満足な仕上がりでとても嬉しいです。
mming【ミング】(まつげ/眉毛/ヘアメイク)からの返信コメント
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
いつもセットメニューでのご来店ありがとうございます♪
2回目ですがすごく良いので続けて通います
【1番人気】まつ毛パーマ+眉カット(wax付き)¥7900
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
2度目のご来店ありがとうございました♪
とてもアットホームな優しい雰囲気で、まつ毛や眉毛の仕上がりも自然でお手入れしやすく大満足です(^^)左まつげの生え方がまばらだったのもあるので、まつ育を頑張ってまた行きたいと思います(^^)
新規★まつ毛パーマ+眉カット(wax付き)¥10500→¥7600
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
その後のお手入れもしやすいとのことで安心しました♪
初めてでしたが室内の雰囲気もよく、スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!
仕上がりとても満足しています!
新規★まつ毛パーマ トリートメント付き ¥6000→¥4600
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
2回目以降だと45分ほどでパーマ施術終わりますので
今回、人生で初めてこういう素敵な場所で眉毛カットをしてもらいました!
「[骨格分析×黄金比]眉カット(wax付き)」
こちらのクーポンを使用させて頂きました。
とっても親切丁寧に対応して頂き、そしてとても丁寧にカット等していただけました。
とても綺麗に整っていて、眉毛を整えるだけで大分雰囲気が変わるんだな、と感じる事が出来ました!
今度いく時はまつ毛の方も一緒に整えて貰いたいです、この度はありがとうございました!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
眉カットの仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
眉毛もまつ毛も綺麗にして頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします!
【学割U24】 まつ毛パーマ+眉カットwax ¥10500→¥7000
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
こちらの学割メニューは何度でも使えますので
急な時間変更でも、嫌な顔せず対応していただきました!
他のお店では上手く上がらないこともありましたが、ここのお店の仕上がりもいつも満足です!
これからもお世話になろうと思いますので、よろしくお願いします!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
カール感気に入ってくださり嬉しいです★
初めてでしたが行って良かったです。またよろしくお願いします!
こちらこそ♪
初めてでしたがとても感じ良かったです。
施術も丁寧で素早く、理想的なサロンでした。
お部屋の中も綺麗で良い香りうとうとしてしまいました。
口こみ見て伺いましたが、口こみ通りでした。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
理想的なサロン嬉しいお言葉ありがとうございます♪
落ち着いた空間でゆっくりと過ごすことができました。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回もぱっちりお似合いでした♪
数十年ぶりのマツパ! 奥二重なので どうかな?と 思ってましたが とっても良い感じになり嬉しいです。
後は、次の為にもっと長さ欲しいのでマツ育頑張ります!
施術中も リラックスしすぎて寝落ちしてました笑
色々聞いてみたい事あったのですが 次回の楽しみにします。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
しっかり根元からパーマかかってお似合いでした♪
初めて利用させて頂きました。全体的にとても雰囲気良かったです。施術時間早く、とても素敵に仕上げて下さり満足です。ワックスも間引きも全然痛くなかったです。また利用させて頂きます!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
痛くなくてよかったです!すっきりして素敵でした♪
久しぶりにマツパと、今回は眉毛迷子になっていたので、一緒にお願いしましたが、マツパは、前回より上げ気味でお願いしたら、良い感じになり、眉毛もとても手際良く同時にして下さって、全く痛く無いし、久しぶりに良い眉毛になりました!
お話もゆったりとしていて、リラックスして過ごせ、文句なしです!
また、次回もお願いしますね!
【1番人気★】まつ毛パーマ+眉カット(wax付き)¥7800
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
前回と違うロッドであげてみたらとてもよかったですね♪
とても雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。
次回も楽しみです!
ご新規様★【1番人気】まつ毛パーマ+眉カット(wax付き)¥10500→¥7500
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
次回の来店も楽しみにまっています♪
サロンの雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
店内雰囲気と施術お褒めの言葉嬉しいです♪
カールの説明や長さの確認もしていただいて理想通りに仕上げていただけて大満足です!
【学割U24】フラットラッシュ 80~100本 ¥6000→¥4900
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
まつエクとてもお似合いでした♪
ほぼ20年ぶりくらいのまつ毛パーマでした。目がくっきり開いて少し若返りました笑。勇気を出してお願いしてよかったです。眉毛も整えて頂きお手入れしやすくなりました。ありがとうございます♪
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
目元がパッチリ華やかになり素敵でした♪
人生初めてのまつ毛パーマ、眉毛カットでしたが、お任せして大正解でした◎
大変満足のいく仕上がりにしてもらい、嬉しかったです。
お話も楽しく、あっという間に施術も終わりました!
眉毛の描き方など教わり、意識が高まりました!
絶対また行きます!
【1番人気★】まつ毛パーマ+眉カット(wax付き)¥10500→¥7500
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お任せさせていただきありがとうございました♪
今まで行ったサロンの中で1番納得のいく感じに仕上げていただけました!
眉毛は初めてサロンで整えていただきましたが、理想の形に仕上げてくださり、描くラインも分かりやすい為毎日メイクがとても時短になりました!
今後も定期的に通いたいと思います^ ^
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がり気に入ってくださり嬉しいです♪
友人の結婚式のためにフルメイク・ヘアセットをお願いしました。
初来店でまだ口コミも多くなかったので、似合わなかったらどうしよう…と少々不安でしたが、私の好みも聞いてくださりとっても華やかで写真写りの良い雰囲気に仕上げていただきました。
また、当日ダメ元でつけまつげを持参して付けていただけるか確認したところ、追加料金はかかってしまいますが、と快く了承してくださいました。
とても手際が良くお店も落ち着ける雰囲気だったので、次はまつげパーマをお願いしたいなと思っています!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
ヘアメイクとてもお似合いで素敵でした♪
次回はまつげパーマでのご来店ぜひお待ちしております。
しっかり可愛くしてくれました。施術時間も早く、経験が沢山あるから、安心して任せられます。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
2回目のご来店ありがとうございました!
気に入って下さり嬉しいです♪
まつエクが理想のデザインで大変満足でした!
束感が欲しい!という相談にも応じて頂き、とっても丁寧な対応が嬉しかったです!
眉毛カットもやって頂きましたが、自分で処理するのが不安だった為とっても助かりました。
またよろしくお願いします!!!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
束間マツエク可愛いですよね!理想に近づけて良かったです♪
久しぶりの眉カットしてもらいました~
20分という短時間でサササッとかつ丁寧に綺麗にしてもらい大満足です。
普段育児と仕事に追われ、自分時間がないためこれでメイク時間をさらに短縮できそうです!
メイクのポイントも教えてもらったので実践したいです。
厚別にサロンが少ないのでまた利用したいと思います。
【骨格分析×黄金比】眉カット(wax付き)¥4500→¥3500
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お店のコンセプトである短時間で綺麗になるをお褒めいただけて嬉しいです♪
眉カットで来店しました。
お店も綺麗で清潔感がありました。来店した日は少し肌寒かったので、ヒーターをつけてくださっていて体も温まりました。気遣いがとても嬉しかったです。
施術後もメイクのポイントや使っているコスメを教えてくださり、とても親切でした。
初めて通う方にもオススメです。
次回もまた、よろしくお願いいたします。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
身体温まってよかったです♪
眉毛は難しいパーツなので分からなくなったら是非
マツエクをお願いしました。
都合の良い時間に予約する事が出来て良かったですし施術も丁寧で満足しています。
また、お願いします。
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
タイミング良いお時間ご案内できて良かったです!
初めての訪問で緊張しましたが、サロンはとても落ち着いた雰囲気で1時間という短い時間で手際よくやって頂けました。
超ズボラな私でもお手入れが楽になるようにと眉カットして下さったり、まつげパーマに関しても色々アドバイスして頂き大満足の仕上りになりました。
オススメしたいサロンです!
次回もよろしくお願いします
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
仕上がりなど気に入ってくださり嬉しいです♪
初めて訪問させていただきました。お店の雰囲気もとても優しくおしゃれでスタッフさんが優しく接していただき、また利用したいと思いました。
綺麗にしていただきありがとうございます!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
気に入って下さり嬉しいです♪
娘の眉カットをお願いしました。初めての所なのでドキドキしていきましたが、お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方もとてと親切丁寧でよかったです。また別のメニューもお願いしたいと思いました!
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お子様の眉カットも、別メニューでも、またのご来店お待ちしております♪
丁寧だし、痛みもないし、持ちもいいです。素晴らしいです。良い人を見つけられて良かったです。最高
バインドロック 60束~80束 ¥8000→¥6500
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです♪
娘の眉カットをお願いしました。とても素敵な雰囲気で、初めてのカットもリラックスして出来ました。作りすぎずとても自然に仕上がり娘も喜んでいました。学生割引などあると嬉しいですね。また伺いたいと思います。
【骨格分析×黄金比】眉カット(wax付き)¥3500
口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
喜んでいただき嬉しいです★
学生様の利用も増えていたので
18歳以下の眉カット100円引きにさせていただきました!
ミング(mming)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー