3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. JM整体院 下北沢店   >

下北沢 JM整体院 【肩こり 腰痛 膝痛】

シモキタザワジェーエムセイタイイン カタコリヨウツウヒザツウ

• 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区代沢5丁目8-15 山口ビル2F
  • 下北沢駅南西口から徒歩5分 [ 整体 肩こり 腰痛 骨盤矯正 膝痛 姿勢矯正 下北沢整体 ]
  • しろろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 01:10:42.0

AI等を用いて肩こりや姿勢の悪さの原因を丁寧にご説明いただき、大変参考になりました。
    施術もすぐに効果を実感出来ました。ありがとうございました。

【肩こり改善】オーダメイド整体 60分¥8,800→¥3,980

下北沢 JM整体院 【肩こり 腰痛 膝痛】からの返信コメント

しろろ様
    この度は下北沢JM整体院へのご来院、誠にありがとうございます。

AI姿勢分析を用いて変化を感じていただくことで日常生活の癖の改善等につながれば幸いです◎

下北沢JM整体院

• Chaqさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 03:21:36.0

施術後の首の動きが明らかに変わりました!身体の不調の原因と、それを普段の生活でも意識して改善できるように教えてくださいました。

《下北沢JM整体》★初回限定 オーダーメイド整体60分¥8800→¥3980

Chaq様
    この度は下北沢JM整体院へお越しいただき誠にありがとうございます。

首の可動域に変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います◎
    ぜひ、施術後の意識すべきポイントを思い出しながら生活いただければと存じます。

下北沢JM整体院

• marumaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-14 09:19:22.0

大変丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の体の状態をよく知ることができました。複数回通うことにより根本原因を徐々に改善させていくとのことで、状態を見ながら相談させていただこうと思います。

marumaru様

当院では、その場しのぎの施術ではなく根本からの改善をするための施術を行なっております。
    そのため初回には、原因の究明や姿勢改善のアドバイスなども行うようにしています。

下北沢JM整体院

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 02:21:03.0

腕が回らなかったり首が痛くて猫背だったのが1日だけでだいぶマシになった

【学割U24】全身相談コース 整体60分¥8800→¥3000

さく様
    この度は下北沢JM整体院へのご来院、誠にありがとうございました。

腕や首への施術効果を体感いただけて良かったです◎
    良い状態をキープするために、複数回の施術を受けることをおすすめさせていただいております!

下北沢JM整体院

• シャンクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-10 00:26:18.0

疲れがとれました。

シャンク様

下北沢JM整体院

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 19:30:27.0

ご説明も丁寧でよかったです!

まめ様
    この度は下北沢JM整体院にご来院いらだ気誠にありがとうございます。

下北沢JM整体院

• ささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-03 17:54:59.0

股関節まわりの違和感があり利用させていただきました。
    痛いですがしっかり捉えて解していただき身体が楽になりました。患部も軽くなり助かりました。
    今まで行ったことのある整体の中で一番インテリアデザインなど店内の空間が綺麗で可愛かったです。店内の雰囲気も重視される方にもとてもおすすめしたいです。
    改めて本日はありがとうございました!

さ様

股関節への施術効果を体感いただけて良かったです◎
    また、院の雰囲気や施術効果に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います!

良い状態をキープするために、複数回の施術を受けることをおすすめさせていただいておりますので、都合があった際には是非来院くださいませ。

下北沢JM整体院

• こうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 02:05:54.0

こちらの悩みに丁寧に対応していただきました。具体的なアドバイスもいただき大変感謝です。

こうすけ様
    この度は下北沢JM整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お悩み・お困りごとがございましたらお気軽に相談ください。

下北沢JM整体院

• ちゃちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 18:07:35.0

身体の重心の癖やどこが特に凝ってるかなど細かく丁寧に教えてくださいました!
    おかげさまでとてもスッキリ軽くなりました!

ちゃちゃ様

下北沢JM整体院

• pomeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-01 17:08:45.0

初めてでしたが、雰囲気が良く、丁寧にカウセリングなので、リラックスして受けることができました。
    施術前との差もはっきりと感じられました!
    また宜しくお願いします!

pome様
    施術効果に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います◎

下北沢JM整体院

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 15:40:16.0

私のガチガチの肩と腰を丁寧にほぐしていただきました。
    施術は少し痛みもありましたが、全体的には心地よい強さで、終わった後は体がとても軽くなりました。
    また利用したいと思います。

まいちゃん様
    効果の実感をいただけたとのこと大変嬉しく思います。

またお困りの際には是非ご来院ください。

下北沢JM整体院

• mi-saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 08:48:47.0

数年に渡り痛みに悩まされており、ご担当頂いたから方からもかなり重症と言われる程の痛みでした…
    ですが施術後から肩周りと腰周りが軽く、翌日の起床時も身体がとても軽く施術の効果を感じました。

mi-sa様

この度は下北沢JM整体院へお越しいただき誠にありがとうございました。
    痛みが取れたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、お悩みの際、お困りの際には是非ご来院くださいませ◎

下北沢JM整体院

• ひさわさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-30 18:14:56.0

初回の自分にもとても丁寧に施術していただきました。日頃のストレッチも的確に教えていただきよかったです。期間限定で2回目も1000円で施術が受けられると聞いてそこも好感が持てました。

【初回限定】オーダーメイド整体60分+ヘッドスパ20分¥12,800→¥6,980

ひさわ様

この度は下北沢JM整体院にご来院いただき誠にありがとうございました。

お客様のお悩み改善のために必要なストレッチや運動をお伝えするようにしています。
    また不明点やお悩みがございましたらお気軽に問合せください。

下北沢JM整体院

• こげこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-23 20:17:34.0

一回の背術だけでもだいぶ楽になったのですが、今後も通いたくなりました。

こげこ様

複数回の施術を受けていただくことで、より改善を実感いただけます。

下北沢JM整体院

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 22:39:28.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。院内は清潔感があり、リラックスできる雰囲気でした。先生の説明が分かりやすく、自分の体の問題点を理解できたのも良かったです。施術後は腰痛が和らぎ、姿勢も改善された気がします。

ひとみ様
    院の雰囲気や施術効果に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

下北沢JM整体院

• kokonaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-18 17:04:12.0

首から肩の痛みで伺いました。何が悪くて
    そうなっているのか原因を的確に説明して頂き
    施術してくださいました。 おかげで帰りには軽くなり
    ました。 一度で治るわけは無いので続けてみたいたと思います。

kokona様

下北沢JM整体院

• ちーぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 16:10:31.0

わかりやすい説明と的確な施術でとてもよかったです。故に、もう少し長い時間施術お世話になれるとさらに嬉しく思いました。

ちーぼー様

その点で評価をいただけたこと、大変嬉しく思います。

施術時間に関してのご意見もありがとうございます。
    症状やお客様のニーズに合わせた施術を行い、満足いただけるよう尽力いたします。

下北沢JM整体院

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:50:30.0

はじめてお伺いさせて頂きました。
    素敵な空間ととても丁寧な先生で、安心して施術を受けることができました。
    施術内容も痛くないかな?一回で実感できるか不安がありましたが、気持ちよい痛みで、施術後は首や肩、背中の重たさがかなりラクになりました!
    引き続きよろしくお願いします。

次回のご来院、心よりお待ちしております。

下北沢JM整体院

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-07 11:18:30.0

年末年始で腰の痛みが出ていましたが、かなり改善されました。

ゆま様
    腰痛の改善がみられたとのこと、大変嬉しく思います。

次回ご来院もお待ちしております。

下北沢JM整体院

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-05 16:02:56.0

雰囲気良く施術してくださいました。
    一回で姿勢が良くなりました。今後の変化が楽しみです!

まい様
    姿勢の変化を実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。

施術を継続的に受けていただくことで定着し、さらに腰痛や肩こりなどの症状の改善・予防にも繋がります。

下北沢JM整体院

• みやもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 14:10:16.0

体の状態について詳しく説明していただきながら施術していただけたので、どこがどう悪いのか知ることができ大変良かったです。
    一時凌ぎ的なマッサージをやめたいと思っていたので、根本から筋肉をほぐすような施術にもとても満足です。
    ただ、施術後半から今後の通院に関する営業トークが多くなり、気持ち的にリラックスしきれなかったのが少し残念でした。今後の通院は施術中ではなく施術後にお願いできればなと思います。

みやもん様

この度は下北沢JM整体院にご来院いただき、誠にありがとうございます。

当院の特徴である、徹底した問診と原因の追求をご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。
    一方で、根本改善を目指す中で複数回の来院の重要性をお伝えする際に、営業トークのように感じさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    リラックスしていただくべき空間で、そのお気持ちを妨げてしまい申し訳ございませんでした。

次回はご指摘をしっかりと心に留め、施術にあたらせていただきます。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

下北沢JM整体院

• ケータさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 18:38:39.0

悪いところの確認から、それを改善するための方法とストレッチ、マッサージをしていただきました。
    非常に対応も良く、施術後に明らかに体の様子が変わってるのがわかりましたので、大変満足しました。

【腰痛改善】オーダメイド整体 60分¥8,800→¥3,980

ケータ様

下北沢JM整体院

• huriさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-04 12:23:01.0

かなり肩が軽くなりました。

huri様

肩こりへの施術効果を体感いただけたとのこと大変良かったです。

次回ご来院、こころよりお待ちしております。

下北沢JM整体院

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-03 20:00:13.0

本日はありがとうございました!
    素敵な雰囲気のサロンでした!
    施術後とても体が軽くてまた受けに行きます!!

らら様

下北沢JM整体院

• naoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-01 19:51:04.0

体の状態がわかったのはよかったですが、雑談はいらなかったです。

nao様
    この度は下北沢JM整体院にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お客様の要望に応えられず、申し訳ございません。
    話の中からお客様の悩みの原因や、行うべき施術を変えたりしているので、その点で違和感を覚えさせてしまったかもしれません。

貴重なご意見ありがとうございました。

下北沢JM整体院

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-30 15:44:24.0

足の可動域も広がって体が軽くなりました!ありがとうございました。

【マタニティ】産前/産後1年以内の方限定ー骨盤矯正コース¥8,800→¥3,980

なっちゃん様

施術効果を実感いただけて良かったです◎
    複数回の施術で、さらに良い状態を目指すことができますので、お時間がありましたら是非ご来院ください。

下北沢JM整体院

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-30 09:52:24.0

朝早くからありがとうございます。
    あっという間の施術でしたが、魔法がかかったように体が楽になりました。年内にメンテナンスできてよかったです。
    体が戻りきらないうちに次回来店したいと思います。

【姿勢改善】プロが施術する姿勢改善整体 60分¥8,800→¥3,980

マユ様
    この度は下北沢JM整体院へお越しいただきありがとうございました。
    体が楽になったと、施術効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    ご認識の通り、体はどうしても元に戻ろうとしてしまいますので、定期的な施術を受けていただき調子の良い状態をキープできるようにしていきましょう◎

次回ご来院、心よりお待ちしております。

下北沢JM整体院

• ぽんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 13:16:40.0

色々世間話をしながらの施術、とても丁寧で気持ちよかったです。
    肩や首周りの疲れが取れてリラックス出来ました。

ぽん様

お身体の変化を実感いただけたとのこと大変嬉しく思います。
    その軽くなった状態をキープするためにも、定期的に来院いただけますと幸いです。
    自分史上1番のコンディションを実現しましょう◎

下北沢JM整体院

• ロビンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:03:38.0

全身マッサージしていただきました。
    首肩こりで伺ったのですが、全身していただいたことで腰まわりが凝っていることも発覚しました。
    全身がほぐれたことで身体も軽くなり、年末年始楽しめそうです!ありがとうございました!

最終来院日から3ヶ月以上の方限定◎リスタート整体60分¥8,800→¥3,980

ロビン様
    全身がほぐれてお身体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思います。
    今回体感いただけたように、自覚のないコリが快適な日常生活を妨げているケースも多いので、気になった際にはぜひ見せにきてください。

素敵な年末年始をお過ごしください◎
    またお身体のケアが必要な際には、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

下北沢JM整体院

• はたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:22:44.0

施術後とても体が楽になりました。身体の状態も丁寧に教えてくださり、今後どうしていったら良いかをお話してくれたので、とても安心感がありました。引き続き宜しくお願い致します。

はた様
    施術後にお身体が楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。
    これからもお身体の状態に寄り添い、最適なケアをご提供できるよう努めてまいります。

なにか身体のお困りごとなどございましたらお気軽に問合せください。
    次回のご来院お待ちしております。

下北沢JM整体院

JM整体院 下北沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー