2. エステサロン検索トップ   >
  5. 小顔整体研究所 KSラボ 加古川店   >

小顔整体研究所 【KSラボ】 加古川店

コガオセイタイケンキュウジョ ケイエスラボ カコガワテン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県加古川市加古川町粟津384-1 ノアズアーク2階1号室
  • JR「加古川駅」南口より徒歩8分
  • seriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:34:14.0

4回目です。初回はとにかく痛いです!でも、話を聞いているうちに通うことを決意し通い始めました。2回目「あの痛み耐えなあかんなー」と思いながら施術してもらうと「あれ?この前よりまし」に代わり以降は信じられない程、痛みがましで今では知らない間に寝ています!施術後は本当に身体が楽になります。スタッフさんはすごく気さくな方で美意識がとても高く美容のことや悩みなど何を聞いてもすぐ答えを返してくれ 、自分もやろうという気持ちにさせてくれます!笑  よく分からないのでいつもお任せでと頼んでいるのですが、嫌な顔1つせず、「じゃあ次はこれしましょうか」などとメニューを組んで考えてくださいます。みんなが「先生」と呼びたくなる気持ちもわかります!笑 話も楽しくいつもあっとゆう間に終わります!毎月のわたしの楽しみな時間です!

【コルギ50分回数券+オプション25分回数券】をお持ちの方専用メニュー

seriさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

初めはほんと痛かったですよね(^^;
    それだけお身体が疲れていたんですね。
    施術後はびっくりするくらい身体も楽になり、見た目の変化も出てきますね♪

お褒めの言葉、ありがとうございます★
    お悩みに対して、少しでもお役にたてれる様、お話させていただいています。
    これからも色々と質問してくださいね(^^)

次回も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 01:25:17.0

12回目の施術でした!

ストレスや慢性疲労で暴食に走っていましたが、施術を受けてお話伺って、気持ちの整理ができました。
    野菜を意識してとるようにして、教えていただいた朝ファスティングは毎日欠かさず続けています♪
    それでもやはり気になる顔のむくみと体のコリ。。
    次のオプション、何にしようか今から楽しみです!

きょんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

忙しすぎると自律神経が乱れがちになりやすいです。
    まずはできるところから始めるのが一番♪
    朝ファスティング、順調で安心しました(^^)

次回もお悩みに対してアプローチさせていただきますね★
    オプションも楽しみにしていてくださいね(^^)/

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:14:37.0

施術をお願いしてから8回目になりますが、最初の顔悩みがなんだったのか忘れるくらい今の顔の形が気に入ってます!!
    コロナ前と同じくらい笑うのが楽しく感じれるようになりました!!
    また久しぶりに会う人に顔小さくなったねって変化に気づいてもらえたのも凄く嬉しいです♪
    ちょっとの変化でも自信に繋がって気分も上がって、始めて良かったなって思います!

ひよりんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

回数を重ねていくにつれて、どんどん悩みが軽減されていますね(^^)
    確かに、当初の悩みは何だったかな?て思わせてくれる位のコルギ効果です!
    お友達にも気づかれたんですね♪嬉しすぎますね☆彡

次回も喜んでいただける様、しっかりとお手入れさせていただきますので
    楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 18:28:48.0

4回目の施術お願いしました。最近毎日の洗顔で頬骨の位置が高くなった事を実感!背筋も良くなったと先生に褒めてもらい、毎日背筋を意識したり、今まで家でYouTubeたまに見てやった気になり持続しなかった私には、ココに通うメリットが大きいです。

【50分 回数券 小顔整体コルギ】( 回数券をお持ちの方専用メニュー)

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

回数を重ねていくにつれて、色々な変化が出てきます♪
    セルフケアも毎日欠かさずされてますので、持続力も上がってきます★
    通うことによって、意識は変わってきますね(^^)

次回の施術も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 21:26:41.0

施術の翌日に浴衣を着る機会があったんですが、
    首から顔周りをスッキリして頂いたおかげで
    綺麗に着こなすことができました!
    友人にも驚かれるほど、顔がシュッとしたと言われました!笑
    ふと、一年前の自分と比較すると
    特にフェイスラインがスッキリしていて
    当時と体重も変わらないのでコルギ効果だと思います!
    また大切な予定の前に行かせていただきます!

なつさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

浴衣を綺麗に着こなせたんですね♪
    前回の比較写真では、かなり小顔になって、フェイスラインもクッキリと出て
    首も細く長く見えましたしね(^^)
    ご友人にも驚かれるって、とっても嬉しいですね☆彡

当店のコルギは独自の技法で、体重の変化がなくても「痩せた?」と
    勘違いされるくらい効果が出ます!

またお会いできることを楽しみにしております(^_-)-☆

• すずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 18:56:09.0

月に1回の楽しみとして、行かせてもらっています!もう1年以上継続していますが、1番最初に比べて、輪郭も首やデコルテラインも綺麗になりました。早いうちから始めていて本当に良かったなと思っています。

すずはさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

定期的に通っていただいていますので、当初と比べるといろんな変化が出ましたね♪
    前回の比較写真を見て、実感ですね(^^♪

嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもしっかりとお手入れさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• ちゅーやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:16:54.0

10回券のコルギを終えました。ビフォーアフターの写真をわかりやすく比較して作ってくださり見事に変わりました。
    こんなに変わるとは思わず、更に10回券を購入しました、
    不安なことや困ったことは丁寧に説明して下さるので安心して施術できます

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

比較写真で、色んな変化を見ることができましたね☆彡

これからも喜んでいただける様に、しっかりとお手入れさせていただきます!
    アドバイスも引き続きさせていただきますね♪
    宜しくお願いします(^_-)-☆

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 08:45:05.0

3回目の施術ありがとうございました!今回も施術後のフェイスラインの違いにビックリです。小顔目的で通い始めたのですが、長年埋もれてた鎖骨が出てきたり(体重の変化無しで)ふくらはぎパンパンで辛かった所も、先生がリンパを流して下さり、軽くなったりと、小顔は全身のリンパから改善が必要と言われる先生の言葉に納得です。

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

小顔にしていくために、お顔だけでなくお身体の施術もしていきますので、
    相乗効果は沢山です♪
    何より毎日セルフケアをしてくださって嬉しいです!
    これからも色んな変化を体感していってくださいね☆

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 11:30:30.0

オプションで背面リンパをしていただきました!普段施術しない箇所なので激痛でしたが終わったあとはすんごい楽になってました!またオプション付けたいですありがとうございました!

なんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

肩甲骨背面リンパは、背骨の歪みや疲れの原因になりやすい肩甲骨を集中してほぐしていきますので、
    初めて施術を受ける場合、痛みを伴いやすいですね(^^;
    でも、とっても身体がラクになりますので、人気のオプションです♪

身体の状態に応じて、オプションも是非付けてみてくださいね☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• 栞奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:35:03.0

こちらに行くと、顔、肩、首がスッキリとします。
    継続することが大切です。

栞奈さん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

小顔整体コルギは、小顔コルギと上半身コルギがセットになっているため、
    様々な効果を得ることができます♪
    継続していくにつれてお悩み改善ができ、持続力に繋がっていきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• 栞奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 21:34:04.0

久しぶりだったにも関わらず、変わらず親身に対応してくださいました。

栞奈さん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

少し日があきましたが、コリはだいぶんマシになっていましたね♪
    回数を重ねていくにつれて改善が早くなってきています。

次回も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 18:47:44.0

書き込みし忘れていたのかなぁ~
    少し間が開いた10回目
    回数券も全部使ってしまったけど
    やっぱり気持ち良いんですよね~
    回数を重ねる毎にやみつきになってしまう…
    そして、悩んだあげくに回数券お買上げ~~
    また、来るのが楽しみになる私でした

あーちゃんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

施術後のスッキリ感はやみつきになってしまいますね♪
    引き続き、これからもお手入れさせていただけることに、嬉し気持ちでいっぱいです(^^)

次回も楽しみにしていてくださいね!

• ちかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 22:57:52.0

2回目の施術も、すぐに効果は出て、首の可動域が大きくなったのと、目が大きく開き、耳下の顎ラインもシャープになって、家に帰ったら娘もびっくりしてました。いつもふくらはぎがパンパンなのが足も軽くなって、リンパが流れてる実感が凄いです。小顔は身体全身のリンパを流すのが大事だと先生が教えてくれたのも納得です!先生の美の知識のお話も為になるので次の予約も待ち遠しいです。また宜しくお願いします。

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

施術後、変化を実感していただき嬉しく感じています♪
    自宅でもセルフケアを頑張られていたので、効果が出るのが早いです!
    娘さんにも気付いていただけたんですね(^^)
    嬉しすぎますね!

お顔だけでなく、身体と同時に施術することにより、
    様々なお悩み改善につながっていきます。
    次回も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:42:51.0

11回目の施術でした★

施術終わりの「すっきりした…!」という感動が毎回楽しいです(*^^*)
    浮腫みにくくなったという実感がうれしいので、通い続けてよかったです。
    これからもよろしくお願いいたします!

きょんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

コルギを受けると、かなりスッキリしますね(^^)
    コリもとれるので身体の調子も良くなり、リンパの流れもできますので、
    浮腫みにくくもなりますし、嬉しことがいっぱいですね☆彡

次回も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 22:44:09.0

10回目の施術でした。
    初回からの3枚の比較写真を見せていただきましたが、
    段々と顔全体的にスッキリしてきていて嬉しいです。
    毎回、施術後のフェイスラインと
    肩まわりの軽さにも感動しています。
    次回も楽しみにしています。

まゆさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

回数を重ねていくにつれて、どんどんお顔の変化が出てきます。
    比較写真を見ると、さらに変化がわかりやすいですね♪

お悩み箇所が改善されてきて、私も嬉しいです!

次回お楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• ミカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 20:43:06.0

今回も満足でした。
    オプションのLEDライトとパック、とても気に入っています。
    家に帰ったところ、ツルツルしてると言われました!

ミカさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

NEWオプションを気に入っていただき、ありがとうございます♪
    即効果を実感していただけますので、肌改善にはすごくオススメです(^^)

高濃度美容液の浸透で、お肌もツルツル☆彡
    変化を言われるのは嬉しいですね!

次回も満足していただける様、しっかりとお手入れさせていただきます(^_-)-☆

• みっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 21:17:22.0

今回もオプションで顔にライトを当ててもらいました。ライトを当てながらカッサで頭皮をマッサージしてもらって、とても気持ち良かったです。施術後に頬を押してみると久しぶりの弾力と柔らかさに驚きました。次回のオプションもライトを当ててもらいます。

みっちょさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

LEDライトを気に入っていただき嬉しいです♪
    美肌効果抜群ですよね!
    照射中もヘッドケアをすることにより、フェイスラインアップ・眼精疲労の緩和・リラクゼーション効果など
    得ることできます(^^)

次回も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 18:58:57.0

浮腫みにくくなりフェイスラインがすっきりしました。

りんごちゃんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

回数を重ねていくにつれてリンパの流れができてきて、浮腫みにくくなりましたね♪
    比較写真でもフェイスラインの変化がわかりましたね♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• ちゅーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 07:42:51.0

コルギを施術した後オプションに肌ケアをつけることでより顔のリストアップ引き締め効果に期待できます
    お肌のアドバイスもしてくれるため美容に疎い私はとても参考になります

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

オプションで肌ケアすることにより、小顔美肌ですね♪
    高濃度成分配合の美容液を塗布してからLEDライトを照射することにより、
    真皮層までケアでき、リフトアップや引き締め効果に繋がります!
    長年の経験や知識をもとに、アドバイスさせていただいています(^^)

次回も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• ひよりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 22:02:22.0

通い始めて今は毎月の楽しみになっています♪
    今まで気になっていた頬のたるみも減って、今は笑うのも楽しく感じます!
    鏡を見るたびに顔がスッキリ変わっていくのがとっても嬉しいです!!

ひよりんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

毎月の楽しみになって、大変嬉しく感じています♪
    当初に比べると、お顔の悩みが軽減されましたね(^^)

これからの変化も楽しみにしていてくださいね☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• ルナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 20:48:34.0

初めて伺いましたが痛みもなく
    とても的確で丁寧な施術でした。

【平日限定★】小顔整体コルギ+首肩こり改善リンパ ¥11000→¥4500

ルナコさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    とても美意識が高く、こちらのモチベーションが更に高まりました♪(^^)

またお会いできることを楽しみにしております(^^)

• すずはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:41:18.0

デスクワークで、日々肩コリと首コリがひどいのですが、こちらで毎月ほぐしてもらっています。
    楽しくお話ながらの施術で、毎月この予約の時間を楽しみにしています。
    1回目の時と5回単位で施術後の写真を撮って頂き、見比べるのですが、
    毎回フェイスラインがはっきりとしてきていて、顔全体だけではなく、首か肩のライン、姿勢も
    とてもよくなっているのが分かります。
    1回でももちろん効果はありますが、長く続ければ続けるだけもっと効果が継続されていくのを感じることができます!

すずはさん

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    そして嬉しいコミもしていただき、ありがとうございます!

当初から、首肩こりに悩まされていましたね(;_;)
    回数を重ねていくにつれて、コリもほぐれやすくなってきましたね☆彡

比較写真では、お顔もデコルテラインの変化もわかりますね(^^)
    そうなんです。一回でも効果をか感じていただけますが、
    定期的に続けていくことによって、さらに変化を実感していただけます!

毎回、楽しみにしてくださり、ありがとうございます♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:34:54.0

施術中の痛み方で自分の体調の変化に気付けました。
    季節の変わり目で疲れが溜まっていたのかな?と
    いつもと痛くない所が痛かったので
    ほぐしてもらえてスッキリしました!
    疲れを溜めすぎないように、もっと自分を労ります!笑
    毎回色んな事を教えてくださるので行くたびに元気になります。
    また次回よろしくお願いします!

なつさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

お手入れしていく中で、色んな事に気付かされますよね。
    日常生活でも意識してみてくださいね♪

毎回、何か役に立てれば良いな。と思い、お伝えさせていただいています(^^)
    元気な気持ちになれて嬉しいです☆彡

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• まゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-07-15 20:10:09.0

数かけ月ぶりに来店しました。
    その間に肌質改善オプションが
    増えていました
    今回はIRライト&ハイドロジェーMusk
    肌が一段と明るくしっとり
    真皮層まで浸透してくれてます
    これからの時期にピッタリ施術

まゆみさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

少し日数が空いてしまいましたが、コリはだいぶんほぐれやすくなっています♪

オプションは、お肌悩みに対応できるバリエーションが増えました★
    韓国クリニックシェアNo.1の光美容器機とハイドロジェリーマスクとの組み合わせが人気です(^^)
    真皮層にアプローチできますので、紫外線ダメージや光老化の予防にはとても良いです♪

次回のお手入れも楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 00:03:56.0

初めて小顔矯正してもらったのですが、一回でも家族から『違う』って分かるぐらい変化しました!施術中も体のコリから顔のたるみに繋がる話などためになる話で意識を高めてくれて、帰宅してからのセルフケアのやり方なども指導してもらい、これから通うのが楽しみです!

【美容整体】姿勢矯正+骨盤&小顔矯正11,900円が今だけ4,800円

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

ご家族の方に変化を気づいてもらえて嬉しいですね☆彡
    1回の施術でも効果を実感できますが、回数を重ねていくにつれてどんどん効果が出てきますので、
    これから楽しみにしていてくださいね!
    セルフケアも大切ですので、隙間時間に取り入れてみてくださいね♪

次回お会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• なんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 17:05:22.0

立ち仕事をしていて足がむくむので足のマッサージ方法を教えていただきました!早速実践しています!ありがとうございました!

なんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

足のむくみはつらいですよね(;_;)
    早速マッサージを取り入れてくれたんですね♪
    毎日続けることによって予防できますので、実践していってくださいね!

次回のお手入れ、楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• ちゅーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 20:57:48.0

通い初めて1年が経ちます、効果には持続性がありとても満足です、毎回施術する度楽しくアドバイスも頂けるので安心して通えます。

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

通い始め出してから、お顔も身体もとても変化し、持続力も上がってきましたね☆彡
    これからも変化を楽しんでいただける様、お手入れさせていただきます♪
    色んなアドバイスもさせていただきすね(^^)

次回もちゅーやさんにお会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:22:58.0

今回は初めて仕事前に施術して頂きました。目がスッキリして、仕事中も疲れることなく過ごせました。数十年の溜まりに溜まった僧帽筋の凝りがスッキリとれないのをいつも頑張ってほぐそうとして頂いて本当にありがとうございます。また、自分でもほぐせるように努力していきたいと思います。技術、知識はもちろんのこと、その他の対応もピカイチで、人間性がお気に入りです。また、よろしくお願いします。

なおちゃんさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

快適にお仕事ができて良かったです♪

長年の凝りで、お身体がしんどいのがすごく伝わり、
    限られた時間の中でしっかりとお手入れさせていただいています。
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉しいです☆彡

次回お会いできるのを楽しみにしています(^_-)-☆

• えなちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 19:37:23.0

毎回ですが、気持ち良くて気付いたら爆睡してます。終わった後は、顔も体もスッキリして満足出来ます★

えなちさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

回数を重ねるにつれてコリもほぐれやすく、リンパの流れもできてきているので、
    心地よく感じれるようになっていますね☆彡
    お手入れ後はとってもスッキリしますね(^^)
    満足していただき、大変嬉しいです!

次回も楽しみにしていてくださいね(^_-)-☆

• はやしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 21:07:16.0

写真で見比べて結果を実感しました^_^メニューも色々あるので、どのキレイを選択するかとても悩んでしまいます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪

はやしさん

そして嬉しい口コミもしていただき、ありがとうございます!

定期的に通っていただいていましたので、効果が出るのも早かったです♪
    いろいろな悩みに対応できるメニューを揃えていますので悩みますね。
    私もいつも楽しくお手入れさせていただいています!

今後もお悩みに寄り添っていけると嬉しいです(^^)

小顔整体研究所 KSラボ 加古川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー