3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 加古川店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 加古川店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ カコガワテン

• 兵庫県加古川市加古川町粟津384-1 ノアズアーク2階1号室
  • JR「加古川駅」南口より徒歩8分

[投稿日] 2024-03-31 11:50:56.0

回数を重ねるにつれて施術した当日の状態を保つことができ、姿勢が良くなったと思う。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

りんごちゃんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

回数を重ねていくにつれて、持続性が高まってきます(^^)
    上半身コルギで姿勢筋が鍛えられますので、正しい姿勢を保ちやすくなってきます★
    今後の変化も楽しみしていてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

[投稿日] 2024-03-29 19:31:40.0

5回目。コルギをして頂いても痛みが無くなりました。
    やみつきになりそうで怖いです笑

【コルギ50分回数券+オプション25分回数券】をお持ちの方専用メニュー

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

痛みがなくなってきたのは、コリがほぐれてきてリンパの流れができてきたからですね♪
    ほんと、『やみつきコルギ』です(^_-)-☆
    次回はリラックスモードでお手入れを受けていただけますね!
    楽しみにしていてください(^^)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:33.0

4回目でした!痛みがなくなってきているので効果を感じます!次も楽しみです!

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

回数を重ねるにつれて痛みが軽減していくのは、改善に向かって良いペースです★
    お水も摂取することにより、リンパの流れもできてきますので、
    引き続き飲んでいきましょう(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2024-03-24 20:28:39.0

4回目でした(*^^*)
    だいぶ痛みが和らいだのを実感しました!今までは鏡を見て「変わった…かな?」くらいが「シュッとしてきたよね!?嬉」に変わって気がついたら自分でもフェイスラインのマッサージをしています。
    次回は写真でも変化が見られるので楽しみです!

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

フェイスラインもでき、お顔もシュッとしてきましたね(^^)
    リンパの流れができだしたので、変化を実感できますね☆彡

セルフケアもしてもらっているので、効果UPです♪

次回、お写真楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• ちゅーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:04:11.0

1ヶ月に2回のペースでコルギの施術を受けてますが十分に効果が出ます。毎回更新されて行く気がしてとても満足です。分からないところやアドバイスなどしてくれるため安心して通えます。

ちゅーやさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

回数を重ねていくにつれて、どんどんお顔も身体も変化してきていますね☆彡
    周りの方からの評判も良く、聞くたびに嬉しく感じています♪

気になる事とか、聞きたいことがあれば、これからもお伝えしていきますね(^^)

次回も、変化を楽しみにしていてください!

[投稿日] 2024-03-22 15:42:01.0

本日、4回目行って参りました!
    もう、痛いところがほぼ無くなっています。
    良くなっているのに、少しさみしさを感じでます(笑)
    こんなに速いペースで改善されていくんだなぁ~と
    感激しています!

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

不思議なくらい痛みもなくなりましたね♪
    コリも軽減され、リンパの流れも良くなってきているからです(^^)

定期的にご来店いただいてますので、改善ペースが良いです★

次回はリラックスしながら施術を受けれそうですね♪
    お会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• Tsuvさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:38:37.0

1回目から気になってたエラがすっきりしとるのが分かって
    痛気持ちいい施術から気持ちいいに変わって
    どんどんエラ柔らかなって首出てきて感動してます( ;  ; )笑
    次はおすすめしてもらったパックも一緒にできるので
    楽しみです(^^)

Tsuvさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

悩んでいたエラが気にならなくなってきましたね(^^)
    回数を重ねていくにつれて痛みも軽減され、お顔の変化を実感していただけるようになります♪

次回の石膏パック、楽しみにしていてください★
    小顔コルギと相性抜群です(^^)/

[投稿日] 2024-03-18 22:24:55.0

初回に比べると痛みが徐々に和らいできました。この調子で続けていきたいです。次回もよろしくお願いします

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

回数を重ねるごとに痛みが和らいでくるのは、コリがほぐれてきて
    老廃物も流れやすくなってきた証ですね!

お水も飲む習慣がついてきて嬉しいです(^^♪
    少しでも生活習慣を意識することで、いろんな予防に繋がっていきますので
    続けていきましょう(^^)/

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆彡

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:47.0

5回目迄は1週間に一回の頻度で来店してましたが、
    6回目からは2週間開けて来店しましたが
    リンパマッサージが効いて肩こりも無く
    顔にもハリが出て血行が改善されたので
    顔色も良くむくみも無くなり大満足です。

まゆみさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます(^^)

6回目から通うペースが変わっても、それまでしっかりとほぐすことに徹していた効果が出ていますね♪
    お顔も身体もスッキリすると、気分も良くなりますね!

次回も満足していただけるお手入れをさせていただきますので、
    楽しみにしていてください(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-16 23:57:11.0

3回目のコルギに行きました。
    初日に、通っている方で寝る方がいると聞いた時には、ありえない!と思っていたのですが、たった3回だけで、ありえるかもしれないと思える様になりました。
    回数を重ねるたびに痛みが減っていてビックリです。
    本当に毎回、嬉しいと感じる事ができます。

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

コルギ痛いイメージがありますが、コリがとれてリンパの流れができてくると
    痛気持く眠れるコルギなんです☆彡

石膏パックも併用してお手入れしましたので、一段と変化を実感していただけたと思います(^^)

次回も喜んでいただける様、しっかりとお手入れさせていただきます♪

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:59:41.0

体験後、1回目の施術をしていただきました。
    施術をしていただいて1週間ほど経つのですが、毎日鏡で顔を見ていて顔の余白が減ったのを実感しています!
    笑った時に頬が重くて口角が上がりにくかったのですが、今は徐々に上がるようになって、頬も輪郭もスッキリしてるなって思います。
    施術後にしっかり変化がわかるので、モチベーションも上がります。少しでも良くなりたいので日頃からの姿勢も気をつけることを意識して過ごすようになりました。
    施術中は楽しくお話ししながら美容や健康に関する知識を教えていただいたりできるのでリラックスしながらあっという間に施術が終わってしまいます。
    今後もお世話になりたいです。

ひよりんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

前回は石膏パックもしていただいたので、小顔&引き締め効果が抜群でしたね(^^)
    鏡を見るのはとても良いことです♪
    セルフケアも頑張ってくれているので、改善ペースが早いですね★

次回も楽しんでいただきながら、しっかりとお手入れさせていただきますね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-15 21:38:53.0

3回目の施術でした(*^^*) 1,2回目に比べて少し痛みが和らいだ気がします。施術中のお話のおかげて楽しく勉強になります!また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

痛みが和らいできたという事は、リンパの流れが良くなってきてますね♪
    施術中のお話の中でのアドバイスを即実行していただき、
    大変嬉しく感じています★

次回もしっかりお手入れさせていただきますね(^_-)-☆

• はやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:18:54.0

初めてでしたが、とても痛かったです。でも、むくみがとれたり、目の開きが良くなったりと効果を実感しました。回数重ねると痛くなくなるらしいので、高いけど信じて通う事に決めました。

【人気NO1:不調を改善】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11,000→¥4,500

はやしさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

かなり痛みを感じておられましたので、弱い圧でさせていただきましたが
    変化を実感していただけて嬉しいです♪

コリをとったり、リンパの流れができるまでは痛みを伴いますが、
    はやしさんのお悩み改善に向けてしっかりお手入れさせていただきますね(^^)

[投稿日] 2024-03-15 13:12:06.0

楽しくおしゃべりしつつ、施術後すぐに効果を実感できてよかった。

りんごちゃん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

すぐ効果を実感できるのは嬉しいですよね♪
    効果はもちろんのこと、楽しい時間を過ごせいただける様、心がけています☆

次回もお会いできるのを、楽しみにしています(*^▽^*)

• えなちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 17:10:42.0

交通渋滞で遅刻したにも関わらず、丁寧にいつも通りして頂きました(><)お疲れやな。って言われ、施術しながらの会話を減らしてくださり、ゆっくり眠れました★気になる箇所を毎回気にかけて頂き、毎回満足してます^ ^

えなちさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

渋滞は仕方ないです(^^)
    いつも通り、喜んでいだければとお手入れさせていただいています☆彡

少しお疲れ気味かな?と感じたので、リラックスできるよう会話は控えさせていただきました(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています★

• えなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:06:23.0

毎回満足いく仕上がりで通うのが楽しいです。痛かった施術も今となれば痛気持ち良いになり、毎回後半は記憶がないくらい寝てしまってます笑

えなちさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

初めに比べると、コリもほぐれてきて痛気持ちよくなってきましたね♪
    自律神経も整ってきますので、リラックスできて寝てしまいますね(^^)

次回も喜んでいただける様、お手入れさせていただいています(^_-)-☆

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 09:30:23.0

施術後にビックリしました!身体が軽くてすっきりしていて、とっても楽になりました。丁寧な対応でお喋りも楽しくて、これからしばらく通いたいなと即決しました。よろしくお願いします。

たえさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

疲れていた身体が楽になって良かったです♪
    接客対応にお褒めを頂きとても嬉しいです。

根本改善することによりお悩みも減ってきますので、
    今後楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています☆彡

[投稿日] 2024-03-10 23:59:11.0

2回目でした^^ 終わった直後のフェイスライン、とてもびっくりしました!石膏パックとの最強タッグ、次回も楽しみです(*^^*)

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

フェイスライン、とても出ましたね(^^)
    コルギと石膏パックを組み合わせることで、さらに効果が発揮されます♪

お手入れ中にお話した食生活も早速取り入れていただき、
    大変嬉しく感じています☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪

• まーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:05:58.0

首から肩にかけてコリがひどく早く楽になりたくて伺いました。
    重点的にほぐしてもらいコリをとってもらえてすごく楽になりました。
    次回も楽しみです。

まーちゃんさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はコリがひどいとのことでしたが、かなり楽になって良かったです★

いつも楽しくお手入れさせていただいています。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:58:50.0

姫路店からお世話になっております。
    いつも楽しく話している間に気付いたら体が楽になっていて本当に不思議です。
    今回も寒くて肩がすくんで固まっていたのが、かなり楽になりました。
    今回でちょうど10回目で猫背、巻き肩、反り腰等だいぶましになって自分的には人生で1番姿勢が良くて楽な状態ですが、まだ改善の余地があるのでこれからもお願いしたいと思います!

【ドライヘッドスパ//カッサ//2週間以内再来】小顔整体コルギ¥11900→¥9900

ゆうさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

姫路店の頃から通っていただき、ありがとうございます。
    いつもあっという間に施術が終わってしまいますね(^^;

一回一回、悩みに対する変化を体感していただける施術を心掛けています。
    比較写真を見ると随分と変化しましたね!
    姿勢改善することにより、健康面でプラスになることが増えましたね☆彡

引き続き、今後も宜しくお願いします(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-09 01:09:37.0

2回目の施術でした。1回目に比べるとなんとか痛みに耐えられました。回数を重ねると痛気持ちよくなるそうなので楽しみです。

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます☆彡

初回に比べると、痛みも少しマシになりましたね。
    コリがあったり、リンパの流れができるまでは痛みを伴いますが、
    徐々に軽減していきます(^^)

次回も変化を楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:09:23.0

本日3回目でした。
    コルギとオプションはたるみが気になるので頭皮マッサージをチョイスしております。
    回数を重ねる毎に痛みが無くなっていくのでカチコチの身体がほぐれているのかなぁ~と、実感しています。
    たった3回で、とても鈍感な私でも痛みが減っているのはわかって次に来るのが楽しみになっています。

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

頭皮が固くなると顔の皮もさがっていきますので、ドライヘッドスでしっかりと頭皮をほぐし
    リフトアップ効果。さらに体全体の血の巡りもよくなります♪

痛みも和らいできて、改善されてきてますね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• みっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:07:45.0

頭皮から背中までカチカチでしたが、施術してもらって楽になりました。顔のたるみも軽減され、鏡に映った背中もスッキリしていて、毎回テンションが上がります。月一回の施術のおかげで職場のストレスに耐えることが出来ているので、今回も回数券は15回にしました。来月の施術も楽しみです。

みっちょさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

お顔と身体のお手入れをすることにより、沢山の効果を実感することができますね(^^♪
    毎回、みっちょさんの喜ぶ笑顔を見れて、嬉しく感じています★

これからも引き続き、宜しくお願いします(^^)/

• ちゅーやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:00:47.0

コルギを受けたその日に変化あります。
    施術中も楽しく会話などでき、毎回受けに行くのが楽しみです!

ちゅーやさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます★

コルギ後は変化がとてもわかりますよね(^^)
    お顔だけでなく、デコルテがスッキリして鎖骨が綺麗に見えてきましたね♪

私も毎回、楽しくお手入れさせていただいています☆彡
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

[投稿日] 2024-03-03 23:00:19.0

効果が目に見えてわかるのがとても嬉しかったです!これから続けていって、写真を見比べるのが楽しみです(*^^*)

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

目に見えての変化がわかると嬉しいですね♪
    回数を重ねていくにつれて更に変化を実感していただけます。
    お写真も楽しみにしててくださいね★

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• まゆぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:31:24.0

今回で5回目の施術をして頂きました。
    顔のたるみが無くなりハリが出て
    小顔効果がハッキリ目に見えて
    嬉しいばかりです。
    肩こりは仕事がら1週間後にはコリ初めますが
    施術してもらえばスッキリ解消してます。

まゆぴーさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

小顔効果、出てますね♪
    ハリも出てきてお顔が生き生きとしています☆彡
    肩こりも、初めの頃に比べると随分と楽になられて、嬉しく感じています!

次回も楽しい会話をしながら、しっかりとお手入れさせていただきますね(^_-)-☆

[投稿日] 2024-03-03 12:20:06.0

終わった直後から効果が実感できてよかった

【人気NO2:頭皮を改善】小顔整体コルギ+ドライヘッドスパ ¥11,000→¥4,500

りんごちゃんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

1回の施術でも効果を実感していただけて良かったです♪

回数を重ねていくにつれて、更に効果を発揮していきますので、
    今後、楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• まゆぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:56:02.0

毎回楽しい話に適確な普段の生活の過ごし方を
    教えて頂き意識して実践しております。
    慢性的な肩こりが改善されて毎日楽に
    過ごす事が出き来店する日を楽しみになってます!

まゆぴーさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

日々の生活の中で、少し意識して行動していくことにより、
    予防できることは多いです。
    これからもお役に立つ情報をお伝えできればと思っています♪

長年悩まれていた肩こりが改善されて「楽」という言葉を聞き、
    とても嬉しく感じています★

次回もしっかりとお手入れさせていただきますね(^_-)-☆

• 栞奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:48:33.0

2回目だったのですが、寝る時に無意識に行っていた歯軋りが治ったと夫から言われるほど効果がありました。
    コルギだけでなく、日頃のマッサージ法なども教えていただけます。

栞奈さん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます♪

嬉しい報告、ありがとうございます!!
    睡眠の質が向上しましたね(^^)

セルフケアを毎日することによって習慣化となり、お悩みに対して予防ができます。
    自宅で簡単にできるので、是非続けてみてくださいね☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

• 栞奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 17:42:49.0

顔だけでなく、肩から背中まで流してくれます。
    沢山の知識をいただき、表面上だけでなく中から美しくなれるような気がします。

栞奈さん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます☆彡

お顔だけでなく身体もお手入れすることにより、あらゆる効果を体感することができます!

私自身、内面美容にも関心があるため、気になることがあればアドバイスさせていただいています(^^)

次回もしっかりとお手入れさせていただきますね♪

小顔整体研究所 KSラボ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー