてみてくださいね!

次回もはやしさんにお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-22 07:21:08.0

回を重なるごとに浮腫みにくくなって次の施術が楽しみ

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

リンパの流れが良くなり、浮腫みにくくなってきましたね♪
    目にみえる変化も出てきましたので、次回もさらに変化が出るようお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2024-04-20 20:34:43.0

8回目の施術をして頂きました
    回を重ねるにつれ頬も輪郭も
    スッキリして、しっかりと変化がわかり
    モチベーションも上がります。
    少しでも維持出来るように
    日頃からの姿勢、スマホを見る位置を
    意識して過ごすようになりました。

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

回数を重ねるにつれて、お顔の輪郭がくっきり・スッキリ感も出ましたね♪
    モチベーションも上がりますね(^^)

自宅での心掛け、大変嬉しいです!
    日々の意識が大切ですので、引き続きお願いします★

次回もまゆみさんにお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:57.0

最初に比べると痛みがなくなってとても気持ちいいです!これからもお世話になります^^

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

不思議なくらい痛みがなくなりましたね(^^)
    コリもマシになってきて、リンパの流れもできだしたので、
    さらに変化を実感していただけるようになりますので楽しみにしていてくだいね☆彡

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:38:49.0

身体や顔のラインがスッキリし回数を重ねる度に、身体の変化を感じています。お喋りも楽しく、これからも通い続けることを楽しみにしています。

たえさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

身体の変化を実感していただき、大変嬉しいです♪
    施術の痛みは多少ありますが、だんだん軽減されてきます。
    さらに変化を実感していただくことができますので、楽しみにしていてくださいね(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしています★

• ちゅーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:07.0

設備も整っていて安心して施錠できます。
    いろんな美容についてアドバイスも頂き、楽しくお話ししながらできるので行くのが楽しみです。

ちゅーやさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

安心感をもってお越しいただけて、大変嬉しく感じています。
    毎回、色んな会話ができて、楽しい時間を過ごしながらお手入れさせていただいています(^^♪

長年培ってきた私の美容知識が少しでもお役にたてれば嬉しです☆彡

次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-04-15 12:49:27.0

痛みが無くなりましたよ~!
    楽しくお話ししながら施術して頂きました。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます(^^♪

回数を重ねていくにつれて、リンパの流れも良くなってきています☆

いつも楽しくお話をしながらお手入れさせていただけて、私も嬉しいです♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:29:42.0

2回目の施術になりますが、施術後は顔の輪郭が目で見てわかるほどシュッとして、鎖骨と肩甲骨も出てちょっと痩せた?って思うくらいスッキリしました!

毎日鏡を見て、徐々にリフトアップして変わっているのが嬉しくて、施術の日がいつも楽しみです♪

ひよりんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

コリがほぐれてきて、リンパの流れが良くなることによって
    フェイスラインがすっきりとし、鎖骨や肩甲骨が見えてきましたね(^^)
    体重が変わらなくても「痩せた?」って思えるのが、【小顔整体コルギ】なんです!

鏡を見るのも楽しくなりますね☆彡

次回の施術も楽しみにしていてくださいね(^^)/

• Tsuvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:46:46.0

気になる箇所を中心にしてくださるので嬉しいです^_^!
    おすすめしてもらったパックも気持ちよくて寝てしまいそうになったけど寝たら勿体無いので頑張って起きてました!笑

肩周りの鎖骨が綺麗に浮き出てて感動です( ;  ; )

Tsuvさん

いつもご来店いただき、あり
    そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

お悩みに対してアプローチさせていただいています♪
    オールハンドでお手入れすることにより、その日のお顔・身体の状態を知ることができるので、
    さらに細かいところにもアプローチすることがでます(^^)
    コルギと石膏パックは相性がとてもよく、小顔効果抜群です!

リンパの流れができてきたことにより、鎖骨もみえてきましたね★
    「痛いコルギ」から「眠れるコルギ」に変わってきましたね。
    次回のお手入れも楽しみにしていてくだいね(^_-)-☆

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:32:50.0

日々のストレスで首と肩がガチガチでしたが、施術後は鎖骨や肩まわりがスッキリして首が細くなっていました。施術中は眠くなるくらい気持ちが良いのですが、どんどん軽くラクになる感覚を味わいたいので睡魔と戦うこともしばしば。すでに次回の施術が楽しみです。

みっちょさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

首肩コリでお身体がしんどかったと思います。
    コリをほぐすことにより、首や肩、デコルテがすっきりしますね★
    リンパの流れもよくなりますので、首も細くなります♪

「小顔整体コルギ」はリラクゼーション効果もありますので、
    眠たくなります。
    身体の変化を体感できるのも楽しみですよね(^^)

次回も楽しみにしていてください!
    お会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-07 20:40:07.0

回数を重ねるごとに変化が目に見えてわかり次の施術が楽しみ

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

回数を重ねていくにつれて肩の開きもよくなり、フェイスラインも出てきましたね(^^)

次回のお手入れ、楽しみにしていてくださいね!

[投稿日] 2024-04-07 17:05:54.0

5回目でした(*^^*) 明らかに痛みが和らいでいて、驚きました!最初に施術を受けたとき「寝てしまうお客様もいらっしゃいますよ」と聞いて、こんなに痛いのに!?と思いましたが、本当かもしれないと思えました笑
    また、1回目の施術前と4回目の施術後に撮影いただいた顔写真の見比べもありました。フェイスラインや顔の肉の盛り上がりがうっすら減ってきているのがわかって、今後の変化が楽しみです♪

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

回数を重ねていくにつれて、痛みも軽減してきましたね★
    デコルテもきれいに見えて、フェイスラインもできてきましたね(^^)

今後の変化も楽しみにしていてくださいね!

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:58:04.0

以前別の店舗でお世話になり、友人に驚かれる程効果があったので
    また通わせて頂きました。
    一回でもかなり効果があるので、これからが更に楽しみです!
    コルギの効果も間違いないですし、明るくて楽しくお話ししてくださるので
    気分もスッキリします!
    これからもよろしくお願い致します!

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,500

なつさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

今回ご予約いただき、また通っていただけることに大変嬉しく感じました♪
    久々のコルギはいかがでしたか。
    これからもお悩みに向けて、しっかりとお手入れさせていただきますので、
    楽しみにしていてくださいね(^^)/

次回お会いできるのを楽しみにしています★

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:20.0

4回目でした。全く痛みを感じなくなったので効果を感じてます!次も楽しみです!

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

当初はかなり痛みもありましたね。
    どんどんコリがほぐれてきてリンパの流れも良くなってきています(^^)

次回もお悩み箇所に対して、アプローチをかけていきますので、
    楽しみにしててくださいね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-04-04 23:48:06.0

コルギとオプションは、ヘッドマッサージ
    たるみが気になるお年頃なので、顔と一緒に硬くなった頭もほぐして頂きました。
    オプションは、お任せしています。
    石膏パックと交互にしてもらってます。気になる所だらけですが
    来るのが楽しみになっております!

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

ヘッドマッサージをする事により、頭皮を緩め、お顔のたるみ改善や血流促進に繋がります。
    日々、忙しくされてますので、お身体もほぐすことにより自律神経も整い、
    リラクゼーション効果がでてきますね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^▽^*)

[投稿日] 2024-03-31 19:36:37.0

通い始めて本当に肩こりが改善されて
    毎朝目覚めが良く起きても首コリもなく
    姿勢が正しくなり今まで通っていた
    マッサージや整体は何だったとか
    考えさせられてます。
    ぜひ一度体験してみて欲しいです!

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

当店のコルギはお顔だけでなく、上半身コルギがついていますので、
    身体の変化も実感していただけます!
    睡眠の質も向上しますね(^^)

毎日が快適に過ごせるよになっていき、嬉しく感じています♪

次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね(^^)/

[投稿日] 2024-03-31 11:50:56.0

回数を重ねるにつれて施術した当日の状態を保つことができ、姿勢が良くなったと思う。

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

回数を重ねていくにつれて、持続性が高まってきます(^^)
    上半身コルギで姿勢筋が鍛えられますので、正しい姿勢を保ちやすくなってきます★
    今後の変化も楽しみしていてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2024-03-29 19:31:40.0

5回目。コルギをして頂いても痛みが無くなりました。
    やみつきになりそうで怖いです笑

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

痛みがなくなってきたのは、コリがほぐれてきてリンパの流れができてきたからですね♪
    ほんと、『やみつきコルギ』です(^_-)-☆
    次回はリラックスモードでお手入れを受けていただけますね!
    楽しみにしていてください(^^)

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:33.0

4回目でした!痛みがなくなってきているので効果を感じます!次も楽しみです!

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

回数を重ねるにつれて痛みが軽減していくのは、改善に向かって良いペースです★
    お水も摂取することにより、リンパの流れもできてきますので、
    引き続き飲んでいきましょう(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-24 20:28:39.0

4回目でした(*^^*)
    だいぶ痛みが和らいだのを実感しました!今までは鏡を見て「変わった…かな?」くらいが「シュッとしてきたよね!?嬉」に変わって気がついたら自分でもフェイスラインのマッサージをしています。
    次回は写真でも変化が見られるので楽しみです!

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

フェイスラインもでき、お顔もシュッとしてきましたね(^^)
    リンパの流れができだしたので、変化を実感できますね☆彡

セルフケアもしてもらっているので、効果UPです♪

次回、お写真楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• ちゅーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:04:11.0

1ヶ月に2回のペースでコルギの施術を受けてますが十分に効果が出ます。毎回更新されて行く気がしてとても満足です。分からないところやアドバイスなどしてくれるため安心して通えます。

ちゅーやさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

回数を重ねていくにつれて、どんどんお顔も身体も変化してきていますね☆彡
    周りの方からの評判も良く、聞くたびに嬉しく感じています♪

気になる事とか、聞きたいことがあれば、これからもお伝えしていきますね(^^)

次回も、変化を楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-03-22 15:42:01.0

本日、4回目行って参りました!
    もう、痛いところがほぼ無くなっています。
    良くなっているのに、少しさみしさを感じでます(笑)
    こんなに速いペースで改善されていくんだなぁ~と
    感激しています!

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

不思議なくらい痛みもなくなりましたね♪
    コリも軽減され、リンパの流れも良くなってきているからです(^^)

定期的にご来店いただいてますので、改善ペースが良いです★

次回はリラックスしながら施術を受けれそうですね♪
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• Tsuvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:37.0

1回目から気になってたエラがすっきりしとるのが分かって
    痛気持ちいい施術から気持ちいいに変わって
    どんどんエラ柔らかなって首出てきて感動してます( ;  ; )笑
    次はおすすめしてもらったパックも一緒にできるので
    楽しみです(^^)

Tsuvさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

悩んでいたエラが気にならなくなってきましたね(^^)
    回数を重ねていくにつれて痛みも軽減され、お顔の変化を実感していただけるようになります♪

次回の石膏パック、楽しみにしていてください★
    小顔コルギと相性抜群です(^^)/

• なんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:55.0

初回に比べると痛みが徐々に和らいできました。この調子で続けていきたいです。次回もよろしくお願いします

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

回数を重ねるごとに痛みが和らいでくるのは、コリがほぐれてきて
    老廃物も流れやすくなってきた証ですね!

お水も飲む習慣がついてきて嬉しいです(^^♪
    少しでも生活習慣を意識することで、いろんな予防に繋がっていきますので
    続けていきましょう(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2024-03-18 19:01:47.0

5回目迄は1週間に一回の頻度で来店してましたが、
    6回目からは2週間開けて来店しましたが
    リンパマッサージが効いて肩こりも無く
    顔にもハリが出て血行が改善されたので
    顔色も良くむくみも無くなり大満足です。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

6回目から通うペースが変わっても、それまでしっかりとほぐすことに徹していた効果が出ていますね♪
    お顔も身体もスッキリすると、気分も良くなりますね!

次回も満足していただけるお手入れをさせていただきますので、
    楽しみにしていてください(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-16 23:57:11.0

3回目のコルギに行きました。
    初日に、通っている方で寝る方がいると聞いた時には、ありえない!と思っていたのですが、たった3回だけで、ありえるかもしれないと思える様になりました。
    回数を重ねるたびに痛みが減っていてビックリです。
    本当に毎回、嬉しいと感じる事ができます。

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

コルギ痛いイメージがありますが、コリがとれてリンパの流れができてくると
    痛気持く眠れるコルギなんです☆彡

石膏パックも併用してお手入れしましたので、一段と変化を実感していただけたと思います(^^)

次回も喜んでいただける様、しっかりとお手入れさせていただきます♪

小顔整体研究所 KSラボ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー